Ради семьи. Часть 2

     5

     Разрядка

     Промчавшись мимо официанта, Лена влетела в туалет. Быстро спустив штаны и трусы, он уселась на унитаз, широко раздвинув ноги и максимально откинувшись назад. Пальцем одной руки она начала массировать клитор, другой рукой пытаясь мять себе грудь.

     -Чёрт, надо было лифчик снять, давит — запоздало пронеслось в мозгу у Лены. А потом все мысли выскочили у неё из головы, и остались только накатывающие волны удовольствия. В голове проносились какие то обрывочные образы. Внезапно перед внутренним взором возникло лицо Сергея Константиновича, и тут её накрыл мощный оргазм. Кончив, Лена натянула трусы и брюки. Ноги дрожали и плоховато держали её. Опёршись о стенку туалета, Лена попыталась отдышаться. Лицо пылало жаром, тушь потекла.

     -Чёрт, куда же я в таком виде — подумала Лена — И, причём здесь Сергей Константинович.

     Лена затрясла головой, отгоняя наваждение.

     Отдышавшись, она вышла и стала поправлять макияж. Щёки горели, но с этим уже ничего нельзя было поделать.

     -Давно у меня ничего подобного не было. Да ещё и в общественном туалете. А если кто слышал. Стыдно. Это же не человеческое. Это звериное.

     Всё это Лена думала, идя к их столику. Подойдя, она застала идиллическую картину: Виталик зачарованно смотрел на последний лист договора. Глянув туда же, Лена увидела довольно солидную сумму, которую им с Виталиком было не заработать и за несколько лет. У ней захватило дух.

     -Наконец то сможем жить, как люди — Лена дала волю мечтам.

     -И учтите — со скромной улыбкой произнёс Сергей Константинович — эта сумма не включает оплату каждого вызова, а это тоже немалые деньги. И если на молодого человека будет спрос — Сергей Константинович дружески потрепал Виталика по плечу — то и ежемесячно вы сможете иметь солидный доход.

     Лене захотелось немедленно схватить ручку и подписать. Очевидно, это нетерпение отразилось в её взоре, потому что Виталик, бросив на неё взгляд, быстро взял со стола ручку и подписал.

     

     

      6

     

     Вперёд, к победе

     

     -Уф — у Сергея Константиновича мысленно наступила разрядка. Ну, слава те, Господи — подумал он — Может начать воспитывать эту тряпку уже сейчас. Нет, стоит погодить, что бы бабу его не спугнуть. Она, кстати, ещё ничего, учитывая возраст и нагрузки. Всё равно, теперь без мужика останется — мысли споро проносились у него в голове. Обращаясь к Лене и Виталику, Сергей Константинович, вставая, сказал:

     -Поздравляю вас. Вы теперь часть нашей, как бы это сказать, семьи. Леночка, я дал небольшие инструкции Виталику, пока Вы выходили, (Лена зарделась, вспомнив всё, что происходило в туалете) . В остальном, вам нужно только немного подождать, пока освободится место в нашей школе. Так что ждите звонка — Сергей Константинович взял портфель и оставил наших героев одних.

     Слегка оглушённые напором, Лена и Виталик вышли из кафе, и молча пошли по направлению к дому. Молчание первым нарушил Виталик.

     -Лен, скажи — раздумчиво произнёс он — ты не встречала в книжном каких нибудь книг по уринотерапии.

     -Тебе зачем — не поняла Лена.

     -Да ты понимаешь, там, в договоре пункт был, о том, что мне вроде как, ну: придётся мочу женскую пить. Ну, типа, если она захочет.

     -Ты что? И ты на это согласился.

     -Ну, за это много денег платят. Я ж по тебе видел, как это для тебя важно.

     Лена смутилась. Интересно — подумала она — что по мне ещё было видно.

     -И потом, Сергей Константинович как раз и объяснил, что это безвредно. Он посоветовал почитать книги по этой самой уринотерапии. Там вроде написано, насколько полезна моча. Надо только привыкнуть к запаху, и всё. Для этого ж я и буду учиться. Ну и всей семье будет польза.

     Виталик обнял Лену. Он не мог предположить, что творилось у Лены в голове в эту минуту. Она вдруг представила себя голой, стоящей на полусогнутых ногах прямо над раскрытым ртом мужа, лежащего на полу. И из неё фонтаном брызгала золотого цвета струя, попадая Виталику в призывно подставленный рот. Дрожь пробежала по Лениному телу.

     -Холодно — заботливо спросил Виталик.

     -Д-да — заикаясь, пробормотала Лена.

     -Ничего, вот мы и пришли.

     Придя домой, Лена сразу прошла в комнату детей, и, увидев, что они спят, ушла в спальню и легла, не раздеваясь. Вид спящих детей помог ей отогнать срамные, по её мнению, мысли. Но тут в комнату зашёл Виталик. В руках он держал небольшую баночку.

     -Что это у тебя — спросила Лена.

     -Да ты понимаешь — Виталик замялся — Это мне Сергей Константинович дал. Он сказал, это что-то вроде вазелина, только лучше.

     -А зачем тебе.

     -Ну, ты понимаешь, он мне как бы задание дал. Мне ж надо будет — Виталик покраснел.

     -Что надо будет — уже нетерпеливо спросила Лена.

     -В попу — наконец собрался с духом Виталик — Так Сергей Константинович посоветовал пальцем разрабатывать. Может ты поможешь.

     Лена опять начала заводиться. Усилием воли она взяла себя в руки.

     -Это просто медпроцедура — убеждала она себя, пока Виталик раздевался.

     -А как мне встать — голый Виталик, с висящим между ногами членом стоял перед ней.

     -Становись на кровать на четвереньки. И расслабься, это наверно больно.

     Никогда не пробовавшая заниматься любовью в другой позе, кроме миссионерской, Лена быстро прогрессировала.

     -Ты тогда намажь побольше, что б не болело — попросил Виталик.

     Глядя на поворачивающегося к ней задом, мужа, Лена ощутила внутри себя какие то новые, незнакомые ей чувства. Ей захотелось поторопить его, покомандовать им.

     -Встань на четвереньки. Подвинься ближе к краю кровати. Слушай, может, ты попу чуть поднимешь, мне будет удобней.

     Лена начала густо смазывать анальное отверстие Виталика.

     -Фу, какой ты волосатый — засмеялась она.

     -Наверное, стоит побрить там. Я где-то об этом читал. Ой, не спеши.

     Но было уже поздно. Обильно смазанный, длинный Ленин палец уже вошёл до упора. У Лены закружилась голова. Схватив мужа за бедро, она начала быстро двигать пальцем вперёд-назад. Из горла Виталика раздался сдавленный хрип, и Лена, с удивлением, ощутила вдруг движение мужниных ягодиц навстречу её пальцу.

     -Ух ты — мелькнула мысль — да он удовольствие получает.

     Лена ещё увеличила скорость и напор. Мужа можно было уже не держать, и левая рука освободилась. Лена расстегнула штаны и засунула левую руку туда, начав тереть клитор. В голове почему-то опять возник образ Сергея Константиновича.

     -Тьфу, что за напасть — ещё успела подумать Лена перед тем, как её накрыла волна оргазма. Она упала на спину стоящего раком мужа и задёргала тазом. От неожиданности Виталик распластался на кровати, придушенный телом жены. Лена настолько вошла в раж, что уже не замечала, что довольно сильно бьет телом и руками собственного мужа. Наконец она затихла. Виталик, затаив дыхание, лежал под ней.

     -Ох, извини — пролепетала Лена — совсем потеряла голову.

     -Да уж — только и смог сказать Виталик.

     -Давай ляжем спать, а то я совсем без сил — смущённая Лена избегала смотреть на мужа.

     Ничего не сказав, Виталик залез под одеяло и вскоре супруги уже спали, слегка больше обычного отодвинувшись друг от друга.

     

     

     7

     

     Смена статуса

     

     Звонок прозвучал субботним вечером, через две недели после встречи в кафе.

     Трубку взял Виталик.

     -Добрый вечер — раздался уже знакомый голос — Это Сергей Константинович. У нас как раз освободилось место. Так что, если не возражаете, мы пришлём за Вами машину завтра рано утром.

     -Да-Да — зачастил Виталик (хотя внутрь пробрался холодок страха) — только я жену тоже возьму. Можно с женой. Да.

     -Нет проблем, конечно. До завтра.

     Разговор прекратился

     -Лена — крикнул он на кухню жене — надо найти кого-то, кто завтра посидит с детьми. Нас вызывает Сергей Константинович.

     -Господи, уже. Как же это — глаза Лены наполнились слезами.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]