шлюхи Екатеринбурга

Растление необычного насильника. Часть 2

     Йети показал нам на свой огромный лежак из разного тряпья.

     Я лег на него, он согласно кивнул и только после этого Ксюша легла рядом, прижавшись ко мне всем телом, но уже от страха не дрожала, так так враждебности в поведении хозяина не было.

     Йети долго смотрел на нас и в конце концов выбрал меня, приказав жестом перевернуться.

     Я подчинился, встал на четвереньки на кучу тряпья и оголил попку, чувствуя нарастающее возбуждение.

     Адам, как я решил его называть про себя, был удивительно нежен. Он приставил головку полуопавшего члена мне к анусу и начал довольно аккуратно вводить ее. В таком состоянии она вошла легко и я с ужасом понял, что тепло моей попки заставляет его член встать полностью. Это было больно, но он пока не двигался, натирая рукой член.

     Наконец огромное орудие превратилось в камень, и Адам начал продвигаться внутрь. Боли почти не было, смазки я перед нашим с женой сексом нанес достаточно, потому входило легко.

     Наконец эта дубинка во что-то упёрлась и Адам начал фрикции, возможно стараясь не навредить мне. Ощущения от настоящего мужского члена были стократно сильнее, чем от страпона и я отдался процессу со всей душой. Движения все больше ускорялись, через минуту я понял, что Адам вошёл полностью – его бедра коснулись моих, а огромные яйца шлепались об мои, что придавало новые оттенки от анала.

     Кончил он с утробным рыком, перед этим сильно задрожав, довольно сильно сдавил мне плечи и выпускал одну струю спермы за другой мне в прямую кишку.

     Постояв так с полминуты, Адам аккуратно извлёк член с чавкающим звуком и я обессиленно упал на гору тряпья подо мной. Мой собственный член чуть ли не дымился от возбуждения, жена пододвинулась и без лишних слов стала мне отсасывать. Трудилась она минут десять, пока не догадалась вставить мне в попку несколько пальцев, после чего кончил и я. Йети с интересом наблюдал за зрелищем и когда я кончил, поманил пальцем Ксюшу.

     – Ты как, любимый?

     – Это просто шикарно:

     – Чего он ещё хочет?

     – Не знаю. Но у него снова встаёт, может он хочет минет?

     Полностью вставший, член Адама был в длину около тридцати сантиметров с красной головкой. Ствол с редкими черными волосками у основания, перевитый сосудами, был завораживающим зрелищем. Жена тоже оценила его по достоинству, опустилась перед Адамом на колени и стала отсасывать, помогая себе руками. Я понаблюдал за ними, а потом подполз к жене и немного подвинул ее, оставив ей головку, а сам лизал ствол и яйца. Адам зажмурился от удовольствия и урчал, почти как кот.

     Но спустя десять минут ему надоело и он, мягко отстранив нас, завладел моей женой. Сорвал с нее плащ, под которым ничего не было и уже собирался, видимо, поставить ее в коленно-локтевую, как Ксюша положила ему руки на грудь.

     – Вот так, ложись…

     К моему удивлению Адам послушно лег назад, его орудие оставалось вздыбленным, и начал наблюдать за развитием событий.

     – Спокойно, спокойно, – бормотала Ксюша, опускаясь сочащейся щелью на огромный член.

     – Ммм: какой большой:

     К моему удивлению, у Ксюши сразу вышло полностью оседлать эту дубинку, когда она полностью насадилась, то издала громкий вздох удовольствия вперемешку с болью.

     – Все хорошо: – едва слышно пробормотала она, кладя руки Адама себе на грудь и начиная двигаться на члене.

     Я, завороженно смотря на то, как огромная дубина проникает в пилотку моей жены, начал гладить себя и вспомнил, что моя растраханная попка все ещё заполнена семенем и начал доставать ее пальцами понемножку. Ммм, как же вкусно! Точно не хуже, чем моя собственная, у нее был слегка горьковатый привкус, а эта намного слаще. И дал себе обещание выдоить Адама ртом.

     Жена уже вовсю наслаждалась скачкой, ее стоны отдавались в самых глухих углах, смешанные с тяжёлым дыханием Адама. Ее груди с вишенками сосков колыхались в такт движениям, иногда Адам аккуратно ласкал их руками. Я снова начал возбуждаться и подполз к ним ближе. Оргазмы у Ксюши шли один за другим, что заводило меня ещё больше.

     Смазав руки, я начал поглаживать мошонку Адама и ниже, пока не добрался до ануса. Ноги его задрожали, но никакого противодействия я не встретил и, взяв яйца в рот, начал ласкать анус Адама пальцем. Потом вставил туда один, начал нащупывать простату и наконец-то нашел. За несколько поглаживаний Адам начал очень глубоко дышать, затем всё-таки кончил. Семени было много, оно стекало по бедрам Ксюши из ее полуоткрытой дырочки. Я же, достав из ануса пальцы, слизал сперму с ее ножек и поцеловал ее, передавая часть добытого ей.

     – Ты как, солнышко?

     – О, это было невообразимо: Сначала я испугалась, что он меня разорвет, но все оказалось намного проще. Я наверное ненормальная?

     – Я почти не сомневался, что все хорошо будет. Рука же в вагину помещается.

     Демонстрация этого вызвала у Ксюши очередной оргазм, от которого моя ненаглядная сползла на пол и раскинулась на тряпье.

     Я же вернулся к Адаму и начал целовать его волосатую грудь, облизывать и посасывать соски. Тот явно не возражал и гладил меня под халатиком одной рукой. Так мы отдыхали ещё полчаса, после чего уснули.

     Проснулись рано – Адам во сне ворочался и бормотал почти как человек. Я сначала многозначительно кивал жене на выход, но она с хитрой улыбкой помотала головой. Дескать, давай ещё разочек. Я кивнул, нашел отхожее место и справил нужду, после чего вернулся и дождался жену. Пока ждал, стянул надоевшее женское белье и остался голым в одном халате.

     – Возьмёшь меня в попку?

     – Только давай тише, а то разбудим.

     Я начал ласкать жену пальцами и припал губами к ее анусу.

     – Ммм: да, милый: вот так, продолжай:

     Когда она достаточно потекла, я смазал член и одним махом засадил ей в анус. Он был достаточно рабочий для таких движений, анал мы практиковали минимум раз в неделю.

     Ксюша издала стон, который наверняка разбудил Адама, но мне уже было все равно. Я наслаждался ее попкой, время от времени отвешивая звонкие шлепки. Адам завозился в нетерпении, поглаживая свой член, а я драл жену уже с размахом, она подмахивала мне, иногда не попадая в такт. И странно, обычно я кончал минуты за три, а тут никак не мог. Наверное, не хватало чего-то в попке и я с просьбой в глазах поглядел на Адама. Тот понял меня сразу, покорно дал смазать член и аккуратно вошёл в мой анус. Я немного подвигался, было слегка больно и тут мне пришла в голову идея. Я достал член из попки жены и приглашающе поглядел на Адама. Тот хмыкнул и начал входить в попку жены, медленно и осторожно. Я же пристроился с тюбиком смазки к шикарной мускулистой попе Адама.

     Не, ну а вы бы не хотели трахнуть снежного человека?

     Я вот хотел. Адам вчера благосклонно принял ласки ануса и я начал расширять его дырочку пальцами, пока хозяин дал паузу моей жене привыкнуть к этому огромному члену. Сначала один, потом сразу три: четыре: хватит. Головка прошла внутрь, Адам засопел, но попыток вырваться не сделал. Я продвигался аккуратно, пока не вошёл полностью.

     После небольшой паузы Адам начал фрикции, одновременно скользя вдоль моего члена.

     Я развел ноги так широко, как мог в этом положении и начал ласкать свой анус рукой, которая, к моему удивлению, прошла внутрь целиком до запястья.

     Жена моя вовсю стонала, Адам драл ее как отбойным молотком, я же драл Адама в задницу членом и себя в задницу рукой. Первым кончила Ксюша, затем я, потом Адам прижался к моей жене и, задрожав, накачал ее своим семенем. Моя сперма вытекала из его раздолбанного ануса, у жены так и вообще все бедра были залиты. Я наклонился к ней и лизнул ее раскрытую розочку, сделав пригласительный жест Адаму. Он сначала поколебался, потом лизнул ее между булочек и начал вылизывать попку, вознаграждаемый сладострастными стонами.

     Спустя пять минут Адам стал возбуждаться, мой член тоже пришел в полную боевую готовность. Я снова вошёл в попку Адама и замер, давая тому мгновение на подумать. Адам подался назад, полностью насадившись и стал елозить по моему члену взад-вперед.

     – Ксюш, надень страпон, – указал я жене на торчащие ремешки из кучи наших вещей.

     Жена поняла, надела и смазала страпон, заменив меня у попки Адама.

     Я же лег перед его лицом и сделал лижущие движения. Тот поднес морду к моему члену и стал обнюхивать, наконец лизнул его и забрал в рот головку, обрабатывая ее языком.

     – Ксюш, да он не хуже тебя: Ммм, как приятно: сосет. Просто класс!

     Адам и вправду оказался прекрасным учеником, заглотив мой член полностью, и упёрся носом в мой выбритый лобок, наслаждаясь одновременно страпоном в анусе. Я вытащил член из его рта и подполз к его орудию, уже стоящему, оказавшись в своеобразной “69”. И мы начали сосать друг другу, Ксюша неистово жарила его в зад, в конце концов Адам кончил первым, заполнив мой рот семенем, жена вытащила из него страпон и вошла мне в попу. Я через три минуты божественного минета и одновременной долбежки извергся Адаму в рот.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]