шлюхи Екатеринбурга

Сашенька

Всем привет. Как вы, скорее всего, уже догадались — Сашенька это я. А если быть более официальным то Александр. Мне 20 лет, живу я в небольшом городе и до недавнего времени я был девственником. Нет, не подумайте, я не какой-то там ботан или ещё, что в этом духе. Просто не сложилось. И девушки были, и обжимались где только можно, но до секса всё никак не доходило. Вроде уже всё на мази и движется в нужном направлении, как что-нибудь обязательно случится. Словно сглазил кто. Сначала я переживал по этому поводу, но видно моя судьба готовила меня к особому вечеру. Вечеру, когда меня лишила девственности моя родная сестра.

Да, вы не ослышались. У меня есть сестра Даша, она младше меня всего на год, и просто безумно красива. Невысокая, с пышным бюстом и широкими бёдрами, длинными тёмными волосами и смазливым личиком, она была пределом мечтаний всех парней в округе.

Как-то так сложилось, что мы всегда общались в одной компании, и я был в курсе всех её похождений, и как следствие всех её сексуальных подвигов. Она всегда была довольно раскованной, и парни к ней просто липли. В отличие от меня, Даша частенько на вечеринках уединялась со своими ухажёрами, а потом возвращалась раскрасневшаяся и довольная, а я … я только смотрел и тихо завидовал.

Если по секрету, то я давно уже тайно мечтал о ней. Причём началось всё случайно. Раньше я и не воспринимал её как девушку. Мы выросли вместе, и видеть её разгуливающую в нижнем белье по дому, было обычным делом. Но однажды я случайно стал свидетелем, как она мастурбировала в душе. О… это было шикарно. Она стояла, прислонившись к стене. По её обнажённому телу струилась вода. Одна нога у неё стояла на краю ванной, и она старательно загоняла в себя фаллоимитатор довольно внушительного размера. Она была настолько увлечена, что не заметила меня. Вернее меня и дома не должно было быть, я просто заскочил на минутку, а она, наверное, из-за шуму воды, не услышала. Она так томно стонала, что мой член тут же стал колом.

С тех пор, я не мог спокойно смотреть на неё. Стоило ей заглянуть ко мне в своём стандартном вечернем наряде, тонкой маячке, в которой она любила спать, и трусиках, как я явственно видел её тёмные крупные ареолы сосков, и пухлые, покрытые тёмными волосами срамные губы. Не знаю, как я раньше этого не замечал, или просто не обращал на это внимание, но факт остаётся фактом. Я целенаправленно стал искать возможности ещё раз подсмотреть за ней, а кто ищет, тот всегда найдёт. Причём к своему изумлению, это не отняло у меня ни много сил, ни времени. В общем, за месяц, я ещё пару раз наблюдал, как она ласкала себя в ванной, и даже один раз видел, как её трахал очередной ухажёр. В тот день, я знал, что он придёт и специально вернулся пораньше, и не прогадал. Они были в зале на диване, а я из коридора мог видеть их отражение в огромном зеркале шкафа купе. Причём мне тогда показалось, что Даша заметила меня, но возможно только показалось, потому что она абсолютно не подала вида, и после мы общались, будто ничего и не было.

И вот, на этих выходных, мы поехали к друзьям на дачу, отмечать день рождение общего друга. В тот день, я хотел поехать со своей девушкой, с которой недавно познакомился и тайно лелеял надежды, что спиртное и дружеская обстановка, сыграют мне на руку. Но, как и следовало ожидать, она в последний момент отказалась, и я, находясь в расстроенных чувствах, не рассчитал свои силы и немного перебрал спиртного. Хотя в тот день, в подобном состоянии, наверное, были все. Спиртное лилось рекой, а, как известно в хорошей компании, да под хорошую закуску можно выпить бесконечное число рюмок, а потом ещё одну.

Но мне реально, что-то было не по себе. Чтобы немного отлежаться, я забрался на второй этаж дачи, в единственную комнату, и улёгся на кровати.

Я лежал и смотрел в крутящийся потолок, и думал только о том, как бы ненароком не испачкать постельное белье, когда до моего слуха, донеслись смех и чьи-то шаги. Я сначала не придал этому значение, но потом я услышал, как скрипнула лестница, и кто-то стал подниматься наверх.

Голос сестры я узнал сразу.

— Ну, давай Гоша, по быстрому…

— Ик … а вдруг нас хва… хватятся, — пробасил её парень заплетающимся языком.

— Все взрослые люди, а у меня аж всё свербит там …

Послышалась какая-то возня и довольные возгласы.

«Черт! Они идут сюда!» – не знаю, чего именно я испугался в тот момент, я же ничего дурного не делал.

Скорее всего, спиртное мешало ясно мыслить, но как бы там ни было, я резко поднялся на кровати и осмотрелся. От резкого движения весь окружающий мир пошатнулся, и мне пришлось приложить некоторые усилия, чтобы не расплескать содержимое своего желудка.

Ставни, закрывающие окна на втором этаже были плотно закрыты, поэтому в комнате царил приятный полумрак. Я слышал, как их голоса становились всё ближе и ближе, и вместе с ними усиливался непонятный страх быть обнаруженным. В общем, вместо того, чтобы поступить, как полагается нормальному человеку, я тихо сполз с кровати и уселся за ней, забившись в самый тёмный угол. Естественно, что зайдя со света в комнату, меня они не увидели, да и не до меня им было в тот момент.

Когда дверь открылась, Даша была уже топлес, а Гоша жадно мял её грудь, смачно втягивая крупные окрепшие соски в рот, вызывая этим бурный восторг у моей сестрёнки. Бросив вещи на край кровати, Даша ловко освободилась, от остатков одежды, стянув свои джинсы вместе с трусами, после чего завалила парня на кровать и принялась стягивать с него штаны. Мои глаза, которые уже успели привыкнуть к темноте, прекрасно видели её обнажённое тело. Я смотрел во все глаза и боялся пошевелиться. Гоша был в подпитии даже, наверное, сильнее, чем я. Ещё, когда они вошли в комнату, он стоял на ногах только благодаря тому, что держался за сестру. И вот сейчас, когда Даша, наконец, справилась с его штанами и вытащила на свет его детородный орган, послышался зычный храп.

— Э … Гоша! – Даша оставила его вялый член в покое, и слегка похлопала его по щекам, но тщетно. – Да твою же мать!

Она в сердцах ещё раз звонко шлёпнула его после чего, с размаху плюхнулась рядом.

— Опять всё самой, — с этими словами она сжала свою грудь одной рукой, а другую запустила себе между ног. — Ох … Ммм …Хорошего бы мужика сюда … Ммм …

Она слегка выгнулась в спине, и томно простонала, блаженно закатив глаза.

Я смотрел словно заворожённый. Она была на расстоянии вытянутой руки, и от такой близости я просто сходил с ума. Липкий страх, сжавший моё сердце своей прохладной рукой, бесследно растворился, уступив место дикому возбуждению. Однако, ненадолго. Стоило мне подумать о сестре, как мои мысли почти сразу переключились на спящего Гошу, который и в трезвом состоянии был не подарок, а в пьяном… В общем, страх вновь прокрался в моё сердце, только на этот раз, страх того, что сестра рано или поздно, заметит меня и поднимет крик, а Гоша долго разбираться не будет, кто я и, что тут делаю. Поэтому, стараясь создавать как можно меньше шума, я медленно перевернулся и пополз мимо томно стонущей сестры по направлению к выходу. Дверь они не закрыли, и в комнату попадал хоть какой-то свет, поэтому ориентироваться было легко.

Даша лежала почти на самом краю. Её широко расставленные ноги касались пола, а левая рука нежно мяла срамные губы. Проползая мимо неё, я повернул голову и не смог сдвинуться с места.

В свете, проникающем из двери, я прекрасно видел её пухлые срамные губы, которые от желания налились и слегка разошлись в стороны, обнажая преддверие влагалища, края которого блестели от обильно покрывающей их густой липкой смазки. Тонкие пальцы нежно скользили между чувственных лепестков, иногда останавливаясь на небольшом капюшончике, скрывающем клитор. Даша шумно дышала.

Я смотрел словно заворожённый. Нас разделяло не больше метра и мне показалось, что я чувствую аромат её вагины. Моё сознание поплыло. В глазах на мгновение потемнело и мне показалось, будто я проваливаюсь в тёмную пропасть её трепещущего лона, как …

— О-о-о! О боже! Кто это? – её голос вернул меня в реальный мир, в котором я самозабвенно вылизывал её девочку.

В первый момент я решил, что это сон, но терпкий вкус её лона, на моих губах, упрямо говорил, что это реальность. Испугавшись, я на мгновение отстранился, но…

— Нет, нет! – её руки резко схватили меня за волосы и прижали назад к своей девочке. – Кто бы ты ни был, продолжай. Ещё!

Беспрекословно повинуясь, я снова вгрызся в её сочную плоть. Даша стонала и извивалась, а я самозабвенно вылизывал её дырочку, стараясь не ударить в грязь лицом. Я вспомнил всё, что видел в фильмах, и хотя там обычно мало, что похоже на правду, то, что я делал, Даше нравилось. Её дыхание стало сбивчивым, стоны более глубокими и продолжительными, а смазки было столько, что ей была уже покрыта вся нижняя половина моего лица.

— О да! Да! А теперь трахни меня! – Даша властно потянула меня за голову вверх.

Не веря своим ушам, я, тем не менее, беспрекословно повиновался ей. Ловко справившись со штанами, я вытащил свой томящийся взаперти член наружу.

Даша лежала с закрытыми глазами. Она вытянула вперёд одну руку и, поймав меня за член, нежно провела по нему рукой, будто на ощупь, определяя его габариты, и улыбнувшись, направила его внутрь.

Смачно чавкнув, вагина радостно расступилась навстречу моему члену, нежно заключив его в свои жаркие объятия, и как только он мягко проник в неё целиком, Даша шумно выдохнула и открыла глаза.

— Саша!.. Сашенька … Ах-х, — она расплылась в довольной улыбке и блаженно закатила глаза.

Как только наши лобки соприкоснулись, я на мгновение замер, смакуя первые ощущения, после чего стал медленно двигаться.

— Да, так Сашенька, Ох, — Даша смотрела мне в глаза, а я, ритмично качая бёдрами, раз за разом нанизывал её трепещущую плоть на свой член.

— Иди ко мне, — её руки обвили мою шею и она, притянув к себе, поцеловала. – О боже Сашенька, я надеялась, что это ты, и как же я рада, что так и получилось. Да! Сильнее! Ещё! Трахни свою сестрёнку.

Я поднялся и, подтянув её к самому краю, стал размашисто двигать бёдрами, так что старая кровать заскрипела, раскачиваясь в такт нашего соития. Я опасливо посмотрел на Гошу, который в неестественной позе лежал, занимая большую часть кровати, и храпел.

— Не переживай, — Даше проследила мой взгляд и улыбнулась, — его сейчас из пушки не разбудишь. Давай, трахни меня так, как давно мечтал…

Она посмотрела мне в глаза и провела руками по своей груди, немного сдерживая их от скачки:

— Я же знаю, что ты подсматривал за мной, когда я ласкала себя. Так?

— Да, — тихо простонал я.

Если бы не выпитое спиртное, то я, наверное, кончил бы, как только вошёл в неё, а так. Я ритмично долбил её лоно, наслаждаясь каждым движением.

— А знаешь, о чем я мечтала тогда? Чтобы ты вошёл и взял меня. Вот так, как сейчас. Да, да, да! – она вцепилась мне в руки и с каждым моим проникновением слегка подтягивалась вперёд, дабы насадиться ещё сильнее. – Вот так! Да! Только не кончай в меня, ладно? Не сегодня … Ох!

Она ещё раз заглянула мне в глаза и откинулась назад.

— Да, да, Ох, да, — она вторила моим толчкам, и я чувствовал, как её движения из размашистых постепенно становятся скованными, как её дыхание учащается, а томные вздохи иногда срываются на крик.

Она была на пределе. Подхватив её под бёдра, я принялся что есть силы долбить её нутро, которое громко чавкая, с лёгкостью принимала моего дружка на всю длину так, что наши тела громко шлёпали друг о друга.

— О да! – её глаза округлились, — Так! Ещё сильнее! Я сейчас уже …

Взвинтив темп до предела, я старался изо всех сил продержаться ещё хоть минуту. По закону подлости, стоило ей начать заводиться и стонать, что она не выдержит, как моя разрядка, которая ещё мгновение назад даже не маячила на горизонте, оказалась в опасной близости.

— О боже! О да! О-а-А-О, — все её тело всколыхнулось на волнах бурного оргазма.

И как раз вовремя. Я резко выдернул своего дружка и, крепко сжав его в кулак, стал выплёскивать содержимое своих яиц, прямо на её дрожащее от оргазма тело.

Прошло ещё пару секунд, и комната погрузилась в тишину, изредка нарушаемую протяжным храпом.

«Черт! Я совсем и забыл про него», — подумал я и улыбнулся.

Я сидел на полу, привалившись к кровати, и старался восстановить сбившееся дыхание, а так же осмыслить случившиеся.

С одной стороны я радовался, что, наконец, лишился девственности, а с другой, я не знал, как будут развиваться наши дальнейшие отношения с сестрой, и это слегка пугало.

— Ты тут? – услышал я её знакомый голос.

— Да, — также тихо ответил я.

— Найди какую-нибудь тряпку, вытереться.

От чего-то вдруг мне стало стыдно, что я так бесцеремонно забрызгал её свой спермой, но в то же время приятная волна возбуждения прокатилась по моему телу. Я натянул штаны и принялся искать, чем ей помочь. Полотенце нашлось довольно быстро, и я, вернувшись к сестре, протянул его. Она всё так же полностью обнажённая лежала на кровати и ждала.

Взяв полотенце, она улыбнулась и принялась приводить себя в порядок.

— Как ты обильно меня залил, — она стрельнула в мою сторону глазками, — давно не было?

— Вообще не было, — честно ответил я.

— О как! Ну, тогда поздравляю, — она вытянула руку, и потрепала меня по паху, — для первого раза ты держался достойно.

Мы посмотрели друг на друга и засмеялись. Все мои страхи развеялись, и я знал, что дальше у нас все будет хорошо, и уже ночью, когда мы вернулись домой, Даша мне это продемонстрировала ещё раз.