Рождение звезды. Часть 2

     Глава 2. Пробуждение.

     

     Светка пришла домой. Её мама была в командировке в Германии, отец работал до позднего вечера, старшая сестра Марина ещё не вернулась из института. Светка положила школьную сумку в кресло, разделась до трусов, накинула белую майку-безрукавку, в которой она обычно ходила дома, и пошла разогревать себе обед. После еды она собиралась сразу же сесть за уроки (как примерная ученица, она не любила это откладывать) , но мысли о сегодняшнем дне не давали ей прийти в себя. Сидя за тарелкой супа, она начала мысленно обыгрывать ситуацию с задиранием юбки. Её снова охватило возбуждение.

     

     Но теперь она представляла себе, что к ней подошёл не Пашка Клочков, а Олег Мальков. Он сидел напротив, разговаривал с ней, а сам украдкой пялился на её выставленные в проход ноги. Светка расставила ноги так, чтобы тот мог проникнуть взглядом под её юбку. Потом она взялась за край закатанной юбки руками, и подобрала его ещё выше. Олег подошёл к ней, обнял её за талию, а другой рукой стал водить по её колготкам. Их лица приблизились друг к другу, и уста готовы были вот-вот слиться в поцелуе. Светка не разу ещё не целовалась, и волновалась, как это у неё получится…

     

     Продолжая таким образом мечтать, Светка неожиданно для себя заметила, что ложка с супом в её правой руке застыла, а левая уже давно находится под трусиками и ласкает её увлажнённую промежность. Светка продолжала мечтать, как они с Олегом целовались при всех взасос, и её пальчики уже вовсю проникали в мокрую расщелину между губками писи. Трусы были мокрыми, и их всё равно надо было стирать. Светка, не доев суп, зашла в ванную, сняла трусики, бросив их в таз для стирки, и пошла в свою комнату. Там она легла на диван, широко расставила ножки, согнув их в коленках, и начала трогать свой клитор. Светка, честно говоря, уже не раз ЭТИМ занималась, и ей ЭТО нравилось, но ей было стыдно признаться не только кому-либо из подруг, но даже себе самой. Она считала своим скрытым позором то, что она мастурбирует, обещала себе этого никогда больше не делать, но потом снова и снова оказывалась бессильна перед очередным соблазном.

     

     Светка гладила клитор сначала потихоньку, а потом стала тереть его сильнее и сильнее, её возбуждение при этом росло. И в момент этого возбуждения она вдруг приняла для себя решение: “Завтра приду в школу в короткой юбке”. Она имела в виду ту, в которой она однажды была на новогодней ёлке, – это была самая короткая юбка в Светином гардеробе. Перестав на время мастурбировать, она подошла к шкафу в поисках этой юбки. Найдя свою ярко-голубую плиссированную юбочку, она надела её и подошла к зеркалу. “Неплохо! Правда, у Катьки даже короче, может быть, и мне укоротить?” Её пальцы проникли под юбочку, и она опять стала тереть себе клитор. “Точно – придёт сестра, попрошу, чтобы укоротила”. Светка взяла белую нитку и сделала пару стежков по бокам, указав на желаемую длину. “Вот так лучше будет!” Она сняла юбку и снова легла на диван, погрузившись в радости мастурбации…

     

     Придя в себя после оргазма, Света зашла в ванную, помыла писю, надела чистые трусы и села за уроки. Сестра пришла через пару часов. Услышав Светкину просьбу укоротить юбку, она слегка этому удивилась, но спокойно выполнила.

     

     …

     

     Будильник разбудил Свету в половине восьмого. Отец уже собирался уходить на работу. Света встала, умылась, позавтракала и стала собираться в школу. Она надела лифчик, колготки, свитер и свою укороченную юбочку. Потом она подошла к зеркалу: “О, ужас! Так коротко! Неужели я в этом пойду?!” Маринка по её просьбе укоротила юбку настолько, что она была теперь намного выше середины бедра, и сзади лишь на семь-восемь сантиметров ниже линии ягодиц.

     

     Но Светка всё же решила не отступать от своего намерения перестать казаться “белой вороной”. Уже собравшись было идти, Светка остановилась. “Колготки! Эти не пойдут, они слишком простые. Надо найти что-нибудь получше!” Светка открыла шкаф. Но никаких особо красивых колготок она не нашла, где-то были, но было уже поздно искать. И здесь у неё родилась смелая мысль. Светка посмотрела на термометр: было плюс восемь. Достаточно тепло для первой половины апреля, но не настолько тепло, чтобы идти без колготок. “А может, плюнуть на всё? Не замёрзну! Зато я буду первой из девчонок, кто придёт в школу с голыми ногами! Вот то-то будет завидовать Катька!” Она сняла колготки, и вместо них надела синие полосатые гольфы почти до колен. Снова подошла к зеркалу. “Потрясающе! Но юбка, и в правду, слишком короткая. Чуть подует ветер – и… ” И Светка поняла, что на ней большие, некрасивые трусы. “Надо поменять, мало ли кто увидит!” Она достала из шкафа узенькие белые стринги с кружевной окантовкой, и надела их. Это было непривычно. Она чувствовала, что её попа совершенно голая, и стринги врезаются в неё, но придётся привыкать…

     

     Ещё раз оглядевшись в зеркале, Светка вышла из дома. Дорога до школы занимала пятнадцать минут. Идти с голыми ногами по улице было холодновато, но главное – дул ветер, который безо всяких преград залезал ей под коротенькую плиссированную юбочку, и лапал своими холодными ладонями её обнажённые ягодицы. Светка чувствовала себя почти голой. Она прибавила шаг, стараясь не смотреть в глаза прохожим – ей было неловко идти в таком виде – и пытаясь удержать рукой край юбки при особо сильных порывах ветра. Некоторые прохожие откровенно оглядывались на неё, пронзая глазами подол её юбки. Свете от этого становилось ещё более неловко, и она старалась не обращать ни на кого внимания. Очередной порыв ветра всё же задрал её юбку сзади, обнажив на миг ягодицы более чем на половину. Светка спешно ухватилась за подол рукой, опустив его вниз, насколько было возможно. Ей казалось, что её щёки горят от стыда. Она боялась оглянуться назад, чтобы убедиться, видел ли кто её голую попу или нет. Скорее всего, немало людей стало свидетелями её конфуза.

     

     Зайдя в здание школы, она перевела дыхание. “Теперь самое главное – вести себя естественно”, – внушила она себе. Школьники, в особенности старшеклассники, провожали её взглядом, и многие из них, изголодавшись за долгую зиму, с нескрываемым восторгом смаковали её высоко открытые голые ножки в гольфиках. Когда Света поднималась по школьной лестнице, она машинально одёрнула юбку, представляя, как идущие следом за ней мальчишки пялятся вверх в надежде увидеть её трусики. И, надо сказать, её маленькие трусики действительно были видны достаточно хорошо тем, кто шёл на полпролёта ниже. Первым из одноклассников ей встретился Денис, её сосед по парте:

     

     – Здорово, Свет! – сказал он, чуть не поперхнувшись от неожиданности.

     – Привет, Денис, как дела? – как можно спокойнее ответила она.

     – Да ничего, – Денис пошёл дальше.

     

     Потом она встретила ту самую Катьку Петрову, объект поклонения многих мальчишек:

     

     – Ба, Свет! Ну, даёшь! – она не скрывала своего удивления, – не холодно так?

     – Да нет, нормально.

     

     Светлана, не дойдя ещё до класса, уже почувствовала себя объектом внимания и откровенно нескромных взглядов. Это ей стало уже надоедать, ей приходилось то и дело поправлять юбочку, чтобы не казаться слишком вызывающей. Она стала даже жалеть, что поступила так глупо.

     

     Первым был урок русского языка. Света зашла в класс, села за свою парту, где уже был Денис, аккуратно поправила под собой юбочку и натянула её передний край к коленям, насколько могла, и достала из сумки школьные принадлежности. Денис то и дело украдкой поглядывал на её голые ляжки под партой, она старалась на это не реагировать. Игорь Станько, сидевший слева от неё через проход, также награждал Свету вниманием. Света старалась ни на кого не смотреть, и погрузилась в урок. В итоге, ничего страшного не произошло, урок прошёл спокойно, правда, Денис всё время пододвигал свою коленку к её коленке, чтобы они слегка касались друг друга. Света поначалу пыталась каждый раз отодвигать свою ногу в сторону, но позже всё же сдалась. Ведь, собственно, ничего в этом такого и нет.

     

     Вторым уроком была литература в том же кабинете. Света уже успокоилась, и перестала шарахаться нескромных взглядов одноклассников. К тому же, никто больше не удивлялся её “прикиду”, так как весь класс её уже видел. К концу урока Свету даже стало охватывать лёгкое возбуждение по поводу того, что она стала привлекательной для мальчишек. Ведь разве не для того она надела мини, чтобы похвастаться своими ногами? Зачем же скрывать то, что она с таким трудом впервые решилась продемонстрировать? Света перестала то и дело поправлять юбку, и стала вести себя раскованней. Она даже привстала, подтянув юбочку немного повыше, чтобы ещё больше оголить ляжки. Денис был без ума от восторга, и, уже не таясь, смотрел под парту. Возбуждение нарастало.

     

     Прозвенел звонок. Света прямиком направилась в кабинет географии, в надежде, что там во время перемены соберутся ребята. Ей захотелось повторить вчерашний трюк. Так и есть! В кабинете были Пашка, Катька, Игорь, и ещё несколько человек. К большому сожалению Светы, Олега ещё не было. Но не всё потеряно! Когда Светка зашла в класс, без внимания она не осталась, и тут же включилась в разговор. Ей интересовались! Это её ещё больше “завело”. Светка села за парту. Когда она опускалась на стул, она приподняла сзади юбку так, чтобы “приземлиться” на него голой попой. Потом она потянула обеими руками передний край и без того короткой юбки на себя так, чтобы практически полностью заголить ляжки. После этого, повернувшись в проход, она выставила ноги в такой же позе, как это было вчера. Эффект был потрясающий! Катька с видимым презрением глянула на Свету, но пацаны были в восторге! Света знала, что, сидя в таком положении, она выставляет трусики напоказ, но на это и был расчёт! Пашка Клочков сначала поперхнулся и оцепенел от неожиданности, но потом сел снова напротив неё, и сказал: