Рождение звезды-2. Сверхновая. Часть 16

     – Встань раком, я хочу тебе попочку поласкать, – предложила она Ирке.

     Ирку не нужно было упрашивать! Забравшись на стол с ногами, она развернулась к подруге задом и встала на колени, облокотившись руками о стол. Света привстала и наклонилась в сторону Иркиной попы. Слегка раздвинув руками Иркины ягодицы, она провела языком по межъягодичной ложбинке. Потом, сделав несколько круговых движений вокруг попкиной дырочки, Света вытянула язычок вперёд, насколько могла, и направила его в анальное отверстие подруги. Язычок легко проник внутрь, и Света стала водить им взад-вперёд, нежно потрахивая Иркину попочку. Время от времени она вынимала язык из попы, вылизывала ободок ануса, нежную кожу вокруг ободка, а потом снова погружала его в дырочку.

     

     Ирка просто балдела от таких нежных интимных ласк. Поласкав языком Иркину попочку, Света подготовила палец и стала им аккуратно водить вокруг дырочки. Надавив слегка пальцем на дырочку, Света ввела его внутрь. Ирка тяжело задышала.

     – Ты как?

     – Ещё! – на выдохе произнесла Ирка.

     Света ввела палец глубже, на всю длину, и начала трахать им Иркину попу. Ирка снова перешла на стоны. Вынув палец ненадолго, Света облизала его, смакуя ароматы выделений подруги, и снова направила в анус Иришки. Тем временем Ирка, чтобы усилить эффект, сама себе стала ласкать клитор рукой. Потрахав подружку, Света снова вынула палец, опять облизала, и в очередной раз погрузила внутрь.

     

     В это время на тропинке, проходящей мимо беседки, послышались шаги (сама тропинка была отделена от беседки невысокими кустами) . Света продолжала ласкать попу подружки, стараясь довести её до повторного оргазма.

     – Может, в беседку пойдём? – послышался молодой грубоватый мужской голос.

     – Там, кажется, кто-то есть – ответил голос девушки.

     – Давай заглянем? – предложил мужской.

     Школьницы не успели сообразить, в чём дело, как под крышей беседки появились двое: светловолосый парень лет восемнадцати в спортивных штанах и в красной футболкес темноволосой девушкой лет шестнадцати-семнадцати в серой маечке и в коротеньких джинсовых шортиках.

     

     Прикрыться подружкам было решительно нечем – девчонки оказались застигнутыми врасплох. Обернувшись в растерянности, Света на автомате всё ещё продолжала орудовать пальцем в Иркиной попе – лишь через пару мгновений она догадалась убрать свою руку и прекратить это занятие. Всеобщее смятение длилось несколько секунд: нежданные гости в недоумении таращились на двух голых школьниц, разгорячённых от лесбийских игр; а те, в свою очередь, в оцепенении смотрели друг на дружку. Наконец, тишину разорвал сдавленный голос молодого человека:

     – Вот это шоу! Ни разу такого не видел ещё!

     – Серёж, пошли отсюда, хватит глазеть! – одёрнула друга девушка.

     – Не, Тань, а чё? Может, помочь чем надо? – оживился парень.

     – Дурак, что ли? Пошли на фиг отсюда, – раздражённо повторила незнакомка, – Дуры малолетние! Извращенки! – это она уже бросила напоследок девчонкам.

     Непрошеные визитёры уже были на выходе, но в этот момент у Ирки всё-таки сдали нервы, и она не смогла проглотить оскорбление.

     – Сама ты дура! – крикнула Ирка вдогонку.

     – Чего?! – незнакомка остановилась и обернулась: – Это ты кому щас сказала?! – гневно взвизжала Таня.

     Ирка, слезая со стола, как и была голой, продолжала контратаковать:

     – Тебе и сказала! Какого хера ты обзываешься! Тебя звали сюда?

     Таня сделала шаг вперёд, Ирка тоже шагнула навстречу ей. Света дёрнулась за Иркой и испуганно ухватила подругу за локоть.

     – Таня, да перестань ты, в самом деле! – вступился Танин парень. – Ты же, правда, сама начала. Пошли гулять, – убеждал Серёжа.

     – Ладно, пошли! – Таня, кажется, успокоилась.

     Серёжа на прощание обернулся к Ире и Свете, которые всё так же стояли, не прикрывшись, голыми и держались за руки:

     – Девчонки, не обижайтесь на нас! Всё нормально, – извиняющимся тоном он обратился к подругам, – А вы, вообще, прикольные девчонки! Респект! – парень одобрительно поднял вверх большой палец.

     – Ладно, давай, удачи! – ответила Света.

     – Может, ещё увидимся как? – Серёга явно хотел затянуть свой уход.

     – Блин! Серёж! Какого ты: – Серёгина девушка снова занервничала.

     – Давай, иди уже! Опять из-за нас поругаетесь! – убедительно парировала Света.

     – Ладно, всё! Отдыхайте! Бай! – Серёга взял подругу за руку, они вышли из-под крыши беседки и отправились своей дорогой.

     

     – Блин! Чёрт! – Света всё продолжала стоять, как вкопанная, когда визитёры уже ушли.

     – Да ладно, проехали, всё нормально! – Ира пыталась успокоить подругу.

     И тут внезапно Ирка разугаралась словно ненормальная:

     – А-ха-ха-ха! Ты видела его глаза?! Ой, блин, я не могу! И-хи-хи-хи!

     Глядя на подружку, стала заводиться и Света, и через пару мгновений они уже обе заливались звонким смехом.

     

     – Может, пойдём отсюда? – отсмеявшись, предложила Света.

     – А что так? – в голосе Ирки слышалось огорчение.

     – Ну так. Ходят тут всякие:

     – Куда пойдём?

     – Не знаю, домой, наверное, пора.

     – Ну если ты не хочешь, чтобы теперь я тебя поласкала: – заговорщицки подмигнула Иришка.

     – Ну, так-то, вообще, я давно уже хочу: – созналась Светка, – но просто:

     – Что просто? – Ирка, подойдя к подруге вплотную, погладила Светкину письку рукой и, обхватив Светку за бёдра, опустилась перед ней на корточки и провела язычком по расщелинке в нижней части лобка.

     Светка уже ничего не ответила: Расставив ноги пошире, она слегка присела, освобождая пространство для Иркиной головы, и с упоением громко задышала.

     

     Ирка, примостившись между Светиных ног, начала вылизывать Светкину сладкую писечку, водя вытянутым изо рта языком то вокруг половых губ, то по щёлочке между ними. Постепенно Иркин язычок стал сосредотачиваться на Светином клиторе, что вызвало у Светы такую сладкую волну возбуждения, что она несколько раз непроизвольно дёрнулась тазом, издавая обрывочные стоны наслаждения.

     

     Неподалёку послышались шаги. Ирка замерла.

     – Кто-то идёт? – прошептала Света, возвращаясь в реальность.

     – Тихо!

     Вроде бы тишина: Снова шаги:

     – Подожди! – вполголоса предупредила Ирка и, поднявшись с корточек, на цыпочках подкралась к дереву, прикрывавшему вход в беседку.

     – Ну что? – в напряжении спросила Света.

     – Тсс! – Ирка прижала палец к губам.

     Постояв немного, Ирка медленно обошла дерево и, как и была голая, в одних туфельках, вышла на тропинку и вскоре скрылась из глаз подруги.

     

     Прошло не более полминуты, но Света уже начала волноваться за подругу, и с каждой секундой её волнение усиливалось. Время тянулось медленно, а Светино сердце стучало всё чаще и чаще. Наконец, не выдержав, она отправилась за Ирой. Тоже голая, в одних босоножках со шнуровкой, издали напоминающих белые сапожки, Света обошла дерево и вышла на открытую площадку. В этот момент она почти забыла о своей наготе, и единственное, что её волновало – это как можно скорее разыскать Ирочку, которая может вляпаться в большую неприятность. Не увидев Ирки на тропинке, Света слегка запаниковала и стала медленно обходить вокруг беседки. Поблизости вроде бы никого не было, но поодаль стояли и сидели люди. Благо, Света находилась на неосвещённом пятачке и пока ещё не привлекла к себе никакого внимания. С другого бока беседки росли густые кусты, а за ними располагались детские горки и качели. Внезапно из-за кустов послышался шорох, и Света замерла, приготовившись быстро ретироваться.

     – Свет, ты?! – послышался тихий Иркин голос.

     У Светы сразу же отлегло от сердца.

     – Идём сюда, ты что там? – отозвалась Светка.

     Выйдя из-за кустов, Ирка полубегом приблизилась к Свете:

     – Ты что ищешь?

     – Тебя ищу! Куда пропала?

     – Да я же недолго была. Там кто-то ходил – я решила посмотреть. Они прошли по тропинке вон туда (Ира показала рукой) , и я спряталась в кустах. Потом проверила на площадке – там никого. А те ребята мимо прошли, меня не видели. Вот и всё.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]