Ревность и наслаждение

О свингерах я узнал недавно из интернета. Дело в том, что я был довольно ревнивым человеком, ревновал без причины и это мешало нам жить, а особенно ей. Жили мы в браке 18 лет. Жена очень красивая, с русыми волосами, с зелеными глазами, и очень красивой попкой. 

Как то раз я наткнулся в статью о свингерах, сначала вроде бы показалось, что все это извращение, но чем больше я читал рассказы о свингерах, тем больше меня все это возбуждало, и возбуждали фантазии, где я представлял мою жену с другим. И самое интересное, когда я раньше представлял свою жену с другим меня это убивало, а тут наоборот начинал возбуждаться.

Сначала я начал ей намекать, что читал эротические рассказы, что хочется увидеть ее с другим и все такое, на что получал ответ – никогда. Время от времени, когда мы занимались сексом, особенно когда она сидела сверху я тихонько засовывал палец ей в попку и шептал что это наш 3-й партнер и все такое прочее, а она только усмехалась и говорила что я уже брежу этим.

В инете нашел очень много сайтов эро знакомств и начал искать претендента. После долгих поисков нашел одного подходящего партнера (все это в тайне от жены). Сначала я решил встретится с ним один на один, чтобы посмотреть что за человек, чем занимается и пр. Парень оказался довольно симпатичным, приличным, высоким, брюнетом, назовем его Антоном. Мы с ним договорились о дне встречи, придумали легенду, что мы, как будто давние друзья, что в начале я жене скажу что будет подруга, но потом выяснится, что она заболела.

Я рассказал жене, что встретил давнего друга и они с подругой пригласили нас в гости. Мы приехали к нему и он сразу сказал, что к большому сожалению его подруга заболела и ее не будет и предложил съездить в какой нибудь приличный ресторан с дискотекой, что мы и сделали. В общем, мы прилично там набрались и захватили еще с собой выпивки, посидели еще попили уже дома, и тут Антон пригласил мою жену на медленный танец, а я как будто пошел курить.

Сам тихонько присматривал за ними с балкона, они мило общались, жена улыбалась, видно было, что он ей симпатичен. Время подходило ко сну, а у Антона однокомнатная квартира с огромным уголком, когда его раздвигаешь, получается довольно большая кровать.

Жена пошла в ванную я за ней, видно было, что она возбуждена, тем более спиртное всегда влияло на нее возбуждение (хотя мы пили очень редко), мы стали с ней целоваться, я ласкал ей попку, засунул руку в промежность, трусики промокли насквозь, она шептала, что хочет меня, и тут я ей шепнул в ухо, а может не только меня, может она хочет чтобы ее ласкали 4 руки, целовали одновременно и в губы и в сладкую киску, и любили вдвоем, и посмотрел ей в глаза, и увидел в них, что идет борьба и хочется и колется, она боялась, и я ей сказал «подумай, и реши, придешь к нам, скажешь мне подвинься в середку т.е. это будет означать, что ты ляжешь в сторонке я посередине, а с другой стороны Антон, и это будет означать «нет», а если скажешь подвинься в сторонку и ляжешь посерединке между нами, это будет означать ответ «да».

Мы ждали ее минут 5, оба были возбуждены и заинтригованы, и тут в темноты мы услышали, что она идет, у меня сердце стучал как молоток, и она шепнула мне подвинься в сторонку, и тихонько легла между нами, повернувшись ко мне, я стал страстно целовать ее в губы, ласкать руками тело, и намекнул Антону чтобы он присоединился, он тихонько подвинулся к жене сзади и начал целовать ее в шею, за ухом, ласкать руками ее попку, моя половинка застонала, она легла на спину и начала целоваться с Антоном, в это время я целовал ее грудь, покусывая соски

Антон тоже сполз к другой груди, поласкал сосок и тихонько перемещался все ниже и ниже к киске моей любимой, и жадно стал лизать ее, боже как меня это возбуждало, жена притянула меня к себе и стала целовать в губы, и шептала «один киску один в губы», она была возбуждена до предела, стонала, и видно было, что она хочет, чтобы в нее вошли. Антон положил ее на бок, сам лег сзади и вошел в нее, я встал пред лицом жены и она сразу взяла мой член в рот, Антон долбил ее очень энергично, и через некоторое время жена очень громко начала кончать, я кончил ей в рот, всю сперму она проглотила, хотя раньше этого она не делала, Антон кончил сразу после нас.

Мы полежали приходя в себя, выпили по рюмочке и сбегали в душ. Я предложил своей сделать минет Антону, она с удовольствием согласилась и начала лизать его уже стоявший член по всей длине, от этого вида у меня тоже член начал просыпаться. Я сел на край дивана и сказал чтобы она встала раком к нему и взяла мой член в рот, она начала лизать мои яйца, потом член, Антон в это время целовал сзади ее киску и попку, немного полизав он ввел свой член и начал трахать ее раком, а жена со стоном жадно стала сосать мой член, мы начали ее долбить в обе дырки, один в рот, другой сзади в киску, потом я предложил поменяться, он сел на мое место, а я начал целовать ее анус, чтобы расслабить ее сфинктер для анального секса, потом ввел палец в ее попку, дальше второй, позже тихонько ввел свой член.

Через какое то время я предложил ей сесть киской на член Антона, а сам встал сзади нее и тихонько ввел член в попку, в начале ей было чуток больно, и мы трахали ее тихонько, но потом она начала сама энергично насаживаться, вот так мы трахали мою любимую в обе дырки одновременно, и через минут 5 она кончила очень бурно и так расслабилась, что чуть не потеряла равновесие, я держал ее сзади ласкал груди и тоже начал кончать в ее попу, Антон тоже кончил сразу после меня. Жена лежала вся расслабленная и, что то бормотала, что ей было очень хорошо, и что ей уже больше ничего не надо. Мы все были уставшие и завалились спать.

Вот так мы испытали свой первый секс втроем. Я бы не сказал, что мы так увлеклись этим, но хотя бы один раз в пол года, может реже мы с Антоном встречаемся. О других она и слышать не хочет.