С Лорой на даче. Часть 2

     Она взяла мою руку и стала её целовать. Такой я её ещё никогда не видела. Я погладила её по роскошным светлым волосам. Лорка обрадованно заурчала.

     – Мяу! – сказала она и подобострастно посмотрела на меня. Я улыбнулась, она тоже.

     – Да, моя сладкая? – в её глазах читался вопрос. Они светились ярко-голубым светом.

     – Ну Лорочка, ну милая, ну нет: – сказала я, но в моём голосе не было уже прежней уверенности.

     – Ты мне друг? – вдруг строго спросила она.

     – Уууу, – загудела я и упала на спину в изнеможении. Этот спор выматывал меня. Она расценила это как приглашение и снова поцеловала меня. Сначала очень робко, но видя, что я её не прогоняю всё более и более настойчиво.

     ? Я почувствовала аромат её волос: Они пахли шампунем с ментолом: Её губки были такие нежные, и мне стало приятно. Я обняла её за шею и ответила на поцелуй: Мне уже было всё равно. Лорка застонала. Мы перевернулись. Теперь я была сверху и целовала её. Она ласкала мою спинку и гладила попку:

     – Подожди! – вдруг вскочила она.

     – Чего? – спросила я, нехотя отрываясь от её губ.

     – Давай занавесим. Она соскочила с кровати и выключила телевизор, в котором “В мире животных” сменилось тошнотворным Димой Биланом. Даже Лорка, которая любит исключительно попсу, его презирает. “Он не мужик” , – как-то кратко сказала она. На мой вопрос – а кто мужик, она долго думала, потом сказала – а там же гомики одни.

     Сосед наверное плакал и скрежетал зубами, когда увидел в окне Лорку занавешивающую шторы. Но есть такие вещи, которые озабоченным мужикам после сорока видеть не рекомендуется:

     

     В комнате сразу воцарился полумрак. Лорка дернула за пояс и её халатик распахнулся. Мне предстало её красивое тело, без единого изъяна:

     – Ты просто супер! – вырвалось у меня.

     – Ну дак! – довольно сказала она, – а ты ещё упиралась, глупенькая!

     Она прыгнула на кровать, отчего мы обе чуть не утонули во взбитой пуховой перине. Лорка снова повалила меня на спину, а сама легла сверху. Я почувствовала на себе её приятную тяжесть. Она задрала подол моего сарафана и потянула вниз мои кружевные трусики. Я уже не сопротивлялась. Решила, что раз я хороший товарищ, то должна помочь подруге. Дотянув трусы до колен руками, она спихнула их с меня ногой. Стринги недовольно шлёпнулись на пол. Я почувствовала, как моего лобка касается её киска. Лорка целовала меня, непроизвольно двигая по мне своей киской, массируя об меня клитор. Прямо перед моим лицом была её красивая грудь. Будто спелая дынька: Я открыла рот, и в него скользнул её сосочек.

     – Ах: – простонала Лорочка. Я обхватила его губами и стала жадно сосать. Что-то детское и одновременно животное проснулось во мне. Я присосалась к нему так жадно, будто была голодным ребёнком: Я причмокивала и мычала от наслаждения. Другую грудь я ласкала рукой:

     На секунду я увидела её лицо. Она еле слышно постанывала, закатив глаза и закусив нижнюю губу. Я видела её белые передние зубки, которые сжимали губу до крови, делая её похожей на кролика.

     – Да, да, миленькая моя! … – шептала она. Я вынула одну её грудь изо рта и переключилась на вторую. Мои руки ласкали её нежную попку, сжимая и разжимая её. Лорка стонала и всё быстрее ерзала на мне киской. Она была такой горячей и такой влажной…

     Неожиданно она слезла с меня и встала на четвереньки. Я увидела перед собой её роскошную попу, на которой был незагорелый след от купальных трусиков.

     – Трахни меня, Танька, я больше не могу! – попросила она.

     – Как?

     – Язычком: – прошептала она и просяще посмотрела на меня. Она была такая жалкая, что я подумала – ну ладно: Может это не так уж и неприятно?

     ? Я несмело взяла её двумя руками за попу и притянула к себе. Перед моим лицом была дырочка её попки и киска, чистенькая и выбритая. Я косунлась её языком. Лора застонала и сжала пальцами покрывало. Я лизнула ещё раз, теперь уже клитор. Поскольку я сама девчонка, то хорошо знала в какой точке это надо сделать.

     – Аааах, – застонала Лорочка. Я проникла языком в самый центр клитора и ласкала его круговыми движениями, уткнувшись носом в её попу. Мои пальцы сжимали её большую красивую попу, я Лорка двигала задницей навстречу мне в такт моим движениям. Неожиданно по моему подбородку заструился её сок.

     – Бо-же! – прошептала она, – Боженькая, мой милый! Танечка: Какая ты милая: Я так тебя люблю: Я так хочу тебя: да, киска моя, да: Трахни меня, сильнее: Я сейчас кончу…

     Я ускорила движения языком как могла, мои пальцы ласкали её ляжки и бёдра. Оказалось, что я не так уж плоха в кунилингусе. Я почувствовала, как по её телу побежали судороги, она вдруг сжала ножки плотно-плотно вместе, и из её уст вырвался нечеловеческий стон: Она кончала, и я старалась сохранить темп, несмотря на то, что она вертела попой из стороны в сторону. Моя подружка кончала от моего умелого язычка, и мне стало так приятно! По сердцу пробежала волна симпатии. Мне показалось, что я люблю Лорку, что она самая лучшая…

     Она кончала долго и с удовольствем. Она привыкла получать удовольствие от всего в жизни, и тут она не спешила. Отрвавшись от неё ртом, я встала на четвереньки позади неё, и с остервенением билась бёдрами об её попу, как будто я была мужиком. К сожалению, я не могла засадить ей по-настоящему…

     

     Когда последний стон стих, она повалилась на кровать и посмотрела на меня осоловевшим взглядом. На её лбу выступили вены, волосы на слиплись и были совсем мокрыми. На груди и животе проступили крупные капли пота. Запах пота стоял и в воздухе, смешавшись с запахом нашего шампуня.

     – Ты просто: прелесть… – простонала она и улыбнулась, притягивая меня к себе. Мы стали целоваться, и я передала в её ротик вкус её собственного сока, которого я уже немало проглотила, пока сосала её клитор.

     

     ? Мимо дома проехал грузовик, раздались гудки.

     – Это газ привезли! – обрадовалась я.

     – Хрен с ним, – отрезала Лорка.

     – Бабушка просила обменять баллоны!

     – Потом поменяем:

     Она покрывала поцелуями моё лицо, плечи, грудь. Она взяла в рот мой маленький сосочек и наслаждение пробежала по телу. Мои парни меня в основном ставили раком и трахали без всяких предварительных ласк. А то и просто приходилось минеты в машине. Сосать немытый член – ничего хорошего, почти не возбуждаешься!

     

     А Лорочка ласкала меня не спеша, целуя каждую мою клеточку, будто благодаря за полученное удовольствие. Она стянула с меня смятый сарафан, и я осталась перед ней совершенно голенькая. Она спустилась ещё ниже, потом ещё, запустила язычок в мой пупок: Мне стало очень хорошо: Я обняла ногами её голову и притягивала, пригибала к себе: Потом она поцеловала мою киску.

     – Какая она у тебя маленькая, – ласково сказала она.

     – Да, – прошептала я. Я закрыла глаза и попыталась представить, что я с мужчиной, но в голову почему-то лез только образ Микки Рурка из фильма “Девять с половиной недель”. Классика, а как снято!

     

     Я представила, что это он сейчас целует мою киску, ласкает меня своим язычком, проникая внутрь очень глубоко, играет с моим клитором, массирует его, отчего тот набухает и наливается кровью: По моей киске стекала её слюна, иногда затекая в попку. Там стало всё так горячо! Лорочка делала всё так нежно, что я не чувствовала никакой неприязни, наоборот, никогда ещё так хорошо мне не было!

     – Ты моя сладкая, моё солнышко, – шептала я ей, – ты такая нежная:

     Первая судорога наслаждения ударила в мозг и пробежала по телу снизу вверх, киска сильно увлажнилась, но Лорочка сразу всё слизнула и проглотила. Вторая волна была гораздо сильнее. Она подкинула мои бёдра вверх, я выгнулась, приподняв и Лорку, но она не сбавила темпа. Я почувствовала её язычок крепкий-крепкий у себя внутри:

     – Боже, как хорошо: – успела прошептать я, а потом: потом волны начали идти одна за другой. Такого сильного оргазма у меня не было уже давно! Он был одновременно и вагинальный и клиторальный. Меня то подкидывало, то наоборот пригибало к кровати, я стонала, вертелась, сбивала всё вокруг и кончала, кончала, кончала… Лорочка не отрывалась от меня, облизывая всё своим чудесным язычком: А я никак не могла остановиться: Я что-то кричала, даже матом, из меня вырывалась накопившаяся страсть и напряжение. Я занималась сексом на полную катушку! А ещё, помню, как я удивилась тому, какой у меня долгий и сильный оргазм, и как же я люблю её, мою сладкую, мою хорошую…

     Я перестала осознавать где я и кто я такая. Я стала одним целым со Вселенной, посылая Ей всю себя, выплёскивая мегатонны отработанной энергии…

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]