шлюхи Екатеринбурга

Рандеву

     
Однажды я очень поздно возвращался домой и проходя по одному из темных дворов захотел пописать, зашел в ближайшие кусты, приспустил шорты вместе с трусами и стал поливать травку. Вдруг неожиданно передо мной возник здоровый мужик с огромным догом.

     – Не пугайся, – сказал он – Я тоже не прочь отлить. Мужчина привязал собаку к дереву и не спеша стал расстегивать ширинку, откуда показался приличных размеров член, он обнажил свою залупу и пустил мощную струю мочи. Вы не поверите, прямо на меня. Обоссал мои шорты, трусы, член. Казалось, что его струя никогда не иссякнет. Я стоял и смотрел на него как на дебила, а тем временем моча стекала теплыми струйками по моим ногам. Сначала я хотел дать ему в морду, но почувствовал, что это меня возбуждает, в глубине души мне всегда хотелось , чтобы меня кто-то унизил.

     – Ну что нравится ,- спросил мужик.

     – Да,- тихо ответил я.

     – Тогда встань на колени и оближи мою залупу.

     Я медленно словно во сне опустился на колени перед ним и обхватил головку его члена губами. Мужчина засмеялся , взял меня за уши и стал методично трахать мой рот. Его пенис вырос у меня во рту до предела, так, что мне казалось он просто порвет мой рот.

     – Хорошо сосешь малыш , ну для начала хватит ,- он вытащил член из моего рта , убрал его в штаны- пойдем сейчас ко мне, я тебе такое устрою, я думаю тебе очень понравится , ВЫПОРЮ твою ЖОПУ как следует, а потом засажу тебе в очко своего ПЕТУХА.

     Примерно через час мы уже были у него дома.

     Как только мы вошли, он закрыл собаку в одной из комнат, а мне приказал раздеться догола , принять душ и встать в большой комнате напротив огромного зеркала раком, задницей к зеркалу.

     – Хороша ЖОПА,- сказал он – сейчас разогрею.

     Он взял мухобойку и нанес хлесткий удар по моей левой ягодице, затем по правой, я молча терпел, боль была не сильная, она разливалась теплом по всему заду и я почувствовал как у меня встает пенис.

     После десятого удара он сделал передышку, взял меня за яички с силой потянул их на себя.

     – Я знал, что тебе понравится, вон как хорошо у тебя стоит. Ну-ка покажи мне свою дырку, быстро раздвинь ягодицы. Пока я выполнял его команды , он одел на правую руку перчатку , смазал её каким-то маслом и стал ковыряться указательным пальцем у меня в попе.

     – Классный у тебя анус, сейчас я его расширю и буду сношать тебя своим кулаком. Когда он это говорил, в моей жопе уже было три пальца. Затем он стал интенсивно трахать моё очко, то резко высовывая пальцы наружу , то до конца вставляя в мою уже раздолбанную задницу. В очередной раз, вынув пальцы из моей сраки он увидел, что они испачканы в дерьме.

     – Ну-ка пидор оближи, – сказал он и сунул их мне в рот. Мне было противно, но я вновь подчинился и тщательно вылизал всё говно с его рук.

     – Вот молодец, ничего, скоро ты попробуешь мои какашки, а когда моя жена вернется из командировки , мы будем срать в твой ротик по очереди.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки