Реальная история

     Вобщем, представь себе не высокого роста брюнеточку, с карими глазками, не сильно, но коротко стриженную, так что волосы кладутся шапочкой, в клетчатой юбке, чуть выше середины бедра, похоже на английскую форму для школьниц, только покороче ;-) в черных чулочках в сеточку, кружевные резинки которых видны при легком наклонении или дуновении ветерка, а еще на ней белая прозрачная блузка и красные туфельки на шпильке. Я ей говорю, что она опоздала на свидание на 20 минут, а у нас за каждую минуту 5 шлепков, она это знает. Ее щеки краснеют, она стесняется как в первый раз, лишь теперь я знаю что она искусная актриса, но тогда было все как в реале. Мы идем в тихий парк.

     Я сажусь на пенек. Она подходит ко мне с опущенной головой и потупивши взгляд в траву. Я хлопаю ладошкой по своему колену, и она тихо, без единого слова, запускает руки под подол юбки и тянет кружевные черные трусики стринги, которые не были б помехой, но традиции надо соблюдать, и вот они уже спущены до коленок.

     Она смотрит по сторонам с опаской зная, что нас могут увидеть случайно забежавшие прохожие, в рабочие время, в тихий парк в теплый июльский день. Затем, не спеша тянет подол юбки вверх укладываясь камне на колени, слегка расставив ноги при этом. Я поправляю ей подол по выше и наношу первый удар. Она чуть слышно вздрагивает но молчит, не звука, лишь тихое “раз”, она знает, что еще по стонать успеет, впереди 99, а может будут и штрафные, например за то, что когда я ее шлепаю и попадаю в укромное местечко она слишком томно стонет ни как от боли стонут, или в небольшом перерыве, когда я ее между шлепками хочу приласкать, она сдвинется хотя бы на мелиметор или подастся моей руке на встречу…

     Ну как?

     

     Лирик 2005 год

     

     P. S: Непослушным девчонкам писать на liriky@mail.ru