Расширяя горизонты. Часть 2

     — А ты подумал, во что я одета? — спросила супруга.

     — Ну, ты же все равно будешь лежать на груди, и бюстгальтер все равно снять надо будет, — ответил, я — а попку простыней прикроем, и — порядок.

     Меня уже потихоньку начало подтрясывать от предвкушения картины, которую мне предстояло увидеть, я подошел к столу, налил полный бокал шампанского и залпом осушил его. Мое волнение, похоже, передалось и Свете, и она, глядя мне прямо в глаза, медленно, так же допила свой бокал.

     Евгений вышел, окинул взглядом номер и спросил: «Массаж будем делать на кровати?» После чего добавил: «Н-да, не очень удобно, но, справимся.» После чего жестом пригласил Свету расположиться на широкой двуспальной кровати. Встав с диванчика, жена спросила:

     — Белье снимать?

     — Да, Вы можете снять полностью все белье, завернетесь в простыню, а когда ляжете, мы откроем вашу спинку, и, если пожелаете массаж ног, ваши ножки — ответил ей Евгений.

     — Вот повезло то с исполнителем главной роли! — подумал я, — как ловко и естественно он все обыгрывает!

     Кивнув, Света прошла в душевую, и вскоре, выпорхнула оттуда в накинутой простыне. Тем временем я украдкой показал Жене большой палец, имея ввиду: «Все отлично! Продолжай в том же духе!» На что он улыбнулся и кивнул головой в знак согласия. Жена прошла к кровати и, придерживая на груди простыню руками, легла. «Массажист» подошел к ней, аккуратно убрал со спины простынь, Света приподнялась, что бы освободить ее и сдвинуть так, что бы прикрытой оставалась только ее попочка. Стоя сбоку я увидел ее обнаженную спинку, ее небольшие упругие грудки с торчащими сосками.

     — Неужели она уже возбудилась? — подумал я, и мой член тут же оттопырил простынь, в которой был завернут я. Пока Евгений наносил на спинку Светланки, массажное масло, я, на стоящем в углу радиоприемнике, поймал радио «Олимп» , передающее расслабляющую, чувственную музыку, сел на диванчик, и вновь наполнив бокал, принялся наблюдать эту прекрасную картину. Встав сбоку от кровати, Женя начал плавными движениями растирать лежащую перед ним девушку, а я потихоньку поглаживал свой уже возбужденный член.

     Меня охватила дрожь от осознания того, что, возможно сейчас произойдет. Я как бы со стороны, глазами стороннего наблюдателя, любовался точеными ножками моей жены, плавными изгибами ее спинки, смотрел, как с просыпающимся желанием смотрит на нее, массирующий ее парень. Я ощущал, насколько красива и желанна моя девочка. В эти моменты моя любовь к ней зажглась в моей груди с новой, неизвестной мне силой. Я хотел ее и хотел видеть, как кто-то будет входить в нее, раздвигать ее губки, наполнять ее киску своим членом, я страстно хотел, что бы она испытала небывалое удовольствие, приправленное вкусом измены, происходящей на моих глазах и при моем же участии. Меня возбуждала мысль, что на нее, полуобнаженную, смотрит посторонний мужчина, и не просто смотрит, он касается ее кожи, ее тела, он хочет иметь ее, и возможно, скоро он ЭТО сделает.

     Евгений гладил Свету, делал движения и вдоль и поперек тела, и я замечал, что когда он работает над спиной сбоку, он как бы невзначай задевает края ее груди, отчего она слегка вздрагивает. После спины Женя предложил прейти к массажу ног, на что Света тихим голосом ответила, что она не против, а я сказал: «Да, конечно!» И Женя перешел к массажу ног. Что это было за зрелище! Он взял ее ступни в свои руки и нежными, но твердыми движениями начал растирать ее пальчики, ступни, потом, положив ноги, стал разминать ее тонкие щиколотки и красивые икры. Постепенно продвигаясь вверх, мужчина, слегка раздвинув ей ножки, уже массировал ее бедра. Света не сопротивляясь, полностью отдавалась удовольствию от массажа, а я, как мог, подвинулся ближе, что бы иметь возможность видеть все подробности происходящего действия.

     — Наверно, тогда можно сделать и массаж ягодиц? — спросил Евгений, и тут уж я поспешил перехватить инициативу в свои руки, что бы у жены не было возможности изменить ход событий, — Да, да Евгений, продолжайте, пусть это будет массаж всего тела, — выпалил я.

     — Хорошо, как скажете, — согласился «массажист». Светка, было, приподняла голову, что бы возразить, но парень быстрым движением уже освобождал ее попочку от прикрывающей ее простыни. Прерывисто вздохнув, она опустила голову на ладони и замерла, сжав ноги и напрягая ягодицы.

     — Ну, что Вы, расслабьтесь… — нежным голосом проговорил Женя. — Это ведь только массаж…

     Света слегка расслабилась, но продолжала лежать, опустив голову вниз. «Массажист» же, тем временем, под предлогом, что нужно добавить масла, встал, достал из кармана презерватив, распечатал его, убрав упаковку обратно в карман, быстро приспустил штаны и натянул его на свой, уже стоящий колом, член. Я не верил своим глазам, мое возбуждение достигло пика, я не стал сдерживать себя, откинул простынь и начал поглаживать свой перевозбужденный член. Похоже, сейчас мою жену действительно трахнут при мне, и сбудутся все мои, кажущиеся такими нереальными, мечты.

     Смазав руки маслом, Евгений опустился на ноги Светлане и начал мять ее попочку. Я тихонько встал и подошел вплотную к кровати. На меня никто не обращал внимания, а я во все глаза смотрел на то, как сжимаются и раздвигаются ягодицы моей жены, как большие пальцы Евгения то и дело прикасаются, то к дырочке ануса, то проходя под самыми ягодицами, растягивают половые губки моей девочки. Я слышал Светино неровное дыхание, видел, как слегка приподнимается ее попочка навстречу рукам массажиста, видел, как натягивает тонкие брюки, его возбужденный член. На какое-то мгновение Евгений остановился, приподнялся на коленях, приспустил штаны, взял в одну руку член, направил его в текущую щелку Светы и, двинув тазом, резко всадил свой орган в ее киску.

     Света дернулась, не ожидая такого продолжения массажа, — Миша-аа! — крикнула она, но Евгений уже перехватил ее руки, крепко прижал их к кровати и в бешеном темпе начал сношать мою любимую жену, вгоняя до упора свой немаленький член. Света тут же прекратила всякое сопротивление и застонала во весь голос, подаваясь попочкой на буравящего ее самца. Когда он проникал в нее особенно глубоко, Света громко вскрикивала, ее глаза были закрыты, длинные волосы разметались по спине, а прекрасная головка, точеные ножки и все тело содрогалось под резкими ударами мужчины.

     Женя отпустил ее руки и, взяв за талию, слегка приподнял на себя, он максимально раздвинул ее ягодицы, и мне было видно, как член, то выворачивая губки, то загоняя их внутрь, с прежней скоростью и напором устремляется в растянутую пещерку. Светины руки комкали простынь, она уже непрерывно кричала от сотрясающего ее тело оргазма, а я же стоял и получал не меньшее удовольствие, глядя на свою кончающую жену. Сделав всего пару движений рукой по члену, я тут же кончил от перевозбуждения, моя сперма попала на спину Свете, и тут же, похоже начал кончать и Евгений, он, на всю длину вогнал в нее член и содрогался в оргазме, закрыв глаза.

     Кончив, Светлана просто сползла с опадающего члена массажиста и растянулась на кровати, раскинув руки. Еще не совсем отойдя от потрясшего меня оргазма, я махнул Евгению рукой, и, решив, что на сегодня Свете хватит потрясений, отозвал его в сторонку.

     — Спасибо! — только и смог проговорить я. — Ты сделал все в лучшем виде, на сегодня — все, но, думаю, это не последняя наша встреча, — с этими словами я дал ему еще денег, сверх оговоренной суммы, на что он ответил благодарной улыбкой. Женя пошел переодеваться, а я подошел к лежащей на кровати Светлане.

     — Как ты? — спросил я у нее, на что она лишь прижалась к моей руке и кивнула головой.

     — Полежи, я сейчас, — сказал я, накрыл ее покрывалом и встал проводить «массажиста». Женя уже оделся, и ждал меня у выхода из номера.

     — Спасибо, Вам, ребята! — произнес он, пожимая мою протянутую на прощание руку.

     — Мне очень понравилась Ваша жена, я готов составить Вам компанию и без вознаграждения, просто, хотелось бы доставить удовольствие Вашей девушке и другими способами.

     — Я думаю, у нас все впереди, — ответил я, и, обменявшись телефонами, мы попрощались.

      Закрыв двери номера, я вернулся к своей, теперь еще больше любимой, Светланке, и начал тихонько гладить ее.

     — Ну как ты, Любимая, — повторно спросил я. — Тебе было хорошо? Тебе понравилось?

     — Да, Миша, понравилось, но мне очень стыдно! Как ты мог сделать такое?!

     — Я сделал это с любовью, — ответил я. — Я делюсь с тобой самыми сокровенными желаниями, я стараюсь доставить тебе максимум удовольствия, отнесись, пожалуйста, к этому случайному сексу не как к физической измене, а как к эротической игре, ведь мы оба принимали в ней участие, ведь она доставила нам обоим столько удовольствия. Я не буду напоминать тебе об этом случае, если ты этого не захочешь, но всегда поддержу тебя, если ты захочешь это повторить, — с такими словами, я продолжал нежно гладить мою жену и целовать ее плечи и руки. Света, молча, кивнула и попросила:

     — Поцелуй меня?

     — Конечно, любимая! — я поцеловал ее и мы нежно, и ласково занялись любовью, наслаждаясь друг другом и ощущениями неизбежных перемен в нашей жизни и наших отношениях, которые, как мы знали, позволят нам приблизиться к еще большей гармонии. А как именно в дальнейшем все сложилось, и какие еще сексуальные приключения произошли с нами, об этом, возможно, я продолжу в следующих рассказах.