шлюхи Екатеринбурга

С ночевкой на озеро. Часть 1

     После ряда публикаций у меня завязалась переписка с девушками, вот хочу рассказать одну из поведанных мне историй (с согласия девушки и после её редактирования) историю буду писать от первого лица, от себя добавила только мелочи. Все остальное как и сама услышала:

     

     С Люськой мы подружились год назад, когда она переехала в наш дом с другого района, а в этом году я у неё пару раз ночевала, вернее мы всю ночь шарахались по дискотекам, а потом у неё отсыпались. Люся старше меня почти на 2 года и уже поступила в институт. В одну из пятниц, а было лето, я предложила Люсе пойти на диско, я у мамы отпросилась ночевать у Люсе, но та неожиданно отказалась.

     – ты знаешь Ленок, я тут договорилась с парнями со старого района на берег с ночевкой поехать, поэтому извини.

     -ну ладно, жаль конечно – и я ушла домой.

     Уже через час Люся мне звонит.

     -Ленок, а ты не хочешь с нами поехать, покупаемся, позагораем, шашлыков покушаем.

     -ты говорила, что с ночевкой.

     -ну да, парни палатку возьмут и в машине можно заночевать.

     -а что за парни?

     -да нормальные пацаны, я с ними все детство провела, мои ровесники в одном доме жили, теперь иногда встречаемся.

     -а твой Мишка тоже поедет?

     -вот Мишка об этом знать не должен, поняла Ленок?

     -ок.

     -так, что поедим?

     -поехали, а во сколько?

     – они уже возле моего подъезда стоят.

     – я быстро, только купальник и теплое на вечер возьму.

     Дима сидел за рулем, рядом с ним Вова, а с нами, с заде сел Олег. Старенькая лада неслась за город, в придорожном магазине было куплено пиво, водка, мясо, у бабушек купили зелень. Небольшое озеро, полянка у воды закрытая от обзора стройными березами. По лесной дороге пришлось два раза выйти из машины, ребята выталкивали машину из канав.

     Из багажника достали стол, складные стулья с спинками, поставили небольшую палатку, пока разводили костер парни налили водки, я отказалась тогда мне налили пиво. Люся взяла свой пакет, залезла в палатку и через 5 минут вышла в купальнике. Надо сказать, что купальник был очень откровенный, плавки – прикрывающие только спереди и верх не сильно закрывающий красивую грудь. Ребята немного повеселев скинули одежду и в плавках пошли купаться. Я переоделась в палатке, с плавками проще, две веревочки по бокам я завязала, а вот с верхом помучилась, не удобно завязывать за спиной да еще и в полулежащем состоянии в палатке.

     Вода была теплая, долго барахтались в воде, дурачились, шутили, мне было спокойно в этой компании, только вот как-то не хватало внимания, к Люсе все обращались, шутили с ней, расспрашивали, а я пока была в сторонке. После воды меня уговорили выпить водки “для согреву” , потом еще чуть-чуть под шашлык, потом за знакомство. Я не была пьяная, мне было весело, парни рассказывали анекдоты, шутили, выпивали, Люся тоже пила водку и по ней было видно, что она немного пьяненькая. Олег и Вова постоянно крутились возле Люси, то обнимут ее, то ущипнут, а та с визгом от них отпрыгнет, а потом сама к ним пристает, Дима только вел себя немного поскромней.

     Вечерело, я стояла возле стола и держала в руке пластиковый стакан с пивом, вдруг за спиной кто-то резко дернул за обе веревочки моего верха купальника, оба узелка разом развязались и верх моего купальника исчез с моей груди. Я уронив стакан с пивом руками закрыла свои небольшие груди, повернулась и увидела что Вова держа в руках мой верх купальника улыбаясь отходит назад, я рванулась за ним но почувствовала что вязачки на плавках с обоих сторон ослабли и плавки тоже исчезли с моего тел. Обернувшись назад увидела Олега с моими плавками в руках. Прикрывая одной рукой груди, а другой киску я стояла посреди образовавшегося круга, я оцепенела и не знала что делать. Мне стало так стыдно и обидно, что я просто присела стараясь прикрыто как можно больше частей своего обнаженного тела и заплакала. Тут вмешалась Люся.

     -нашли кого обижать.

     Я смотрела на неё с надеждой что она поможет мне выбраться из сложившейся ситуации, а она встала рядом со мной, завела руки за спину и расстегнув купальник сняла его оголив свою не маленькую грудь. Парни с восторгом заулюлюкали. Потом Люся потянула в низ плавки и сняла их, оголив свою не в пример мене начисто бритую киску. Парни радостно закричали. Люся, вышагивая и демонстрируя свое тело, подошла ко мне в платную. взяла меня за руку, подняла и сказала мягким голосом

     -пойдем лучше искупнемся – и повела меня к воде.

     Мы зашли в воду, я быстро скрылась в воде по горло, чтоб мены было не видно. Люся меня обняла и на ушко сказала

     -расслабься, все будет хорошо, я им сказала, что ты девственница и они тебя не тронут. А это, то, что ты голенькая, просто считай приключением.

     -Люсь та я и так девственница – небольшая пауза, Люся смотрела на меня с большим удивлением

     -ты же с Колькой уже год ходишь?

     -так мы пока только целовались.

     Люся удивилась еще больше, потом она нырнула с головой в воду, показав спою голенькую попку и поплыла в доль берега. Парни весело шумя наливали себе водку, закусили и сняв плавки голышом обрызгивая меня попрыгали в воду. Я первый раз в своей жизни увидела голых пацанов, конечно я смотрела порнушку но в живую: я не ожидала такого поворота событий и даже боялась подумать что будет дальше. Но на удивление все было как-то непринужденно, никто меня не лапал, не приставал, только брызгались и подшучивали. Я немного пришла в себя, расслабилась, в конце концов я тут не одна голая, все голые и ни кто не комплексует, я понемногу втянулась в общий кураж и уже хихикая брызгала пацанов и Люську ударяя рукой по воде.

     К столу все подошли голышом, я нежилая того постоянно смотрела то на один но на другой член, сама себя ловила на этом отворачивалась но потом глаза сами искали эту часть тела. Чтобы обтереться я взяла полотенце и закуталась в него, теперь я стояла в полотенце а все остальныеголые. Диме это не понравилось он подошел ко мне обнял и начал стаскивать полотенце, я шутливо от него отбивалась и как бы случайно пыталась провести рукой по его члену. Я смеясь пыталась убежать, а Дима меня ловил, мы в этой шуточной борьбе немного отдалились от стола. В какой-то момент Диме удалось сорвать с меня полотенце, и прижать к себе. Мои груди прижались к нему, я почувствовала его член у себя на животе и я обмякла.

     Наши взгляды встретились, Дима поцеловал мне лоб, потом щечку, приблизился к моим губам. Я конечно хотела этого поцелуя но моя сущность не дала мне этого сделать я немного присев попыталась выскочить из объятий Димы, но получилось только развернуться спиной к нему и его руки, легли мне на грудь и крепко прижили к себе. Пока мы с Димой отвлеклись от общей компании там, все круто поменялось, моему взгляду открылась удивительная картина Люська стояла на коленях перед Вовой и Олегом и по очереди заглатывала их члены. Я онемела. Люська как в хорошей порнушке насаживалась ртом на один член, а второй подрачивала рукой, потом меняла их местами.

     Я не могла из себя выдавит не слово, просто смотрела раскрыв рот. Дима немного ослабил свои руки и стал гладить меня по груди, я смотрела на Люсю. Потом я почувствовала Димины губы у себя на плече, шеи, вот его поцелуй коснулся ушка, я чувствуя накатывающееся возбуждение облокотилась спиной на Диму и закинула назад голову. Дима целуя меня продолжал одной рукой гладить грудь а вторая рука опустилась на живот. Тем временем Олег отошел от Люси и Вовы, вытащил из машины плет, расстелил его и лег на краюшек. Люся молча залезла на плет, встала раком так чтоб взять член Олега в рот, а Вова стал пристраиваться к ней с заде. Меня уже начало трясти, Я чувствовала Димин значительно окрепший член, его член упирался мне в спину, Димина рука опустилась к киске я сжала ноги при этом немного развернулась и нашла Димины губы. Голова кружилась, в низу живота все горело.

     – Лен пойдем ляжем, так удобнее будет.

     Димины слова меня немного отрезвили

     – Дим я девственница, мне нельзя, не туп, потом – пауза.

     – Лен я сейчас лопну – я не понимая смотрела на него.

     – ну яйца сейчас лопнут от спермы.

     Я захихикала, прижалась к Диме и глядя ему в глаза робко предложила

     -ну давай я попробую как Люська пацанам делала, только я не умею, может не получиться.

     -получится, я научу.

     Я поймала Димины губы, ох какой поцелуй, потом стала целовать его грудь, спускаясь на колени поцеловала живот и вот наконец он. За спиной стали раздаваться Люсины глухие стоны. Дима взял своего дружка в руку, оттянул шкурку и показал где надо провести языком, потом показал как провести языком по всему члену, попросил облизнуть и легонечко пососать яички, но мне понравилось когда его мягкая головка стала проникать в рот, немного посасывая я втягивала его в себя а потом отпускала, как и просил Дима.