Сарделька нестандартного наслаждения

Странная история произошла со мной в 1998 году. Никогда бы не подумал, что когда-то со мной такое может случиться.

Лежал я в больнице. В кардиологическом отделении. Обследовался. Иногда у меня вдруг боль появлялась в левой стороне груди, вот и исследовали врачи, в чём причина. Но так ничего и не обнаружили. А потом боль перестала появляться, так что само собой всё вылечилось. И вот когда две недели лежал я в больнице, произошла со мной эта история.

Познакомился я там с одним пациентом. Виктор его звали. Ростом он меньше меня был, но плотный такой, здоровый, мускулистый, а не то что я, худой. Часто мы с ним беседовали на разные темы. И вот однажды решили мы с ним пойти в душ. А душ был общий на все отделения. На первом этаже. Он всегда был закрыт на ключ. А чтобы пользоваться им, надо было попросить ключ у вахтёрши. Ну, мы попросили и пошли. И с внутренней стороны, конечно, закрылись, чтобы случайно никто не зашёл.

Разделись и…

Тут я случайно скользнул взглядом по обнажённому телу Виктора, увидел его член, и вдруг меня охватило какое-то странное волнение…

Его член был какой-то необычный. Диаметр головки был такой же, как и диаметр члена, поэтому головка почти не была заметна, и член был похож на сардельку. Ровный такой, как цилиндр, но со скруглённым концом. Такой же длины и такой же толщины, как сарделька. И цвет почти такой же — тёмно-розовый. Казалось бы, возьми его в рот и ешь…

И когда я представил эту сардельку у себя во рту, меня охватило необычное волнение. Я был нормальной ориентации. Часто видел в бане голых мужчин, их члены, но никогда не испытывал волнения.

Тут Виктор заметил, что я уставился на его член и взглянул мне в глаза. И я почувствовал, что краснею. Тут же я отвернулся от Виктора и пошёл под душ. А он встал под второй душ. И пока мы мылись, я думал о его члене. Почему-то никак не мог забыть.

Потёрли мы мочалками спины друг другу. Сначала я ему, а потом он мне. И когда он закончил мне тереть, он вдруг сзади обнял меня. Его рот оказался где-то на уровне моей шеи, ниже уха. И я услышал как он прошептал: «Тебе понравилась моя сарделька?» И не дожидаясь ответа, снова произнёс: «Хочешь её попробовать?» И от этой его фразы меня охватила чудовищная слабость.

У меня подогнулись колени, я осел на пол. «Спокойно» — сказал Виктор, держа меня за плечо и обходя меня спереди. «Обними меня за ноги, а то упадёшь» — сказал он. И он взял своими ладонями меня за голову. Я обнял его за бёдра. И при этом моё лицо упёрлось в его член и яйца. Они пахли туалетным мылом.

Тут я почувствовал, как его член начинает твердеть и вставать. Виктор руками отодвинул мою голову от своей промежности, чтобы не мешать члену встать. И член наконец встал, чуть подрагивая. Виктор взял левой рукой меня за затылок, а правой рукой взял свой член.

Придвинул мою голову к себе поближе и провёл концом члена по моим губам. По моему телу как будто пробежал электрический разряд. Я дёрнулся. Но Виктор снова левой рукой притянул мою голову к своему телу. И стал водить головкой члена по моим губам. Но я уже не дёргался, а закрыл глаза, ощущая, как мне приятно, что член скользит по губам…

«Покажи свой язык» — сказал Виктор. Я высунул язык. Виктор стал тереть кончиком члена по моему языку. Это тоже было приятно. И ещё я ощутил вкус члена.

Тут Виктор сильно притянул мою голову к себе, и член вошёл мне в рот. Я почувствовал такое огромное возбуждение, что яростно стал его сосать. А языком я сильно толкал головку члена, как бы пытаясь втереть свой язык в головку, чтобы язык и член стали единым целым. А Виктор взял меня руками за уши и стал слегка двигать мою голову вперед и назад, а это меня ещё больше возбудило. Я с силой втягивал ртом член и одновременно давил на него языком, притискивая его к нёбу, пытаясь его как бы расплющить.

Я так увлёкся экзекуцией над членом, что забыл вот о чём: дело это закончится тем, что из члена мне в рот будет бить струя спермы. И когда струя наконец ударила, я от неожиданности чуть не отдёрнул голову от члена. Но не смог этого сделать, ведь Виктор крепко держал меня за уши. И я продолжил всё так же с энтузиазмом сосать член и одновременно глотать сперму. И слышал, как Виктор мычит от удовольствия.

Но вот оргазм у Виктора закончился, и он отнял меня от члена. Но мне-то хотелось и дальше сосать! И я снова потянулся к члену. «Нет, хватит — сказал Виктор. — нельзя долго мучить пипиську. Ей нужен отдых». Но моя энергия ещё не закончилась и я не мог остановиться. Тогда я взял его яйца в руки и принялся их лизать. А потом попытался взять в рот одно яйцо, но Виктор сказал: «Всё, всё, хватит, вставай».

Я встал. А Виктор сказал, глядя мне в глаза: «Спасибо, Андрей, ты доставил мне огромное удовольствие». Я расчувствовался и тоже хотел ему что-то сказать что-то тёплое, но громко сказать не решился, а тихо сказал, приблизив рот к его уху: «Тебе спасибо. Сосать твою пипиську — это очень большое удовольствие».

А на следующий день я почти не разговаривал. Этим сосанием я так натрудил свой язык, что он заплетался при разговоре. А через два дня меня выписали. Но я сказал Виктору, что хотел бы ещё встретиться с ним, и может быть, даже не раз. Виктор сказал, что посмотрим, как получится. Мы обменялись телефонами.

И где-то через две недели Виктор позвонил, сказал, что завтра жены и детей не будет дома, они пойдут в гости, и я могу прийти к нему. От его слов моё сердце бешено заколотилось. А разволновался я ещё вот почему: