Рабыня Олега. Мечты сбываются. Часть 5

     Проснулась утром вся разбитая как в тумане струдом нашла силы сделать еспрессо. Пока Олег умывался я на веранде не спеша с сигаретой выпала кофе, Олег увидил меня и сам приготовил завтрак. А я пошла в душ. После душа я чувствовала себя уже намного лучше. Ольга дома уже не было он убежал встречать Свету. Одевшись и позавтракав поехала на работу, приехав в офисе после кофя я набрала свою знакомую компьютерную дизайнер. Он мне сказала шо уже сделала пару искизов и посылает мне на телефон. Все вышли очень красивые. Я их переслала Олегу и Тане. Мы выбрали одну и Олег сказал что предложил и Свете сделать тоже. Сине белая волна в красно желтом пламени Та зразу согласились. Он выслал мне ее номер. Таня сказала шо уже вся горит от желания сделать тату. Через пару минут она перезвонила и заказала очередь на троих у ее знакомого.

     После школы Олег поехал на тренировку, а я заехала за Светой Таня нас уже ждала а Тату салоне. Когда мы приехали он уже заканчивал делать наколку парню на плече. Когда место помещение освободилось мы втроём зашли в комнату где набивают наколки напомнило мне зубной кабинет, но с картинками. Первой легла на кровать Таня шило в попе не довало ей покоя. Я переслала картинку парню он мигом ее распечатал. На Тане я показала как мы хотим. Задрав волосы в верх и прикрепив их прещепкой так что бы они не спадали Взял электро бритвой он окуратно выбрил то место потом смазал пеной для бритья и сновой бритвой выбрил начесто. Когда Тане опустили пучек волос мы увидели что наколка будет скрыта. Тане перекопировали рисунок. И начался процесс. Пока мастер трудился над Таней мы с Светой вышли в приемочный зал. Я сделала себе и свете еспрессо.

     Кроме тату на затылке мне захотелось сделать еще тату вокруг анальной дырочки и пирсинг на сосках. Мы со Светой болтали не о чём и когда закончил мастер с Таней во вошли в комнату. Тату получился классный сине белая волна в огне и под волной буквы Р. О. я рассказала Тане и Свете свои идеи. Таня одобрила только пирсинг и Свете тоже понравилось поэтому не отходя от кассы тут же Тане прокололи соски вставив временные пирстинги. Настала очередь для меня все то же самое и вскоре и я с наколкой и пирстинги на сосках и потом к нам присоединилась Света. Желание набит тату вокруг анальной дырочки так и осталась и я попросила мастера показать арисовки для этого места. Засняв пару шо мне понравились на телефон я расплатилась и мы троицей пошли отмечать наколки и пирстинги. А как мы отмечаем мы идём по магазинам.

     В одном мы нашли легки платица чуть ниже подолы прикрывая попу. Тут Таня предложила купить каждой другой цвет. Таня взяла красный я синий а Света жёлтый. Потом мы сели кушать мороженое и и вдруг я заметила недалёко от нас секс шоп. И как магнитом нас потянуло в него. К нам подошла девушка и поинтересовалась нужна ли нам помощь. Я ей сказала про кольца пирсинг и про анальные пробки. Девушка показала на новые модели пробок на симке. А кольца пирсинг нам ещё рано. Мы зашли в примерочную комнату. Я достала телефон и стала снимать на видео как мы разделись до гола помогли друг другу поменять пробки и надели новые платья. Надо спешить домой скоро приедет Олег от отца.

     И мы таки успели. Зайдя в дом мы поснимали платья заколкой зацепили волосы заколкой так что бы было видно хорошо наши наколки сели за кухонный стол на высоких круглых стульях спиной к входной двери. Наши ровные спины и попы выпирающие с пробкой. Олег подошёл к Свете первой ее маленькая стройная фигура с выпирающей попкой с пробкой манит как магнит. Он провел рукой по нежной девичьей кожи круговыми движениями погладил ее попку. Как бы нюхая ее запах он приблизился к ее затылку. Нежно поцеловал наколотое место после чего по Свете пробежала дрожь. Нежно паровой рукой вынул пробку из маленькой попки. Взял крем для анала приготовленный мной с стола намазал свой орган и плавно зашел в разработанное очко девочки. Взяв ее за бедра стал натягивать маленькую попку на свой член. Следующая на очереди любимая сестричка.

     Так нежно прикоснулся к ее затылку что Таня чуть не кончила от этого прикосновения нежных губ. Пальцами пробежал по позвоночнику и добравшись до копчика вынул пробку. Смазав два пальца вел их в анальную дырочку Тане, Таня а выпрямилась. Поиграв внутри нее он плавно вошёл члем ее попку. Правой рукой взял за волосы и каждый раз как входил в нее тянул волосы к себе. И наконец дошла очередь и до меня. Его дыхание на затылке, его руки гуляют по моей попе, правая рука добролась до моих грудей. Пальцы начинаю играть с пристингом правой груди, левой он вынул пробку из меня и зашёл, зашёл как хозяин. Он знает меня на изусть. Он знает где мне нравятся его ласки он нежно целует мой наколотые затылок изучая языком весь ресунок метки для него. Его дыхание сводит меня с ума, бурный поток спермы заполнил мою попу. Не дав сперме покинуть меня Олег закрыл попу пробкой. Отайдя на зад Олег сказал нам повернуться к нему лицом. Три его сучки сидели на против него ожидая страсьти хозяйской.

     А он просто смотрел и наслаждался нашим видом. Олег сказал мне сделать ему кофе взял Таню и Свету за сосок и повел на веранду. Когда он сел на диван поставил рабынь на колени перед ним. Через пару минут подошла я с кофем. Поставив чашку кофе на диван я присоединилась к моим подругам как только Олег закурил мы начали ласкать его орган мне пришлось показать Свете как ласкать Олегу анальную дырочку языком и пальцем. И потом глубоко в горло заглатила его член. Таня с удовольствием взяла яицки в рот, так наш барин пил кофе. Мы старались от души сделать Олегу как можно дальше приятное ощущение. Пару секунд перед кончиной Олег поставил нас перед ним. Бризги спермы падали нам на лица и волосы. У Светы появилась оригинальная идея. Мы заказываем суши и розыгрыш кто будет из нас троих столом для суши.

     Идея понравилась всем и мы заказали праздничную плату суши. Пока нам её везли я написала три имени на маленькие кусочки бумаги и сложила их. Для лотереи мы выбрали попу Тани. Олег запихал сложенные комочки бумаги Тане в попу а Света должна вынуть один. Таня устроилась по удобней на диван подняв попу в верх. Так как у нас попы открыты благодаря пробке он просто опустил их в нутрь пробки. А Света с ее тоненькими пальцами достала один. И кто же будет лежать на столе накрыты суши, так вышло шо тот кто и дал идею. Пока нам везли заказ мы устроились на диване возле Олега. Когда позвонили в ворота Олег натянул шорты и пошёл к воротам за суши. Когда он вернулся света уже лежала спиной на журнальном столике. Он взял у меня сигарету и пошел к забору с видом на море пока мы раскладывали суши на теле Светы.

     Когда было все готово мы позвали Олега. От печь до бедер тело худой Светы покрылось суши как разноцветным ковром. Я сделала пару селфи нас четвером. Света попросила что бы ее оставили тоже суши, не спеша мокая их в соусы мы съели. Когда осталось порция для Светы то эта хитрюга попросила Олега голым лечь спиной на её место. Мы помогли разложить на Олеге. И две обломанные смотрели на Свету. Но на удивление нам она поступила правильно, не даром она попросила что бы ей отложили много. И мы я Света и Таня с улыбкой на лице ели с тела нашего хозяина. Под конец трапезы кол Олега стоял как столб Света не удержалась и опустилась ртом на этот замечательный орган. Мы с Таней даже не успели опомниться как эта молодая кобылка оседлала попкой хозяина и ее этого было мала, так мало что пока Олег заполнял ее юную попку спермой успела прыгая на нем кончить три раза. И тут в обиде на нее Таня заявила как она и где хочет шоб Олег ее выебал, от второй наглости от моих подруг я осталась с открытым ртом. Олег смеясь моей редакции вставил мне в рот свой обессиленный член. Решив раз так они я потяну кайф сосания как можно дольше. И когда Олег был готов взялся за Таню. А я с Светой смотрели лежал на диване.

     Они начали с того как Таня стоит на четвереньках, сначала киску потом попу и в рот. Потом Олег лёг на пол и Таня прыгала сначала киской потом попой, Олег несчастный не мог не как кончить. А Таня сбилась счета. Она обессиленная рухнула на пол. Я поняла что если Олег не отдохнёт, то каяфа много я не получу. Таня с Олегом поднялись. Мы соединили диваны вместе образовав прикольную кровать на веранде, каждый плюхнулся как хотел, и как то само собой мы все вырубились. Так на веранде проснулись но в обнимку я обнимала Свету, Света Олега а Олег Таню.

Страницы: [ 1 ]