Русский Себастьян (Вольный перессказ с английского)

     
Я хочу Вам рассказать, как я спас семью своих родителей от развода.

     Это случилось два года назад, когда мне было 12 лет. Я неожиданно обнаружил, что мой отец имеет сексуальную связь с другим мужчиной. Как? Я случайно нашёл хорошо спрятанную видеокассету в шкафу среди бесчисленных книг отца. На кассете были засняты сцены, как мой отец ебёт в жопу другого мужчину, меньше его ростом, худее и немного моложе, чем он сам. Дата на индикаторе стояла совсем недавняя. Моему отцу тогда было 33 года. Я уже знал довольно много о сексе в то время. Я конечно с друзьями об этом говорил и однажды с ними смотрел видак и вообще.

     Дело еще в том, что мой отец иногда проявлял ко мне несколько странные чувства. Например, он мог в ванной взять мой член в рот так, что он у меня вставал. А однажды, очень давно, мне было лет 7, мы спали с ним вместе и он неожиданно спустил мне трусы и стал тереть тупым концом своего члена по щели между ягодицами. Мне было особенно не по себе, когда он неожиданно весь задеревенел и крепко сжав меня, кончил мне между ног.

     Я очень сильно люблю своих родителей, у них конечно, не всегда все было гладко, но вообще говоря, других у меня нет.

     Спустя какое то время, когда мой отец был один в гараже и возился с машиной, я собрался с духом и пошёл поговорить с ним. Я ему говорю, папа, я могу поговорить с тобой как мужчина с мужчиной?

     Он усмехнулся и сказал, ну конечно же! Я собрался и спросил, почему ты спишь с мужчиной? Папа сразу не смог ничего сказать, он долго молчал. У него был явно растерянный вид. Хотел отпереться, говорит, что ты несёшь? Я ему сказал правду, что нашёл кассету, которую он прячет в шкафу. Папа даже не знал, что ответить. Потом все таки, покурив, он рассказал всё как есть.

     Он сказал, твоя мать уже очень давно отказывается от секса, у нее женские проблемы. Я бы конечно, завел себе любовницу. Но я не считаю это правильным, женщина обязательно потянет за собой расходы, ревность, суды, развод, в конце концов, все это кончится крахом. А с мужчинами я все время иногда жил. Это у меня еще со студенческих времен. Я не считаю это чем-то ненормальным. А кроме того, мне иногда с каким-нибудь парнем очень хочется. Но ты не думай, что это у меня постоянно. Это был один из очень редких случаев. Поэтому я с согласия этого парня заснял это на видео. Вот такие пироги.

     Я еще спросил у него, может у мамы все станет нормально. Но папа сказал, что я знаю, что ей сделали операцию, так что это, ну то есть ихний секс, уже невозможен. И я принял решение. Которое даже сейчас мне кажется самым важным решением моей жизни.

     Я ему сказал, что я не хочу, что бы он развёлся с мамой, даже если она не может жить с ним, как живут взрослые. И поэтому, сказал я, я хочу так делать с тобой. Пусть лучше я, а не кто-нибудь другой.

     Папа очень удивился, сначала хотел отказаться. Потом вдруг расстегнул мне штаны и начал сосать мне член. Он у меня встал и я почувствовал, что я всех их люблю. Я не хочу потерять своих родителей, сказал я себе.

     Вскоре после этого, когда мама ушла, папа взял меня. Я и не подумал, что сейчас будет ЭТО. Мы сидели в большой комнате, смотрели телевизор. Потом папа спросил, хочу ли я посмотреть порнушку. Я не очень хотел, но сказал, что хочу. Папа принес кассету, там дядьки со стонами трахались, и у меня встал член. Папа это тоже заметил. Он был в летних трусах и сидел на тахте. Мой папа крупный здоровенный дядька, его все боятся, у него волосатая грудь. Его трусы спереди сильно оттопырились. Он мне сказал полностью раздеться. Я стесняясь, снял с себя всё и на ватных ногах подошел к нему. Папа критически посмотрел на меня, сказал, что у меня слишком худые ноги. Потом он мне сказал встать раком на тахте, повернувшись к нему задом. Я весь дрожал, т.к. не знал точно, что же должно произойти. Папа обнял меня и поцеловал в шею. Потом он погладил меня по спине, помял мне булки. Я немного успокоился. Мы оба молчали. Отец немного помассировал мне между ягодицами, а другой рукой он водил мне по груди, как будто искал груди. Потом он медленно вдвинул смазанный каким-то кремом палец в мою дырку, которая была очень узкой.

     Сначала мне было не очень то уютно, но когда отец стал вводить и выводить свой палец из моей дырочки, поворачивая его во всех направлениях, мне стало даже приятно. Так продолжалось некоторое время, пока его палец не стал двигаться в моём заду совершенно свободно. У меня сфинктер весь расслабился, а член наоборот очень сильно встал. Потом папа снял свои трусы и звонко щёлкнул членом по своему животу, так он у него был напряжен. Его колбаска, как мы называем член, была очень большая, я не мерил, но наверно больше 17 см. У него было два здоровых волосатых яйца, я их хотел однажды уже потом заглотить сразу оба, но не смог. Потом он приставил тупой конец к моей дырке, при этом он очень сильно волновался, громко сопел и дрожал.