Рабочий день

     Дело было давно, уже и не помню сколько лет прошло. Сижу я как-то раз в офисе, обычный рабочий день. Раздаются телефонные звонки, ведутся переговоры, заваривается чай или кофе. День был пасмурный, середина осени. Все шло как-то обыденно скучно. У меня на столе зазвонил телефон, я поднял трубку, и начался обычный разговор с клиентом о заявке на складскую продукцию. Я посмотрел внижний угол экрана на часы, было около 10 утра. Меня привлекло оповещение о новом сообщении в аське. «Наверное очередной СПАМ» — подумал я. Я щелкнул мышкой по мигающему сообщению, открылось окно чата:

     

     — Привет! Как дела? — сообщение было от незнакомого абонента. Я открыл карточку абонента, чтобы посмотреть кто это. Оказалось, что это была девушка. Я стал писать ответ:

     — Привет! Все отлично! Как у тебя? Как тебя зовут? Ты по делу написала и просто так?

     — Просто так — ответила она — Меня зовут Оля, а тебя как?

     — Меня Макс)) Приятно познакомиться))) Чем занимаешься?)

     — Работу работаю)

     — Кем работаешь? Где? — это был обычный набор любезностей, но во всей этой ситуации была какая-то интригующая нотка, которую я пока ещё не мог осознать для себя.

     

     — В строительной фирме менеджером в офисе. А ты чем занят? — спросила Оля

     — Тоже работаю, лампочки продаю всякие)) — я встал и пошел заварить себе кофе, и взял пару печенек с чайного столика. Во мне проснулось хорошее настроение и появился живой интерес к происходящему разговору.

     Около часа мы болтали о всяких банальных вещах, кино книги музыка. Разговор плавно переходил на личную жизнь. Выяснилось что у Ольги есть парень, они давно встречаются.

     

     — Странно, тогда зачем ты мне написала?

     — Хотелось бы пообщаться с другими парнями, он пресекает все мои попытки пообщаться даже с его друзьями(( — ответила Оля

     — Понятно! Такое бывает, видимо он тебя очень любит и поэтому оберегает)

     — Я понимаю, но ведь хочется же поговорить не только с ним!

     — Говори со мной, я тебя не выдам ему))

     — )))

     Так мы продолжали непринужденно переписываться, близилось время обеденного перерыва, а разговор наш становился все интереснее, так как была затронута интимная сфера и конечно же секс фантазии. Оля долго стеснялась признаться, что ей нравится делать минет, ну очень нравится. Потом она поделилась фантазией, что ей очень давно хотелось сделать минет незнакомому парню, которого она никогда до этого не видела. Мое приподнятое настроение переросло в дикое возбуждение. Руки подтрясывало от адреналина в крови, в штанах все давно было каменное, а трусы кое где намокли от выделяемой смазки.

     

     — А давай на обеде встретимся и попробуем реализовать твою фантазию — предложил я в лоб. Ответ я ждал с дико колотящимся сердцем.

     — ээээ…хорошо, но я очень смущаюсь…. — ответила Ольга, а я разволновался ещё больше.

     — Пиши свой номер телефона, я позвоню и договоримся

     Она написала номер, я схватил мобильник и пулей вылетел из офиса. Быстро набрав нужные цифры, я услышал гудки, а потом такое тихое «Алло». Мы договорили о месте встречи. Не прогрев двигатель, я рванул с места. В такие моменты всегда кажется, что автомобильный поток на дорогах движется слишком медленно, но видимо кому-то там «наверху» было необходимо свести нас вместе)) Я подъехал к её офису, позвонил и стал ждать. Она вышла, на вид ей было 23-25, лицо её не блистало красотой, фигура была на любителя. Я встретил её, мы сели в машину, и завязался обычный разговор, который бывает при встречах с незнакомым человеком. Много смущения, какие-то не договорки, недомолвки, хотя 20 минут назад мы обсуждали в подробностях как она будет мне «отсасывать».

     — Ну что, как насчет реализовать фантазию? Тут недалеко есть укромное местечко, нас никто не увидит — я решил спросить прямо.

     Она окинула меня взглядом, и уперлась глазами на соединение моих ног, там уже давно все было на готове.

     — Я..я не знаю, мне как-то не посебе… — после этой фразы я как-то поник, расстроился, в общем произошил эмоциональный сброс. Вся ситуация уже не казалась такой интригующей и интересной. Мои глаза сверлили её, она как-то тоже утихла и мы сидели молча.

     — Ладно, время обеда уже заканчивается, мне пора ехать обратно в офис — я старался произнести эту фразу по веселее, хотя в голосе чувствовалась обида и даже злость на Олю. Она все поняла, и стала собираться выходить. На прощание лишь сказала:

     — Будешь в офисе, пиши.

     — Ладно — сказал я, и уехал.

     По дороге я старался успокоится и придать всей этой ситуации веселый оттенок, но ничего не получалось. Придя в офис я включил компьютер, запустил аську и сразу получил от Оли сообщение «Прости, я не думала что это так тяжело(( Не обижайся!». Я улыбнулся и ответил

     

     — Да ладно, не парься, я и не думал обижаться. Впринципе я так и думал)))

     — Ты правда не обижаешься?

     — Нет, за что? Мы хорошо посидели пообщались, хотя концовка и смазалась, но ты мне понравилась как человек и как девушка) — тут я конечно немного слукавил, я и обижался и злился, и как девушка она была не красавица.

     — Я очень рада, ты мне тоже очень очень понравился, может ещё как-нибудь встретимся? — спросила она.

     — Не знаю даже, ты меня опять обманешь))) Я так хотел… — я решил немного её пожурить и посмотреть реакцию..

     — В следующий раз точно не обману, я чувствую что сама хочу этого)

     — Точно?

     — Точно

     — Давай тогда после работы, могу за тобой заехать, а потом отвезти домой)

     — Нуууу, ладно хорошо, я согласна.

     

     Меня опять охватило волнение, я ждал конца рабочего дня и уже напридумывал себе всякого)))

     После работы мы снова встретились, посмотрели друг на друга и засмеялись. Я как и обещал, отвез её в укромное место не далеко от её офиса. Мы немного поболтали. Оля опять смущалась, но в этот раз я решил быть более напористым, и просто взял её руку и засунул к себе в штаны. Она явного этого не ожидала, в её глазал был написан испуг смятение волнение. Но руку она не убрала, а даже наоборот крепко ухватилась за мой член. Так мы посидели несколько секунд в тишине.

     Потом я взял её за затылок, резко притянул к себе и впился своими губами в её, а языком проник в её рот. И тут началось. Сначала Оля обомлела, но уже через мгновение стала отвечать на мой неожиданный поцелуй и двигать рукой в моих штанах. Её язык бешенно елозил по моему, она постанывала, как будто только и ждала этого поцелуя. Олина фантазия начала сбываться, и, видимо, именно так она себе это и представляла. Осознав это, я сжал её волосы на затылке в полукулак, сильнее прижал её к своему рту, а потом отдернул, посмотрел в её глаза, укусил её за нижнюю губу, потом притянул её затылок так чтобы мои губы оказались возле её уха и тико произнес «СОСИ».

     Моя рука направила Олину голову к члену. Её руки уже растегивали мои штаны, приспустив их, Оля наконец-то увидела мой член в полной красе. Я помог ей избавиться от штанов, шароко развел свои ноги, и рукой опять направил её голову к члену. Оля, смотря на член, покусывала нижнюю губу, и тихонько постанывала. Её губы прикоснулись к головке, она быля вся мокрая от выделений. Облизав кончик головки языком, Оля заглотила член до основания. Я закрыл глаза от удовольствия и возбуждения. Олин язык потерся о корень моего члена, она сделала несколько маленьких фрикций своим горлом, стоны доносились из её нутра. Своей рукой она сжимала мои бритые яйца, а своим ртом она трахала мой член на всю длину. Я мычал от удовольствия, головка члена надулась от возбуждения и я почувствовал что скоро кончу. Оля тоже это почувствовала, оторвалась от члена и сказала:

     — Мне очень нравится сосать твой член, давай немного растянем удовольствие.

     Я был не против, она рукой отодвинула член и опустилась к яичкам. Её язык сначала все их облизал, а потом она ртом засосала одно из них, её рука в этот момент дрочила член. Вылиза все мои яйца, Оля оторвалась от них и сказала:

     — Откинься сильнее и задери ноги, хочу полизать тебе попку. — я сделал как она просила. И вот уже Оля делает мне аннулингус, дрочит мой член и тихо постанывает. Такого возбуждения я ещё не испытывал. Почувствовав, что член немного успакоился, Оля снова заглотила его на всю длину и начала трахать его своим горлом. Иногда она переходила на длинные фрикции, чтобы немного отдышаться, а потом снова заглатывала полностью и продолжала убложать меня свои горлом. Ощущения накатывали волнами, становились все сильнее и сильнее.

     Головка набухла, и я чувствовал как ей становится тесно в Олином горле, это придавало ещё больше удовольствия. Оля ускорила темп, её стоны перешли в бесконечное горловое мычание. Я сам начал стонать от ощущений сладости удовольствия. И вот он пик, первый залп спермы пришелся в самой нижней точке амплитуды, затем второй третий, вся сперма лилась прямиком в пищевод Ольги. Но она даже не поперхнулась а продолжала свои поступательные движения головой. Отстрелявшись, я открыл глаза, и с дурацкой улыбкой на лице смотрел как Ольга высасывает губами остатки спемы из моей головки. Она улыбнулась в ответ, опять заглотила мой член к себе в горло, немного подержала там и отстранилась.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]