Радости в семейной жизни

     

Это конкурсный рассказ на тему “Секс с другими”.
Рассказы конкурса читайте начиная с выпуска от 29 января

Меня долгое время беспокоили мои сексуальные предпочтения. Дело в том, что секс с любимой женщиной – это конечно классно. Но больше всего меня заводит, когда моя супруга кончает под натиском какого-нибудь здорового хера. Наверное, если здесь есть психологи, они мне объяснят что это. Подавляемый гомосексуализм, вуайеризм, какие-нибудь картины детства, которые сдвинули мою психику или что-то ещё. Как-то пока не поставил себе диагноза. Знаю, что меня возбуждает вид крупного, стоячего члена. Обожаю делать куни и чувствовать нарастающее возбуждение женщины. Да много чего люблю, секс все-таки в первую очередь происходит в голове. Пробовал проституток, но это, наверное, жалкое подобие левой руки. Что за секс, если ты знаешь, что она стонет с тобой за деньги, а не от твоих ласк. Но теперь я точно знаю, что я такой не один… .

     

     Мы познакомились с семейной парой, и как-то после хорошей выпивки разговорились, и узнали, что наши вкусы совпадают. Оказывается, они тоже периодически устраивают секс марафоны, приглашая в свою постель в основном мужчин и иногда женщин. В общем, когда я узнал их историю, мне захотелось написать о ней.

     

     Начала

     

     Аня и Дима, недавно мы отметили день рождения Анюты. Ей исполнилось 35. Невысокая, следящая за фигурой шатенка, которой можно дать и 25 и 35. Как говорит ее муж: “Мелкая собачка до старости щенок”. Они познакомились ещё совсем зелеными созданиями. Ему тогда было 18, ей 16. Знакомство переросло в горячую любовь, и родители не стали противиться их свадьбе, которую они сыграли через год. Сразу после свадьбы родители отправили их на медовый месяц в один из пансионатов Ялты, где влюбленные друг в друга молодожены днем отдыхали на пляжах, а по ночам без устали занимались любовью.

     

     Тогда-то и случился в их семейной жизни перелом, в виде начальника дома отдыха. Как-то вечером к ним пожаловал высокий улыбающийся грузин, имени которого они так и не смогли вспомнить. Расспросил об их жизни, узнав о медовом месяце, вообще расцвел. Поздравил, достал бутылку вина тут же, преподнес ее в виде подарка. Сам же с ними и распил. Тут же не прекращая шутить и улыбаться, рассказал, что на них поступают жалобы постояльцев, что им не дают спать громкие стоны из этого номера, раздающиеся каждую ночь. Увидев, что молодые начинают смущаться, он сказал, что соседи абсолютно не правы. Что они должны радоваться за счастье молодых, а они просто завидуют, вот и жалуются. А когда Дима сказал, что они больше не будут шуметь, он сказал, что есть гораздо лучше вариант. В подарок от дома отдыха на их свадьбу, он предлагает переселиться им в люкс апартаменты, которые находятся отдельном здании. Сейчас там все равно не было постояльцев, лишь один из номеров занимал он сам. На утро он отвел их в соседний корпус. Мраморные лестницы, ковры в коридорах, телевизор и душ в номере, большая двуспальная кровать.

     

     После стандартной обстановки – наследия советской эпохи, контраст был разительный. Смущаясь, молодые тут же согласились на переезд. А этот царь дома отдыха пообещал взять над ними шефство и сделать их медовый месяц незабываемым. И правда, он постоянно давал им советы, где лучше берег, на какие экскурсии стоит сходить, а какие пустая трата времени, в общем, они приобрели в его лице опытного наставника. Правда, иногда Ане казалось, что он смотрит на нее таким плотоядным взглядом, что ее пробирал страх жертвы перед грозным хищником. Дима, правда, ничего такого не замечал, и продолжал радоваться, как им повезло. Каждый вечер он приносил им, что-нибудь вкусненькое, то горячий шашлык, то ароматную дыню, а частенько бутылку коньяка. Говорил, один ужинать не любит. Он быстро понял, что не привыкшие к спиртному молодые быстро косели, после этого переставали комплексовать, и можно было разговаривать уже на любые темы. Дима начинал смотреть на него, как на бога, ловя с открытым ртом каждое слово старшего и мудрого товарища, соглашаясь почти со всем, что ему говорил грузин. А у Анюты от выпивки резко повышалось настроение, она готова была смеяться над любыми шутками, и смотрела влюбленными глазами на мужчин.

     

     Однажды он принес 2 литровые бутылки вина и бутылку коньяка. Он сказал, что у него сегодня праздник, и они составят ему компанию. На вопрос, что за праздник, он ответил, что он долго готовил один проект, и с сегодняшнего дня проект заработает. Когда они допили вино, он сказал, что Анечке больше не надо, а то ей может стать плохо, а мужчины могут и настоящий пятизвездочный коньяк попробовать. Косой уже Дима пытался отказаться, но тот каждый раз говорил какие-то смешные и полные глубокого смысла тосты, что Диме казалось, что он обидит гостя, если откажется. А Аня тоже уже пьяная, попивала сок. В этот день грузин был особенно весел, рассказывал анекдоты с перчинкой, и вообще все разговоры постепенно сводились к сексу.

     

     Потом начал рассказывать про свои похождения в молодости, причем с такими пикантными подробностями, что Аня то краснела, то возбуждалась, представив эти картины… “И вообще, пизда, как автомат Калашникова” – говорил он, заставляя Аню краснеть от грубого слова – “любит ежедневную смазку и чистку. Тогда она всегда будет в рабочем состоянии. Вот тебе Анюта повезло. Тебя ежедневно муж начищает, поэтому здоровье будет отличное”. Пьяный муж гордо кивал, а косая Аня вдруг сказала, что сегодня ещё не начищена, потому что рано утром, они уехали на экскурсию, поэтому утреннего секса у них не было. Грузин сказал, что тогда они ночью наверстают, а старший и мудрый товарищ (как он себя называл) поможет им в этом. И не делая пауз, предложил им готовиться ко сну, а он сам уберет со стола пока.

     

     “Мужчины вообще всегда должны помогать друзьям, так ведь Дима?” Дима как обычно согласно закивал. “Ну, вот и хорошо, ты сегодня чуть-чуть пьяный – отдыхай, а я нашей Анечке помогу за тебя, хорошо?” Пьяный Дима заплетающимся языком начал благодарить его, потом, так и не закончив фразы, закрыл глаза и засопел. “А мы с тобой Анечка, сейчас здесь все начистим и отполируем, да?” Аня уже привыкла к такой его манере разговора и, глядя на взявшего в руки тряпку грузина, рассмеялась над двусмысленной шуткой. Она, показывая на жидкость для мытья посуды, предложила не забывать про смазку. Также перекидываясь шутками, Аня, качаясь, дошла до кровати и начала ее расстилать, а начальник дома отдыха убирал со стола. Все делал медленно, как он сказал “качественно” , потом долго натирал тряпкой стол, но Аню к помощи так и не допустил, отправив “заниматься своими делами”.

     

     Дима, развалившись в кресле, дремал. Когда со стола было убрано, Аня уже расправила кровать, сходила в душ и вышла уже в ночнушке. Она опять поймала хищный оценивающий взгляд грузина на себе, но в этот раз, почему-то испытала не страх, а желание сделать так, чтобы этот взгляд подольше задержался на ней. Он, глядя на уснувшего в кресле Диму, спросил: “Здесь оставим, или на кровать унесем”. Она попросила перенести его. Он легко поднял на руки ее мужа, аккуратно положил на кровать. Потом сказал, чтобы она его пока раздевала, а он сходит “попудрить носик” , и поможет ей. Она услышала звук унитаза, потом включился душ, но она даже не придала этому значения, пытаясь раздеть мужа. Расстегнуть ему брюки и рубашку она смогла, но вот снять с него у нее не хватило силы, как не вертела она его. Дима бесчувственным телом валялся и сопел. Она стояла на коленях на кровати, когда почувствовала, что кто-то смотрит на нее. Она оглянулась, позади нее стоял этот грузин, голый, весь покрытый черными курчавыми волосами, и только вокруг бедер было обмотано её полотенце. Он подошел к кровати, легко приподнял за плечи Диму, и попросил Анюту снять с него рубашку.

     

     Положил обратно, ухватился за края уже расстегнутых брюк и одним движением стянул их вместе с трусами. Дима казалось, этого даже не почувствовал.

     “Малыш спит” – опять двусмысленно сказал грузин, глядя на член ее мужа, “попробуешь разбудить, или без него обойдемся?” Аня испуганно посмотрела на него Он спокойно стоял рядом с ней и улыбался. “Ты же сама говорила, что нужна ежедневная смазка и чистка, а вы сегодня ещё так и не начистили. Я же пообещал Диме, что помогу ему, а мужики должны слово держать. Ты не бойся, я аккуратненько. Потом сама просить будешь”. Только тогда Аня начала понимать, что он с самого начала вечера целенаправленно спаивал ее мужа, чтобы он не мешал. И теперь находясь в одной комнате с этим уверенным в себе мужиком, нагло обещающим ее трахнуть, не знала что делать. Она залепетала, про то, что она только с мужем, что так нельзя… . Он также спокойно, разглядывая ее, предложил ей попробовать с мужем.

     

     Если муж ее сейчас удовлетворит, то он уйдет спать. Она как утопающая за соломинку, ухватилась за эту возможность, и, обернувшись к мужу, начала трясти его. Он спокойно сел рядом с ней на кровать, и, не прекращая улыбаться, сказал, что она не то тормошит. “Ты его малыша приласкай, может проснется”. Она послушно начала поглаживать вялый член мужа.