Раз грибочек, два ебочек. Часть 2

     – Вот то-то же. А программа у нас сегодня будет такой, сейчас ты меня вымоешь, затем все вылижешь, а там и мужики наши подоспеют к вечеру. И так бери мочалку и давай, намывай меня. Я уловила, что ее гнев сменился на милость, и давай стараться. Когда, я ее всю намылила, и затем сполоснула, Фекла и говорит.

     – Сейчас, у меня, будешь все дырки вылизывать. И если только я не кончу, пеняй на себя, спуску я тебе не дам. Тогда, я тебе, в погреб, запущу наших ласковых собачек. Так что тебя ждет веселая ночка. И она, опершись руками на лавку, встала раком, высоко задрав свою огромную жопу. Так, “подстилка” , начинай. У меня в голове не укладывался, подвал, да еще с собачками. И по этому, настроение у меня было на ноле.

     – Ты что там застыла, не знаешь с чего начать? Я тебя научу, сучку, городскую. Ты у меня быстро привыкнешь, лизать чужие дырки и сосать немытые члены. Я от таких слов, опять чуть не заплакала. А Фекла развернулась и опять врезала мне пощечину. Я быстро села на пол между нее ног. И как раз напротив моего лица оказались две ее дырки. Правда, нижнюю дырку, мне не видно из-за копны волос. А вот верхнюю, я хорошо рассмотрела. Она была огромная, сразу видно, наверно огурцом разрабатывала. А сфинктер, слегка утопал в ее дырке. И не смотря на мое нулевое настроение, я стала заводиться.

     – Что-то ты долго копаешься, сука. Ты наверно опять хочешь, чтобы я тебя поколотила, как следует, да?

     – Ой, нет моя госпожа. И я двумя руками, стала в копне волос, искать ее текущую дырку. Когда я стала раздирать, эти липкие от ее выделений волосы, меня чуть не стошнило. Но я вовремя спохватилась, и пересилив себя, губами нырнула в эту горячую дырку. Фекла, застонала и одной рукой стала в сторону оттягивать одну булочку, как бы открывая мне больший доступ к ее дырке. Затем она этой же рукой, схватила меня за волосы и стала всем лицом возить по своей огромной “манде”. Я никогда не думала, что эти липкие волосы, так могут меня завести. Вроде, и настроения, никакого не было, а я потекла, как последняя сука. Я двумя руками раздвинула ее полушария и пошла в атаку.

     Тут, меня, уже было не удержать. Я стала ее лизать как сумасшедшая, мой язычок начинал с ее огромного клитора, и пулей устремлялся в ее дырку, для этого я сворачивала его в трубочку, и вытягивала насколько могла. И тогда, я ее, долбила как дятел, когда он стучит клювом по дереву. А мой нос, при каждом ударе, прикасался к ее верхней дырке. Фекла, уже не стонала, она уже кричала. И текла она уже так, что если сравнить мою течку – это просто чуть мокренькие трусики. И тогда она закричала.

     – А теперь сука, трахни, меня в жопу, своим ебливым языком. Я, еще, несколько раз, прошлась по ее вылизанной дырке, и стала по перемычке перемещаться к верхней дырке. Вот язык нащупал ее тугой сфинктер, я попыталась с хода ворваться в него, но не тут то было. Хоть с виду он и разработан, но пускать мой язык, он не хотел. И тогда я стала его языком массировать. Фекла своей жопой подалась на меня. Я же, двумя руками, схватила ее за полушария, и крепко придавила к своему лицу. Я опять свернула язычок в трубочку, я стала тыкать в сфинктер, чувствую, что он стал поддаваться. И мой кончик языка погрузился в эту горячую дырку. Чем больше я давила, тем больше он погружался. И тут, у меня в голове, начала “кричать” одна мысль. Марина, посмотри на себя, ты языком трахаешь незнакомую девку. И при этом, у тебя нет, никакой брезгливости.

     И тут я себя поймала на этой мысли. Да, я сама себе говорю, раньше, от одной только мысли, чтобы языком залезть в жопу, меня такая брезгливость брала,что мне становилось не посебе. А тут, я не просто лижу жопу, я ее трахаю языком, и при этом я получаю, сказочное удовольствие. Все условности куда-то в миг улетели. И я сама даже не поняла, где эта грань, между писей и жопой. Видно, лизание, меня так возбудило, что я это все, уже делала автоматом, не задумываясь. И честно могу признаться, что это мне очень понравилось. И тут Фекла начала бурно кончать. Она обеими руками схватила мою голову, и прямо таки вдавила в свою жопу. Затем у нее подкосились коленки, и она, чуть не рухнула на пол. Хорошо, что я, ее, вовремя подхватила. За пару минут она отдышалась, потом схватила меня за руку и потянула в избушку, на ходу крикнув мужикам, что бы они шли домой. Мы зашли в просторную комнату, где в углу стояли большие нары, накрытые какими-то шкурами. Фекла сразу уселась на нары, и меня посадила рядом. Тут вваливается мужик, как я определила, лет пятидесяти. Он сделал шаг, и тут Фекла крикнула ему.

     – Стоять Митя, спусти штаны, вместе с трусами.

     – Да что ты Фекла, зачем меня срамишь перед людьми.

     – Молчать, крикнула Фекла, делай, как велено. Митя, молча повиновался, и спустил штаны. Я взглянула на его член, и была приятно удивлена. Член, хоть и не стоял, но все равно был внушительных размеров. И тут Фекла мне командует.

     – А теперь, ты, лесная подстилка, отсоси у него по всем вашим городским правилам, а я, на вас, подрочу.

     – Да, а почему я одна?

     – А где Валерик?

     – А он в сенях, боится войти – отвечает Митя.

     – Валерик, говорит Фекла, быстро снимай портки и живо ко мне на нары, будем вместе дрочиться. Валерик, как пуля влетел на нары, уже без портков, и уселся рядом с Феклой.

     – Теперь приступай, приказывает он мне. Я робко подхожу к Митьке, опускаюсь на колени, беру его вялый член правой рукой и оттягиваю шкурку в низ. Член стал расти на глазах. Какое, это приятное зрелище, я вам скажу, когда у вас на глазах, член, увеличивается до больших размеров. От этого, могучего и горячего члена, я стала, опять возбуждаться. Когда я оттянула шкурку вниз, то оголилась огромная головка, которая вся была покрыта старой спермой. Похоже, что он уже неделю не подмывался. От такого зрелища, меня чуть не “стошнило”.

     – Ты что, сука, сосешь только мытые и холеные члены, да? Теперь привыкай сосать, наши, деревенские.

     – А теперь, становить в нашу сторону раком, бери у него в рот, и дрочи себя так, что бы мы с Валериком все видели. Я чуть не плача, встала раком, закрыла глаза, и левую руку опустила на свою, уже текущую дырку, нащупала пальцем клитор и начала медленно дрочить. Митя, стоял ни жив, ни мертв, он боялся даже шелохнуться. И вот я, закрытыми глазами, касаюсь губами его головки. В нос мне, сразу ударил, запах спермы, он был похож на старый запах овечьей брынзы. Меня опять чуть не стошнило. Тут, подскочила, ко мне Фекла, и со всего маху врезала мне по заднице. Ее удар, словно обжег мою белую и пухленькую булочку.

     – Ты, что сука, сосать отказываешься, брезгуешь, да?

     – Нет, что ты, я с удовольствием, – говорю я, сквозь слезы.

     Больше я не рискнула возражать, и попробовала на вкус, эту застоявшуюся и пожелтевшую брынзу. Сначала, у меня подкатился ком к горлу, но по мере того как я начала сосать, я стала невольно возбуждаться, тем боле, что у меня пальчик, интенсивно теребил мою вишенку. И мне вспомнилась первая реакция на маслины. Первый раз, когда я их попробовала, то чуть не поперхнулась, а сейчас, я с огромным удовольствием их употребляю. Я, и не заметила, как наступил тот момент, когда эта самая брынза мне стала нравиться.

     И мне, уже захотелось, этого вкуса, все больше и больше. Я сама, себе, удивилась. Еще несколько минут назад, я так брезговала, что казалось проще вынести удары этой Феклы, чем обсасывать член, покрытой этой брынзой. Хотя я и была, унижена всем этим, но от этого вкуса, я текла как никогда. И тут, Митя, дернулся несколько раз в моем ротике, и тягучая струйка заполнила весь мой рот. Я мигом все проглотила, и опавший член, выпал у меня из орта. Я обернулась, а Фекла однойрукой надрачивала член Валерика, а другой рукой дрочила себя. Может от перевозбуждения, а может стало невмоготу, и тут Фекла, повалилась на Валерика так, что его член уперся в ее текущую дырку. И Фекла опять мне крикнула.

     – Ты, лесная подстилка, теперь быстро к нам и своим языком направь член мне в дырку, да побыстрее. Но это уже другая история. P. S. Если вам понравилось, пишите, и я поделюсь с вами, дальнейшими моими похождениями. viktorklassikov@yandex.ru