Счастливая семейная жизнь (3 часть: Слежка за женой)

    После слов Наташи про то, что она будет ходить как можно чаще без трусиков, ревность одолевала Максима с еще большей настойчивостью. Он старался утром наблюдать, следить за женой, одела ли она трусики. Но на следующий день и несколько последующих шли дожди, плюс ко всему у Наташи начались месячные и она ходила на работу в институт в брюках или джинсах.

    Но однажды произошло то, что подтолкнула Максима к слежке за женой. Как в последнее время повелось он заехал за женой в институт, позвонив ей на телефон и предупредив. Наташа сказала, что в печатной, опять таки как всегда в последнее время. Максим уже смирился с этим и ревность стала пропадать, соглашаясь с тем, что у жены может быть точно много распечаток – не дома же это все печатать. Максим подъехал к дому, в котором находилась фирма. Шел дождь и Максим выбежал из машины с зонтиком встретить Наташу, зная, что его жена без зонта. Он подбежал к двери, она была закрыта. Максим дернул – закрыто. Странно, снова ревность кольнула в сердце. Максим как назло забыл телефон в машине. Он отошел в сторонку, став за угол, стал наблюдать за дверью. Прошло минут 5, которые для Максима длились вечность. В голове был сумбур. Он не верил, что его Наташа может ему изменить, что она может с кем-то а стороне заниматься сексом. Но когда Максим представлял, как его жена занимается сексом, то его член твердел, он возбуждался. В голову стали лезть фантазии, голой жены в той комнате с тем Олегом. Максим вспомнил в чем с утра была жена – в джинсах. Успокойся, у нее же месячные еще – успокаивал себя Максим.

    Открылась дверь и вышла его супруга. Дверь снова закрылась, а Наташа быстро побежала к машине, перепрыгивая лужи. Максим простоял 5 секунд и побежал за женой.

    — «Блин, ты где ходишь?» — спросила со злостью Наташа, стоя у машины под дождем и судорожно набирая на телефоне мужа.

    — «Писать отходил, а ты где была?» — перешел в наступление муж.

    — «В распечатке» — села быстро в машину Наташа.

    — «Я туда ходил, там было закрыто» — смотрел в упор на жену Максим.

    — «Да, они бояться проверки и закрывают дверь» — с укором смотрела на мужа Наташа.

    — «Вместе с тобой?» — спросил Максим.

    — «Ну да, а что здесь такого?» — как ни в чем не бывало, хорошо защищалась Наташа.

    — «Ну не знаю» — сказал Максим и завел машину.

    Они поехали домой.

    — «А ты что ревнуешь меня?» — спросила Наташа, ложа руку на ногу мужа.

    — «А надо?» — вопросом на вопрос ответил Максим.

    — «Конечно нет» — сказала жена и стала расстегивать ширинку брюк мужа.

    — «Аккуратно я за рулем» — сказал я, все еще злясь и ревнуя жену.

    — «Встань в правый ряд и едь медленно, я все сделаю сама» — рука Наташи скользнула в ширинку мужа.

    Она нащупала член Максима и стала его сжимать пальчиками. Он быстро отреагировал на прикосновения нежных пальчиков Наташи. Максим перестроился и ехал медленно в правом ряду. Жена достала уже вставший член из ширинки, наклонилась и поцеловала его головку язычком. Максим вцепился в руль, напрягаясь. Наташа медленно пропустила головку в ротик, начав ее обсасывать. Она играла язычком с головкой мужа, облизывая ее. Рукой придерживая член, она стала насаживаться на член ротиком, обсасывая его. Движения поначалу были медленные, но с каждой секундой Наташа ускорялась. Она сосала член мужа с усердием, старалась. Выпуская его из ротика, она облизывала его головку. Максим стал постанывать, одной рукой гладя жену по затылку. Наташа снова взяла член в ротик и стала ускоряться, быстрее сося член. Рукой она стала подрачивать его, помогая себе довести член до оргазма. Максим начал подёргивать бедрами пытаясь вставить член в ротик жены поглубже. Наташа принимал его и сама пыталась взять его глубоко. Головка упиралась то в горло, то в язычок. Максим застонал, чувствуя финал. Из его головки полился поток соленной спермы в ротик жены. Наташа принимала все и пыталась проглотить соленную сперму. Ее было много, Максим был перевозбуждён, заведен. Наташа не справлялась с потоком соленной спермы, она стекала по члену, жена придерживала ее рукой на члене. Облизывая головку пытаясь собрать все в свой ротик. Максим ехал очень медленно, ловя кайф. Облизав весь ствол язычком, Наташа приподнялась. Вытерла ротик рукой. Спрятала сама член назад в трусы мужа.

    — «Извини, запачкала тебе брюки» — улыбнулась Наташа мужу.

    — «Что на тебя нашло в последнее время?» — спросил Максим не обращая на ее слова.

    — «Не знаю, любовь наверное» — улыбнулась Наташа.

    Они поехали домой.

    Утром Наташа рано встала.

    — «Можно я возьму машину, мне надо на работу и распечатать там кое-что» — спросила Наташа еще у сонного Максима.

    — «Можно конечно» — ответил Максим.

    Приоткрыв глаза он смотрел на Наташу. Жена была в черной юбке, чуть выше колен, колготы или чулки, так не определить, белый свитерок, с голубыми вставками.

    — «Спасибо» — жена наклонилась и чмокнула мужа в щеку и быстро вышла из спальни.

    Это шанс для слежки, сразу сообразил Максим. Только услышав, что щелкнул замок двери, Максим поднялся и пошел в ванную. Быстро собрался, позвонил своей маме, чтобы она приехала присмотрела за дочкой. По быстрому приготовил завтрак проснувшейся дочке, не дожидаясь бабушки он вышел из квартиры.

    Так что теперь? Максим стоял воле подъезда, он нервничал. Он прошел до остановки и сев на маршрутку поехал в институт к жене. Выйдя на остановке, он на парковке института увидел свою машину. Позвонил жене.

    — «Наташа, меня вызвали на работу. Лизонька с бабушкой, ты как?» — спросил Максим.

    — «На работе, все нормально. Ты надолго на работу?» — поинтересовалась Наташа.

    — «Нет, как освобожусь наберу» — закончил разговор муж.

    Максим стоял в раздумьях – что делать дальше. Он прошел к фирме где обычно печатала Наташа. Открыто. Постоял у двери. Войти посмотреть? Максима колотило от этой слежки. Стоп – кабинет Наташи ведь на первом этаже, а что если заглянуть в окно. Максим направился к зданию института. Обойдя здания с тыльной стороны, он прошел к окнам. Постоянно оборачиваясь и боясь быть увиденным. Определив где окно Наташи, Максим подошел к нему. Резко заглянул. Наташа сидела за столом, а напротив стояли два парня, по всей видимости просто студенту, доздавали что-то. Максим ушел. Пошел сел в кафе, из которого была видна дорожка к печатной фирме. Он пил кофе и постоянно смотрел на дорожку, боясь пропустить жену. Через полчаса появилась Наташа. Она шла по дорожке. На ней был бежевый плащ, на плече сумочка. Она издалека выглядела бесподобно. Максим расплатился и вышел.

Быстрым шагом он пошел в сторону печатной фирмы. Он видел как зашла Наташа во внутрь. Буквально через минуту оттуда вышла девушка, наверное клиентка. К двери подошел тот парень и закрыл дверь, оглядывая двор. Все теперь сомнений нет – Наташа точно изменяет ему. Максим стоял злой, нервный. Пойти рвануть дверь – была первая мысль Максима. Он подошел к двери и дернул за нее. Закрыто. Постучал. Прислушался, через железную дверь ничего не было слышно. Он обошел здание, окна были высоковато, чтобы заглянуть надо было что-то подложить. Он крутился вокруг. Рядом стояли ящики. Он быстро подтянул их к стене. Установил ровно, чтобы они не шатались и аккуратно стал залазить на них. Ящики не выдерживали веса Максима, трещали, шатались. Максим так и не смог залезть на них.

    Максим достал свой телефон, включил камеру на запись и поднял руку вверх, подставив телефон к окну. Выждав секунд десять он глянул на запись. Там стоял Олег, тот самый высокий парень с фирмы, он смотрел вниз, у его ширинки была голова, вернее часть головы, рыжие волосы – это была жена Максима. Теперь сомнения нет. Как она могла? Максим был в не себя от ярости. Ему хотелось самому все видеть. Он снова попытался залезть на ящики, но ничего не выходило. Он снова включил телефон и поднял руку вверх делая запись.

Теперь запись была дольше. Снова Максим принялся за просмотр. Олег все также стоял, а Наташа была у его ног. Брюки парня были спущены до колен. Наташа сосала член, делала это усердно, даже можно сказать красиво. Ее лица было не видно, только затылок. Она вылизывала ствол парня, как показалось Максиму очень даже не маленького размера. В конце записи Олег сам приподнял свой член и стал водить им по лицу жене Максима. Наташа подставляла лицо, закинув голову назад, вылизывала яйца парня.

    Член Максима предательски начала подниматься, он возбуждался. Снова включил запись и поднял руку.

    В голове прокручивались фантазии как парень дает на рот его жене. Сейчас Максим представлял, что Олег трахает его жену. Член стоял как каменный. Он был возбужден от этих мыслей. Максиму хотелось, чтобы Наташа стояла раком, именно лицом к окну, чтобы он мог рассмотреть ее эмоции. Чтобы этот парень Олег трахнул его жену-шлюху раком, трогая ее спортивную, упругую попку. А он Максим смотрел на ее лицо и раскачивающиеся сиськи.

    Ревность куда-то испарилась, было одно возбуждение и какая-то сексуальная злость.

    Максим опустил руку. Включил на воспроизведение. Наташа снова сосала член парня. Теперь Олег положил голову на ее затылок и сам наяривал ротик жены Максима. Он что-то при этом говорил. Затем Наташа выпустила член парня из ротика, облизала его головку. Сидя на присядках сняла свой свитер и снова принялась сосать член. Олег спустил бретельки с плеч жены Максима. Стал руками лапать ее грудь. Наташе трудилась над стволом парня, тщательно обсасывая его. Олег снова положил руку на голову Наташи свою руку и стал насаживать ее ротик на свой член. Наташ принимала и с легкостью сосала его член. Запись оборвалась.

    Максим снова поднял руку вверх включив на запись. Его член вырывался из трусов. Он был сильно возбужден. Свободной рукой он стал трогать свой член, сжимать головку, гладить его. Блин, мне нравится смотреть как моя жена трахается с другим. Моя жена sex-wife. Максим уже расстегивал ширинку, он был в какой-то прострации. Рукой он сжимал, гладил свой член. Он забылся, что он на улице, что его могут увидеть. Он вынул свой член и стал свободной рукой наяривать его.

    Опустив руку с телефоном он включил на просмотр. Олег все также наяривал жестко ротик его жены. Наташа сосала, упиралась руками в ноги Олега, но принимала член в свой похотливый ротик. Олег закинул голову вверх и по видимому стал сливать свою сперму в ротик Наташи. Она принимала и сглатывала всю сперму. После того как поток спермы закончился, Наташа выпустила член и стала его облизывать с голодной жадностью. Поднялась и стала поправлять свою бюстик, пряча грудь. Теперь Максим увидел ее лицо, даже через окно было видно, что его жена раскрасневшаяся. Максим услышал, что открылась дверь. С перепугу он быстро спрятал член в трусы, застегнул ширинку и спрятал телефон в карман. Он стоял за стеной и с выхода его не было видно.

    Раздалась мелодия звонка. Максим судорожно стал доставать телефон из кармана, чтобы быстрее ответить. Звонила Наташа.

    — «Алло, милый, ты когда домой, я уже освободилась» — услышал голос любимой жены в трубке Максим.

    — «Я тоже освободился и скоро буду у тебя, меня подвезут, куда мне зайти? Ты наверное в печатной?» — с язвинкой ответил Максим.

    — «Да тут, мне надо кое-что распечатать, я жду тебя, целую» — Наташа отбилась.

    Максим выждал паузу минут 10, обошел здание и вошел в дверь. Наташа стояла у стойки, рядом с ней стояла еще одна девушка, видимо клиентка. Олег печатал.

    — «Привет, милый» — Наташ чмокнула Максима в щеку.

    — «Привет» — Максим уже отдышался и успокоился, насколько это было возможно.

    Он приобнял свою жену за талию. Девушка вскоре ушла. Наташа сказал, что придется подождать минут 10.

    — «Если хочешь, подожди меня в машине» — и жена протянула Максиму ключи.

    — «Нет, я тут, здесь интереснее» — Максим опустил руку на попку жене.

    Наташа оглянулась на него и улыбнулась. Максим стал сжимать, лапать попку своей жены. Член Максима стоял снова как каменный, после прикосновения к заду Наташи. Он продолжал лапать, гладить ее попку. Наташа что-то объясняла Олегу на счет того, что ей нужно распечатать, но Максим уже не слышал ее голоса. Он задрал юбку жене и провел рукой по ногу, чулки, выше по попке, она без трусиков. Наташа снова посмотрела на мужа хитро улыбаясь. Максима колотило от возбуждения. Он сжимал голую попку жены, а она трепалась с парнем у которого только что отсосала. Максим пальцами коснулся к письке жены, там все было горячо и мокро.

    — «Ты вся течешь» — шепнул на ухо муж жене.

    — «Потерпи, милый» — она попыталась убрать руку Максима из под своей юбки.

    — «Нет, я готов тебя хоть здесь трахнуть» — возбуждение переполняло Максима.

    Он еще выше задрал юбку, оголяя полностью зад жены. Если бы кто-то вошел сейчас сюда, то с легкостью мог видеть белоснежную попку Наташи. Олег вышел за перегородку, взять бумагу для распечатки. Максим сразу обошел жену сзади и уперся своим стояком в ее попку. Наташа выгнулась.

    — «Ну потерпи, милый» — тихо простонала она.

    Максим развернул ее лицо и впился губами в ее губы, проник языком в ее ротик. Наташа попыталась отвернуться, но Максим удержал ее. Он чувствовал соленный привкус в ее ротике, его это еще больше раззадорило. Он вставил палец в писечку своей жены и стал быстро им трахать ее. Максим услышал, что Олег возвращается и оторвался от жены, встав рядом. Палец он не вынул, продолжал медленно играть с ее писечкой. Послышались шаги на входе. Наташа попыталась одёрнуть юбку, Максим вынул палец, сам испугавшись. Но скорее всего было поздно.

    Парень остановился слегка опешив.

    — «Здрасте, Наталья Дмитриевна» — заикаясь произнес он.

    — «Здравствуй, Денис» — обернулась Наташа на студента.

    На лице Наташи читался стыд и возбуждение. Студента подтолкнул на входе в спину его друг, тоже поздоровавшись с Наташей.

    Максима еще больше завело то, что его жену увидел этот студент…