Розовая лампочка. Часть 3

     Вику привезли в одну из больниц города, её сразу положили в палату, дежурной врач обследовал девушку, сделал ей укол и поставил капельницу, она сразу уснула. На следующеё утора Вика проснулась от женского смеха, открыв глаза, она увидала, что с ней в палате лежат ещё три девушки.

     – Доброе утро, жертва мужского члена, – шутлива, сказала одна из девушек.

     – Привет, – окинув взглядом девушек, произнесла Вика.

     Девушки подошли к новой пациентке, окружили её и начали по очереди называть свои имена:

     – Даша.

     – Саша.

     – Света.

     – Наташа.

     – А я Вика, – в ответ сказала она.

     – Ну, давай рассказывай, как тебя парень смог порвать у него видимо очень большой х… . Или этот извращенец в тебя что-то засунул? – спросила Даша.

     – Девочки извините, я не помню, – в ответ пробормотала Вика.

     – Да ладно, хватить целку из себя строить, – с ухмылкой сказала Наташа.

     Вика решила рассказать, как всё было, и как она познакомилась со своим молодым человеком. Саша села рядом с Викой и обняла её, начала нежно гладить девушки волосы, а вика прижалась к Сашиной груди, в этот момент ей было очень хорошо и особенно приятно, что есть такой человек, который не над ней стебается, а чисто по-человечески понимает её. Девушки вышли из палаты пошли покурить, Саша осталась с Викой, они сидели, разговаривали, Вика не сводила глаз со своей новой подруги, да ещё вдобавок, они оказались коллегами только работают в разных школах.

     Девушка доверилась своей собеседнице и рассказала всё о себе как над ней стебаются в школе, и даже что ей придётся идти в ЗАГС со своим обидчиком. Саша выслушала свою собеседницу, поцеловала Вику в голову, поделилась своим мнением. В замужестве страшного нечего нет, тем более муж уедет на год в Голландию, а ей достанется шикарная квартира в элитном доме которую можно продать и купить жилье намного скромнее, да ещё деньги останутся. Тем самым угодить родителям и всем от этой сделки будет хорошо.

     Вику разобрал истерический смех, она обняла девушку и предложила быть свидетелем на свадьбе, Саша с таким предложением согласилась. Вскоре в палату вернулись девушки, они увидали, что Вика и Саша сидят в обнимку, Света увидав эту картину, с ехидством произнесла: – Во, ещё одна лейзбейская пара образовалась.

     – Какая ты злая Светка, тебе нас не понять, – в ответ пробормотала Саша.

     Через три дня Вику выписали из больници, но она продолжила общаться со своей новой подругой. В субботу Вика как договаривалась со своим парнем, вышла за него замуж, Алексей через адвоката переписал квартиру на девушку и в понедельник он улетел в Голландию. Вика переехала от родителей в собственную квартиру тем более и до школы пять минут ходьбы. Вика всё свободноё время проводила в интернете, переписывалась со своей подругой Сашей, а в выходные дни они подолгу гуляли по городу.

     Вика считала Сашу очень близкой и преданной подругой, хоть Саша и была старше всего на пять лет, они этой небольшой разнице возрасте не замечали. Копаясь в как-то интернете, Вика наткнулась предложения одного из риэлтерских агентств, там можно было выгодна продать её квартиру, она взяла телефон и набрала номер Саши, попросила её приехать к ней на ночь, Саша охотно согласилась и уже через полчаса была у Вики дома. Девушки рассмотрели вариант на счёт продажи квартиры и решили продать квартиру, взамен купить квартиру меньшей площади, машину и дачу.

     Уже ближе к ночи Саша пошла в ванную комнату, Вика в это время пошла, стелить постель на большой просторной кровати, когда постелила постель, девушка взяла в шкафу большое махровая полотенце и понесла его в ванную комнату своей подруге. Вика вошла в ванную и увидела обнаженную подругу, её прекрасная фигура, небольшой бюст, у Вики словно помутилась в голове, она повесила полотенце, сняла с себя ночнушку и нижнее бельё бесцеремонна, залезла в ванную. Вика обняла свою подругу и поцеловала её в губы, Саша ответила ей взаимностью. Они целовали и ласкали друг друга, неожиданно Вика отпустила свою подругу, испугано посмотрела на неё, тихонько произнесла: – Саша, извини, я не поняла, что со мной произошло.

     – Вика, успокойся всё хорошо. Ты не представляешь, как я этого момента долга ждала.

     – Тебя разве не обидели мои ласки?

     – Вика успокойся всё нормально, – сказала в ответ Саша и поцеловала девушку в губы.

     – Саша, я хочу, так как и ты побрить свой лобок, но только я не умею его побрить.

     Девушка посмотрела на полку, там лежал бритвенный станок Алексея и крем для бритья, Саша взяла бритвенный станок и крем, посмотрев на Вику, сказала: – Видишь, у нас здесь всё есть для питья твоей киски.

     – А ты сможешь, побрить мою киску?

     – Конечно.

     Вика села на край ванны, Саша стала на колени, кремом намазала лобок и принялась его аккуратно брить, вскоре на лобке не осталось не волоса, девушка душем смыла остатки пены и губами коснулась половых губ своей подруги. Вика крепко уцепилась за край ванны, а Саша двумя пальчиками раздвинула половые губы девушки и кончиком языка коснулась клитора, девушка начала тяжело дышать и издавать легкое постанывание, она обоими руками схватилась за голову Саши и полголоса произнесла: – Саша, пошли в комнату ляжем на кровать, там будет удобней.

     Они прошли в комнату, легли на большую просторную кровать, принялись целовать и ласкать друг друга. Вика самопроизвольно раздвинула ноги, Саша спустилась вниз и принялась языком играть с киской девушки, Вика начала громка, стонать и извиваться ей нравилась токая эротическая игра. Вскоре низ живота девушки приподнялся, она немного приподнялась, вскрикнула и здесь же обмякла. Саша посмотрела на девушку с улыбкой, спросила: – Тебе понравилось малыш?

     – Да, я в восторге, намного приятней, чем с парнем, – переводя дух, пробормотала в ответ девушка.

     – Ну, теперь твоя очередь ублажить меня.

     Саша легла на спину рядом со своей подругой, Вика поцеловала в губы, а руками нежно принялась ласкать грудь. Правая рука девушки медленно начала спускаться вниз и принялась указательным пальцем массировать клитор своей сексуальной партнерши. Саша лежала, постанывала, а её руки ласкали девушку, она прижала Вику к себе и страстно поцеловала, засунув язычок в ротик, их языки блуждали по ртам друг друга.

     Вика спустилась ниже и принялась целовать и ласкать грудь Саши, затем она спустилась к плоти, не умела, но старательно девушка начала языком играть с клитором, а указательный палец засунула во влажную киску Саши. Девушка стонала от удовольствия и извивалась словно змея, вскоре Саша словно зарычала и выгнулась, а затем обмякшее тело рухнулась от полученного оргазма. Вика с чувством выполненного долга легла рядом со своей подругой и обняла её, тихонько пробормотала: – Саша мы с тобой две ненормальные.

     Девушка усмехнулась, поцеловала девушку и сказала в ответ: – Малыш всё нормально, но тебе, как и мне нравятся девушки. Короче в народе нас называют лесбиянки или просто розовые.

     Вика прижалась к подруге и от усталости сразу провалилась в сон. Саша нежно поглаживала тело девушки и шёпотом приговаривала: – Малыш, я тебя люблю и не кому не отдам, мы будем вмести всю жизнь.

     Саша нежно обняла подругу, поцеловала её в маковку и тоже уснула. На следующее утро Вику разбудил телефонный звонок, она аккуратно встала с постели, чтобы не разбудить девушку и на цыпочках прошла в зал, взяла трубку телефона и произнесла: – Ало, я вас слушаю.

     – Привет, Вика, извини что разбудил. Я сегодня прилетаю в Москву с другом, у меня ключей от квартиры нет, дождись нас, в долгу не останусь.

     – Алексей, а ты не желаешь вначале к родителям заехать?

     – Вика, всё тебе объясню по прилёту, дождись, пожалуйста, нас.

     – Алексей, а я решила квартиру продать.

     – Хорошо, прилечу, там всё обсудим, всё давай до встречи.

     Девушка положила трубку, пожимая плечами, произнесла вслух: – Нечего, не понимаю.

     Вика прошла в комнату, тихонько легла, прижалась подруги, от которой шло тепло, краем глаза посмотрела на часы, время было 6. 05, она обняла девушку и тут же уснула.

     Яркие лучи солнце пробивались через плотные шторы, они разбудили Сашу, она открыла глаза, увидела рядом любимого человека, которая спала и улыбалась во сне. Саша не стала будить свою подругу, она прошла на кухню, включила электрический чайник. Девушка сходила, умылась, выпев чашечку кофе, приготовила завтрак хозяйке дома, бутерброд с сыром и небольшую чашечку кофе, на специальном подносе понесла завтрак своей подруге. Когда Саша вошла в комнату девушка спала на спине, словно специально скинула одеяло на пол, а её стройный ножки были раскинуты в разные стороны.

     Саша поставила поднос на небольшой столик, который стоял рядом с кроватью, она не смогла удержаться перед прекрасным сексуальным телом, ей захотелось овладеть им, девушка тихонько села на четвереньки и нежно поцеловала её в губы. Вика ощутила нежный поцелуй девушки, но не показала виду, а внутри у неё всё затрепетала. Саша начала нежно целовать шею девушки медленно перебираясь к прекрасной груди, она прекрасна, понимала, что девушка претворяется и не падаёт виду, что она проснулась, легкое постанывание выдавала Вику. Саша приподняла голову и увидала затуманенные глаза, в них она словно прочитала: – Возьми, сделай мне приятно.