Родственнички. Часть 2

     Толчки усились, руки до боли сжали мои бёдра натягивая мою попу на член. Я понял что сейчас происходит – мужчина кончал в меня, я доставил удовольствие мужчине, значит я стал обычной женщиной. Я сам не в силах сдерживаться застонал и выплеснул всю накопленную сперму из своего члена.

     – Вооооот, я же обещал и тебе приятно сделаю, -прошептал Николай, – я сразу заценил твою задницу. Она тебя с головой выдаёт, не скроешь женское начало. Да и твои стоны тоже очень красноречиво показали, кто ты есть на самом деле.

     – Ты кончил в меня? -как-то по простому спросил я, как ни раз спрашивала у меня жена в постели.

     – Ещё как, наполнил тебя по-взрослому, – засмеялся Николай, – сейчас выну член, посмотрим баба ты или мужик всё-же.

     Проходило наслаждение, с ним возвращалось ощущение реальности. Я начинал понимать, что сейчас случилось – меня оттрахал мужчина, у меня полный зад спермы и желание поскорее забыть всё это. Мужчина рывком вынул из меня своё хозяйство. По ногам потекло: Попа не успела сразу закрыться и сперма стала течь по ногам, как бывало у жены после нашего секса.

     – Посмотри на мой член.

     Я обернулся, с трудом отрывая руки от ванны, ноги немного дрожали.

     – И что с ним? – спросил я, глянув на орудие Николая. Красная головка, немного спермы на конце.

     – Член чистый, – резюмировал Николай, – как из женщины достал, которая привычна к сексу в задницу.

     Я обратил внимание и действительно никаких остатков моих внутренностей не было. Я потрогал свою задницу. Анус уже закрылся, но палец легко проваливался внутрь.

     – Хорошо отдохнули, да Сашка? , -шлепок по попе. Николай даже приобнял меня за талию и прижал к себе.

     – Ляжем сейчас вместе на полу спать, в темноте тебя вообще с женщиной спутать можно, – неожиданно сказал Николай, -всё равно все спят, а утром к себе перелезу.

     – Ну нет, – запротестовал я в ужасе, – ночь встанет кто в туалет, увидит.

     – В темноте никто ничего не увидит, не ссы. Мойся вообщем, я спать, – кинул Николай, натягивая трусы.

     Залез в душ и аккуратно смыл всю сперму с ляжек, с попы. Тщательно ещё раз помылся, натянул плавки и обречённо поплёлся в комнату, где меня уже ждал в постели мужчина, который теперь мог сделать со мной всё что хотел. Я надеялся, что этот засранец уже спит, но нет. Только я лёг на край матраца, как одеяло с его стороны призывно откинулось и сильная рука притянула меня. Моё лицо практически уткнулось в его. Я хотел отвернутся, но его руки обхватили мою попу сзади и с силой придвинули меня к телу мужчины. Животом я почувствовал твёрдый толчок. Господи, да у него опять стоит, – подумал я в страхе. Я инстинктивно попытался отстранится.

     – Ну чего ты девочка, не брыкайся, – прошептал он тихо, -сейчас то что целку строить из себя.

     – Да блять ну не здесь же, ты меня в комнате драть собрался что-ли, может хватит на сегодня уже? – взмолился я.

     – Тихо тихо, чего кричишь то, тебе что жалко что-ли? -обнимая меня за талию и гладя по заднице шептал мужчина, – видишь стоит опять, не руками же мне самому себе дрочить. Я продолжал попытки отстранится, выгибаясь всем телом и оттопыривая зад, только чтобы не касаться его вставшего члена.

     – Давай я в рот возьму у тебя под одеялом, -предложил я, вспомнив как говорила мне жена, когда хотела чтобы я быстро отстал. Я просунул руку под одеяло и нащупал его вставший член. Обхватив его пальцами стал дрочить Николаю.

     – О да, давай в ротик его возьми, -прошептал Николай.

     Я решил сделать, как обычно делала мне жена, просто скрылся с головой под одеялом и встав на колени над мужчиной опустил его трусы немного вниз. На ощупь нашёл его член и поставив вертикально вверх накрыл ртом. Чтобы было удобней я лёг всем телом на его ноги, и стал работать ртом, как уж мог. Его член на вкус был достаточно приятный, хотя был весь в следах от предыдущего секса. Я лизал, как обычно делала мне жена, сосал, обнимал губами.

     – Тебе там не жарко? – спросил тихо мужчина, – давай одеяло немного приподниму. Я почувствовал как одеяло стало сползать с меня, задняя часть тела оказалась снаружи. Дышать и правда стало легче.

     А дальше: Я не знаю как это произошло и почему я не услышал. Николай просунул руки под одеяло и обхватил мою голову руками. Я продолжал обрабатывать его хозяйство ртом. И вдруг чьи-то руки стали стягивать трусы с моей оставленной вверх попы. Я дёрнулся, но безуспешно. Николай крепко держал меня за голову.

     – Тих-тих-тих, у меня сынок проснулся, хочет тебя тоже в очко отведать, -уже громче, без шёпота послышался голос мужчины.

     Мой рот был занят, возможности вырваться никакой. Руки его сынка нахально уже наглаживали мою попу, пальцы дотрагивались до ануса. Я вздрагивал от каждого прикосновения. Мой задний проход порядком натёртый и от того чувствительный, непроизвольно реагировал на каждое касание.

     – Соси сука, не останавливайся, -зло кинул Николай. Я вспомнил про свой рот, занятый мужским членом и на время сосредоточился на этом. Его руки с силой прижимали мою голову, не давая освободить рот.

     – Давай сына, расстанься с девственностью, – услышал я как во сне, – гордись Сашка, девственности лишаешь паренька, сейчас первую сперму пацан тебе отольёт.

     Сквозь одеяло я услышал как парень сзади меня сплюнул и почувствовал размазываемую слюну на своём заднем проходе. Тут же горячая головка члена прижалась к моему анусу, я сжался от страха. Парню в первый раз не терпелось поскорее вставить мне и он начал двигать бёдрами, как собаки обычно делают перед случкой. Его член был видимо небольшой и с лёгкостью проложил себе дорогу между моих ног. Его писька толчками входила в моё тело. Он двигался как заведённый кролик – в бешеном темпе трахая меня в задницу. Вот же денёк, меня трахают два мужика, с двух сторон. В страшном сне такое не могло приснится.

     – Блиииин, кончаю, -раздался голос сзади. Парень навалился на меня всем весом и стал как-то смешно дёргаться. Я кажется даже почувствовал струю спермы у меня в попе. Кончал он долго, вздрагивая, совсем распластавшись нам мне всем своим весом.

     – Ну как сынок трахаться? Неплохо-же? , -поинтересовался Николай у сына.

     – Кайф, пасиб пап. Ничё так у девки задница, клевая. Где ты ночью только разыскал бабу?

     – Ладно, ложись спать сынок, пока хозяева не проснулись, -ответил мужчина, – я тоже сейчас кончу да спать буду.

     Тут только до меня дошло – парень в темноте не понял кого трахнул, ему показалось что женщину.

     Эта мысль так возбудила меня, что я уже не чувствовал стеснения и со всей страстью стал отсасывать мужчине. Николай не долго терпел, по его выгнувшемуся телу я понял, что он скоро наполнит мой рот спермой.

     – Я кончу сейчас, -предупредил мужчина и тут-же выбросил первую порцию в мой рот. Сперма была терпкая и отдавала немного красной икрой. Вариантов особо не было в таком положении и я покорно проглотил жидкость. Мужчина со стоном выбросил ещё две больших струи в мой рот. Чтобы ускорить процесс я стал высасывать из его члена остатки. Мужчине явно понравилось, он с силой прижал мою голову к себе и его, уже начинающий опадать член протолкнулся мне в глубь горла. Я чуть не подавился, когда остатки спермы попали прямо в пищевод. Я отстранился и обмякший член выпал у меня изо рта. Закашлялся под одеялом. Вкус мужских соков стоял у меня во рту. Я выпрямился и натянул на себя трусы, даже не думаю подмыться. Тут-же устало растянулся на матраце, и не обращая внимание на обнявшего меня мужчину, по хозяйски забросившего на меня ногу, уснул:

     

     Утром меня ждал ещё сюрприз, в виде фотографий меня спящего. Я даже не чувствовал как Николай стянул с меня спящего трусы, перевернул на живот и разведя ноги немного в стороны сделал на телефон несколько снимков моей оттраханой за ночь задницы. Прекрасно было видно моё красное, натёртое отверстие. Половинки попы торчали вверх как у заправской девушки. И на этом фоне моё довольное, спящее лицо на подушке: Но это уже другая история: