Рассказы Кэт (девочка-порох)

     Порохом ее назвал Андре. Это было наше последнее лето с ним, но тогда мы этого, естественно, не знали. Так все сложилось, и такое было настроение, что мы решили уехать подальше, чтобы побыть вдвоем. Кто-то из знакомых посоветовал нам это место. Мы приехали и сняли домик на берегу озера. Мы были там только вдвоем, и никого не было даже в окрестности. Так мы прожили дней десять, а потом заскучали. Начались ссоры, размолвки. Не знаю, как сложились бы обстоятельства дальше, если бы не приключение с этой девчонкой.

     Шел дождь, мы уже собирались ложиться, как вдруг кто-то постучал в дверь. Андре пошел открывать и вернулся с молоденькой девчонкой, мокрой насквозь, трясущейся от холода и к тому же пьяненькой. Она с компанией приехала сюда утром, расположились где-то неподалеку, вечером она пошла погулять по лесу и заблудилась, и еще дождь полил. Я дала ей свой халат и белье, она переоделась. Мы решили, что она переночует у нас, а утром мы ей поможем отыскать ее друзей. Девчонка была совсем юна, на вид ей было лет 16. не больше, мордашка у нее была еще полудетская, но очень смазливенькая. Решили, что она ляжет в постель со мной, а Андре переспит на диванчике в кухне. Там было холоднее, дуло от окна. Напоили девчонку чаем и улеглись спать.

     Я уже почти засыпать начала, уже плыла в дреме, как почувствовала, что девчонка прижимается ко мне. Я подумала, что она никак не может еще согреться, и сама тоже прижалась к ней. Сон был перебит. И вот лежу я и чувствую, что девчонка как-то вздыхает и все жмется ко мне, и я начинаю ощущать уже не просто тепло ее тела, а как бы каждую его часть по отдельности, а она медленно — медленно трется об меня животом и бедрами. Мне сначала казалось, что она это делает во сне, но потом ее пальцы начали гладить мой живот, спустились ниже и зарылись мне в волоски на лобке. Я всегда предпочитаю спать без трусов. Девчонка (а может это совсем и не девчонка) начинает тяжело дышать, а пальцы робко, но настойчиво стремятся проникнуть в меня. Мне стало любопытно. Я словно бы во сне повернулась так, чтобы ей (ему) было удобнее, и ноги слегка раздвинула. И уже через мгновение я ощутила ее палец внутри себя. Нежные пальцы, ласковые, трепетные, ласкающие меня и знающие, как это сделать лучше. Временами мне казалось, что прекрасный юноша обманом проник ко мне в постель, и это волновало меня, но грудь то ее я видела, когда она переодевалась, да и сейчас чувствовала. Груди у нее маленькие, по девичьи упругие, без обмана. Чувствую, что под ее пальцами становлюсь влажной, ну и другое все прореагировало у меня как положено.

     Девчонка это сразу уловила, поняла, что я готова и зашевелилась. Я замерла, втайне ожидая все-таки чего-то мужского, но она повернулась головой к моим бедрам и впилась в меня. Я до этого была несколько раз с женщинами из любопытства, хотелось узнать, что это такое. Потом как-то мы были с Андре с одной парой, и там мы тоже с женщиной играли друг с другом. Но такой страсти, такого напора я еще не испытывала. И что меня особенно возбуждало, так это юный вид этого прекрасного создания. Я протянула руку к ее бедрам. Трусы ее были мокры насквозь. И не от дождя. Я ей свои трусы дала, чтобы она переоделась. На всякий случай я ей даже в трусы залезла. Все как положено. Убедилась только, что она не девственница. Что она вытворяла — эта девчонка, она словно бы действительно пыталась меня съесть, язык у нее был такой сильный и нежный. От страсти она иногда даже покусывала меня, так что я стонала от боли. Поначалу я боялась, что Андре услышит нас, но потом начались оргазмы, и мне стало безразлично, что подумает Андре. Я закричала, и девчонка тоже начала вскрикивать. Она ела, сосала меня, кусала, кричала и билась всем телом, словно это я ее отделывала. Казалось, не будет конца ее страсти.

     Андре потом сказал, что это продолжалось очень долго. Он, конечно, проснулся, пришел глянуть, в чем дело, и застал всю эту картину. Представляю, как мы выглядели, обезумевшие от похоти. Когда, наконец, обессилев, я оттолкнула от себя девчонку, не в состоянии больше это выносить, на меня набросился Андре. Я думала, что девчонка растеряется, но она восприняла все как должное. Она положила мою голову к себе на живот и гладила мои волосы. У меня совсем не было сил отвечать Андре, я лежала, как бревно, а она, словно жалея, гладила меня как ребенка. Потом мы включили свет. Я видела, что Андре безумно жаждет эту девчонку, но она не обращала на него внимания. Мы едва пришли в себя, как она снова начала ласкать меня. Она была как безумная, глаза ее были закрыты, а губы тянулись к моим бедрам, как голодный теленок тянется к вымени. Я стянула с нее мокрые трусы и тоже начала ласкать ее. У нее было такое упругое лоно, и такое горячее и страстное. Она бурно отвечала на каждое мое касание. Бедный Андре, как он измучился, глядя на все это. Потом, когда мы кончили и немного отдохнули, я сказала, чтобы она позволила Андре попробовать ее. Она сказала, что ей это безразлично, и легла на спину перед ним. Когда Андре обрабатывал ее, она протянула руку ко мне и ласкала мои лабии. Мы так и не заснули до утра. Стоило этой девчонке только притронуться ко мне, как она вспыхивала как порох. Никогда в жизни я не испытывала такого даже с опытными в этих делах женщинами.

     Утром мы проводили ее, без труда обнаружив ее компанию по издаваемому ими шуму. Я взяла у девчонки ее телефон, почему-то не решившись дать ей свой. Я побаивалась и за себя и за Андре, ведь она была еще малолетка. Ей на самом деле не было еще шестнадцати. Потом я как-то созвонилась с ней, мы приехали за ней на машине. Едва только мы тронулись, как она набросилась на меня. Мы лежали на заднем сиденье, точнее лежала я, а она зарылась головой мне меж ног, и пока мы ехали домой, она не отрывалась от меня. Девчонка потом сказала, что я ей очень напоминала ее первую женщину. Она как-то рассказала эту историю. Но я думаю дело не в том, что она начала любовь с женщинами раньше, чем с мужчинами. Это было заложено в ней и все равно когда-то бы вырвалось. Девчонка была страстна невероятно, до безумия. Именно потому мы прекратили с ней встречаться. Ее безумие все-таки пугало.

Страницы: [ 1 ]