Руди

     Я рассказываю историю, которую я наблюдала несколько раз проживая в деревне. После окончания сельхоз техникума меня направили, как сейчас выражаются, в полную жопу, на край географии от цивилизации. Жильё там давали только тем кто приезжал с семьёй на постоянную жизнь, а так как я одна и то не надолго меня определили на постой в одну семью. Муж-Семёныч, работал водителем, а тётенька Галя, как я её называла в сель совете секретарём у председателя. Жили они вдвоём в доме, а я одна в их не большой рядом с домом кухоньке где была одна комната и кухня где стояла печь, стол и умывальник куда нужно было заливать воду. Ванная комната была в пристройки к дому и имела в ход с улицы и с дома.

     Точнее через котельную выход в коридор где вход в ванну. Так как там же был котёл отопления, который отапливал и кухоньку мою и их дом. С дома входили в неё мыться, а с улицы заносили всё для котла, что бы не тащить через весь дом. Да и котёл проверить ночью не нужно выходить на улицу. Когда туда заходила мыться, я закрывала дверь в ванную комнату на крючок. . Как они мне и сказали -Заходи без разрешения, зашла дверь открыта, закрывай и мойся. Для меня самое страшное первое время было, то что в котельной всегда спал Руди? Это Ротвейлер, которого муж тёти Гали подобрал щенков где то в поле. Ехал как то из города домой и увидел, как не большая собака перебежала дорогу. Он притормозил и увидел щенка месяцев пяти на обочине, остановился, позвал, тот подбежал. Покрутив головой в округ, никого не увидев, взял и затащил его в машину. Так и прижился. Руди не злобный пёс, но его вид не внушал доверия. Когда я к ним пришла ему было уже года полтора-два, так что это не тот пятимесячный щенок, а огромная взрослая псина с страшной курносой мордой.

     Тётя Галя женщина достаточно плотная и высокая, не скажу что сверх нормы, но то что в теле то да такая типичная баба -“мужик ” и к своим 52 года была такой подвижной, успевала всё -дом, сад, огород, работа, животина.

     Летом прибежав с работы в обед, зная что Семёныч на работе до темноты, а тётя Галя в “Совете”, решила я искупаться, смыть последствия жары.

     Ополоснувшись стала одеваться и услышала голос тёти Гали. Прильнув к двери я прислушалась. Она стояла в коридоре у двери в котельную и обращаясь к Руди говорила-Что глазки вылупил? Маму хочешь.? Соскучился бедненький. Да ты мамин дурачок, заходи, заходи мой хороший в дом, мама тебя любит и не откажет тебе не в чём. Потом послышались её шаги в дом и стук когтей Руди по полу. И уже из комнаты послышалось – Заходи, заходи родненьким, я тоже соскучилась и тоже хочу. Я приоткрыла дверь.

     Руди стоял на половину в коридоре, а половина в комнате куда зашла тётя Галя. Услыхав меня он вышел в коридор и стал смотреть на меня. Руди, не отвлекайся, -послышалось из комнаты, После чего он вошёл в комнату. Что же там она приготовила ему? -подумала я и потихоньку пошла к входу в комнату. Заглянув в неё я замерла от увиденного. Тётя Галя в одной футболке мужа на четвереньках, задом ко мне нахваливала лижущего ей пизду Руди. Он лизал ей захватывая языком от лобка до спины, а она нахваливая повторяла -Умничка ты моя, знает, что мама хочет, давай, делай маме хорошее, делай мой мальчик. После чего она протянула руку и хлопну себя по заднице сказала -Можно милый, делай то что хочется. И сразу после этого Руди как по команде перестал лизать и запрыгнул на неё и задёргал задом. Она издала стон опустила голову себе на руки упёршись в них лбом. Я не видела куда он ей попал, но то что он вошёл ей полностью я поняла, так как его яйца вплотную подошли к ней.

     Он дёргался быстро и не долго затем застыл прижавшись к ней. Так они простояли минуту две. По её левой ноге потекла жидкость скорее всего сперма Руди, вытекала из неё. Потом послышался такой звук как кто то выдернул из бочки пробку и член Руди с шишкой у яиц повис у него между ног. Испугавшись быть замеченной я выскочила из коридора в кочегарку, а от туда в огород и на работу.

     Второй раз я наблюдала такую случку уже осенью. Семёныч сильно перебрал и забравшись в кухню заснул на полу, Вытащить его было не возможно и Тётя Галя сказала, что я могу переночевать с ней в доме. Я легла в зале на диване. Тётя Галя, что то делал по дому, затем я услыхала, как она беседует с Руди, открыв дверь в котельную. Что то ему говорила, но слов было не слышно. Потом она потихоньку прошла в зал и подошла ко мне, я закрыв глаза сделала вид, что сплю. Она пошла опять к котельной, а я поднялась и подошла к двери.

     Потерпи милый, потерпи, мама тоже хочет -сказала она и опять пошла к залу, я быстренько улеглась и засопела будто сплю. Она стоя у двери позвала потихоньку меня. Я продолжала сопеть похрапывая не отвечая ей. Она стоя в коридоре слушая меня, позвала Руди. Руди детка иди сюда сказала она и заглянула в зал. Я продолжала играть роль спящей. Стук когтей Руди дал понять, что пошли они в их комнату. Видеть происходящее я не видела, так как в комнате было темно, а вот по звукам и речам я представляла что происходит. После этих событий я конечно же возбуждалась сама и мастурбировала, даже представляя Руди на себе.

Страницы: [ 1 ]