Проститутки Екатеринбурга

С весной вас, студенты

     Весна налетела на город стремительно, в несколько дней растопив весь снег. За лужами и грязями пробуждались мысли и тела:

     Татьяна, выйдя из автобуса, невольно подметила, что узенькая полоска стрингов промокла. Каждый новый шаг впивал полоску всё ближе и плотнее, бодрые шаги стали неуверенными и медленными. Лобок тревожно подёрнулся, скапливая кровь в области таза.

     — Нет, нет, нет, только не сейчас, — прошептали полные губы Татьяны, дыхание с каждым шагом сбивалось с ритма. В голову лезли сюжеты самых эротичных фильмов.

     Мир вокруг казался сплошным наваждением, перед глазами как-то странно поплыло, набухшие соски впились в шёлковую кофточку.

     Татьяна, забыв про институт, присела на скамейку, томно прикрыв глаза.

     — Вот сейчас отдышусь, отдохну и на пары: — неуверенно прошептали губы и скривились, понимая, что никуда она больше не пойдёт — на встречу из политена шёл Андрей, оглядываясь по сторонам, улучшив момент, почёсывая пах.

     Татьяна попыталась отвернуться, сделав вид, что роется в сумочке и вообще пишет смс, до других дела нет. Андрей тоже попытался пройти мимо скамейки, но шаг сбился, стояк, что застал на паре, мешал воспринимать жизнь такой, какая есть на самом деле. Сделав пару неуверенных шагов, Андрей рухнул на скамейку прямо рядом с Татьяной, прикрыв краем куртки то, что требовало свободы.

     — Привет, — пискнула Татьяна, не узнавая своего голоса.

     — Ага, — ответил Андрей, понимая, что от её голоса в ушах стоит звон. Давление увеличивалось. Понимая, что надо сказать что-то ещё, Андрей добавил. — Погода хорошая. А ты почему на первую пару не пришла? Татьяна вспомнила свои утрешние игры с вибратором, закусив губы, ответила:

     — Приболела. Иммунитета никакого.

     — Да-мс, — протянул Андрей, выравнивая голос, — и хрипишь как.

     — Ага, — кивнула Таня, ощутив тёплую волну, что покатилась по телу, дразня все более-менее чувствительные места ещё больше:

     «Ну почему, почему? Почему организму мало утрешних игр?» — пронеслось в голове Татьяны,

     «Вот чёрт, как же мне в автобусе то ехать? За маньяка примут» — подумал Андрей.

     Весна всё расставила по своим местам.

     — Таня, а давай: — неуверенно начал Андрей

     — А давай! — неожиданно для самой себя прервала Татьяна и подскочила, хватая Андрея за руку. Рамки как-то стремительно рухнули.

     Через пол часа Андрей судорожно тыкал в замочную скважину, силясь открыть замок. Руки дрожали, сознание заволокло туманом. Диван принял обоих. Слились в страстных поцелуях, на ходу избавляя друг друга от груза одежды. Дыхание участилось, сердца рвались из груди, разум ушёл прочь, охватив обоих пламенем страсти. Андрей зубами стянул стринги партнёрши, вдыхая запах феромонов всей грудью. Это пьянило лучше всякого вина. Таня выгнулась дугой, когда нос коснулся кончика клитора. Андрей не заставил себя просить, подхватил под бёдра, притянул поближе, погружаясь горячим языком в истекающее соком лоно.

     Задушенный крик вырвался из груди, в глазах Татьяны замелькали звёздочки. Андрей усилил натиск, доводя до исступления. Волной ударило в голову, сладкая истома разлилась по телу. Андрей, утирая капельку с верхней губы, закончил кунилингус, лёг рядом. Таня накрыла его губы своими, француский поцелуй продолжил реабилитационный весенний курс.

     Таня взяла инициативу в свои руки, отпрянув от поцелуя и спускаясь ниже. Поцелуи покатились по шее, груди, перескочили заросший пах и вонзились в трепещущее естество. Поцелуй, поцелуй, капкан: Горячий рот захватил член до половины, подкидывая куда-то на облака. Весенний минет казался чем-то особенным, изысканным, практически верхом искусства для данного времени. Стоило больших трудов не спустить сразу.

     Таня, почувствовав скованность, отпрянула от стержня, пальчиками перебирая яички и улыбаясь тёплой, милой улыбкой.

     — Расслабься.

     Андрей выдохнул. Вдох-выдох, ещё раз.

     Таня, закончив паузу, раздвинула бёдра, взбираясь на Андрея, карабкаясь как на гору. Электрический заряд прошиб обоих, Таня заёрзала сверху, убыстряя темп. Андрей упёрся ногами, опрокидывая партнёршу на себя и стараясь пронзить как можно дальше.

     Скачка набирала обороты, тело лоснились от пота, внутренний огонь сжигал, горячил кровь. Андрей прервал скачку, скинул Танюху на бок, меняя позицию. Надо и прессом заняться, всё равно полезней утрешней зарядки, да и ноги подкачать.

     Таня задвигала задам, подстраиваясь под новый такт. Стоило ему вытянуться вперёд, сразу же насаживала себя до конца, головка практически доставала до матки, терзая нарастающей похотью и выделяя новый любовный сок. Таня вырвалась из капкана, прогибаясь на диване, как кошка по-утру. Андрей, как заведённый солдатик, подскочил обхватывая упругий зад и заходя сзади.

     Диван тревожно скрипнул, напоминая о себе. Андрей, пожалев мебель, стащил Танюху ногами на пол, поставив раком, упёрся пятками в пол и продолжил разминку. Скорость увеличилась.

     Таня изогнулась дугой в третий раз, отмечая, что партнёр неплохо держится, растягивая время. Сколько же у него было до неё? А тушь не размазалась?

     Андрей задавался совсем другими вопросами. Вроде бы при первом совокуплении кончать на лицо девушки не принято — сочтёт извращенцем. Кто её знает, эту тихоню. Хотя какая тихоня, когда кричит так, что соседи забросили все дела и стояк у стенок со стаканами? Чёрт, надо было музыку поставить.

     — Не в меня, — просипела Таня, предчувствуя развязку.

     Андрей оглянулся по пустой комнате. Хотел сказать, что тут больше никого нет, но сдержался — желание девушки — закон, даже в такой позиции. Эх, слабый пол.

     Таня ощутила тёплое на спине, улыбнувшись, рухнула на диван, укутываясь в одеяло. Андрей, открыв форточку, подлез рядом. Обнялись, довольные и расслабленные. Всё-таки полезно иногда ходить в институт: даже весной.

Страницы: [ 1 ]