шлюхи Екатеринбурга

Расплата

     Лариса была привлекательной женщиной лет сорока. Природные данные и эгоизм позволили ей хорошо сохраниться и выглядеть моложе своих лет. Фигура у Ларисы была стройной а грудь полной. Любила она всегда только себя, а мужа рассматривала как источник доходов. Но вскоре доходов этих стало нехватать и тогда Лариса без сожаления бросила мужа ради любовника с гораздо большими доходами. Мужу она изменяля давно, а по поводу того что пришлось разбить и семью любовника угрызений совести Лариса не испытывала. Наоборот, она ощущала себя этакой женщиной-вамп разбивающей седца на право и на лево, ей льстило появлятся в обществе более молодого любовника.

     

     В таком превосходном настроении Лариса шла приятным солнечным днем по улице, когда рядом с ней остановился шикарный автомобиль и водилель спросил у нее дорогу. Обычно Лариса игнорировала подобные просьбы, но автомобиль был богатый а водитель очень привлекателен и Лариса подошла. Мужчина попросил ее показать по карте дорогу и Лариса не задумываясь села в машину. В ту же минуту она почувствовала как к ее лицу прижали остро пахнующую салфетку и потеряла сознание.

     

     Придя в себя Лариса обнаружила что сидит привязанная по рукам и ногам в кресле в хорошо и дорого обставленной комнате. Напротив нее сидели трое мужчин одетых в дорогие костюмы и в масках на лицах.

     – что это значит! – возмутилась Лариса – немедленно развяжите меня!

     – советую вам не кричать и выслушать – отозвался один из мужчин – вы находитесь в руках общества защиты мужей, ваши преступления против чести и достоинства вашего бывшего мужа докакзаны, нет смыла перечислять их еще раз, вы приговорены к наказанию, но вам дается право выбора наказания.

     – ха! Ха! Ха! – расхохоталась Лариса – я просто не могу! Общество защиты идиотов! Немедленно развяжите меня!!!!

     – вы можете выбрать проживание в качестве рабыни на определенный срок – не обращая внимания на ее вопли продолжил мужчина – в этом случае, после того как совет решит что вы исправились, вас вернут домой с правдоподобной легендой. Все время пребывания рабыней вы будете обязаны беспрекословно подчинятся вашим хозяевам.

     – никогда в жизни я никому не подчинялась!! – заявила Лариса – и сейчас не собираюсь! Я не раскаиваюсь не вчем! Использованную вещь выбрасывают и берут новую! Вот мое кредо!!

     

     Мужчина переглянулся с остальными и они покачали головами.

     

     – класический случай – сказал второй.

     – да, тогда план “Б” – отозвался третий.

     – согласен – присоединился первый и сделал неуловимый жест рукой.

     

     В ту же минуту в комнату вошли два рослых парня затянутых в черную кожу.

     Лариса открыла рот спросить что это еще за план “Б” но не успела так как в рот ей тут же вставили шарик приличных размеров и завязали его ремни у нее на затылке. Шарик заполнил весь рот, прижал язык и Лариса могла только мычать.

     Парни быстренько развязяли ее и вывели из комнаты. После длительного перехода по полутемным коридорам и спуска куда-то вниз Лариса оказалась в мрачной комнате, похожей на подвал, в которой стоял большой каменный стол и лавка тоже из камня. Да и вся комната выглядела выбитой в скале: каменные стены, пол, потолок. В четырех углах под потолком висели камеры наблюдения. Лариса впервые почувствовала как липкий страх пополз у нее по спине.

     Парни споро раздели ее и привязали на столе, руки и ноги растянуты по углам стола, голова специальным ошейником тоже накрепко притянута к столу. Лариса оказалась распятой так, что все ее укромные места были выставлены на всеобщее обозрение.

     

     После этого парни вышли, оставив ее одну, но это продолжалось не долго, Лариса услышала как в комнату кто-то зашел, но не могла видеть кто.

     

     – так, так, так – услашала она мужской голос – хорошенькая у нас курочка, только совсем не бритая ай яй яй! Не хорошо!

     

     Заливаясь краской Лариса вспомнила что она уже несколько дней не брила киску и ее обычно гладкие прелести покрылись коротким пушком.

     

     – ну ничего – продолжал ворковать тот же голос – сейчас мы это исправим!

     

     Лариса почувствовала как на глаза ей легла плотная повязка и ее туго обвязали ей на голове. Видеть она не могла ничего, и от этого стало еще страшней. Сразу после этого Лариса почувствовала как ей что-то прикрепляют на соски и ее пронзила такая острая боль, что она замычала.

     

     – ну ну, не надо так дергаться – услышала она тот же голос – всего то навсего прищепочки, разве это боль, это цветочки, скоро будут и ягодки!!

     

     Ларису пронзил настоящий ужас! Лежать связяной беспомощной, в ожидании неизвесно каких мучений, это было страшно!

     Но мучиться неизвестностью ей долго не дали, она услышала слабое жужуание а вслед за этим ее лобок пронзила острая боль.

     

     Машинка для удаления волос!! – поняла Лариса.

     

     Она не пользовалась такой даже для удаления волос на ногах а тут токое чувствительное место!

     Лариса дергалась всем телом, слезы текли у нее ручьем, кричать она не могла а каждая конвульсия вызывала движения грудей причиняя соскам дополнительную боль.

     Но ее палач не обращал ни малейшего внимания на ее страдания и продлжал свое дело.

     Он выбрил ее всю, всю киску влючая волоски на губках и вокуг ануса, ноги, руки везде где мог найти хоть малейший намек на волосы. К концу экзекуции Ларисина киска превратинась в сплошной комок боли а соски горели огнем. Плакать она уже не могла, только судорожно всхлипывала.

     

     – вот и чудненько – услышала она – а теперь в душ!!

     

     Ларису развязали и куда-то повели, но повязку не сняли и она не могла видеть куда. Ей показалось что в соседнюю комнату и там ей подняли руки над головой и привязали. Лариса оказалась подвешенной на руках. Прищепочки с сосков тоже сняли и это причинило ей дополнительную боль.

     

     В следующую минуту в нее ударила сильная струя ледяной воды. Это было так неожидано что Лариса задохнулась. Струя била очень сильно и попадая по киске и по соскам вызывала сильнейшую боль.

     В то же время попадая по киске, струя раздвигала ей губки и била прямо по клитору массируя его. Невольно Лариса стала испытывать возбуждение и вскорости уже пыталась поймать струю клитором. Но кончить ей не дали хотя она была уже давольно близка к этому.

     

     -нет нет нет курочка – услышала она – не так быстро! – и поток воды прекратился.

     Лариса почувствовала что ее развязывают, потом ее поставили раком и заставили широко раздвинуть ноги. Не зная чего ожидать Лариса была готова что ее начнут сейчас трахать, но не тут то было. Она почувствовала как в анус ей что то вставляют и задергалась от неожиданности. Но ее держали крепко. В следующую минуту ей в кишку ударила струя воды.

     

     -клизма – поняла Лариса, но избежать этого было невозможно.

     

     Лариса чувствовала как вода быстро заполняет кишечник и вскорости стала испытывать острые боли от распирания водой. Ее мучители внимательно следили за ее состоянием и только лишь когда ее мучения стали невыносимы, они отключили воду.

     Ларису подняли и посадили на унитаз, дав ей возможность облегчиться.

     Процедуру повторяли еще несколько раз, каждый раз подводя ее к грани, когда ей казалось что вот вот и она не выдержит.

     В последний раз ее залили под завязку а после этого Лариса почувствовала как ей в анус вставляют что то твердое. Это было похоже на пробку, ее заткнули как бутылку!

     Посе этого она почувствовала как ее поднимают и переворачивают усаживая прямо на пробку! Боль была невыносимой и Лариса задергалась и замычала пытаясь разжалобить мучителей. Но вместо этого она получила две такие увесистые пощечины что у нее зазвенело в голове.

     

     – не дергайся сучка! – услышала она – а то хуже будет!

     

     И хотя Лариса не могла и представить что еще может быть хуже, она затихла стараясь не двигаться и даже не дышать, так как малейшее движение причиняло нестерпимую боль. Руки ее завели назад и связяли их за спиной. На соски опять приладили прищепочки, и так как шарик все еще оставался у нее во рту а глаза были плотно завязаны, Лариса не начем не могла сосредоточиться кроме собственной боли и от этого ее страдания только усиливались.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]