Репетитор для дочки 4

«А ты ещё на кое-что способна, подруга» – рассуждала про себя Джессика, вальяжно расположившись на кровати в своей спальне.

Она была несказанно рада тому, как просто прошёл совращения паренька, который занимался репетиторством с её дочкой. Ещё раз прокрутив в голове произошедшее несколько минут назад, Джессика улыбнулась собственным мыслям – она не сомневалась, что Крис с минуты на минуту появится в дверном проёме, и их похотливая связь продолжится в ещё более развратных формах; ей даже в голову не могло придти, что парень воспримет произошедшее как-то иначе и поспешит ретироваться.

Джессика бросила взгляд на широкое зеркало, что стояло напротив кровати – в нём отражалась привлекательная блондинка, лежавшая поверх простыней и одеял; на ней было облегающее нижнее бельё, которое она надела сразу же, как только пришла в комнату.

«Пусть ещё разок побалует себя процессом снятия с прекрасной дамочки её не менее прекрасной одежды» – подумала Джесс, поглаживая свою грудь через бюстгальтер.

Она прервала процесс самоласкания, когда услышала звуки шагов на лестнице – Крис поднимался к ней. Блондинка взглянула на настенные часы – прошло ровно 15 минут с момента, как она поднялась на второй этаж.

«Чёрт возьми, какая пунктуальность!» – подумала про себя Джесс.

Через открытый дверной проём она видела часть лестничного пролёта – каждый шаг слышался всё отчётливей, а затем перед её взором постепенно стал появляться Крис. Сначала показалось его чуть покрасневшее лицо, тем не менее, скрашенное самоуверенной улыбкой – их взгляды пересеклись, и женщина ответила ему своей улыбкой. Однако, спустя пару секунд, выражение её лица сменилось на смесь удивления и восхищения – Крис наконец-то был полностью в её поле зрения, и он был абсолютно голым!

— Как вы и просили, мисс Грин, – застенчиво улыбнулся парень, слегка неуверенно входя в её комнату.

— Чёрт возьми… – прошептала блондинка.

Всё это время она неотрывно смотрела на стоявший колом хер Криса. Лишь от одного такого вида парня она задышала тяжелее, а её сердцебиение участилось. Это не прошло незамеченным мимо Криса – он отметил, как вздымаются шары грудей Джессики, обличённые в бюстгальтер.

— Вы просто чертовски сексуальны, мисс Грин, – отвесил комплимент парень, неотрывно смотревший на её грудь.

— Спасибо, малыш, – ответила Джессика, с трудом оторвав взгляд от его причиндала. –Только у меня есть одно условие – в этой комнате ты зовёшь меня только на «ты» и только по имени, никаких «мисс Грин» и «вы», ясно?

— Конечно, ми… Джессика, – едва не осёкся Крис.

Чтобы больше не загятивать, Джессика переместилась перпендикулярно кровати, легла на спину и широко расставила ноги. Ей оставалось только поманить мальчишку пальцем.

Крис не заставил себя долго ждать – ловко взобравшись на кровать, он неспешно подполз к женщине и оказался с ней на одном уровне. На секунду он будто в нерешительности замер над её лицом, после чего плавно склонился и приник к её губам с поцелуем.

Поддерживая себя «на весу» одной рукой, второй он водил рукой по телу блондинки, поглаживая её за талию. Языки юноши и женщины переплетались раз за разом; оба настолько погрузились в наслаждение поцелуем, что даже не думали прервать его для продолжения.

Наконец, их губы разошлись, и Джессика прошептала:

— Крис, ты такой романтичный…

— Вам… Тебе же это нравится, не так ли? – спросил Крис.

В ответ женщина слегка кивнула головой. Удовлетворившись такой реакцией, парень вновь склонился над ней, но на сей раз принялся изучать губами шею Джессики.

Она ощущала, как горячие губы парня оставляют на её шее засосы, после чего проводит по коже влажные дорожки языком. Параллельно она чувствовала, как рука Криса спустилась ниже её талии и проникла в её трусики, вцепившись в одну из ягодиц. От таких манипуляций с уст женщины начали срываться первые тихие стоны.

— Тебе нравится? – прошептал ей на ухо Крис между поцелуями. – Если хочешь, я могу быть таким, но могу быть и жёстче…

Подобная фраза буквально взорвала фейерверк в голове Джессики – она никак не ожидала, что этот юноша подойдёт к процессу соития подобным образом. Ей начало казаться, что с ней находится опытный жиголо, а она – растерянная девственница. Но ей не терпелось продолжить эту фантазию.

— Продолжай так, малыш… ах… и дальше уже будет пожёстче…

Крис вновь переместился к лицу женщины, и парочка опять слилась в поцелуе, идущим с изучением тел друг друга руками.

Довольно скоро Крис переместил свою руку с ягодиц Джессики на её промежность, и уже во второй раз за день принялся ласкать её пальцами. Реакцией на это стала выгнутая с мурашками спина Джессики.

— Ааах, боже, Крис…

— Получай удовольствие, детка, – спокойно сказал парень, обратившись так к женщине, которая старше его, по меньшей мере, в два раза.

Пламя страсти всё сильнее разгоралось в теле Джессики. Она неимоверно кайфовала от того, что этот юноша заставил её ощутить себя молодой и неопытной девочкой, которая впервые переживает подобные ласки в постели.

Но также она не забыла, что сказала Крису, стоя на лестнице. Как и он, блондинка провела рукой по телу парня, пока не наткнулась на его твёрдый член. Как только Джессика охватила его и начала мягко подрачивать, она тут же услышала лёгкий стон парня – он даже на мгновение прервал свои ласки рукой.

— Крис, я хочу тебя… – шептала Джессика, не прекращая водить рукой по его члену. – Войди в меня, малыш.

Парень тут же отнял свою руку от промежности женщины и сильным рывком разорвал её трусики. Такая страсть лишь раззадорила Джессику – продолжая держать член Криса, она принялась направлять его в собственное лоно. Парню лишь оставалось ждать в застывшем положении; всё это время они смотрели друг другу в глаза, пока одновременно не ощутили, что правильное положение найдено.

После секундной паузы Джессика сказала Крису: «Давай же…»

Через мгновение послышался громкий стон – тела парня и женщины слились воедино, что доставило неимоверное удовольствие и новые ощущения обоим. Крис проник внутрь Джессики во всю длину своего члена и ощущал внутри неё горячую влагу; Джессика же впервые за долгое время познала твёрдую мужскую плоть в своей промежности.

Опёршись на обе руки, Крис слегка приподнялся над женщиной; это позволило ему разглядеть её во всей красе – переполненное чувствами лицо и шикарная грудь, скованная в чёрном лифчике. Не желая более медлить, парень принялся постепенно выводить своего дружка из влагалища блондинки, чтобы сразу же проникнуть им обратно.

Каждое «возвращение» члена внутрь отдавалось стоном Джессики. От волны наслаждения она впилась в свои трясущиеся груди. Она чувствовала, как Крис буквально вдавливает её в кровать – парень с ходу взял быстрый темп движений и не собирался останавливаться. Ей оставалось только извиваться от наслаждения и стонать что есть мочи.

Невероятные ощущения от соития со столь опытной и привлекательной женщиной доводили Криса чуть ли не до эйфории – он в очередной раз задумался, не сон ли всё происходящее с ним. От движений членом блондинка, что лежала под ним, сжимала свою потрясную грудь и периодически простанывала его имя с просьбой не останавливаться.

— Ахх, чёрт, Крис… да, вот так, продолжай… – выдавливала из себя слова Джессика.

Всё её тело тряслось от каждого толчка, с которым Крис снова и снова проникал в её вагину. Она чувствовала, как член парня раздвигает её стенки внутри; ещё большей страсти придавало то, что всё это время Крис неотрывно смотрел ей в глаза, даже когда они закрывались или закатывались от наслаждения.

Не останавливаясь, парень исхитрился переместить одну руку к груди Джессики. Женщина тут же положила свою руку поверх его, будто заставляя сжать её как можно сильнее.

— Да, вот так, отъеби меня, детка! – кричала Джессика в ощущении наступавшего оргазма. – Я скоро кончу… ещё.. ещё немного…

Наконец, тело блондинки на пару секунд оказалось в приступе сильной дрожи; из открытого рта издавался гулкий стон наслаждения.

Поразившись видом оргазма Джессики и ощущениям своего члена внутри неё, Крис приостановил свои движения. Под ним, тяжело дыша и покраснев, лежала потрясающая блондинка – и её нынешнее состояние было плодом его «трудов», что вызывало в парне непередаваемые ощущения.

Придя в себя пару секунд спустя, Джессика посмотрела на Криса слегка растерянным взглядом. Но чувство неловкости за столь бурную реакцию мгновенно перешло в похотливый азарт.

«Чёрт возьми, – подумала она, – да я в жизнь никуда не отпущу этого мальчика, если буду и дальше так кончать от его хера!»

Слегка приподнявшись, она прильнула к Крису с поцелуем. Парень почувствовал через него всю пробудившуюся страсть Джессики и понял, что это было только начало.

— Ты просто прекрасен, – шептала блондинка. – А сейчас я хочу попробовать саму себя с твоего члена…

Женщина моментально выскользнула из-под парня, парой ненавязчивых движений поставила его на колени на кровать, и сама подползла на карачках к его стояку, покрытому её собственными жидкостями.

— Ах, блин, Джес… – выдохнул Крис, когда ощутил, что его член оказался во рту блондинки.

Ухватившись рукой за его бедро, Джессика неистово трясла головой взад-вперёд, тем самым скользя своими губами и языком по его причиндалу. Свободной рукой она ублажала саму себя и кайфовала от вкуса собственных соков.

— Какая же ты охуенная, – шептал парень, запустив руку в волосы Джессики. – Это просто фантастика!

Он поглаживал её по волосам и наблюдал за продолжавшимся минетом. Когда его член был полностью очищен от соков Джессики ею же самой, она высвободила его изо рта и, держа за основание, начала «бить» себя им по щеке.

— У тебя такой крепкий хуй, и такая вкусная сперма… ты не забыл, что должен сделать с моими дырочками? – ворковала Джессика, подрачивая парню.

— Да… заполнить их…

— Отлично, малыш, тогда сначала я хочу ощутить твоё семя во влагалище, – облизнулась женщина.

Вдруг парня будто осенило, и его лицо стало растерянным.

— Джесс, но ты ведь… я же без презерватива…

Джессика догадалась, в чём была причина тревоги парня, и с улыбкой успокоила его:

— Ты имеешь в виду беременность? Малыш, поверь, со мной об этом не стоит беспокоиться. Не только презервативы спасают от этого, и я эти способы знаю. Поэтому можешь кончать в меня, сколько влезет, чего я и сама хочу!

Всё это время она безостановочно водила влажной от слюней рукой по его залупе. Ответ ли, или действия рукой вывели парня из состояния волнения.

— Теперь опять мой черёд довести тебя до оргазма, – с похотливой улыбкой проворковала Джессика.

Слегка подтолкнув парня, она заставила его лечь спиной на кровать. Оставшись на коленях рядом с ним, Джессика принялась расстёгивать лифчик. Когда вопрос был решён, в качестве награды она получила восторженное лицо Криса.

— Без лифака они ещё круче выглядят, – сказал он, не отрывая взгляда от буферов 3-4 размера.

— Потерпи ещё секунду, и они будут полностью в твоём распоряжении, – ответила женщина и, будто дразня, сама недолго заигралась со своими сиськами.

После этого она ловко перекинула одну ногу через парня и подвинулась на уровень его пояса, вновь ухватившись руками за его колом стоящий хер.

«Сейчас-сейчас…» – услышал Крис, пока ощущал, как Джессика старается пристроить его дружка внутрь себя.

— Ах, да, вот так… – пролепетала блондинка, и член Криса начал плавно погружаться в её лоно.

Парень просто лежал и наблюдал, как блондинка, закрыв глаза от наслаждения, вцепилась руками в спинку кровати и неспешно насаживается на него. Её грудь в это время оказалась в паре сантиметров от его лица, чем он не преминул воспользоваться – один из сосков тут же оказался у него во рту.

«Боже, какой же большой» – такая мысль сидела в голове Джессики всё время, пока она занималась «вмещением» причиндала Криса. Наконец, она ощутила, что он полностью внутри неё. Продолжая держаться за спинку кровати, она сказала парню, который увлёкся её грудью:

— Ты полностью во мне, малыш… Приготовься к настоящему траходрому!

Крис даже не успел ничего ответить, как тут же понял, что женщина имела в виду – она начала активна дрыгать своей задницей. Его член, будучи внутри Джессики, двигался в такт её движениям безо всякой помощи парня. Женщина мастерски поднимала и опускала на члене свой таз; причиндал парня выходил из неё почти на всю длину, но не выпадал наружу.

Было видно, что сама Джессика получает невероятный кайф от ощущения расширяемых стенок влагалища таким хером, но ещё больше её возбуждала реакция парня от её действий – он буквально не находил себе места под ней! Закрыв глаза от удовольствия, он вилял под ней, будто она сама под ним несколькими минутами ранее! Он даже позабыл о её трясущихся сочных грудях – его руки сжимали простыни кровати.

«Ничего себе, неужели это приносит такие ощущения?» – не без удовольствия озадачилась Джессика.

Продолжив свои движения задом, она склонилась головой к шее Криса и принялась водить по ней своим горячим языком, что тут же отозвалось постанываниями со стороны парня.

— Как ты, малыш? – шептала она на ухо между облизыванием шеи.

Вдруг Крис одной из рук прижал её голову к своей шее и сквозь стоны выдавил: «Не останавливайся!»

Женщина спокойно повиновалась и продолжила свою двойную акцию по доставлению наслаждения молодому парню. Она рассчитывала получить от него ещё пару порций спермы, поэтому слезать с члена, когда парень был явно близок к оргазму, не было в её планах.

— Джессика, я скоро кончу… – вновь с трудом выдавил из себя Крис.

— Отлично, малыш, – ответила блондинка, вырвавшись из его «объятий» одной руки и буквально оседлав его. – Давай, Крис, я выдою тебя полностью!

Женщина неистово двигала тазом на лежащем парне, буквально вдавливая его в кровать. Он продолжал ощущать, как его член двигается в узком сжимаемом коридоре её горячего влагалища; к этому добавилось ощущение касания руки на его мошонке.

«Чёрт, прямо как Лиза…» – мелькнуло у него в голове. Этой искры хватило, чтобы наступил оргазм.

Наслаждаясь громкими стонами парня и ощущением заполняемости влагалища, Джессика продолжала двигать своим тазом.

— Вот так, Крис… я хочу получить всё, до после дней капли… – ворковала она, плотно насаживаясь на его член, ещё выпускавший порции спермы. – Заполни мою киску, дорогой… Боже, это так развратно…

В полузабытьи парень смотрел на сидящую на нём женщину с явно довольным видом. Он ощущал, как не поместившаяся внутри неё сперма начала вытекать наружу. Осознание того факта, что он впервые кончил внутрь влагалища женщины придало этому оргазму особое «послевкусие».

Устав держать себя в прямом положении, Джессика уронила своё тело на тяжело дышащего парня. Расположив свою голову на его вздымавшуюся грудь, она с удовольствием ощущала тепло, разливавшееся внизу её живота.

— Ну как тебе? – спросила через пару минут Джессика.

Не дождавшись ответа, она повернула голову и увидела, что Крис заснул!

«Ну ты даёшь, подруга! Затрахала бедного мальчика до сна!» – подумала блондинка, едва скрывая смех.

Аккуратно слезши с его опавшего члена, женщина встала с кровати, чтобы полюбоваться видом заснувшего Криса в собственной спальне. Спустя пару секунд она, не одеваясь, взяла с тумбочки свой мобильный и принялась набирать смс-сообщение. За этим занятием с её лица не сходила коварная и предвкушающая нечто грандиозное улыбка.