Счастливая семья с Sexwife. Часть 2

     Начало

     

     Три дня тянулись очень долго, было видно, что Алёна задумчивая и нервничает. Я тоже не находил себе место. И вот супруга решила продолжить неоконченный разговор.

     

     – Слушай, давай это все так и останется только нашей фантазией. Нам этого вполне хватает для улетного секса.

     

     – Как скажешь, но не будут ли терзать потом мысли, а что бы да если: какой был бы тогда улетный секс.

     

     – Меня очень смущает, что ты просишь меня сделать это без контрацепции. Тебе не достаточно, что я просто отдамся ему? Пусть и в резинке, и пусть и не дам ему кончить в себя:

     

     – Мне нравится, когда все натурально и естественно.

     

     – Ну а если он болен чем?

     

     – Пусть перед встречей сделает экспресс анализ.

     

     – И ты меня не бросишь, не разлюбишь?

     

     – Ты самая лучшая, самая любимая и самая желанная женщина на свете.

     

     И опять безумный улетный секс. Мой член скользил между складочек родной пещерки, стеночки всё также нежно обволакивали, раздвигаясь под натиском напористого гостя. Жена опять была перевозбуждена, смазки было очень много. Я нежно совершал свои фрикции, а жена своими ножками обхватила меня за талией и старалась сильнее прижимать к себе, шепча, – сильнее, сильнее: Потом она застонала. Я наращивал темп, стараясь достать до матки. Я подогнул ее ножки к ее сисечкам и почувствовал, как моя головка упирается в что-то мягкое на самом дне. Жена начала кончать. Хоть уже и начались незалетные дни, но я по привычке выдернул свой член и брызнул ей на волосы.

     

     Мы молча лежали, приходя в себя. Супруга прижалась ко мне, положив свою голову мне на грудь. Минут через 10 я услышал голос Алёны:

     

     – Ну так что, я пошла звонить Игорю? Пусть завтра сдает анализ и я скажу, что послезавтра мы можем встретиться.

     

     – Я ничего не имею против, любимая.

     

     Жена испытывающе смотрела мне в глаза, потом поцеловала меня в губы и быстро встала. Грациозно виляя своими шикарными бедрами она прошла в холл, где лежала ее сумочка, достала оттуда визитку и свой мобильник и такой же походкой вернулась ко мне, сев с краю. Бросив на меня еще один пытливый взгляд, она быстро набрала номер телефона и прислонила трубку к уху.

     

     – Привет. Это Алёна:

     

     Голос в трубке сразу ответил и начал что-то долго говорить.

     

     – Да, я вспоминала о тебе и решила вот…

     

     Голос опять начал что-то говорить.

     

     – Да, Игорь. Я согласна. Можно встретиться.

     

     – Опять голос в трубке что-то ответил.

     

     – Муж? Мужу сказала, что с подружками посидеть решили в клубе, он у меня не ревнивый и отпускает на всю ночь.

     

     -Ну когда, когда: давай послезавтра и встретимся, в 7 вечера на площади ___ около памятника.

     

     – Хорошо, тоже целую и обнимаю. До встречи.

     

     Жена сбросила вызов и впилась в мои губы глубоким поцелуем. Мы целовались не отрываясь друг от друга минут пять. Потом я снова завалил ее на кровать, поставил на четвереньки и нежно вошел в ее влагалище. Я уже рисовал себе картинки в своем воображении, что это чужой член бесцеремонно вторгается в ее киску и начинал долбить все сильнее и сильнее, пока она ни кончила, а следом и я прямо на ее спину, снова, по привычке высунув в самый последний момент свой член. Жена скрылась в ванной, а я пошел на кухню курить. Через несколько минут Лена пришла ко мне на кухню, одетая уже в домашний коротенький халатик и села мне на колени.

     

     – Ты так с ним разговаривала, что у меня сложилось впечатление, что вы достаточно близко с ним познакомились. Так женщина разговаривает с мужчиной, которому уже что-то позволила. У вас там дошло до поцелуев?

     

     – Да, мы целовались, когда он садил меня на такси. И еще он гладил мою грудь. Хотел залезть в трусики, но я его остановила. Как раз появилось такси и я быстро уехала.

     

     Я снова возбудился. Я поднял супругу, скинул с нее халатик, взял на руки и понес в нашу спальню. Мы трахались всю ночь, как первый и последний раз. Я еще три раза кончил, на этот раз супруга предусмотрительно подставляла свой ротик. В первый раз она разрешила кончить ей в рот, до этого она делала мне минет, но сперму в рот не принимала, как правило, я заканчивал на грудь. А сейчас три раза я излился в ее гостеприимный ротик. Правда, все три раза она ходила в ванну и там сплевывала. Глотнуть она не смогла.

     На следующий день ближе к вечеру жене позвонил Игорь. Жена еще раз напомнила о времени и месте встречи. Потом у них разговор плавно перешел в интимную плоскость. Алёнка, отвечая на его интимные вопросы, рассказала Игорю, что в попку еще не пробовала, кончать можно в нее, и, чтобы больше возбудить и раззадорить своего будущего любовника, добавила, что если что, ведь она замужем. Попросила сдать анализы. Они нежно попрощались, надарив друг другу поцелуев во все места. После услышанного я так возбудился, что сразу же начал неистово сношать жену, доведя ее несколько раз подряд до экстаза. Кончил снова в ротик. Я вдруг представил, что сейчас у жены опасные дни и другой мужчина изливает ей в матку свое семя. Она залетает от него и уже беременная ложится под меня, дает тоже кончить в себя.

     

     – Милый, скоро ты станешь папой. Я беременна!!!

     

     Мой член снова стоял. Жена вернулась из ванной и я снова накинулся на ее соблазнительное тело. Я мял ее грудь, целовал шею, живот, мочки ушей, а член работал в плотно сжимающей киске. Когда мы устали и были полностью удовлетворены и окончательно измотаны, жена спросила меня, чего это я такой перевозбужденный – из-за предстоящей завтра встречи или из-за услышанного разговора? Я ответил, что от предстоящей встречи я возбудился еще вчера, когда она только договаривалась. А сегодня на меня так подействовал услышанный разговор.

     

     – И что же именно тебя так в нем возбудило? – игриво спросила жена.

     

     – Что он может кончать в тебя ни потому, что у тебя незалетные дни, а потому, что ты замужем. Что, если ты и залетишь от него, то у тебя все равно есть муж и проблем никаких не будет. Ведь ты могла сказать ему правду, что у тебя сейчас безопасные дни и все.

     

     – Я хотела подзадорить его. А тебя что, и вправду так возбуждает, что другой мужик кончает в твою жену в опасный день? Ты бы это нормально воспринял и принял все как есть?

     

     – Если бы ты сама так решила, я бы не возражал.

     

     – И нянчил бы ребенка, зачатого от любовника?

     

     – Это был бы наш ребенок: твой и мой.

     

     – Далеко ты готов зайти, чтобы разнообразить нашу интимную жизнь

     

     Я хотел было вновь залезть на свою супругу, но она нежно меня отодвинула.

     

     – Все, на сегодня хватит. Я уже не могу, любимый. Давай уже завтра.

     

     – Нет. Завтра его день. И его ночь. Ты должна прийти к нему свеженькой, а не затраханной.

     

     – Если завтра это произойдет, тогда ты сможешь меня трахнуть только после него. Не знаю, так ли тебе это понравится. Ведь я могу провести всю ночь с другим мужчиной, он наспускает в меня своей спермы, я буду удовлетворена и уставшая, и будет ли тебе это в кайф, я не знаю.

     

     – Я ж тебе говорил уже, я неделю с тебя слазить не буду.

     

     И мы слились в долгом поцелуе.

     

     – Только не едь к нему. Я так понял, он человек не бедный, судя по тому, что написано в его визитке. Пусть снимет гостиничный номер.