шлюхи Екатеринбурга

Саб Роза. Часть 1

     Глава 1

     

     Это была все-таки правильная мысль – пойти на выставку ближе к ее закрытию. В залах уже было пустынно, – толпы смущенных хихикающих школьниц и гогочущих прыщавых подростков, дорвавшихся до запретного плода, разбрелись по домам.

     Анна не спеша брела по залам, рассматривая выставленные предметы. Что-то казалось ей забавным, что-то отталкивающим, что-то весьма загадочным. У входа в один из последних залов Анна увидела женский манекен, стоявший на небольшом пьедестале. Манекен был голым за исключением надетого на него блестящего металлического пояса с такой перпендикулярной металлической перемычкой проходившей между ног манекена. В момент заката пояс отражал падавшие на него через окно лучи солнца, блестя и переливаясь. Анна некоторое время любовалась зрелищем, прежде чем подошла поближе и прочитала установленную рядом табличку: “Женский пояс целомудрия. Модель “Барби”. Кожа, серебро, композитные материалы. Представлен компанией “Fetish Devices Inc”.

     Неподалеку стоял мужской манекен с аналогичным аксессуаром. Правда, там было существенно больше металла. Анна подумала о том, что мужчине в таком наряде остается только с ужасом ожидать собственную эрекцию. Зато, улыбнулась она про себя, утром “стреноженному” мужчине будильник не потребуется – достаточно будет испытать приближение утренней эрекции, чтобы он сразу рванул в ванную принимать ОЧЕНЬ холодный душ.

     Впрочем, вскоре Анна снова вернулась к женскому манекену. Зажмурившись, она подумала о том, каково это: ощущать такой пояс у себя на бедрах? Он холодный и тяжелый? Каково это: не иметь возможности дотронуться до себя?

     “Вам нравится?” внезапно услышала она женский голос. Оторопев от неожиданности, Анна обернулась – перед ней стояла высокая улыбающаяся женщина лет тридцати пяти с журналом в руках.

     “Ну… . ” Анна замялась с ответом. “Немного шокирующе”, – выдавила она, наконец, из себя.

     Улыбка женщины стала озорной:

     “Позвольте представиться – Сабра Мелек. Представитель компании “Fetish Devices Inc. И один из авторов этого устройства”.

     Брови Анны полезли вверх от изумления:

     “… Анна”.

     * * *

     По предложению Сабры они зашли в кафетерий недалеко от выставки. Сабра, едва усевшись, извлекла из сумочки элегантный серебристый портсигар, миниатюрную гильотинку и, отрезав кончик у сигары, закурила, не обращая внимания на осуждающие взгляды старых дев, забивших кафетерий. Женщина, курящая сигары? Это выглядело так вызывающе и дерзко!

     “Судя по тому, что вы пришли на выставку в будний день, вы пока не работаете?”

     “Не то, чтобы не работаю. Я работаю подменной секретаршей в архитектурном бюро. Но нахожусь в постоянном поиске. Мне нужно достаточно высокое жалование, чтобы накопить на свою учебу. А чем занимается Ваша фирма… помимо поясов верности?”.

     “О, у нас огромный каталог”, – сказала Сабра и передала Анне журнал, который все это время держала в руках.

     Прихлебывая горячий капуччино, Анна медленно пролистала его. Да, содержимое каталога затмевало самые смелые её фантазии и намного превосходило то, что она увидела на выставке.

     “И сколько же Вы нам нужно для обучения?”, – поинтересовалась новая знакомая Анны.

     Анна невесело усмехнулась и назвала цифру. Это была немаленькая сумма. За столом повисла тишина.

     “Вы знаете… ” продолжала Сабра, ” возможно, я могла бы предложить Вам испытать некоторые из наших продуктов – я имею в виду пояса. Мы бы смогли помочь друг другу. Поверьте, это хорошо оплачивается! Мне интересно Ваше мнение, чтобы понять, насколько наша продукция удобна для молодой девушки”.

     “Как же можно носить такой ужас постоянно? Как с ним ходить в уборную? А, извините меня, мисс, что делать в критические дни?”

     “Все предусмотрено. На дворе 21 век, душечка. Каждый современный пояс имеет приспособления для поддержания гигиены. Впрочем, вот Вам брошюра – где подробно описываются все сложные моменты в эксплуатации пояса”.

     Анна задумчиво рассматривала брошюру. Да, это оказался совсем другой мир, живущий по каким-то чудным, но в чем-то затягивающим правилам.

     Она не могла поверить, что обсуждает такие интимные вещи за столиком кафе, и обсуждает их с почти незнакомым человеком. Но ей понравилась Сабра. Она казалась человеком, заслуживающим доверия.

     “Да! И самое главное – после окончания срока контракта пояс переходит в Вашу собственность!”.

     “Ну… ” протянула Анна, “я должна как следует подумать”.

     “Превосходно!” Сабра едва могла усидеть на месте. Даже ее глаза улыбались. Она протянула Анне тисненную золотом визитку.

     Через две недели, досконально изучив брошюру, преданную ей Саброй, Анна позвонила по указанному в визитке номеру.

     

     Анна вошла в здание в викторианском стиле по адресу, указанному в визитке. В приемной навстречу ей поднялась элегантно одетая молодая женщина: “Мисс Хоултон?”

     “Да”.

     “Мисс Мелек предупредила нас о Вашем приходе”.

     Секретарь вынула из стола какие-то бумаги, и разложила их перед Анной”

     

     “Но у меня есть вопросы. Я думала обсудить их с Саброй”.

     

     “К сожалению, мисс Мелек уехала на Ближний Восток открывать наши новые бутики, и до Рождества ее не будет в городе. Но я буду счастлива ответить на все Ваши вопросы. Спрашивайте!”

     

     “Как устроена система?”

     

     “Мы проводим необходимые измерения, подбираем для Вас модель пояса целомудрия, нуждающуюся в тестировании. Мы заключаем с Вами контракт, по которому Вы обязуетесь тестировать, то есть регулярно носить пояс, соблюдать правила нашей компании и все рекомендации своего наставника-инструктора Мы в свою очередь – обязуемся платить, при условии отсутствия нарушений с Вашей стороны и следить за Вашим здоровьем”.

     

     Поскольку, как я понимаю, нет своего хранителя ключей, чью кандидатуру одобрил бы Fantasy Devices Inc. , вы носите пояс, а ключи от него на весь срок ношения находится в офисе Fantasy Devices Inc. По окончании срока действия контракта мы снимаем с Вас пояс и отдаем его Вам вместе с ключами”.

     

     Анна была заинтригована: “А кто такой хранитель ключей?”

     

     “Человек, которому бы компания Fantasy Devices Inc. могла бы доверить хранение ключей от Вашего пояса и контроль за соблюдением Вами условий договора. А заодно и за Вашим здоровьем. Так как у Вас такого человека нет – в компании существуют специальные наставники, которые регулярно (в зависимости от марки пояса и Вашего опыта ношения) осматривают Вас в течение всего срока действия контракта и записывают Ваши впечатления от ношения экспериментального пояса. Для начала Вас будут осматривать каждую неделю, позднее – в зависимости от решения наставника”.

     

     Девушка показала Анне проект контракта. “Почитайте его, и если Вы надумаете –

     возвращайтесь завтра”.

     

     Анна не захотела откладывать принятие решения – дорога в офис была совсем не близкой.

     

     “Разве мы не могли пройтись по главным пунктам контракта вместе, что Вы помогли мне определиться?”

     

     Девушка согласилась. Она забрала контракт из рук Анны, и они уселись рядом за столиком.

     

     “Это называется Контракт на ношение пояса” разъяснила секретарь. “Вы подписываете его на оговоренный срок, и мы проследим, чтобы Вы остались в этом поясе в течение срока действия контракта. Есть несколько вариантов срока действия контракта. Вы можете выбрать: один год (но тогда Вы получаете только 20 % той суммы, о которой Вы говорили с мисс Мелек) ; три года (то, что Вам подходит в плане суммы) ; пять лет (то, что я рекомендую Вам) и десять лет.

     

     Анна была поражена. “Боже мой! Пять лет, десять лет. Это слишком долго для пояса целомудрия”.

     

     Девушка пожала плечами. “Вовсе нет. Ничего смертельного. Я знаю, потому что я сама прошла через это. Хорошо, почти прошла – у меня осталось полгода от моего пятилетнего срока”

     

     Анна могла едва верить этому. “Вы в поясе в течение четырех с лишним лет?! Господи, но почему?”

     

     Она пожала плечами снова. “Почему бы и нет? У меня уже есть ребенок от раннего брака. Я хорошо заработала на его содержание. Теперь у меня появился постоянный партнер, и он знает о поясе. Он подумывает заставить меня продлить контракт еще на пять лет”.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки