Рождение звезды. Часть 9

     Глава 9. Победа.

     

     На следующий день Света проснулась вовремя. Вспомнив, что сегодня русский и литература, она решила не провоцировать Светлану Андреевну и одеться относительно прилично. Света приготовила свою новую джинсовую юбку, которая всё же была несколько длиннее той, что была на ней вчера, и синий свитер. Перед уходом оставалось ещё немного времени. Светланка сидела на диване, лаская свою писечку, в предвкушении новых эротических приключений. Ей пришла в голову гениальная мысль: а что, если прийти в школу с бананчиком в письке? Мысль Свете понравилась.

     

     Светка очистила целый банан и ввела его во влагалище. Оставшийся снаружи кончик она отломила и съела. “Придётся сегодня надеть трусики, чтобы банан не выскочил”. Светка надела чистые белые трусики, аккуратно расправив их вдоль промежности, и поправила свой бананчик, так чтобы он не выглядывал из влагалища. После этого Светка взяла сумку, надела носки и кроссовки и собралась идти. Перед дверью, оглядев себя в зеркале, Светланка решила, что, поскольку первым уроком будет химия, юбочку всё же можно и укоротить, а потом, перед русским, она её расправит и приведёт в первоначальное положение. Света прокрутила свою юбку дважды вокруг ремешка, как она это делала раньше, в результате чего её длина оказалась точь-в-точь на уровне окончания трусиков. Удовлетворённая, она закрыла за собой дверь и отправилась в школу.

     

     Всю химию Света “кайфовала” от ощущения мягкого толстого банана в своей письке. Сидя за партой, она то и дело сжимала ноги, чтобы усилить приятный эффект. В середине урока Света проникла левой рукой под трусики и стала с упоением теребить свой клитор. Блаженство было полное!

     

     К концу химии Света, однако, почувствовала, что её банан начинает вытекать. Трусики становились мокрыми, и из-под юбочки распространялся сладковатый запах из смеси банана с влагалищным соком. Светланка начала нервничать, как бы ни испачкаться совсем, пока не закончился урок.

     

     Дождавшись перемены, Светка аккуратно встала со стула, вытерла носовым платком образовавшееся на нём жёлтое пятно, и, прикрывая переднюю часть юбочки сумкой, заспешила в туалет. Закрывшись в кабинке, Света первым делом сняла с себя мокрые трусики. Они были все жёлтые и грязные, их пришлось выбросить в унитаз.

     – Света, ты там? – послышался голос Ирки.

     – Да!

     – А ты что без меня?

     Света открыла дверь и впустила Ирку. Она сегодня тоже выглядела более прилично по сравнению со вчерашним днём. Если, конечно, её тёмно-синюю мини можно было считать приличной. Но, по крайней мере, она хоть полностью прикрывала лобок и попу, и даже два-три сантиметра Иркиных ног.

     – Ты что тут делаешь в одиночку? – заговорщицким голосом спросила Ирка.

     – У меня бананчик есть. Угостить?

     – Где? – не поняв, переспросила Ирина.

     – В письке. Я сёдня с ним в школу пришла.

     – Что, правда?

     – Ага.

     – Ну, ты даёшь!

     Светка задрала юбочку, присела на корточки и вынула из влагалища остатки размякшего банана, сдобренного интимными соками. Девчонки с удовольствием скушали ароматный фрукт. Света встала и поправила юбку.

     – Ну что, пойдём? А то пора уже.

     – Подожди, дай я тебе хоть вылижу, а то у тебя вся пися в банане, – предложила Ирка.

     Света расставила ноги, и Ирка, присев перед ней на корточки, стала приводить в порядок писю подружки. Она слизала все остатки банана с её половых губ и клитора, после чего немного поиграла языком в Светином влагалище, доведя подружку до лёгкого оргазма.

     – Ну вот, теперь ты у нас в порядке. Пошли!

     

     На алгебре Света уже снова была без трусиков. Сегодня была контрольная. Света решала задачи, от усердия периодически мастурбируя под партой. Денис всё время переключал внимание с контрольной на Свету, и назад на контрольную. Несколько раз он погладил девчонке ножки и прикоснулся к её промежности.

     – Пошли в туалет? – предложила Света Денису после контрольной.

     – Пошли! – Денис был ошарашен и не мог поверить своей радости.

     

     В туалете Света быстро освободила член парня, с которым она уже была немного знакома со вчерашнего дня. Чуть-чуть подрочив, она опустилась перед Денисом и начала сосать. Света уже стала сбиваться со счёта, скольким пацанам она делала минет. А ведь ещё неделю назад она не допускала и самой мысли об этом!

     

     Денис успел кончить Светке в рот до начала русского. Перед русским Света развернула свою юбку, так чтобы она опустилась на ширину ладони ниже попы, и подростки пошли на урок.

     

     Русский и литература прошли без происшествий. На большой перемене Света вновь подтянула юбочку максимально коротко, и вместе с Иркой пошла прогуляться на школьный двор. День выдался солнечным, тёплым, одни пацаны играли в футбол, другие курили за школьным крыльцом, оставшиеся ученики собирались группами, стояли, сидели на скамейках или просто на корточках, рассказывая анекдоты и делясь последними новостями.

     

     Девчонки подошли к группе одноклассников, среди которых были Олег, Катька, Пашка Клочков и Максим Шубин. Олег с Катькой и Макс сидели на скамейке, а Пашка расположился перед ними на корточках. Разговор шёл о музыке и о сотовых телефонах.

     

     Не долго думая, Светка присела на корточки рядом с Пашкой, выставив свою голую письку “во всей красе”.

     – Садись, Светик! – Пашка по-свойски приблизился к ней и положил свою руку на Светину коленку.

     Разговор застопорился.

     – Иваненко! Хватит уже, что ли, с голой пи. . ой сидеть! – не выдержала Катька.

     – Мне так удобно, хочу и сижу. Что, не нравится? – Светка пошла в атаку.

     – Мне лично очень нравится! – Ответил Олег с блестящими от возбуждения глазами. – Красивая пися! – добавил он.

     – Спасибо! – Света погладила пальцами по половым губам, – хочешь потрогать?

     – Конечно, хочу!

     

     Олег протянул вперёд руку и прикоснулся ей к Светиной промежности. Света закрыла глаза и едва не задохнулась от накатившей на неё волны. “Она сделала это! Рука Олега трогает её ТАМ!!!” Катька демонстративно встала и ушла. Олег продолжал гладить Светкину писечку, вставил в неё свой пальчик и начал потрахивать им умирающую от счастья девчонку. Света уже не обращала ни на кого внимания. Она не видела, что Пашка и Макс увели Ирку за забор, что пацаны из старших классов увлечённо наблюдают за Светкой со стороны крыльца, что мимо прошла учительница биологии и исподлобья покосилась на подростков…

     Света кончила раза три до того момента, как Олег вынул из её влагалища мокрый и липкий палец. Она перехватила руку Олега, и направила доставивший ей удовольствие пальчик себе в рот, облизав с него собственные выделения.

     – Тебе приятно было? – поинтересовался Олег.

     – Очень, – еле слышно ответила Света.

     – Ты теперь всегда без трусов решила ходить?

     – Да, – ответила она.

     

     Света с Олегом поднялись и пошли в школу.

     – Сёдня в 6 часов дискотека в 63-ьей школе будет. Придёшь?

     – А ты с Катькой будешь? – уточнила Света.

     – Если ты придёшь, то один буду.

     – Приду.

     

     После последнего урока Света заспешила домой. Ирка еле догнала её.

     – Светуль, ты что так торопишься?

     – Я сегодня с Мальковым на дискотеку иду!

     – Что, правда? Видишь, я ж тебе говорила!

     – Да, он меня пригласил. До шести надо ещё уроки успеть все сделать.

     – Кстати, ну и как Олег? Чем вы с ним занимались?

     – Ты не представляешь! Он трогал меня… ТАМ!!!

     – И всё?

     – Ну, пока всё. А ты куда пропала?

     – А мы за школу пошли. С Клочковым и Шубиным.

     – И??? – Светины глаза загорелись от любопытства.

     – Полный улёт!!!

     – Что???

     – Сначала Клочков дал мне в рот. Ну, я отсосала у него.