Работа на дому. Часть 3

     Я ухватился за пухлые бедра молодой женщины и вставил член в её разгорячённое, мокрое влагалище. Надя начала стонать и двигать бёдрами мне навстречу, насаживаясь на член. Я тискал её бёдра и ляжки, трясущиеся от каждого толчка, гладил по спине, стискивал руками тонкую талию. Девушка стонала всё громче. Выпустив изо рта член Коляна, она обняла его за ноги, прижалась щёкой к волосатой ляжке мужика и тоненько вскрикивала.

     

     – Ты что, Надюха, кончаешь? – поинтересовался Колян.

     

     – Кончаю! кончаю! кончаю! – простонала молодая женщина

     

     – Ну кончай, кончай, – разрешил Колян, потрепав Надю по щёчке.

     

     Я тем временем продолжал трахать Надю, заставляя её вскрикивать всё громче и жалобней. Её роскошный зад трясся от моих движений, как молочное желе.

     

     Колян ухватил Надю за косу и заставил снова заглотить его член; теперь девушка стонала приглушённо. Я и подумать не мог, что когда-нибудь окажусь в такой ситуации – я вместе с только что выпущенным из милиции бандитом, трахаю милую, скромную, домашнюю девушку, которая стонет, кричит, и похоже что близится ко второму оргазму.

     

     Вцепившись ещё сильнее в молочно-белый зад милой девушки, с этими мыслями я кончил. Некоторое время я ещё водил обмякающим членом внутри Наденьки, а потом вытащил его, и на шаг отступил от кровати, любуясь Надиным гладким телом. Девушка обмякла и теперь лежала на Коляне, держа его член во рту.

     

     Полюбовавшись Надей, я ушёл в туалет, а когда вышел оттуда, то увидел, как Колян трахает молодую женщину сзади. Он не церемонился с Наденькой, видно было, что мужик распалён, и Надя для него – просто кусок плоти. Колян намотал Надину косу себе на руку и тянул за неё.

     

     Надя стонала и кричала от мощных и быстрых ударов Колянова члена. Её ляжки тряслись и дрожали, небольшие груди раскачивались. Колян отпустил её волосы и стал с наслаждением шлёпать девушку по толстому мягкому заду, не переставая жёстко трахать её. Надя задрожала всем телом и выгнула спину, задыхаясь от мощного оргазма.

     

     – Любишь, Надюха, когда больно, – пропыхтел Колян, дотягиваясь до груди девушки и сжимая её сосок. – Кончай-кончай.

     

     Что-то словно толкнуло меня изнутри.

     

     – А засунь ей в попу, Колян, – сказал я. – Алекс говорил, что в попу можно.

     

     Не успевшая отойти от оргазма молодая женщина бросила на меня жалобно-укоризненный взгляд, но воодушевлённый идеей Колян уже ухватился за половинки Надиной попы, раздвинул и начал настойчиво вталкивать между них член.

     

     – Ой-ой-ой! – взвыла девушка, когда Колянов член проник ей в попу, но Колян не обратил на это ни малейшего внимания, а начал двигать членом, сначала осторожно, потом всё быстрее и быстрее.

     

     Девушка сначала охала от непривычных ощущений, но потом, видно, вошла во вкус и стала стонать уже от удовольствия. Я подсел к ней на кровать. Надя стояла на четвереньках, её небольшие грудки раскачивались от толчков Коляна. Я протянул руку и стал щипать Наденькины сосочки.

     

     – Тебя в первый раз в попу трахают? – тихо спросил я у стонущей девушки.

     

     – Вто… рой… – выдохнула она в промежутке между двумя толчками члена.

     

     – Хорошо, – сказал я и стал играть с Надиными грудями, подбрасывая их в ладонях и несильно шлёпая.

     

     Колян зарычал, кончая во второй раз за сегодня, и, схватив Надю за волосы, резко потянул на себя. Девушка взвизгнула. Колян отпустил её, вытащил опавший член из её попы и довольно выдохнул.

     

     – Ух, хорошо!

     

     Надя легла на постель, совсем обессиленная.

     

     – Хорошая девка, – доверительно сообщил мне Колян. – Надо будет к ней ещё с пацанами придти. Ладно, Костян, бывай, полетел я.

     

     С этими словами он скрылся в ванной.

     

     Я сел на постель рядом с Надей. Девушка лежала на животе, повернув голову на бок и тихо, беззвучно плакала. Я начал гладить её по голове, плечам и спине, утешая.

     

     Услышав, как хлопнула дверь квартиры – это ушёл Колян, – Надя повернулась ко мне и доверчиво прильнула к моей груди. Я обнял девушку и продолжил гладить её.

     

     – Так кто тебя первый в попу? – спросил я у Нади, когда она перестала всхлипывать.

     

     – Алексей Николаевич, когда на работу принимал, – стыдливо ответила Надя, – он сказал, что надо.

     

     – Понятно, – сказал я, прижимая голую девушку к себе и спускаясь рукой по её спине, – нравится тебе в попу?

     

     – Больно, – жалобно ответила Надя, – и очень стыдно… но очень приятно.

     

     Я стиснул мягкую Надину попу и залез рукой между ягодиц девушки. Она слабо вскрикнула от неожиданности, но покорно позволила мне перевернуть её обратно на живот. Я лёг на девушку сверху, ощущая под собой её мягкое тело.

     

     – Ничего, Наденька, ничего, хорошая, – шептал я ей на ушко, – я сейчас тебя тоже в попу трахну, и всё будет хорошо. Попа у тебя большая, белая, толстая, красивая, как же тебя в такую попу не трахнуть?

     

     Член вошёл в Надину попу легко – у Коляна был потолще моего. Надя тяжело задышала, когда я начал медленно трахать её прекрасный пышный зад, а потом начала слегка постанывать и попискивать. Сил у неё уже никаких не осталось, поэтому она просто лежала подо мной, безвольная и податливая.

     

     – Тебя, Наденька, вдвоём раньше никогда не трахали? – спросил я девушку, вынимая член из её попы и поднимаясь с кровати.

     

     – Нет, – ответила она, переворачиваясь на бок – сегодня первый раз… а ты что, уже всё? . .

     

     – А ты разве не устала? – спросил я, гладя Надю по полному гладкому бедру.

     

     – Я… я устала, но я ещё хочу… – стыдливо призналась она, подставляясь под мою руку, как кошка.

     

     – Куда хочешь? – я перевернул девушку так, что она лежала на боку спиной ко мне и шлёпнул её стоящим членом по мягкой белой ягодице, приятно задрожавшей от шлепка. Не дожидаясь её ответа, я раздвинул Надины ягодицы и приставил член к анусу девушки.

     

     – В попу хочу, – выдохнула Надя, и я снова мягко ввёл свой член в её жаркую попу. Девушка снова застонала, громче и громче по мере того, как мои движения ускорялись.

     

     – Готовься, Наденька, готовься, – приговаривал я, протягивая руку и стискивая Надину грудку, – тебя ещё и не так иметь будут. К тебе ещё Колян с пацанами придёт, у одного сосать будешь, а двое других тебя трахать будут, один туда, другой сюда.

     

     Надя слушала, стонала и кивала, теребя пальчиками клитор. У неё откуда-то появилось второе дыхание, она раскраснелась и извивалась, двигая своей большой белой попой на моём члене.

     

     – Говори, говори дальше, – прохрипела она, – как меня ещё трахать будут?

     

     – Как рабыню тебя трахать будут, – я сильно шлёпнул Надю по мягкой пухлой ляжке, – как сладенькую сучку, как подстилку, как толстожопую шлюху, заставят на коленях ползать, яйца им лизать. По ляжкам будут шлёпать, и велят, чтобы ты сама ещё просила. – я шлёпнул Надю ещё раз.

     

     – У-у-у-у!! . . – завыла девушка, выгибая спину и дрожа всем телом, – Ещё!

     

     Я одной рукой ухватил Наденьку за пухлое белое бедро, чтобы она не слетела с моего члена, а второй продолжил шлёпать её по нежным, жирным, трясущимся от моих шлепков и стремительно краснеющим ляжкам и ягодицам. Девушка взвизгивала от боли и наслаждения одновременно, не переставая теребить себе клитор. Наконец она взвыла в голос и обмякла на постели, а через несколько секунд я кончил ей глубоко в попу.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]