шлюхи Екатеринбурга

Рождение звезды. Часть 4

     Глава 4. Дебют.

     

     – Свет! Подожди меня! – Пашка Клочков выскочил за ней вдогонку.

     Света остановилась.

     – Слушай, ты сегодня не очень торопишься домой, а? – продолжил Паша.

     – А что ты хотел?

     – Да у меня предки на дачу свалили, ну, небольшая компания собирается. Посидели бы, музыку послушали, видик…

     – А кто ещё будет? – Свету заинтересовало предложение Пашки, она не возражала против того, что он стал к ней “клеиться”, хотя в тайне всё ещё отдавала предпочтение Олегу.

     – Мой друг Колян из 11-го “А”, брательник с подругой, и ещё одна девчонка.

     Это показалось ей даже очень заманчивым. “Только… Надо бы зайти домой за презервативом, а вдруг сегодня и вправду что-нибудь такое получится, да и сумку с учебниками тоже не мешало бы оставить. Можно было бы пригласить к себе и Пашу, но при нём рыться в вещах сестры… “, – размышляла Света.

     – Слушай, а может, ты меня подождёшь, я домой ненадолго забегу, всё равно нам по пути?

     – Без проблем!

     

     Паша остался ждать внизу. Света, зайдя домой, закрыла за собой дверь. Она бросила школьную сумку на свой диван и залезла в ящик сестры. Презервативов не было!”Куда же она их дела? Неужели сегодня взяла с собой? Даёт сестрица!” Тут Света вспомнила, что она что-то слышала о противозачаточных таблетках. У сестры лежали какие-то таблетки, но Света всё равно не знала, что и как следует употреблять. Это её несколько расстроило. “Правда, всё равно неизвестно, как и что сегодня получится. Это просто была шальная мысль, не более”. Света на всякий случай набросала Маринке записку о том, что она у одноклассника, и собралась было уходить. Однако внезапно у неё возникло желание немножко поласкать себя. Прямо у порога Света присела на корточки, задрала юбку и, мысленно фантазируя о том, чем может обернуться сегодняшний поход в гости, стала ласкать свой клитор. Однако до полной разрядки ей пока доводить себя не хотелось. Света встала, одёрнула юбку и обулась. Перед выходом из дома она ещё раз оглядела себя в большом зеркале на стене прихожей. “Может быть, опять немножко подтянуть юбочку?” – она уже была на взводе. Света, согласно уже отработанной технике, ослабила ремешок и прокрутила его дважды, намотав на него юбочку и укоротив её где-то на шесть сантиметров, так, как она это делала в школе. Смакуя эффект, который должно произвести появление её в такой юбке на улице, она опять прикоснулась к клитору и потеребила его. “А может, ещё?” – Светланка раззадорилась, и ей захотелось острых ощущений. Она сделала ещё один оборот юбки вокруг ремешка, потом ещё один, после чего снова посмотрела в зеркало. Теперь спереди её юбчонка едва-едва прикрывала лобок, но не более. Света повернулась к зеркалу задом. Нижняя часть её ягодиц оказалась немного обнажена, и выглядывала из-под юбочки сантиметра на четыре от нижней ягодичной извилины. Это было то, чего она хотела достичь! Света закрыла за собой дверь и спустилась вниз.

     

     Паша, увидев её, был в некотором недоумении.

     – А ты что сделала с юбкой?

     – А что, тебе не нравится?

     – Да нет, потрясно!

     – Ну, тогда пошли.

     

     Старушки, сидевшие у подъезда, смотрели на Свету с осуждением и отвращением, когда она прошла мимо них, сверкая своей приоткрытой попкой:

     – Ты только посмотри на неё, с голой задницей ходит, бесстыжая! Подумать только, какая нахалка!

     Спереди Светина юбчонка не выдавала “греха”, хотя встречные прохожие пристально вглядывались в неё, кто с осуждением, а кто откровенно сглатывал слюнки, так как её ноги были обнажены вплоть до уровня промежности, и казалось, что, ну буквально чуть-чуть – и мелькнут Светины трусики (которых, на самом деле, на ней не было вообще) . Идти до Речного переулка было всего минут пять, не больше, но за Светой уже “увязались” несколько случайных наблюдателей, смакующих кусочек её голой попки. Издали складывалось впечатление, что девчонка идёт в очень коротеньких шортиках, но каково же было удивление парней, которые, подойдя ближе, открывали для себя, что это на ней такая юбочка! Это зрелище было совершенно неожиданным и необычным. Света старалась не реагировать на замечания старушек и пристальные взгляды прохожих. Но, ради интереса, она обернулась назад: парень лет двадцати, шедший за ней на расстоянии нескольких метров, в смущении отвёл глаза. Достигнутый эффект удовлетворил Свету, она чувствовала себя юной развратницей и соблазнительницей. Но они уже подошли к Пашиному дому.

     

     Возле подъезда на скамейке сидели два взрослых парня, лет по восемнадцать, они не торопясь курили и вели тихую беседу между собой. Пашка устремился сразу к входной двери, однако Свете захотелось не много подразнить этих парней. Поравнявшись с ними, она остановилась и, стоя в пол-оборота к ребятам, стала поправлять гольфы. Света высоко подняла вверх согнутую в колене ногу, чтобы ухватиться руками за свой гольф, и стала подтягивать его вверх. В такой позе её юбочка моментально обнажила бритый лобок, и сидящие на лавочке парни тут же увидели в полном ракурсе Светину розовую письку с увеличенными от возбуждения малыми половыми губками. Проделав эту процедуру, Света повторила то же самое с другой ногой. В этот момент один из парней толкнул другого локтём, и показал пальцем на Свету, поправляющую свои гольфики.

     – Зырь быстрей, подруга трусы забыла одеть, – вслух сказал он своему товарищу.

     – Еба-а! – только и смог проговорить второй.

     Но Света и Паша уже заходили в подъезд, захлопнув за собой дверь.

     

     У Паши (точнее, у его родителей) была трёхкомнатная квартира со всеми удобствами. Его брата звали Стас, ему было девятнадцать лет, и он работал в автосервисе. Саша, подруга Стаса, была на три года моложе, она училась в десятом классе 63-ьей школы (к слову, Паша и Света учились в 21-ой) . Стас был крепким и плечистым молодым человеком, с широким лицом и длинными вьющимися рыжеватого оттенка волосами. Он сидел на диване в старых протёртых джинсах и белой футболке навыпуск. Саша была высокой и стройной, с длинными ногами, брюнеткой, черты её лица слегка напоминали кавказский типаж. Она сидела на коленях у Стаса в красном свитере и в чёрной, ненамного повыше колен, юбке с чёрными же колготками.

     

     – Познакомьтесь, это моя школьная подруга Света, – представил её Паша.

     – Здорово Свет, пиво пьёшь? – “с порога” приступил Стас.

     – Честно говоря, нет.

     – Может, что покрепче?

     – Вообще-то, я не пью.

     – Классная у тебя подруга, – уже обращаясь к брату, заключил Стас, откровенно уставившись на край её юбочки. Однако вслух он это никак не прокомментировал.

     – А я тебе уже не нравлюсь? – кокетничая, встряла в разговор Саша. Для пущей убедительности она подобрала свою юбку до самого верха, как бы передразнивая Свету, и покачала ножкой, – Ну как я тебе, а?

     – Ты лучше всех, – категорично отрезал Стас.

     – Светок, может, попробуешь пивка? – стал уговаривать Паша.

     – Я, честно, даже не знаю. Может, попозже? – Свете и “хотелось”, и “кололось”.

     – Попозже нам, может, и самим мало будет, – подхватил Стас, – так что угощайся, пока мы тебе предлагаем. – С этими словами он протянул Свете высокий стакан, до краёв наполненный пенящимся янтарным напитком.

     

     Света, не в силах отказать Пашиному брату, приняла стакан в свою руку и приготовилась присесть на краешек дивана. Однако Пашка, взгромоздившись на диван раньше Светы, приобнял её сзади за талию и слегка потянул на себя, приглашая таким образом занять место у него на коленях. Света не стала этому противиться и аккуратно присела на Пашины коленки, придерживая спереди край своей микроскопической юбочки. Она, развернувшись в пол-оборота в сторону Саши, восседавшей на Стасе, и сделав свой первый небольшой глоток пива, попыталась включиться в общий разговор.

     

     – Пашок, ты Коляну не звонил? Во сколько он придёт? – интересовался Стас.

     – Да он чуть попозже обещал подойти. Он к какой-то подруге, что ли, заскочить хотел. Кстати, Колян сказал, что пузырь принесёт.

     – А что за подруга такая? А то пусть к нам приводит, интересней будет.

     – Стас, блин, тебе что здесь, баб не хватает? – язвительно отозвалась Саша.

     – Так я ж для поддержания компании, ты у меня самая лучшая, зайчик, – Стас прижал Сашу к себе и стал целовать её в губы.

     – То-то я заметила, как ты всё на Светины ножки пялишься.

     

     При этих словах Света непроизвольно поправила юбочку и сжала колени, скрестив ноги в лодыжках. Тот факт, что она сейчас вот так вот сидела голой попой на однокласснике, вызывал у неё смешанное чувство неловкости и одновременно нарастающего возбуждения. Тем более что теперь Света начала отчётливо ощущать, как что-то твёрдое, спрятанное под Пашиной ширинкой, упирается ей прямо под ягодицу. Разумеется, ей не нужно было объяснять, ЧТО это, и почему оно ТВЁРДОЕ.