Проститутки Екатеринбурга

Ромочка-4

     История четвертая: «Юлечка. Утром»

     

     Дней через десять Ромка пригласил меня вместе отметить… день шахтера: -) Он мог приурочить вечеринку к любой дате, был бы повод. А повод у него был всегда.

     Мы так нашахтёрились, что я вырубился. Помню только, что весь вечер хотел намекнуть Роме о продолжении «совместного проекта» десятидневной давности, но вокруг всё вертелось, гремело и кружилось в нескончаемой круговерти такого бесшабашного веселья, что сладкого я так не дождался — уснул прямо в кресле.

     … Проснулся около восьми утра: «Где я? . . А-а, у Ромки!». Лежу на диване, раздетый и заботливо укрытый простыней. Дико хотелось в туалет. Встаю.

     

     Рома — в своем репертуаре: проснувшись раньше меня, он тоже поперся отлить, но натолкнулся на запертую дверь.

     — Кто здесь? — полусонным голосом недовольно спросил Рома.

     — Котик, это я, — чуть смущенно ответили из-за двери.

     «Юлька!».

     — Открывай!

     — Котенок… я ж в туалете…

     — Да плевать — открывай!

     Благо Юля уже посидела на унитазе и в данный момент умывалась. Открыла.

     Не стесняясь присутствия девушки, Ромка отлил, журча и разбрызгивая. Юля отвернулась, стараясь не смотреть на писающего парня — она чистила зубы.

     — Брось! Иди ко мне! — сказал Рома, отряхивая с конца капельки мочи.

     Юля послушно присела на корточки и взяла Ромкин член в ротик.

     — Да… хорошо, девочка моя… давай-давай, — застонал хозяин дома.

     Под Юлиными губками член быстро пришел в боевое положение.

     Зайдя в туалет, Рома оставил дверь не запертой. Поэтому, когда я ввалился туда, то остолбенел — в туалете царили изощренные ласки: Ромочка поднял Юлю на руках так, что ее пуська находилась напротив его лица, а сама она, вися вниз головой, работала ртом на Ромкином стволе. Эквилибристика минета! Конечно, я приhуел.

     — Ребят… это…

     Они будто не замечали и не слышали меня.

     — Ром… мне в туалет надо, — выдавливаю я. Мочевой пузырь готов лопнуть.

     Рома, не отрываясь от Юлиной щелочки, бормочет чё-то непонятное и делает движения головой — типа, «давай, отливай!». Деваться некуда — бочком протискиваюсь мимо парочки акробатов, открываю крышку унитаза и освобождаю, распертый давлением, пузырь:

     «Фу-у!».

     Само собой разумеющееся, собираюсь по-тихому покинуть санитарное помещение, но меня останавливают:

     — Присоединяйся!

     Они уже на ногах и оба смотрят на меня призывным взглядом.

     

     Я не говорил, что утром, после пьянки, жутко хочу еться? . . Не? . . Вот, говорю. По утрам, после обильных возлияний, мой член стоит колом. Это не член — это ножка от стула! Когда иду пИсать, с силой пригибаю его вниз, чтобы струя попадала в разинутую пасть унитаза. Но всегда мажу.

     Эти заразы стоят и улыбаются. Юлька такая соблазнительная, что…

     «Эх! Разве откажешься от такого соблазна?!».

     Мое тело вплетается в тандем, образуя тройственный союз. Союз мне жутко нравится!

     Нет сильнее кайфа, чем обладать нравящейся тебе женщиной. Я начинаю понимать, что Юле мне нравится. Очень! Она милая, тихая, покладистая. Никогда не повышает голос. У нее красивые глаза и обаятельная улыбка. А еще она классно еbется! Суперски! Я бы хотел, чтобы эта женщина было только моею… но есть Рома, а Юля — его девушка. Собственность — если быть точным. Да, он делится ею со мной (вполне вероятно, еще с кем-то) , но Юля не может ТОЛЬКО моею. Меня удручает сие обстоятельство. Тем не менее, я не в силах отказаться, чтобы не войти в нее еще раз. Даже здесь, в туалете.

     Мой железный штырь терзает Юлину пещеру. Жутко приятно ощущать, как я долблю ее дырочку! Она мокренькая, но не настолько, чтобы я болтался внутри, как чайная ложка в стакане. Ее губки обжимают мой конец, она двигается в такт моим фрикциям: когда я надавливаю вперед, Юлина попка подается назад, усиливая глубину проникновения. Руками я держу обе ее груди, сжимая их и теребя сосочки. Юлька классная! ОНА ПРАВДА КЛАССНАЯ!

     Юля стоит наклонившись вперед и ласкает ртом Ромкин член. Мой дружбан, похоже, тоже торчит.

     Я никогда не занимался сексом в туалете, поэтому ситуация крайне заводная. МНЕ ХОЧЕТСЯ ИМЕТЬ ЮЛЮ БЕСКОНЕЧНО! . . Тьфу! Каламбур получился неудачный: что значит «бесконечно»? Конечно же, я хочу кончить!

     Мы меняемся с Ромой местами — теперь он затолкает в Юлину пещеру своего мерина, а мой член у нее во рту. Кайф от перемены мест не уменьшился — мне так же приятно и хорошо. В этот момент, я впервые осознаю, что люблю секс втроем! Как прекрасно иметь женщину спереди и сзади! Получаешь двойную дозу удовольствия: от собственных ощущений плюс от вида, как в ЭТУ ЖЕ женщину входит кто-то еще! Если имеешь ее сзади, то видишь, как она запускает в свой ротик мужской член — И ЭТА КАРТИНКА ВЕЛИКОЛЕПНА! Если она ласкает твой член губками, то наблюдаешь, как женщину натягивает на конец другой мужчина — И ЭТА КАРТИНКА НЕ МЕНЕЕ ВЕЛИКОЛЕПНА!

     Мне не просто замечательно, я бы остался в этом мгновении навсегда, гадом буду!

     Я падаю в Сладкую Бездну. Мой организм изрыгает из себя струю Безумного Наслаждения. Оно длится и длится — и это супер-замечательно.

     Обычно как происходит? Пара секунд удовольствия, десять секунд послевкусия — и всё. В то утро Юлечка сделала мне подарок — мой оргазм длился… Я не знаю, сколько он длился, но ОН ДЛИЛСЯ! Гораздо дольше, чем обычно. Моя девочка сидела передо мной на коленях и я лил на нее Белую Жизнь. Капли падали на ее лицо и грудь. Падали и неспешно стекали вниз. Юлю обнимали сзади руки Ромы, он целовал ее в шею. Я стоял, как каменный столб — как счастливый Каменный Столб с Великолепного острова Пасхи. И был абсолютно счастлив.

     Вот такое оно, мужское счастье. Недолгое, но высоко звенящее.

     

     Потом я сидел на кафельном полу и смотрел, как кончал Рома.

     «Какой же он классный парень… если бы не он, я бы никогда не встретил Юлю… и не узнал бы, что на земле есть такая великолепная женщина!».

     

     Вариант текста с иллюстрациями читайте на сайте автора — http://redfoxx.net/redfoxx.net_start.html