шлюхи Екатеринбурга

Родная тетя Михаила (2 часть)

Михаил лег в постель и еще очень долго не мог заснуть. Понятное дело, что он думал только о своей любимой тете. «Интересно, она улыбалась во сне или что-то заметила»? — терзался мыслью бедный парень. Ему одновременно было и страшно и стыдно, а еще к этому примешивалось очень сильное возбуждение. Член Михаила снова стоял. Он начал осторожно мастурбировать. Ведь тетя могла услышать! Когда Михаил был уже на грани оргазма, он уже не контролировал себя. Громко застонав, парень излил бурный фонтан спермы прямо на чистую простынь. Придя в себя, он приподнял голову и посмотрел в сторону тети Лизы. Нет, вроде не слышала. Чуть заметное посапывание доказывало, что она спала. Михаил успокоился и еще немного поерзав, крепко заснул.

Он проснулся достаточно рано с присущим ежеутренним жутким стояком. Вспомнив вечер и ночь, Михаил посмотрел в сторону тетиной кровати. Та еще крепко спала. Но тут случилось такое, о чем Михаил мог только мечтать в своих самых сладких мечтах! Тетя Лиза во сне перевернулась с боку на спину. От этого одеяло почти полностью сползло с нее. Она лежала на спине с согнутыми ногами, отчего ее и без того коротенькая ночнушка задралась. Ноги красивой женщины обнажились полностью. Рука Михаила потянулась к члену. Он боялся даже дышать чтобы не разбудить любимую тетю. Но прекрасные полные ляжки любимой тети Лизы были видны ему только сбоку. Парень с кошачьей осторожностью обошел ее кровать. Теперь он стоял прямо напротив нее. И хоть ночнушка была задрана, ноги тети были плотно сомкнуты. Рука Михаила уже потянулась к коленкам женщины чтобы хоть на секундочку раздвинуть их в стороны. Но тут тетя Лиза кашлянула во сне и ее ноги разъехались в стороны, словно по заказу племянника.

Сколько раз парень в своих эротических фантазиях рисовал похожий сценарий! Но он был уверен, что воплощению его мечтаний не суждено сбыться, а тут такое! Глаза Михаила практически вылезли из орбит. Ведь он практически на расстоянии вытянутой руки видел распахнутую во всю ширь промежность любимой и любящей его женщины. Лобок и половые губы тети Лизы густо поросли черными кудрями, отчего скромная в жизни женщина выглядела, как развратная сучка. Но волосы были не в состоянии прикрыть торчащие наружу два темно-коричневых лепестка внутренних губ. Они словно трепетали, как живые под взглядом юноши. Его состояние было почти полуобморочным. Михаил держался за свой каменный член, но боялся сделать даже минимальное движение. Он кончил бы моментально, а ему хотелось продлить это свое состояние, которого он не мог даже представить себе. Вместе с безумным возбуждением Михаилу было и стыдно и страшно. Но это был какой-то иной страх. Он был не обжигающим, как в моменты опасности, а действительно сладким. Хотелось испытывать его еще и еще.

Михаилу казалось, что он даже чувствует запах ее сказочно красивой вагины. Он потянулся лицом к ее промежности. Вот лицо обезумевшего от страсти парня уже в пяти сантиметрах от заветной копны черных волос и сморщенных лепестков этих волшебных губок, маняще торчащих наружу. Михаил вдыхал терпкий аромат, исходящий от густых волос и из влагалища взрослой женщины. Еще мгновение и он кончит! И тут он увидел, как из черной дыры тети начала сочиться ее смазка. Сначала Михаил подумал, что ему кажется, но жидкость уже не сочилась, а буквально стекала по губам и волосам. Михаил уже был не в состоянии сдерживать себя. Забившись в судорогах бешенного оргазма, он заливал своей густой спермой буквально все вокруг! В том числе несколько раз попав прямо на полные ляжки тети Лизы.

Немного придя в себя, Михаил с ужасом осознал, что сейчас произошло. Простыня вокруг тети была вся в предательских пятнах, которые вряд ли высохнут к моменту ее пробуждения. Но самое страшное было то, что и по ее ногам стекало густое семя племянника. Вытереть не представлялось возможным. «Может она еще долго будет спать и все высохнет», — успокаивал себя наш герой. С этими мыслями он ушел на кухню. Выпив ледяной воды, Михаил закурил, представляя себе предстоящий разговор с тетей Лизой.

Едва он затушил сигарету, как из комнаты донеслись звуки проснувшейся женщины. Сердце юноши буквально провалилось. Такого страха он еще никогда не испытывал. Сейчас должно начаться! Михаил не мог понять, что происходит в комнате по доносящимся оттуда звукам. Тетя Лиза появилась на кухне через минуту. В ее руках была скомканная простынь. Михаил был не в состоянии посмотреть тете в лицо и тем более сказать ей что нибудь. Женщина заговорила первой:

— Мишань, я полагаю, что твою простынку тоже следует простирнуть.

Ее голос был совершенно спокоен, а на лице играла понимающая улыбка.

(Продолжение следует)