Саб Роза. Часть 4

     Глава 4.

     

     В дверь Анны позвонили. Анна открыла дверь и была удивлена, увидев вместо миссис Бэйнс, молодую женщину, всего лишь на несколько лет старше себя, одетую в строгий, но явно недешевый деловой костюм с кейсом в руках.

     

     Девушка вручила Анне визитную карточку. На черной карточке золотом было вытиснено:

     

     “Вероника Джей. Fetish Devices Inc. Наставник”. И все – никаких телефонов, адресов и другой информации.

     

     Это был тот самый наставник, о котором говорила миссис Бэйнс.

     

     “Привет, ” запнулась Анна, ” Входите пожалуйста”

     

     “Спасибо” сказала девушка.

     

     Когда они оказались внутри, гостья повела себя решительно.

     

     “Сначала – самое главное, ” заявила она, “Позвольте представиться – Вероника Джей. Вам надлежит называть меня “мисс Джей”. Это понятно?”

     

     Анна была сбита с толку и ошарашена напором и повелительным тоном своей гостьи.

     

     “Пожалуй, да”.

     

     “Хорошо. Я намереваюсь делать полный осмотр пояса целомудрия, и непосредственно Вас,

     согласно условиям Вашего контракта. Я всегда удаляю пояса для полного осмотра; следовательно, Вы будете должны быть ограничены установленным Компанией способом, предотвращающим Вас от получения доступа к вашему влагалищу. Вам удаляли пояс прежде?”

     

     “Да. Доктор Бэйнс. Но она ничего не ограничивала… “.

     

     “Понятно – объясняю Вам процедуру, принятую у Наставников: удаление пояса временно оставляет незащищенным Ваше влагалище. Мой долг, как должностного лица, сделать невозможным несанкционированный Компанией доступ к нему”

     

     Мисс Джей открыла кейс и достала клубок спутанных кожаных ремней и металлических цепочек.

     

     “Ограничивающий ошейник, и ремни для запястий. Ремни надеваются на запястья, цепочки соединяют их с кольцом на задней части ошейника, и руки, согнутые в локтях, запястье к запястью, фиксируются высоко за спиной. Вам понятно?”

     

     Анна была ошеломлена. “Пожалуй, да, понятно. Но в этом же нет необхо… ”

     

     “Хорошо”, – мисс Джей не дала ей договорить. “Я хотела бы, чтобы Вы сейчас полностью разделись.

     Снимите с себя все. Надеюсь, у Вас нет возражений?”.

     

     Анна начала раздеваться. “Да, конечно”.

     

     “Вы могли бы не забывать добавлять “мисс Джей”, когда Вы обращаетесь ко мне, пожалуйста?” –

     поправила её гостья.

     

     “Да, конечно… Извините, конечно, мисс Джей. ”

     

     Когда Анна полностью разделась, мисс Джей начала застегивать высокий кожаный воротник

     вокруг ее шеи. По мере того, как воротник застегивался на многочисленные застежки, Анна чувствовала, как ее голова становится все более и более неподвижной. Воротник был очень высок и жёсток. Мисс Джей продолжала затягивать воротник, и скоро Анна начала чувствовать легкое головокружение от давления на шею и основание черепа.

     

     Стало невозможным покачать головой или повернуть шею. Но мисс Джей еще не закончила. Она начала возиться с передней частью воротника и Анна почувствовала, как ее подбородок задирается все выше. Мисс Джей закончила регулировать воротник и голова Анны оказалась зафиксирована таким образом, что она не могла видеть свое тело, да и саму мисс Джей – она могла смотреть только вперед и вверх.

     

     Анна чувствовала себя потрясенной и истощенной, а также почти изолированной от внешнего мира. Она стояла голой, ее шея и голова были намертво зажаты ошейником, и она чувствовала себя полузадушенной. Анна чувствовала, что вряд ли сможет нормально изъясняться, даже если это будет необходимо.

     

     Затем она чувствовала, как ее запястья заводятся за спину, и скрепляются кожаными наручниками; затем цепь скрепила их с ошейником. Мисс Джей начала подтягивать цепь, и запястья Анны оказались заведены почти до уровня лопаток.

     Тело Анны выгнулось дугой. Она была абсолютно беспомощна.

     

     “Это – необходимые ограничения”, – прокомментировала мисс Джей. “Теперь я собираюсь снять Ваш пояс”.

     

     Это было странное ощущение, чувствовать, как с тебя снимают пояс целомудрия. Он стал почти частью ее тела, и Анна почувствовала легкий испуг от мысли о том, что его сейчас снимут.

     

     Анна не видела, что именно делала мисс Джей – она не могла смотреть вниз… и не могла видеть, как с нее снимают пояс. Она слышала мисс Джей, бренчащую какими-то ключами, затем почувствовала, как та ходит вокруг Анны – внезапно бедра Анны оказались совершенно свободными. Она чувствовала как переднюю пластину и щиток, прикрывающий влагалище, с легким звоном упал на ковер.

     

     Она чувствовала уже позабытую свободу между ног; вместо ощущения теплого металла, к к оторому уже успела привыкнуть – прохладу свежего воздуха.

     

     Мисс Джей поставила Анну на колени, на ковер. Откинувшись на пятки, Анна могла увидеть краем глаза мисс Джей, все еще держащую пояс в руках.

     

     “Пояс нуждается в тщательной очистке, – прокомментировала мисс Джей, дотошно осмотрев пояс: Где здесь кухня?”

     “Дверь справа”

     Тон Наставницы стал ледяным: “Дверь справа… .?”

     “Дверь справа, мисс Джей”, – послушно исправилась Анна.

     

     Мисс Джей отправилась на кухню, и оттуда раздался шум воды. Через какое-то время Мисс Джей снова появилась перед ней. Пояса в её руках уже не было, зато на руках появились резиновые перчатки:

     

     “Теперь надо заняться Вашей гигиеной. Раздвиньте ноги, чтобы я могла осмотреть Вас”.

     

     Мисс Джей наклонилась и затянутыми в резину пальцами стала медленно исследовать промежность Анны. “Здесь требуется небольшая очистка”, прокомментировала она. “Но ничего серьезного. Когда я закончу чистку пояса, я побрею Вам лобок, потом Вы примете с моей помощью душ и, как следует, просушим Вам промежность. Вам все понятно?”

     

     У Анны начала кружиться голова от напора этой суперуверенной в себе молодой женщины.

     

     “Пожалуй, да”, – сумела она выдавить из себя. “Послушайте, мисс Джей… Я сожалею, но мне чрезвычайно трудно общаться, когда на меня надет этот ошейник”.

     

     “Ничего страшного – скоро Вы привыкнете к некоторым ограничениям. Поверьте, это для Вашей же пользы”.

     

     Мисс Джей вооружилась бритвой, вынутой из все того же кейса, и тщательно выбрила влагалище Анны; отвела ее в ванную и, поставив на колени в ванной, тщательно вымыла ее, после чего вытерла полотенцем и распылила между ног какой-то антисептик. Все это время Анна мучительно пыталась подавить неуклонно растущее в ней возбуждение.

     Она испытывала эмоции, абсолютно несхожие с теми, когда ее осматривала добродушная миссис Бэйнс: почти незнакомая привлекательная женщина (Анна оценила яркую внешность своей сегодняшней гостьи) , трогающая ее самые интимные части тела; ощущение полной беспомощности и вынужденной покорности по отношению к новоявленной наставнице; волнующие прикосновения губки к изголодавшейся по ласке промежности – все это сильно возбудило Анну, несмотря на страх, который она уже начала испытывать по отношению к мисс Джей.

     

     Однако все хорошее когда-нибудь заканчивается, и скоро на Анну был снова надет пояс целомудрия. Раздались уже знакомые щелчки, и Анна снова почувствовала на своих бедрах тяжесть пояса. Через мгновение массивная передняя пластина надавила на свежевыбритый лобок.

     

     “Хорошо”, наконец объявила мисс Джей, “Все сделано, как надо. Теперь Вы заперты снова, и Ваша драгоценная киска находится в безопасности, словно в Форте Нокс”.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]