Расплата за спор (1 часть)

    Было это в студенческие времена. Моя подруга как и я была оторвой и любила спорить. Суть в том что спорили мы на желания, а выполнение должно быть всегда без оговорок, это как карточный долг.

    Сидя в кафешке пили чай с булочками и засмотрелись на парочку парней. Ну и меня черт потянул за язык, глядя на одного из них сказала, что этот легко согласится переспать со мной. Подруга ехидно улыбнулась. Кстати ее звали Оля, шикарная рыжая сучка с зелеными глазами. Рост у нее 168, вес 50-52 кило, грудь первого размера с красивыми темными сосками, кожа белая с мелкими веснушками, небольшая попка, курносый носик весело поддёрнутый вверх и пухленькие губки с яркой помадой морковного цвета. Так вот она заулыбалась и сказала, спорим что обломится! Мое самолюбие было задето. Она дала мне три дня на исполнение спора.

    В течении последующих дней я все пыталась подкатить к этому красавчику используя все мыслимые и немыслимые приемы, но все было впустую. Я начала наводить справки про него и вот облом, он сука оказался педиком, мало того, даже не активом а пассивом. Я была разбита и мое самолюбие тоже. Теперь оставалось выслушать от подруги приговор. Как оказалось позже, эта сучка знала что он пидар потому и ухмылялась.

    Субботнее утро я еще валялась в кровати своей комнаты в общаге, стук в двери и вваливается Олька:

— ну что дорогая сегодня ты отрабатываешь свой проигрыш.

Я отмораживалась говорила что не честно, ведь она знала что он голубой.

— я за язык тебя не тянула, а спор есть спор ты же знаешь.

Протерев глазенки я уселась на кровать и сказала:

— ну давай говори что я должна сделать.

— ну во-первых приведи себя в порядок, а потом я все тебе скажу.

Я как и полагается приняла душ, накрасилась и пришла одеваться.

— погоди подруга, прежде чем ты оденешься есть пару нюансов.

    Она достала с сумочки мобильный телефон «сименс м-55», два презика, шпиц стеклянный. Может кто помнит еще старые шприцы которые кипятили, длиной примерно сантиметров пятнадцать и диаметр сантиметра три. Вытащила с него все внутренности, после чего осталась только эта колбочка и на конце два ушка в которые упирались пальцы. Распечатала презики, в один всунула телефон, а во второй шприц.

— подойди ко мне и повернись задом!

Скомандовала Ольга.

    Я подошла покорно и стала задом. Она стянула с меня халат и я стояла голая, нагнула меня вперед, короче рачком поставила, нежно начала рукой водить по моим дырочкам. Взяла тюбик с вазелином и смазала мне вход в попку. Ее пальчик вталкивал крем прямо в дырочку и легко скользил уже внутри. Она не хотела секса, взяла шприц и вставила мне в очко. В то время еще не было анальных пробок, а вот она придумала такую. Потом слюной смочила мою киску и телефон в презике поместила мне во влагалище.

— ну что сучка, теперь одевайся пойдем прошвырнемся по магазинам.

— и что вот это все останется во мне?

    Олька заржала, улыбнулась и сказала что естественно, и трусики подбери такие чтобы они хорошо все держали во мне.

    Я оделась наверх накинула легкое платье, благо это было уже лето, перед выпускными экзаменами. Мы выскочили с общаги и направились в торговый центр. Чувствовался дискомфорт в заднем проходе, и несколько необычное ощущение в низу живота. Телефон барахтался во влагалище при ходьбе и я ощущала нарастающее возбуждение. Через десять минут ходьбы мои трусики уже были насквозь пропитаны выделениями, и казалось уже течет по ляжкам. Я незаметно потрогала рукой но пока это были только ощущения.

    Прейдя в торговый центр пошли смотреть на шмотки, там была распродажа и толпилось много людей. Олька потянула меня туда полазить тоже. Я пошла смотреть на блузы, а Оля в другую сторону. Я подняла руки что бы снять с вешалки очередную вещь, как вдруг, как гром среди ясного неба, внутри меня как начало что-то трястись. Меня просто подкосило, ноги обмякли и я присела. Волна оргазма меня просто накрыла. Судороги сотрясли мое тело, из письки хлынули выделения и теперь мне не казалось что по ляжкам стекает, а так и было на самом деле. Глазами я нашла подругу, она сидела на одном из стульчиков, вертя в руках телефон и подло улыбалась.

    Меня немного попустило и я уже ходила осторожнее. Вдруг Олька подошла ко мне сзади, положила руку на попку, нащупала шприц, взяла его пальчиками и начала ерзать им в моей попе. Еще пара секунд и внутри опять сработал вибратор телефона, в сочетание с анальным массажем меня опять накрыл оргазм, еще мощнее чем первый. Эта сучка еще что то шептала мне на ухо, нежно касаясь губами мочки. Не единого слова я так и не разобрала, так и не заметила как она впихнула меня в примерочную. Ее руки проскользнули по ногам и я оказалась без трусиков. Теперь я четко разобрала слова, не вздумай выпустить предметы с дырочек.

    Выпихнув меня назад на зал опять позвонила моей письке. Блядь мои выделения уже ручьями стекали по ногам. Попа была зажата, что еще больше действовало на возбуждение в животе, не давая немного расслабить стенки влагалища. Она потянула меня за руку, настаивая на том что бы я двигалась, а не стояла во время вибрации телефона. Я была на столько возбуждена и эти постоянные волны оргазма, что казалось я сейчас потеряю сознание. Ольга дотянула меня до кафешки, усадила за столик, сама пошла делать заказ. Но все это время она наяривала мне, да и сидеть на шприце было дополнительным стимулом для очередной порции оргазма.

    Олька пришла и принесла нам по бокалу пива. Я конечно хотела очень пить, но после того что уже столько раз меня перетрусило, я очень хотела в туалет. Сделав глоток я отставила бокал, на что услышала что выпить я должна все до капельки.

— я же обосусь!

— а ты терпи милая, ну или не терпи, а делай все под себя.

    Мочевик уже распирало от желания сходить по-маленькому, последние глотки пива вливались в меня, блядь опять вибро сработал, я чуть не поперхнулась. Сжав по крепче ноги я быстро глотнула и с искаженным лицом склонилась над столиком. Боязнь уписаться прямо тут сковало мои движения. Подруга не пускала меня в туалет. Хотя видимо сжалилась и сказала, что нам наверное пора домой. Я замахала головой как лошадь.

Домой мы шли через парк. Мысль о том что сейчас в общаге я уже удалю все из себя и наконец смогу помочится, еще больше делала дорогу невыносимой. Но эта сука опять позвонила. Природа взяла свое, я стояла на тротуарной дорожке и меня трусило, не в силах сдерживать в себе мочу я расслабилась. Боже как приятно кончать и писать одновременно. Желтые струйки текли по моим ногам. Придя в себя я посмотрела на огромную лужу подомной и на мокрые туфли, улыбнувшись сказала:

    Можем уже не спешить домой.