С чужой женой

     Часть 1

     

     Мне 30 лет, внешность самая заурядная, ничем не выдающаяся. Работаю я в крупной нефтяной компании на должности чуть выше среднего, а зарабатываю намного выше, чем средние менеджеры в нашей стране. Живу в собственной квартире, езжу на собственной машине, встречаюсь с девушками, но к сожалению, или к счастью, постоянными отношениями себя не обременил.

     

     Я часто люблю вечерам кататься на своем автомобиле «Ниссан Теана», который купил у знакомого своего знакомого в период его острого финансового кризиса. Чувак попал под валютный кредит и единственное чем он мог себя спасти — так это распродажа своего движимого и недвижимого имущества. Я люблю спокойную езду, включаю любимую музыку, езжу в свое удовольствие…

     

     В тот вечер я докатался до каких то мало знакомых окраин, пару раз проезжал мимо дорожных шлюх. В молодости я жалел, что у меня нет машины и я не могу снять вот таких доступных телок. Когда появились первые «тазы» я жалел, что нет лишних денег на дорожную девку, а сейчас мне и вовсе тошно на них смотреть — грязные, потасканные жизнью животные. Словом, одно отвращение…

     

     Я размышлял над фразой «С такой тачкой все девки будут твои». Раньше такое было, купит кто то из друзей старенькую иномарку — приятели завидуют, сулят просто рог изобилия из поклонниц. А что сказали бы мои друганы увидев меня в далеком 96ом на такой вот тачке как сейчас? А ведь что то не бросаются девченки на меня, все как то мимо проходят… Читаю смс, пишет знакомая «как проводишь вечер?». Ничего не хочу ей отвечать — знаю, что все кончится пустым флиртом, нет бы сразу сказала «Хочу охомутать тебя, ты завидный женишок». Так нет, и на секс не идет и на откровенный разговор… С такими мыслями я заехал в полную глушь, редкие дома, строения не жилого плана, частный сектор… Вижу в темноте стоит пара — мужчина лет 40-50 и женщина с ним, тоже его возраста, подозрительно прилично одетые для этого района. В свете фар вижу, что мужчина голосует (странно, обычно эта роль отводится женщинам) . Я обычно никого не сажаю в свою машину, исключения составляют только симпатичные девушки, но в последнее время и они стали редкостью, видимо, пересели на личные авто. Вдруг до меня доходит — голосующий мой колега, Андрей Николаевич, начальник отдела АСУ нашего филиала! Машинально прижимаюсь, сдаю назад, опускаю стекло. В окне появляется дама, приятно улыбается, но видно что под шафе:

     — Ой, простите, такая машина, нам до (называет адрес) , не подвезете?

     — Конечно, садитесь! Улыбаюсь я, будучи уверенным, что это жена Николаевича

     

     Пара села на заднее сидение, я здороваюсь и глядя в салонное зеркало заднего вида понимаю, что никакой это не Андрей Николаевич! Видимо, ночь и китайские очки, которые носят мужчины в 40 лет делают свое дело — ночью все мужики 40 лет в китайских очках выглядят одинаково. Вот мудак! Сейчас буду выглядеть полным таксистом, начнутся вопросы «Музыку погромче», «Можно у вас курить?». Тронулись, я уточнил адрес, услышал сзади реплику что то вроде «кризис заставил уже на таких машинах таксовать… «. Едем пытаюсь отвлечься на музыку из магнитолы, через километр по запаху понимаю, что оба пассажира хорошо приняли на грудь. Первым начинает мужчина:

     — Расход то большой у этого седана? у вас Тойота?

     — Ниссан это, нет вполне устраивает расход

     — а я все на Волгах привык, прожорливая машина, но такая же большая как ваша…

     пауза, вдруг резко менет тему дама:

     — Молодой человек, а вас как зовут?

     Опс, ну ладно, представляюсь

     — Саша, а можно нам где нибудь сделать остановку, дело в том что… женщина немного волнуется… — мы так долго прождали такси, что я уже не могу, хочу в туалет.

     

     Здрасьте-приехали, началось. Одна половина моего мозга бесится от нелепой ошибки, что я совершил сажая их в машину, а вторая уже включила режим «поиск укромного местечка». Черт, кварталы жилые пошли, где я тебе найду туалет сейчас. На удивление, мужчина молчит! Его дама хочет пи-пи а он молчит! Угораздило же меня! В этот момент моя вторая половина мозга проложила маршрут — «вроде бы за тем поворотом гаражи».

     

     — Сейчас, гаражи будут, потерпите.

     — Спасибо, Саша, извините. Говорит женщина, интеллигентным но, тем не менее, пьяным голосом.

     

     Интересно, а на трезвую она так же бы просила найти ей укромный уголок пописать?

     Остановились, женщина выходит из левой двери (сидела прямо за мной) и шатаясь делает два шага чуть в сторону от машины. Оступается и покачиваясь делает один шаг… не назад, а вперед, ближе к моей двери!!! Все это легко видно в левом зеркале, я на полном автомате, как подросток, быстро манипулирую джойстиком опускаю зеркало вниз. Музыка в салоне заглушает звук электромотора зеркала, ее спутник даже вида не подает, уткнулся в свое пассажирское окно. Женщина поднимает подол платья, ловко перехватывает трусы и так же ловко стягивает их вниз, в ту же секунду оказывается в позе «сидя» полубоком ко мне, прекрасно демонстрируя немного целлюлитные ляжки и округлую половину задницы. В таком положении она зависла секунд на 10-15, в этот момент я ощущаю серьезное натяжение в джинсах. Мое стекло опущено, я слышу тихий ручеек, даже начинаю видеть лужу, которая растекается перед ней. Ручеек живет долго, секунд 40, потом женщина медленно поднимается… черт не хватает чуть чуть, чтобы увидеть ее лобок… останавливается на почти выпрямленных ногах и задумавшись в такой позе на долю секунды, предпринимает попытку снять с себя трусы, трусы застревают в каблуке, женщина ставит ногу на землю и провозит светлым бельем по грязи. В результате короткой борьбы с трусами последние остаются на земле, а женщина садится в машину.

     

     Чтобы это значило? Зачем ей вдруг понадобилось снимать трусы? Может месячные начались и она зальет мне кровью задний диван? Все эти мысли немного тормозят мои водительские рефлексы, возникшую паузу заполняют слова мужчины:

     — Люд, как все вылила? Смеется.

     — Все до капли, боюсь скоро вторая бутылка шампанского подойдет…

     — Саш, а вот у меня к вам не скромный вопрос, можно?

     — Ну давайте. После увиденного я был готов ко всему!

     — А вы когда нибудь вступали в сексуальные отношения с чужой женой?

     

     Этот вопрос, как мешком бьет по голове. Если бы не сцена с писанием я бы подумал, что это пьяный бред, но видно что мужчина настроен серьезно поговорить об интересующей его проблеме. Даже показалось, что он протрезвел специально для этого.

     

     — Ну как вам сказать, вообще то на такие вопросы… мямлю я… А что я ему отвечу? Кто он такой для таких интимных вопросов?

     — Я понимаю, что вопрос личного характера, перебивает он. А вот моя супруга как вам? Привлекательна?

     — Ваша жена? Очень привлекательная, повторяю я ему его же слова.

     — А вы бы хотели… теперь уже мужчина подбирает слова. Вы бы хотели взять (он акцентирует на этом слове) ее?

     — Послушайте, что за разговоры такие? Я поворачиваюсь к ним. Мужчина опять перебивает.

     — Понимаю, это странно услышать, да еще от семейной пары. Дело в том, что я как бы вам это сказать, давно не могу выполнить мужскую функцию для моей Людмилы, возраст, знаете ли. Мы сегодня отмечали юбилей родственников, очень хорошо расслабились, я знаю свою жену больше 20 лет, я знаю как ей хочется в такие минуты того, что я не могу ей дать. Понимаете, Саша?

     — И как вы себе все представляете? Здесь в машине? Тут уже вступает в разговор Людмила:

     — А Вы знаете Саша. на улице такой теплый вечер…

     — Что прям на улице? В этот момент управление моим сознанием переключилось в низ живота, эрекция рвала на мне джинсы.

     — Ну если вы против, можно на заднем сиденье, Влад выйдет прогуляется.

     

     Честно признаюсь, что секс в машине имел место в моей жизни но никогда не приносил мне удовольствия.

     

     Часть 2

     

     Я мгновение поразмышлял и почему то выбрал вариант «Давайте на улице».

     Заглушил мотор, поднял стекла, вышел и открыл даме дверь. Людмила с улыбкой подала мне руку, вставила левую ногу и этим движением почти обнажила тот самый лобок, который мне не достался в зеркале заднего вида.

     Почему то вместе мы сделали шаги назад от машины.

     — Давай здесь, я люблю сзади, сказала Людмила и подошла к багажнику, немного облокотившись.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]