Расчленение добродетели или Секретный дневник мадемуазель N-2. Часть 2

     Я невинно улыбнулась, но с удовольствием попробовала несколько капель белого, немного горького напитка. Едва я успела поставить бокал на стол, как мое влагалище буквально окатилось потоком жидкого огня. Поскольку Жюльетта едва не поперхнулась и поставила бокал на ручку кресла, я немедленно поняла, что с ее недрами произошло то же самое явление. По всей видимости, Эмбер заранее зачаровала напитки для того, чтобы в удачный момент высвободить наши похотливые страсти.

     Убедившись в том, что питье подействовало, длинноволосый выпустил из штанов свой твердеющий член и сунул его в руки нашей Хозяйки. Другие мужчины проделали тоже самое со своими поршнями и вскоре рядом с Эмбер уже колыхалось не менее трех стремительно твердеющих органов. Пытаясь добиться еще большего затвердения своего ствола, маркиз обнажил груди Эмбер и с нескрываемым удовольствием продемонстрировал их своим ненасытным товарищам. Осознав, что мужчины готовы к соитию, мадемуазель Фон Штайнберг бесстыдно начала теребить члены самцов, подготавливая их к грандиозной случке. Подрачивая огромный орган г-на Жюно, Эмбер внезапно вздрогнула и прорычала с безмерным вожделением в голосе.

     — Сучья дыра, я только что извергла из себя поток смазки.

     Обернувшись ко мне, бедняжка, еле сдерживаясь от похоти, добавила.

     — Мадемуазель, прошу вас, помогите ребенку. Он вряд ли сможет без вашей активной помощи излить из себя семя.

     Поскольку мои члены уже были объяты дикой похотью, я расстегнула штаны наследнику лорда Эрмера, и перед моими глазами предстал напряженный, нерешительно покачивающийся член подростка. Взирая на громадные фаллосы других мужчин, молодой лорд испытывал неловкость и стыдливо прятал от меня свой взор. Присев на колени рядом с мальчиком, я начала ласкать его пенис, после чего как можно более убедительно произнесла.

     — Не бойтесь, молодой человек. И пятнадцати минут не пройдет, как вы почувствуете себя самым счастливым мужчиной на свете!

     — Я не боюсь, мадам, ваше тело заставляет мой инструмент подрагивать и напрягаться. Пожалуй, я не смогу удержаться от того, чтобы не всадить свой штырь в ваши внутренности. Надеюсь, вы объясните мне, куда вводить эту штуку, и каким образом можно использовать ее огромную головку, — говоря эти слова, молодой человек самым прелестным образом покраснел. Когда мои губы коснулись возбужденной плоти лорда, ребенок застонал и нерешительно ввел свой таран в мое горло.

     Пока я пыталась подарить приятное ощущению маленькому гостю, хозяйка довела одного из мужчин до оргазма. Не сумевший сдержать сперму глупец (его, кстати, звали Антуан) со стоном отшатнулся от своей партнерши и приблизился к Жюльетте. Моя бедняжка едва успела раскрыть рот, чтобы сказать слова негодования, как ее губы, щеки и шея были улиты потоками семени.

     Выстрел спермы быль столь сильным, что моя служанка закашлялась и едва не задохнулась. Извергший склизкую жидкость молодой человек, с ревом вожделения схватил сопротивляющуюся служанку за талию и потащил на диван. Бросив мою прислужницу на подушки, мужчина начал теребить свой член, нетерпеливо шепча, как он жаждет вкусить маленькие прелести моей возлюбленной и закончить вечер таранным ударом в задроченную вагину. Поскольку орган кавалера никак не вставал, молодой человек перевернул Жюльетту на живот, схватил ее за задницу и задрал юбки. Найдя языком узкую влажную щелку, мужчина стал исступленно вылизывать ее, несмотря на то, что моя красавица притворно называла его негодяем, развратником и гнусным извращенцем.

     Тем временем, маркиз и г-н Жюно с помощью искусного рта Эмбер довели себя до такого каления, что готовы были извергнуть свое семя в первое попавшееся отверстие. Пытаясь найти свободную задницу или оставшуюся без дела пизду, маркиз указал Жюно на мою попку и радостно хихикнул. Жюно не стал терять времени даром и подошел ко мне, не скрывая всю серьезность своих намерений.

     — Мадам, — произнес он, — Я надеюсь, вы сможете доставить удовольствие молодому человеку, если одновременно с этим я выдолблю ваш аппетитный зад, а потом выгружу в него всю свою немалую похоть?

     Поскольку ответить (в моем рту был член) я не могла, Жюно высоко задрал мои юбки и впился глазами в каблуки моих высоченных туфлей. От взгляда на них, орган мужчины внезапнейшим образом окреп и Жюно предложил мне вытянуть вперед затянутую в чулок ногу. Пока я тискала и мяла отвердевший член мальчика, мой кавалер облизывал каблуки туфель, а также мои голени и бедра. По всей видимости, этот похотливый спермоизвергатель хотел иметь не столько меня, сколько мою одежду. Просунув член между туфелькой и ее каблуком, Жюно опустошенно прохрипел.

     — Мадам, ваши ноги шедевр! Могу я залить своим семенем не ваше восхитительное влагалище, а ваши бедра и туфли?

     — Вне всякого сомнения, мой самец — томно отозвалась я, засовывая член мальчика в свою гортань. Ребенок, естественно, вздрогнул от подобной ласки всем телом и едва не кончил. Я чудом сумела удержать сперму внутри маленького организма, ловким движением пальцев пережав член мальчика у самого корня. Боль пересилила похоть, и сперма вновь отошла вглубь маленького тарана.

     Пока Жюно дрочил на мои ноги, а Антуан терпеливо вылизывал прелести моей любовницы, Маркиз положил Эмбер на стол таким образом, чтобы задница похотливой сучки была немного ниже столешницы. В свою очередь, длинноволосый откинул в сторону камзол, взял в руки бутылку шипучего вина и поместил ее рядом с промежностью развратной хозяйки. Сняв со стола тяжелый канделябр, возбужденный мужчина снес им верхушку бутылки, и струя газированной жидкости ударила прямо в недра текущей дамы. Пытаясь продлить сладострастную агонию Эмбер, маркиз подложил руку под живот женщины, после чего второй совокупитель вылил остатки вина прямо в задницу уважаемой владелицы дома. Еще через миг Эмбер вновь перевернули и, присевший под женской задницей маркиз, с наслаждением стал пить вино, текущее прямиком из анального отверстия хозяйки.

     — Вы не поверите, Роланд (именно так звали черноволосого) , но вино имеет весьма специфический привкус. Надо обязательно провернуть этот трюк дома и выдоить что-нибудь сладкое прямо из недр моей молоденькой служанки.

     — Боюсь, мой дорогой маркиз, что мне придется оставить вас ненадолго, — прервал своего собеседника Черноволосый, — Наш дорогой Антуан похоже ослаб. Его дряблая плоть печально обвисла. Я помогу ему, пока вы будете долбить нашу хозяйку.

     С этими словами развратник схватился пальцами за обнаженный зад Антуана и вставил в его анус свой возбужденный член. К безумному удивлению моей служанки, пенис дрочащего развратника чудовищным образом окреп и теперь был готов к новым подвигам. Получая сильнейшее анальное удовлетворение, Антуан прохрипел.

     — Как жаль, что в нашем обществе так мало шлюх. Как только отъимею эту сопротивляющуюся щель, прикажу слуге привести еще пяток дешевок. Если повезет, мы будем до утра выдалбливать их грязные текущие дыры! Давай, Роланд, прибавь темпу, я хочу дефлорировать эту сучонку в переднее отверстие.

     Пока Антуан подминал под себя сопротивляющуюся Жульетту, Жюно довел свою мастурбацию до финальной точки. Вылизывая боковину моих туфель, целуя мои ноги и надрачивая свой член, мой потенциальный совокупитель сам не заметил того, как семенной канальчик, проходящий внутри его головки, раскрылся, и сперма бурным потоком побежала на мои лодыжки и каблуки. Пытаясь довести начатое до победного конца, Жюно сорвал с моей ноги туфельку и засунул в нее член. Еще через миг внутренности моей обуви были заполнены горячей, склизкой спермой, которая потом, на глазах других гостей, была вылита мне в рот. Испивая из собственной туфли потоки мужского семени, я не сдержалась и выбросила из влагалища фонтан смазки. В ответ на это, мальчик внезапно кончил, и, обхватив меня за шею, стал со стоном вбрызгивать мне в рот капли теплого и приятного на вкус семени.

     Тем временем маркиз положил Эмбер на стол, сорвал с нее пояс для чулок и приказал ей широко раздвинуть ноги. С восхищением оглядев раскрывшиеся перед его взором дыры, развратник схватил со стола несъеденный кусок торта и затолкал его в женское влагалище. Следом за тортом в пизду женщины проник и огромный член сдерживающего семя аристократа.

     Поскольку Эмбер попыталась изменить неудобную позу, маркиз связал ей руки занавеской и начал с остервенением долбить влагалищное отверстие, смешивая хлещущие потоки смазки с нежной начинкой торта. Исторгая стоны восхищения, маркиз не забывал унижать объект своего совокупления, награждая прелести хозяйки самыми отвратительными эпитетами. По всей видимости, сквернословие еще больше возбуждало аристократа потому что, сказав новую реплику, он начинал с еще большим упорством долбить подчинившуюся даму.

     Слизав с моих ног оставшиеся капельки спермы, Жюно поспешил на улицу, дабы придать нашей пикантной оргии новое направления. Уже через пять минут он втолкнул в комнату трех молоденьких девиц, проституирующих собой на улицах Фалькенбурга. Вы не поверите, но маркиз за это время так и не успел кончить, хотя лежащая прямо под ним Эмбер превратилась в истекающую похотью самку, взгляд которой однозначно требовал жестоких зрелищ. Молодой лорд с любопытством взирал за вышеозначенной случкой, непрестанно теребя свой набухающий член. К моему удивлению, ребенок был не столько подавлен развратом, сколько полностью захвачен им.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]