Развращение Светы. Часть 3. Аксессуары сексуальности

     На следующее утро Сергей проснулся раньше Светы. И стоявший с утра член подсказал ему план действий. Он, еще не открыв до конца глаза, принялся ласкать лежащую к нему спиной Свету руками. Он провел своей ладонью по ее руке – от плеча до запястья. Оттуда рука соскользнула на ее бедро. Света слегка дрогнула, а он прижался своим стоящим членом к ее попе. Вторую руку он подсунул под ней и принялся ласкать ее грудь. Когда одна из его рук оказалась у нее на животике Света сладко замурлыкала и потянулась. Это было сигналом к более активным действиям. Сергей обхватил ее обеими руками, и перевернулся на спину. Таким образом, Света теперь лежала спиной на его груди. Так они лежали еще какое-то время. Руки Сергея остановились на груди и киске, а член поместился между плотно сжатых ножек Светы, но при этом не торопился входить в намокающее все сильнее отверстие.

     – Что тебе понравилось больше всего вчера?

     – Секс в подъезде. Он был очень сладким. Чувство опасности и подогретое за день желание секса сотворили какое-то чудо. Таких оргазмов я еще не получала.

     Сергей развернул ее к себе лицом и усадив на член. Света, закрыв глаза, начала не торопясь двигаться на нем. Она отдалась ощущениям того, как толстый член растягивает стенки ее влагалища.

     – Что еще? – не унимался Сергей.

     – Чувство возбуждения в течение дня и ощущение разврата, когда я была без трусиков на лекции. Ммм…

     Сергей обняв ее прижал к себе и начал более интенсивные движения.

     – Значит мы продолжим игры с твоим гардеробом. Мне тоже нравится думать о том, как ты себя чувствуешь без трусиков в университете. Может, даже пытаешься тайком, под партой потеребить свой клитор, так ты возбуждена.

     – До такого не доходило, но у меня проскальзывало похожее желание.

     Сергей увеличил темп, и уже на полной скорости, как отбойный молоток, трахал Свету, пока она не кончила. После этого она слезла с него, и ротиком довела его до оргазма, проглотив всю сперму.

     – Какие планы на сегодня? – спросил отойдя от оргазма Сергей у прилегшей рядом Светы?

     – Мне нужно учебой позаниматься днем, а вечером мы с Костей договорились встретиться. Пойдем в театр.

     – После театра ко мне сможешь заглянуть?

     – Хмм… Ну если он сам не предложит что-нибудь более интересное, то да. Думаю смогу улизнуть от Кости после представления.

     Чуть позже, после утренних процедур и завтрака они стояли в комнате около груды неразобранных покупок.

     – Давай подберем тебе гардероб на сегодня. Раз уж ты сможешь появиться у меня вечером, ты должна быть красиво одета и готова к ярким впечатлениям.

     И они принялись выбирать что же Света будет носить сегодня. Сформировалось два комплекта одежды, полностью состоящие из вчерашних покупок Сергея:

     Сначала Света примерила черное платье, купленное вчера. Это было довольно консервативное, на первый взгляд, вечернее платье с длинным рукавом и высоким вырезом для головы, но при этом у него было две интересных особенности. Спереди была широкая зона декольте, доходящая до талии и выполненная из полупрозрачного черного кружева. То есть с одной стороны форма платья – консервативна и являет собой верх приличий, но с другой – выполнена эта форма, частично, из полупрозрачной ткани. Да и о лифчике с этим платьем сразу можно было забыть, он не вписывался в это декольте совершенно. Второй особенностью можно назвать длину платья. Оно было максимально коротким, из тех, что могут себе позволить консервативные платья – на 10 см. выше колена. Таким образом, очень классически выверенное платье при ближайшем рассмотрении было довольно откровенным. При этом подошло оно Свете по фигуре идеально и смотрелось на ней очень эффектно.

     Завершили образ пара черных туфель на высоком каблуке, черная коктейльная сумочка и длинные серьги из белого золота с вкраплениями бриллиантов.

     Надо ли говорить, что надев на себя всю эту роскошь неизвестных ей, но очевидно не дешевых марок, глаза ее засверкали истинной радостью. И она ничуть не расстроилась, узнав, что трусиков ей вечером надевать, как и вчера не нужно.

     Света, примерив первый комплект, принялась надевать второй. Этот набор одежды был попроще и предназначался для дневного, а не вечернего времяпрепровождения. Это была вчерашняя мини-юбка, которая так не долго оставалась на Свете вечером, комплект белого кружевного белья, белая облегающая майка и вчерашние вагинальные шарики. Последний пункт вызвал замешательство на лице у Светы:

     – А это зачем?

     – Как, зачем, чтобы ты чувствовала себя лучше! Пусть они пробудут в тебе весь день, и вечером сменятся моим членом. Хочу, чтобы ты прочувствовала возбуждение от них целый день. Если у тебя с костей что-нибудь сростется, я думаю ты найдешь способ от них избавиться. Засунь их себе в киску прямо сейчас и не вынимай до нашей встречи, хорошо?

     – Хорошо, я попробую, – и она, взяв шарики и отодвинув трусики, по одному погрузила их во влагалище, прикрыв затем обратно белым кружевом.

     – Ну а теперь, нам пора.

     И они разошлись, Сергей по рабочим делам, а Света по учебным. Но каждый из них чувствовал сексуальное напряжение когда вспоминал, или физически ощущал шарики в киске. Вновь встретились они уже поздно вечером, когда Света позвонила в дверь Сергея.

     Только зайдя в квартиру, она сразу задрала юбку, оголяя ничем не прикрытую киску и набросилась на Сергея. Она повисла на нем обхватив руками шею, а ногами пояс и нашептывала ему на ухо:

     – Хочу твой член в своей киске. Срочно. Я вся извелась за день, только о тебе и думала. Хочу, хочу, хочу тебя. Трахни свою похотливую шлюшку. Ее пизда изнывает от желания и весь день сочится соками.

     Сергей, не долго думая, отнес ее в комнату, положил на кровать, быстро расстегнул ширинку, на ходу вытаскивая вагинальные шарики (“Все-таки с ними”) погрузил стоящий как кол член в сочащееся соками лоно. Он сразу взял большой темп и, не меняя позы, трахал ее так пока она не кончила. А потом еще раз и еще. Он просто молотил ее минут десять, почти не сбавляя темпа, и наконец с ревом выдернул член и принялся кончать прямо на новенькое платье.

     Спермы было много, но никого из них это уже не волновало. Отдышавшись пару минут Сергей развернул Свету, поставил ее раком, и направил все еще стоящий член опять в киску. Он вновь начал ее трахать, но на этот раз уже более размеренно и неторопливо. Звериные нотки ушли из его движений, сменившись нежностью и спокойствием. В таком положении они провели еще минут сорок, не торопясь и наслаждаясь друг другом. Затем Сергей опять увеличил темп, чувствуя приближение конца, и выдернув член, запачкал новой порцией спермы еще и заднюю часть платья, после чего рухнул на Свету.

     – У тебя получилось отличное появление, – наконец собравшись с мыслями сказал Сергей, – чем обязан?

     – Затеями своими, вот чем обязан. Я пока до общежития добралась уже вся мокрая была, от этой игрушки в киске. Почти ничего по учебе не сделала, только и думала о последних днях и как клево нам с тобой было. И о том, что предстоит в театр идти в шикарном платье, но без нижнего белья! Так и просидела в грезах и неудовлетворении до вечера. Потом засобиралась в театр, пошла в душ, и там не выдержала и довела себя до оргазма буквально за минуту! Но не прекратила, как обычно, а ускорилась, и в результате сразу же получила второй оргазм, – еще более сильный. Раньше я по несколько раз не кончала при мастурбации! Да еще и шарики эти остроту придают, я их так и не вытащила за сегодня ни разу! – она была награждена от Сергея поощрительной улыбкой и поцелуем, – потом мы с Костей в театр пошли, он как меня увидел в этом платье, так сразу дар речи и потерял.

     Он к нему, собственно особо и не возвращался весь вечер. Да и мне говорить не хотелось. Я, в основном, радовалась тому, какая я крутая в новых шмотках. А еще ловила взгляды прохожих и представляла, что бы они подумали, если бы узнали, что на мне нет трусиков, а в киске перекатываются шарики, доставляя мне с каждым шагом все больше удовольствия. Хорошо, хоть платье было достаточно длинным и плотным, чтобы они об этом не догадались. В общем у меня был насыщенный эмоциями день!

     – Ну, судя по тому, что Ты сейчас у меня, Косте ты сегодня решила не давать?

     – Ну, на самом деле, я бы не удержалась, если бы он начал приставать, но он не начал. Только завалил комплиментами и поцеловал, когда мы расставались.

     – Да, так и нужно поступать с истинной леди, – улыбался Сергей, размазывая сперму по попке Светы.

     На сегодня этого было достаточно, и они легли спать, а вот на утро после нескольких оргазмов и завтрака Свете в голову пришло последствие вчерашней неосторожности:

     – Блин, платье то все теперь в сперме. В чем мне домой идти?

     – Ну платье я в химчистку отдам, за него не переживай. А по вопросу одежды – сейчас найдем что-нибудь из того, что я тебе накупил.