Радость встречи

     С тобой мы встретились как и договаривались около входа в парк. Были будни и по этому народа гуляло мало. Было жарка. Я был одет простецки, шорты да майка, на тебе легкий сарафанчик и как я просил, без лифчика и трусиков. Мысль, что на тебе ни чего кроме как сарафана нет, заводила меня. И я при любом подходящем случаи запускал свою руку тебе под платье. Твоя киска уже текла, да и по тебе было заметно, что изнываешь от возбуждения. Ты мне прямо призналась, что ещё чуть- чуть и накинишься на меня при этом не стесняясь проходящих мимо, засунула руку мне в шорты и ласкала то мой вставший член, то массируя попу. Мы свернули в ближайшие кустики.

     Ты задрала свой сарафанчик выше бедер и присев на корточки, стянув с меня шорты, взяла мой член в рот. Он без особого труда провалился в твой ротик полностью, ты умела заглатывать и при этом ещё ласкала своим языком мои яички. Я аж застонал и мой стон был слышен наверное за километр, но мне, как и тебе, было всё равно. Твоя голенькая попка и бритая писечка манила меня. Я приподнял тебя с корточек, мы засосались с тобой в страстном поцелуе. Развернув тебя к себе спиной и прислонив к дереву, я сам сел на корточки и раздвинув твои ягодицы начал ласкать обе твои дырочки, обе твои сладкие пещерки. Твоя смазка и моя слюна позволяла моему языку проникать глубже в твою попку, ведь я сегодня хотел тебя именно туда. Я привстал и ты взяв мой член в руку, сама приставила его к дырочке, а я тихо надовил.

     У тебя это было в первый раз и по этому я не спешил. Я входил в тебя по миллиметру и каждый раз останавливался, чтобы ты привыкала. Возбуждение брало своё, не прошло и пяти минут как я вошёл в тебя полностью. Я не двигался, давая тебе самой контролировать весь процесс. Я заметил, что мы тут не одни и что за нами наблюдают. Это была молодая пара, видно они тоже решили удалиться в кустики, а тут мы. Я четко видел, как она у него надрачивала член глядя на нас, а его пальцы были погружены в её пещерку. Про них я шепнул тебе на ухо и для тебя это было сигналом действовать. Сперва медленно, потом всё быстрее и быстрее ты стала насаживаться на мой член. Ты не стонала, а просто кричала не в силах себя сдерживать. В твоем крике была и боль и удовольствие, всё это сливалось воедино. А пара, что наблюдали за нами уже во всю ласкали друг друга в позе 69. Его член входил так глубоко, что она задыхаясь отталкивала парня от себя и тут же опять брала его так глубоко как могла. До твоих возможностей ей явно было далеко. Парень в это время мусолил её пещерку, залазия не только языком но и носом, нос видно заменял член, было комично со стороны, но его подруге это явно нравилось.

     Я уже вовсю долбил тебя. Ты изгибалась, поворачивалась ко мне для поцелуя и опять отвернувшись кричала от экстаза. Я вышел из тебя и мы не сговариваясь, прямиком, как будто хотели одно и то же, направились к той паре. Они были так заняты, что сперва не заметили нашего прихода, но увидев нас, явно были рады. Ты легла рядом с девушкой и вместе с ней начала ласкать член парня, она с одной стороны, а ты с другой, встречаясь на его головке при этом сливаясь в страстном поцелуе от которого во мне даже стала просыпаться ревность. Парень просто офигел от всего этого и застонал ещё сильнее. Я, не теряя времени, пристроился к тебе с зади и недолго думая вошел в тебя. Твоя попка с легкостью приняла меня. Твоя дырочка явно привыкла ко мне и полюбому хотела большего. Я входил в твою попу, при этом лаская твою киску свободной рукой. Потом моё место занял парень, а я без стеснения сев на грудь его подруги стал вгонять ей свой член в ротик между её пышненьких и смачных грудей. Боже мой как она стонала, да и старалась не меньше (её голова насаживалась на мой член в безумном темпе) , а я отклонившись теребил её большой клитор вгоняя чуть ли не всю ладонь в её лоно.

     Нас на долго не хватило. Парень издав дикий рык и вытащив член из твоей киски стал изливаться тебе на спину, попадая на волосы, орошая траву рядом, а я вогнав свой ствол в ротик его подруги, начал кончать, выстреливая залпами, наполняя его своим никтаром.

     Потом мы долго лежали в четвером обсолютно голые, шутили, ласкали друг друга, меняясь местами и на прощание договорились встретиться ещё.

     Проводив тебя до дома, на лавочке ты успела побыстрому поласкать меня, я забрызгал тебя всю но ты этого и хотела, поцеловав меня, ты оттраханная, вся в сперме, но обсалютно довольная, пошла домой. А я счастливый от впечатлений и эмоций, побежал к себе.