Рождение тайного списка

Я человек сам по себе обычный и как у многих есть свой скелет в шкафу, точнее это такое не совсем, но раздвоение личности, Трезвый я один, опрятный всегда одет как говорят с иголочки, добрый внимательный, даже заботливый человек, но стоит мне пропустить через себя грамм несколько спиртного, тот заботливый и аккуратный куда то исчезает, а на его место приходит полнейший самодур. А когда этот возвращается, я начинаю сходить с ума приходя в ужас вспоминая, что я- этот- тот что был вытворял.

И в связи этого, что этот тот самый, но не совсем приятный во мне не появлялся я выпиваю очень редко. Правда бывают моменты, и они связанные с работой, когда выпить необходимо, но я почувствовав что этот тот уже как бы ушёл, а этот не прибыл, стараюсь покинуть место обитания и оказаться дома, чтобы меньше людей, особенно знакомых оказались на моём пути, и, чтобы придя в себя не хватался за голову вспоминая то что творил. НЕ знаю поняли ли вы, что я хотел сказать, но я очень на это надеюсь, так как описать лучше я не могу, так как мой писательский талант под огромным замком, а ключ от него потеряли ещё до моего рождения.

Вот как раз это этот самый случай, когда я сижу и приходя в ужас вспоминаю подробности прошедшего дня, точнее того момента когда я в небольшом кругу, в кабинете одного отдела, нашего предприятия где я работаю начальником компрессорной установки опрокинул первую порцию спиртного.

У меня в подчинении большая компрессорная станция где находятся мощные десять рабочих и два резервных компрессора. Всё это обслуживает ежедневно бригада из пяти человек, и шести машинисток. В моё ведомство входят ещё два объекта, которые так же находятся на территории около компрессорной, это подстанция где четверо дежурных женщин и склад оборудования, смазочный материалов, запчастей, спец одежды, и всякой другой нужной хренотени от молотка до лопат.

Проснувшись дома утром -для меня, а на самом деле где то пол первого дня, обнаружил себя одетым сидящим в кресле. Но это бывало иногда когда я пытался посмотреть телевизор не смотря на своё не свежее состояние. Вставать не очень хотелось, так как не приятно болела голова, но желания отлить пересилило и пришлось пойти в туалет, где я расстегнув джинсы обнаружил отсутствие трусов.

Я даже опустил их чтобы посмотреть не упали ли они куда то там в одну из штанин. Сделав свои дела я усевшись в кресло стал пытаться вспомнить, что меня заставило лишится нижнего белья. Сначала мозг не хотел сотрудничать с моими желаниями, но не спеша, потихоньку картина стала проявляться, когда я вернулся мысленно, в кабинет где и началось это всё.

Выпив и побеседовав с коллегами я ещё при здравом уме, так как выпили не так много вышел из кабинета и направился домой. НА выходе из ворот меня позвал охранник Александр Константинович Мурашов, его у нас кличут АКээМ. Он сменился и предложил выпить по чуть и двинутся уже домой в двоём. Мы выпили, посидели минут десять и двинулись в путь.

По пути заглянули с ним бутик Тополёк, Там выпили по бокалу пива, может по два и распрощавшись на площадке около него пошли каждый своей дорогой. Пройдя по проспекту, я свернул, чтобы подойти к дому окольными путями, понимая, что попасться полиции идя по проспекту к моей улице больше шансов. Пройдя по переулку к школе, обошёл её с задней стороны где жила наша кладовщица тётка Наташа.

Её муж Степанович у нас работал бригадиром слесарей и месяца два назад ушёл на пенсию. Зная, что у него можно добавить, а несмотря что темно время было ещё детским и я потерявший всякое приличие, постучал в окно к ним. Там видно было, что кто то есть, так как горел свет. Тётка Наташа меня пригласила в дом, там была ещё её подруга, как я понял соседка, и вроде бы они учились вместе.

Внешне не особо могу точно вспомнить, чтобы описать. Чёрненькая короткий волос, весь в завитушках. достаточно полноватая на вид лет не меньше пятидесяти. Почему то сильно обрадовалась когда я вошёл. Я спросил за Степановича, они ответили, что он уехал на несколько дней к родне в деревню, любитель охоты, а сейчас как раз сезон открыли.

Тётка Наташа, поставила балон с вином. Потом я вышел из дома и сел на лавочку во дворе. Следом вышла эта женщина. Спросила -как я. Я ответил, что всё окей, посижу и домой. Ну смотри сказала она и разшатываясь из стороны в сторону на своих толстых ногах пошла к калитке. Потом остановилась и повернувшись ко мне сказала, что если что давай ко мне, там поспишь, а утром домой, мало ли что может быть, тем более в таком состоянии, или у Наташи поспи. Не я лучше к вам -сказал я и поднявшись пошёл следом за ней.

В доме она мне постелила на диване в зале, а сама пошла в спальню. Разбросав одежду я лёг. Через шторы, так как в спальне горел свет было видно, как она стоя у кровати раздевалась. Сняв себя платье, бюстгальтер, трусы, она одела какой то балахон и потушив свет вышла из спальни направилась в ванну. Тут я и сдурел.

Мне показалось, что она это делает специально, чтобы меня завести и чтобы как то ускорить процесс, даже не подумав, что тётка лет на тридцать старше, когда она шла обратно, так же раскачиваясь я предложил ей посидеть рядом со мной. Что темноты боишься -сказала она, остановившись у входа в спальню. Не только -сказал я, не понимая для чего.

-А что ещё.

-Ну как, что вы так хорошо выглядите .

-Я? Хорошо выгляжу? Ты это шитиш ьтак или очень много выпил.

-Вот так всегда, понравится человек, а ему вот так срзу, и почу мне всегда все откзывают.

-Отказывают что?

-Близости, конечно

-Близости, ты что хочешь со мной близости .

-Почему нет.

-Сынок мне это уже давно не нужно .

-За то это нужно мне.

-Ты это серьёзно?