Рабыня страсти (часть II)

     
Я не верил своим глазам, — моя мечта сбылась! Ирина совсем потеряла голову, ее тело содрогалось от беспорядочных прикосновений мускулистых мужских рук, пальцы левой руки судорожно сжимали напрягшийся сосок, а средний палец правой полностью погрузился в раскрывшееся как экзотический цветок, истекающее живительными соками влагалище. Новоявленные любовники быстро скинули с себя одежду и, не обращая на меня никакого внимания, буквально набросились на мою жену. Игорь раздвинул ее стройные ножки и резко ввел в нее свой огромный пульсирующий член. Ирина вскрикнула. Это был крик боли и радости. Но он был тут же прерван Олегом, который схватил ее за волосы и заставил сосать свой не менее впечатляющий «инструмент».

     Это было настолько захватывающее зрелище, что я чуть не кончил, но, вместо того, чтобы принять участие в этой спонтанной оргии, схватил видеокамеру и начал снимать происходящее с разных ракурсов.

     В течение ближайшего часа моя супруга подвергалась изощренным сексуальным пыткам, — Олег и Игорь попеременно трахали ее в рот, во влагалище и в попку. Ее разгоряченное тело лоснилось от пота и спермы, она уже ничего не соображала и только бессвязно шептала: «Да, да: так: еще, еще, еще:я хочу: даааа!»

     Кончив раза по три-четыре, ребята обессилено откинулись на диване, а их «жертва» осталась лежать на полу. Я налил им холодного шампанского, а жену, несмотря на слабое сопротивление, заставил выпить стакан виски. Схватив ее за подбородок, я внимательно посмотрел в ее ошалевшие глаза и громко, с расстановкой сказал: «Ты — шлюха и блядь! Ты — рабыня и будешь делать все, что тебе прикажут! Поняла?» Ирина покорно кивнула.

     Я завел ее руки за спину и туго связал запястья кожаным ремешком, щиколотки заковал в стальные кандалы, прикрепил к набухшим соскам тяжелые зажимы, одел на шею широкий собачий ошейник и протянул поводок внимательно наблюдавшим за нами гостям: «Берите ее, она — ваша!»

     Тут уж ребята дали полную волю своим самым буйным сексуальным фантазиям. Мою жену откровенно насиловали и истязали с применением всех подручных предметов: вибраторов, свечей, кожаных плеток, искусственных фаллосов. В ее измученное влагалище загоняли пустые бутылки из-под шампанского, а в анус — японские шарики и витые свечки. К половым губам прикрепляли стальные зажимы и бельевые прищепки. Лишь в самом начале она попыталась протестовать, но, получив от меня звонкую пощечину, смирилась со своей участью и полностью отдалась во власть своим мучителям.

     Апофеозом ночной оргии стал совместный половой акт, — Ирина сосала мой член, а Игорь и Олег одновременно трахали ее во влагалище и в анус.

     Уже под утро Олег попросил меня отдать ему мою жену в рабство дня на два-три. Я, не раздумывая, сказал «да», но с условием, что все их «похождения» будут засняты на видеокамеру. К моему немалому удивлению Ирина с радостью согласилась «служить новому хозяину».

     Супруга хотела одеться, но у меня были на этот счет свои идеи. Я разрешил ей одеть лишь черные чулки и лакированные туфли на высокой «шпильке». Заковав ее запястья в новенькие блестящие наручники, я отдал ключи Олегу. Напоследок я одел жене на шею все тот же собачий ошейник и, чтобы скрыть ее наготу, накинул ей на плечи длинный черный плащ.

     Проводив их до дверей, я на прощание поцеловал Ирину в губы и сказал: «Будь послушной девочкой и слушайся своего хозяина!»