Роковой сундук. Часть 1

     -А ну быстро сука! Ты сегодня явно халтуришь!

     Я строго отчитывал своего слугу.

     -Простите шеф: – пристыжено отвечал он. – После вчерашней ночи я почти не спал и чувствую себя разбитым.

     -Ты мне тут не оправдывайся! Знаешь сколько желающих работать в моем доме? Еще один подобный день и вылетишь отсюда! – пригрозил я.

     -Уверяю, такого больше не повториться. Еще раз простите шеф.

     Молодой парень опустил глаза в пол. Его щеки покраснели словно помидоры. Он сильно стыдился своего положения, и я об этом знал. Все дело в том, что он почти мой ровесник, ему 24, а мне 26. Но он в отличие от меня – никто! Пустое место. Несколько лет назад приехал в столицу из глубокой провинции. Сперва хотел учиться – его не взяли. Затем пробовал работать – но найти хорошую должность ни как не удалось. Я нашел его почти полгода назад, когда купил загородный особняк в элитном подмосковном поселке. Тогда я искал работника, который мог бы взять на себя обязанности по ведению домашнего хозяйства. На объявление он откликнулся буквально сразу и уже после короткого разговора со мной по телефону, в течение нескольких часов – примчался.

     Он был на грани срыва в пропасть. Ни денег, ни жилья, ни друзей. Он совершенно один в этом большом чужом городе. Мне часто приходилось видеть таких людей. И я знал, что большинство из них, за редким исключением, готовы на все! В подобных ситуациях у них откуда-то появляется кротость и покорность.

     Когда он приехал, я принял его в своем роскошном кабинете. Он чуть ли не лизал мне зад. Был готов сейчас же хоть с моста сигануть, только бы получит работу. Я увидел это и решил поиграть. Сказав ему, что мне необходимо ехать на деловую встречу, а о его кандидатуре я подумаю завтра, и может быть приму на должность слуги. Он взмолился. Сказал, что некуда ехать. Негде ночевать. К тому же деньги давно кончились. Я сказал, что мне плевать на чужие проблемы. Я ожидал и рассчитывал, что он еще сильнее станет упрашивать, затем когда я увижу предел, то приму его. Но он не говоря ни слова, просто подошел к моему столу и упал на колени. Я встал, побродил по кабинету, обошел вокруг него, затем поставил перед ним ногу обутую в туфлю из дорогой кожи и приказал облизать. Он беспрекословно согласился.

     Как только парень прикоснулся губами к ботинку, я тут же его убрал и приказал встать.

     -Ты чего, парень? – изумленно воскликнул я. – Ты не должен так унижаться, ни перед кем! Запомни это, если хочешь выжить! Иначе ползать тебе до конца дней.

     -Я просто в отчаянье, – простонал он. Тогда по его глазам даже побежали слезы. – Я остался совсем один, я нищий: Если вы меня не примите, сегодня ночью я опять буду спать в подворотне. Я потратил последние деньги на то чтобы сюда добраться. Я надеялся на эту работу. Пожалуйста, Эдуард Андреевич, если я вам не подхожу, то хотя бы не выгоняйте сегодня. Можно я переночую в вашем доме, а уеду завтра? Я буду выполнять любую работу.

     Он был весьма хорош собой. Конечно его потрепала судьба, но если отмыть и хорошо одеть, то паренек выйдет очень даже ничего. Я очень люблю девушек, но мой бизнес связан как раз-таки с мужчинами, которые позируют для дорогих журналов, поэтому немного шарю в мужской красоте и моде.

     Даже не представляю, что он чувствовал, когда стоял перед шикарно одетым стильным мужчиной, на коленях готовый лизать туфли. Фу: ужас.

     Вернувшись в свое кресло, я сказал:

     -Как тебя зовут парень?

     -Рэм.

     -Что за имя такое, немецкое что ли? . . Немец?

     -Дед немец, отец полу-немец, а я уже русский. Про свое имя ничего сказать не могу. Так был назван.

     -Понятно. Значит так Рэм, слушай сюда. Парень ты гляжу нормальный. Но мне работник нужен, понимаешь? Это значит, ты должен просыпаться в 6 утра и приступать к работе пока не сядет солнце. Или впахивать пока я не прикажу закончить. Здесь тебе не загородный клуб, где можно отдохнуть, здесь мой дом и отдыхаю в нем я, а ты пашешь!

     -Я готов:

     -Молчать, – приказал я. – Слово тебе ни кто не давал. Не заводи привычки перебивать меня.

     Я взял в руки золотой Паркер и завертел его в пальцах.

     -Итак, завтра я составлю список твоих обязанностей. Будь готов выполнять любую работу. – Я взглянул парню в глаза. – Слышишь чувак, любую! Это значит не только мыть пол, кстати, нужно делать это каждый день, так же мыть сортиры. Тебя не пугает такая перспектива?

     Он замотал головой.

     -Отвечай, ты готов делать все, что я прикажу?

     -Да я готов! – ответил он на удивление бодро.

     -Отлично, по поводу оклада я решу завтра, вижу деньги пока не главное, тебе ведь ночевать негде. Так что считай время своего проживания, ты должен еще отрабатывать. А если будешь работать очень хорошо, тогда начну платить. Насчет питания не переживай – кормить буду бесплатно. Но откармливать тебя до толстого брюха не собираюсь, мне нужен энергичный работник! – захохотал я.

     На его лице тоже промелькнула улыбка. Парень явно рад, что его приняли.

     В следующую секунду вошла моя жена. Она была в черных обтягивающих леггинсах и в коротенькой черной тунике. Вообще она у меня красотка:) Я повстречал ее на одном из кастингов, когда еще мое модельное агентство принимало девушек, а не парней. Мне повезло, что она не относилась к разряду тупых кукол. Она была не только красивой, но и достаточно сообразительной. В таких случаях мужики говорят – “повезло с бабой”. Про то, что ебется отменно, даже говорить не стану, поскольку это вообще отдельный разговор. В сексе она королева. Умеет делать приятно.

     Вот и сейчас у не был такой вид, что при встрече с ней, даже у толпы импотентов поднялся бы до небес. Эти леггинсы облегающие стройные длинные ножки, эта сочная попка: Волосы и личико вообще ноу комментс.

     -Сладкий, это кто, – она ткнула в Рэма своим тоненьким изящным пальчиком. – Это наш новый слуга?

     Даже не знаю, что чувствовал Рэм. Каково это для мужчины, стоять посреди чужого дома перед другим мужчиной, в то время когда его баба тыкает в тебя пальцами и открыто называет слугой. В этот момент он наверное проклял, что когда-то работал не достаточно усердно, для того чтобы не стоять сейчас в таком положении. Знаю его грызла злость, что миллионер я, а не он.

     Она грациозно подошла ко мне и поцеловала.

     -Милый мне пора ехать в фитнес зал, приеду как обычно.

     -Ладно, – коротко сказал я.

     Она красиво развернулась и сладким голоском произнесла:

     -А у нашего слуги есть имя?

     -Его зовут Рэм, – сказал я.

     -М-м-м, Рэм.

     Она стояла ко-мне спиной, поэтому я не мог видеть, что она сделала, но судя по внезапному оживлению лица Рэма, она ему не то подмигнула, не то облизнула губки. “Сучка, – подумал я”. Но злость не успела разойтись, поскольку ее заглушило осознание того кто я и кто он. Хотя подсознательно я понимал, он тоже, как ни как самец, и поэтому мне придется сразу растоптать его в глазах своей самки, дабы исключить любой повод симпатии.

     С тех пор минуло уже полгода. Естественно, я выбил у него всякое желание смотреть на мою жену. И хоть мы и жили, грубо говоря, под одной крышей, и она иногда появлялась перед ним в одном нижнем белье – он был спокоен. Хотя наверное это невыносимо оставаться совершенно равнодушным когда перед тобой только что прошла сексуальная девушка в одних трусиках, а ты стоял на четвереньках и мыл пол. У любого мужчины закипит кровь. Любой мужчина затеет план мести. Вот почему в древности тех, кто был в услужении при господских домах, где были девушки – кастрировали. Иначе мужчину не покорить. Он один фиг будет горячо желать женской плоти, а значит готов противостоять.

     Кастрировать Рэма я конечно не стал. Хотя по большому счету это его заслуга. Если бы он только посмел косо взглянуть на мою жену, на мою любимую, я бы отрезал его хозяйство и скормил псам. Что б даже мыслей не возникало.

     На протяжении всего времени я любил наблюдать за его реакцией за моей Катенькой. Иногда даже ловил себя на мыслях, что специально ищу повода, высматривая в его взглядах малейший намек на похоть. Но тщетно. Он был холоден. Я было даже думал, что он гей. Но когда обнаружил, что с моего стола пропадают фотографии давнишних кастингов красавиц фотомоделей и возвращаются туда в весьма потрепанном виде, я понял, что догадка ложная.

     Мне непонятно было одно. Почему он краснел, когда я разговаривал с ним в приказном тоне при моей жене. Я даже проводил эксперимент. Специально ругал его, находясь тет-а-тет, и точно так же ругал в присутствии ее. Результат всегда был один – он краснел и потел, только когда рядом была жена. Потом думал дело в жене. Закралась мысль, а не потрахивает ли он ее, а теперь ему просто стыдно? Нет! Я ругал его в присутствии других и женщин, которые за полгода побывали в моем доме.