шлюхи Екатеринбурга

Развратные фотоуроки. Часть 1

     Пародия на рассказ “Фотоуроки”.

     “Девица одна из Орла

     Проницательна очень была,

     И зачем ее джином

     Угощают мужчины –

     Понимала, но все же пила”.

     (Лимерики с сайта Анатолия Белкина. Подборка Ольги Арефьевой:

     http://www.ark.ru/ins/zapoved/zapoved/limeriki-belkin. html)

     

     Рассказ “Фотоуроки” на Стульчике. Нет мне понравился. Поэтому, не думайте, что я решил постебаться над этим опусом, чтобы доказать его мерзопакостную сущность. Вовсе нет. Еще раз повторюсь: рассказ хорош. Но нет такого произведения, на которое нельзя было бы написать пародию. Пример: Пушкин – это наше все. Не спорю. Но ведь есть же:

     

     “Мой дядя самых честных правил,

     Когда не в шутку занемог,

     Своей он теще так заправил,

     Что дворник вытащить не мог…”

     

     (На самом деле эти стихи одной строчкой отличаются от:

     “Мой дядя – самых честных правил.

     Когда не в шутку занемог –

     Кобыле так с утра заправил,

     Что дворник вытащить не мог”.

     

     И, цитирую источник далее:

     “Он был глубокий эконом –

     То есть, умел судить о том,

     Зачем все пьют и там, и тут,

     Хоть цены все у нас растут.

     

     Любил он трахаться – и в этом

     Не знал ни меры, ни числа.

     Друзья к нему взывали – где там!

     А член имел, как у осла.

     

     Бывало, на балу, танцуя,

     В смущеньи должен был бежать:

     Его трико давленье #####

     Не в силах было удержать.

     

     И ладно б, если б все сходило

     Без шума, драки, без беды.

     А то ведь получал, мудило,

     За баб не раз уже #####ы”.

     Нецензурщина: http://portal.orn.ru/forum/index.php?topic=28.0)

     

     Или вот:

     “Судьба Евгения хранила,

     Ему лишь ногу отдавило,

     И только раз, толкнув в живот,

     Ему сказали: “Идиот!”

     

     Он, вспомнив древние порядки,

     Решил дуэлью кончить спор,

     Полез в карман… Но кто-то спер

     Уже давно его перчатки,

     

     За неименьем таковых

     Смолчал Онегин и притих”.

     (Александр ХАЗИН “ВОЗВРАЩЕНИЕ

     ОНЕГИНА”: http: //www.kreschatik.nm.ru/coll/hazin.htm) .

     

     Кто-то скажет: “Нельзя глумиться над классикой”! А это глумление не над классикой, и не над классиком, а над собой. Как живем в современном мире, так и выражаем свои мысли. Так что, да простит меня автор “Фотоуроков” со “Стульчика. Нет” , даже если он и принадлежит к высокой категории классиков рассказов ПРО ЭТО.

     Засим, начнем…

     

     Ваня и Маша жили вместе уже несколько лет. Вначале просто жили, и все тут. Потом Маше захотелось торжественно бракосочетаться. Они сочетались в самом – самом VIP – дворце. После него поехали в загородный ресторан. Гостей было – во! Водки – во! Шампанского – во! Цветов – во! Подарков – во! Салата (чтоб было, куда лицом упасть) – во! На свадьбе руководили два массовика вот с такими ЗАТЕЙНИКАМИ! Вечером – салют. Все это на территории бывшей графской усадьбы. Видимо, этот факт (графская усадьба) сыграл роль (графья и князья любили похулиганить!) , начались безобразия. “Уже дошло веселие до точки” (как писал поэт) , старшее поколение выпивало и закусывало, даже уже забыли, по поводу чего выпивали.

     А молодежь в это время развлекалась в парке. Подругу невесты пялили в карете, на которой прибыли с сочетания молодые. Текущий клиент подруги невесты развлекался с ней в карете, а следующий по очереди сидел на месте кучера. Остальные в очереди к телу подруги невесты стояли возле гостевого домика графской усадьбы. Надо сказать, что подруга была не совсем пьяная, а больше прикидывалась. Карета ездила по кругу, по аллеям регулярного английского парка. Сам гостевой домик стоял на большом удалении от графской гостиной, где и происходил пир. Гостевой домик и место пира были диаметрально противоположны в прямом смысле этого слова.

     Возле домика был маленький фонтанчик, где подругу подмывали молодые люди, жаждущие ее тела. Вытирали подмытые прелести рушниками, на которых молодым подносили хлеб – соль. Девушки, подруги и жены молодых людей, трахавших подругу невесты, наблюдали за подмывание прелестей и просили засадить этой “звезде” “по самые не балуйся”. За что женская часть молодежи ненавидела подругу невесты? Та уж слишком была хороша на свадьбе. Сиськи почти выпрыгивали из декольте, а из-под мини-юбки выглядывали трусики. Ножки точеные, попка округлая. Драть ее за это! В карете девушка ездила абсолютно голой. Она порывалась было пойти поднять тост за молодых, на что ей было замечено, что без трусов произносить тосты для брачующихся нежелательно. Потом, когда все вкусили наслаждений от тела подруги, ее одели и проводили за стол. Перед этим в карете побывал и сам жених, который вроде бы ненадолго покинул невесту, чтобы пописать.

     В общем, ничего сверхъестественного в том, что на свадьбе отодрали подругу невесты, нет. Если Вы читали “Крестный отец” Марио Пьюзо, то должны помнить, как Санни Корлеоне, старший сын дона, на свадьбе своей сестры натягивал ее подружку, Люси Манчини. Санни единолично трахал Люси, и ей нравилось, так как только его крупный член не болтался, как в пропасти, в ее штучке. Кстати, дальше в романе довольно подробно описано, как опытный хирург сделал Люси операцию, “подтянув” ее большую штучку до приемлемых размеров. Девушки, у которых партнеры “болтаются” меж ног, обратите внимание! Такие проблемы решаются хирургически. Подругу Маши, в отличие от Люси, на свадьбе трахнули и друг Саши, и один из массовиков, и шеф-повар. Много, кто. Только смазывать успевали рабочие места.

     Невесту Машу тоже было хотели натянуть, пустив по кругу, но потом решили, что это уже будет как бы лишнее. Однако лишнее все же произошло. Понятой, то бишь свидетель со стороны жениха, повздорил с Ваней. Одна сторона гостей приняла сторону жениха, другая – понятого. Произошла массовая драка, потом, как у В. С. Высоцкого, “поймали жениха и долго били”. В общем, повеселились на славу. Именно тогда, после шумной свадьбы, у Вани и Маши появились первые претензии друг к другу. Шила в мешке не утаишь, кто-то настучал, что Ваня тоже трахнул – таки подругу жены, которую все, кому не лень, поимели в пресловутой карете, а Маша дала другу мужа. Друг Вани позвал новобрачную полюбоваться закатом, пока новоявленный муж ходил якобы пописать. И вот, возле пруда с лебедями, в кустах, облокотившись на парковую скамейку и выпятив зад, невеста расчувствовалась и дала другу жениха.

     Подлый друг рассказал перед этим душещипательную историю о том, как граф, бывший владелец усадьбы, любил на этом самом месте крепостную девушку Парашу. Бывало, выйдет на крыльцо: “Где моя Параша? Да не эта, не тюремная, бля! Моя любимая!”. И ему уже несут на руках обнаженную Парашу. Маша расчувствовалась, сняла юбку с кринолином, трусы, и отдалась рассказчику на месте. Но свадебная юбка с кринолином – это не иголка в стоге сена. Ее заметили зоркие девушки, и увидели, что голожопая невеста сношается в кустах, отклячив зад. Об этом шепнули Ване. Но другие доброжелатели шепнули Маше, что Ваня в карете с ее лучшей подругой играл вовсе не в ладушки. Свадьба чуть было плавно не перешла в развод, но все обошлось благополучно.

     Жизнь наладилась, Маша уговорила мужа венчаться в церкви, потому как “браки заключаются на небесах” , а Дворец бракосочетаний – это здорово, но не то! Они обвенчались. Даже неудобно об этом писать (церковь такого поведения, конечно, не одобряет!) , но после венчания муж с женой и гости вновь сильно перебрали. Батюшка с трудом урезонил молодежь, что негоже в божьем храме пьянством и развратом заниматься. Церковь после венчания покинули и поехали в двух лимузинах кататься. Получилось как-то так, что молодые оказались в разных машинах.

     В результате Ваня очнулся на пуховой перине между двумя пышными девушками (проще говоря, “ТЕЛКАМИ”) , из которых ни одна даже отдаленно не была похожа на его жену. “Телки” были горячими и полными, и, даже, кажется, потными (дело было жарким летом!) и долго не отпускали Ваню к жене. Маша же опомнилась в бане, в ее ротике, передке и задке было по члену здоровенных молодых “КОБЕЛЕЙ” , а рядом стояла маленькая, но нетерпеливая очередь к ее телу. Венчание тоже грозило перейти в скандал, “развод и девичью фамилию”. Обошлось и на этот раз. Но, как Вы понимаете, муж и жена были не против супружеской измены.