Распутная как мать. Часть 2

     
Саша, со своей женой Леной без проблем соблазнили молодого провинциала. Точнее Лена его соблазнила, очень простым и действенным способом: Саша как бы отошёл по делам, а Лена в это время принимала душ. Но и у позвала Алексея под предлогом, что бы он принёс ей полотенце. Лена была лет на 5 младше своего мужа, немного полноватой дамой среднего роста, с большим бюстом, который еле умещал в бюстгальтер 4го размера. Открыв дверь ванной Алексей немного обалдел от увиденной картины: абсолютно голая Елена лежала в ванной, широко расставив свои ножки и тремя пальцами орудовала у себя в пизде. При виде Алексея она развратно и многообещающе улыбнулась.

     -Ну что, поможешь барышне или будешь стоять там как каменное изваяние? Давай бегом раздевайся и марш ко мне в норку!

     Алексей не отрывая взгляда от такой захватывающей картины быстро стянул с себя спортивный костюм и трусы. Его 20ти сантиметровый член был уже во всеоружии. Лена от вида Лешкиного хозяйства пришла в неописуемый восторг. Ведь лешкин хуй в длину ни чуть не уступал аппарату мужа, ну а в толщину был и вовсе пошире. Она с удовольствием облизала головку члена, а потом полностью проглотила её, нежно посасывая во рту. Но Алексей не любил такие медленные ласки и схватив Лену за уши начал интенсивно двигать по стволу не сильно опуская голову вниз, что бы у Лены не начались рвотные рефлексы и она не начала задыхаться. Через пять минут такого скоростного минета, Алексей не выдержал и с криками разрядился Лене в ротик. Лена же, выпив всё до последней капли только больше завелась.

     — Класс! Давай иди в комнату на диван, а я сейчас оботрусь и присоединюсь. Ручаюсь тебе, что затрахаю тебя до полуобморочного состояния.

     — Лена, а если вдруг Саша прейдёт? Да и не хорошо так: не по человечески:

     — А по мне так, трахаться очень даже по человечески. Люди единственные кто этим занимается для удовольствия, а не только для продолжения рода. И по поводу Саши не волнуйся. Нам очень давно полюбились групповушки и он, я думаю, в курсе, чем мы тут занимаемся.

     -В смысле? — Алексей явно был ошарашен этой новостью. Он уже понял, что Лена проблядь ещё та, но что Саша знает о причудах жены и ничуть этому не воспротивится, для Лёши это было в новинку.

     — А вот так. Мы с ним уже пару лет состоим в одном свингер-клубе, ну там где пары занимаются групповым сексом, и сейчас мой дорогой муженёк наверное у Танюшки. Трахнет её разок, а потом с ней сюда прейдёт. Таня разведённая. Живёт сама, то есть с дочкой только, и притом совсем по соседству — через дом. Санёк частенько ебёт нас на пару. Совсем мы его вдвоём замучили, а тут ты на подмогу появился. Эх, наебёмся тут сегодня вчетвером!

     От таких слов у Алексея опять появились признаки эрекции. Он ничего не говоря взял Лену на руки и понёс в комнату. А Ленкин муж в это время действительно был в гостях у Татьяны. Саша зашёл к ней в гости, что называется на палку чая. И в данный момент Татьяна стояла раком в кухне держась руками за края кухонного стола, её домашний халат был задёрнут на уровне талии, а Саша всё учащая и учащая ритм долбил Татьянино очко своим двадцатисантиметровым членом. Наращивая темп Александр чуствовал приближение оргазма. Кончили они с Таней вместе и подождав полминутки Саша с хлюпающим звуком вытащил свой член из Танюшиной задницы.

     — Ух: это было замечательно дорогая. Кстати, а что ты делаешь сегодня вечером?

     — Ну не знаю. Вообще по дому дел куча. Постираться, убраться и прочее. А что?

     — Ну вообщем, ко мне двоюродный племянник приехал, молодой пацан 25 лет. Гормоны так и играют, ну ты сама понимаешь: Короче, я думаю сейчас, по нашему с Ленкой плану, он вовсю дрючит мою жёнушку. Если есть желание предлагаю тебе присоединиться. Притом у тебя уже взрослая дочка, которая вполне сама по хозяйству справится может. Она уже небось с парнями ебёться, а ты ей ещё сопли вытираешь:

     Против таких аргументов Таня не нашла, что ответить. Да и продолжения банкета очень хотелось, потому как удовлетвориться одним разом она не могла.

     — Хорошо, подожди пока я подмоюсь, и пойдём. Вон чайку попей с пирогом.

     Через 20 минут они уже открывали двери Сашиной квартиры. Войдя в квартиру Саша громко крикнул:

     — Всем привет! Мы дома.