Русская Нефть в обмен на польское мясо

     Никогда не думал, что смогу испытать такое наслаждение, когда чаша оказывается заполнена до верху, и вино льется через край. Словно переполняет что то изнутри и рвется наружу, ты не можешь не реагировать, ты весь тут, всем телом, твоя душа в ее власти, ты будешь готов сделать все что она пожелает, лишь бы она не останавливалась… лишь бы все это продолжалось, она тоже в твоей власти, ты для нее “господин президент”, на тебе остался ее любимый галстук, единственное что она с тебя не сняла… Она периодически тянет за него и приближает тебя к себе, по коже бегут мурашки, взгляд как молния поражает тебя и парализует, ты как будто немой… она ползает вокруг тебя совсем голая, ах какая у нее фигура, немного полненькая, совсем чуть-чуть, у нее большая шикарная грудь с давно стоящими от возбуждения сосками, кругленькая упругая попка, киска пылает, она вся разгоряченная и страстная, вздохи, восторги, но она не разрешает к себе прикасаться, бьет по твоим рукам, пытающимся дотронуться до нее, по ее коленочкам стекает влага, такая кисленькая и желанная…

     Ты лежишь на спине, подушка под головой, взгляд оторвать не в состоянии… наблюдаешь каждое ее движение, она воображает, начинает тебя целовать, облизывает тебя – как мороженое или карамельку, твой живот, твою грудь, ты бессилен, целует твои губы, пытается укусить тебя за ушко, дыхание давно сбито, сознание совсем мутно, ты уже на пределе, нельзя передать насколько ты ее хочешь… ее, твою подружку… подползает совсем близко к тебе, прогибает спинку… все перед твоими глазами, ты успеваешь поймать запах, туманящий твою голову…

     Какова проказница, неожиданно для тебя она садится киской тебе на лицо, ее девочка такая нежная оказывается перед твоим ртом, губки ее киски алые, клитор набух от возбуждения, она истекает влагой, совсем липкой и вязкой, ты жадно глотаешь ее, язычок проник внутрь, ты сейчас взорвешься от возбуждения, она такая вкусная, ты вылизываешь ее, наслаждаешься моментом. Она стонет, выгибается, начинает дергаться, – “еще-еще, да… вот так, вот… да… ” просит не останавливаться, хотя нет – требует… – начинает елозить по твоему лицу.

     – “Пожалуй, я подумаю над Вашим предложение, “Господин Президент”, Россия мне, объективно, нравится, в ней живут очень хорошие люди. Мы можем договориться о поставках вашей нефти в обмен на польское мясо”. А про себя думаешь – “зачем России польское мясо”, у нас есть свое, плюс оно сертифицированное, чего не скажешь про польское”.

     Она добирается до твоего члена, он стоит, на кончике выступила капелька смазки, она взяла тебя в руку и слизала ее, начала работать язычком, так проворно, как будто с детства училась, а может так и есть – думаешь ты про 80себя, как будто у нее в руке чупа-чупс, а она сентиментальная блондинка. Движение головой учащаются, она заглатывает твой стоящий член полностью, доставая до самого горла, ты пойман в ловушку, самое дорогое оказывается у нее, она начинает тебя шантажировать, то покусывать, то останавливаться, то сбивает напряжение, она не дает излиться в ее жаркий глубокий ротик, хотя сама этого до безумия хочет, но дразнит безобразница.

     – “За сколько же Вы готовы у нас купить польское мясо?” – прошептала она, нехотя отрываясь от удовольствия.

     – “а зачем России польское мясо?” – еле слышно говоришь ты.

     – “мы же взрослые люди, тем более, мне кажется, что вам очень нравится сотрудничать с Евросоюзом”

     – “Да!!! моя госпожа, не останавливайтесь!”

     – “вижу, вы вошли во вкус мой друг, к сожалению, ваша цена в 60$ за баррель для нас оказывается слишком высокой и мне ничего не остается, как отказаться от вашего предложения”.

     Она играет с тобой, шантаж слишком силен, но на кону стоит слишком много и ты не в состоянии отказаться… она продолжает, причмокивая, проводит язычком по яичкам, заглатывает каждое из них в свой ротик, ласкает головку члена, даже пытается покусывать… какое это безобразие,… но вдруг останавливается и дает понять, что концерт окончен. Ты не можешь позволить вот так все прекратить. “Я согласен, мы снизим цену до 50” – пришептываешь ты. Она садится на твой член, погружая его себе в лоно, оно такое горячее, как же там хорошо, она приподнимается, иногда привстает, начинает скакать, просто прыгать на тебе, она кричит, с ее губ доносятся вопли восторга и оргазма, он кончает, чуть не падая на тебя,… она плачет, глаза закрыты, она пытается, как можно глубже насадиться, еще глубже почувствовать член в себе, сжимая его стенками влагалища. Руками сжимает твою грудь, пытается поцарапать тебя, ей это удается, нервы на пределе… ты тоже.

     Что может быть лучше, чем любимая женщина в облике дерзкой и несговорчивой проказницы, готовой разорвать тебя на части, исцарапать тебя, любить тебя всегда, дарить тебе и только тебе все свое тепло и ласку во что бы то ни стало. В комнате темно, скрип кровати, вздохи, ваши крики, сменяющиеся еле слышным шепотом, жар, вы такие мокрые, сейчас вы единое целое.

     Ты готов взорваться в любую минуту, взорваться прямо в нее, в твою любимую, накачать ее спермой, заполнить до отказа, она рычит, визжит, ваши крики слышны по всему дому, ты резко выходишь из нее. Быстро разворачиваешь, ставишь ее на коленочки, она послушно выгибает спинку, и снова погружаешься с самое жаркое место на планете – плавно и аккуратно, теперь ты хозяин, наращивая скорость ты трахаешь ее… ее бренное тело сотрясается, качается, голова вот вот оторвется от шеи, свободно болтаясь, ее глаза закрыты, она в бреду… ты начинаешь дышать еще быстрее… она умоляет тебя кончить ей в ротик. Вы перестраиваетесь, она улыбается, она так долго ждала этого, как потрясающе она делает минет, она прирожденная сосалка, это какая то сказка, если бы женщины делали минет круглосуточно, они бы были властителями мира… терпеть уже нее возможно, ты достигаешь пика удовольствия, наконец, со стоном кончаешь, тебя сотрясает оргазм страшной силы, ты выплескиваешь из себя сперму и опустошаешься… она с благодарностью высасывает из тебя все до последней капли, ах как она глотает, ей так это нравится… спермы было так много, что она не поместилась в ротике моей девочки и стекает с подбородка на грудь, а ты размазываешь белую жидкость по ее телу. Какая она сейчас сексуальная…

     Есть мгновения, которые переворачивают твою жизнь с ног на голову, эта история про одно из них!!!

     

     Рассказ является полностью вымышленным, любое сходство – случайность!!!

     Свои комментарии, отзывы или мысли жду на ящик Juraangel@gmail.com