Раб госпожи Елены. Часть 9

     Поднявшись по ступеням подъезда Елены, я остановился возле ее квартиры, и уже хотел нажать на звонок, коротко взглянув на часы. Время было без семи минут двенадцать… Я задумался, конечно, она может оценить такое мое рвение, но все же указания с ее стороны были быть на пороге ее квартиры ровно в двенадцать. А если она что-то велела мне, то лучше в данном случаи сделать, так как она сказала…

     Несколько минут подождать, для меня было не проблемой. Изредка посматривая на часы, я стал ждать. Представляя себе, как увижу скоро эту в принципе простую девушку, но которая для меня стала далеко не простой. Как буду ловить ее снисходительную и довольную улыбку, слышать ее голос, смех, замечать ее жесты, да просто видеть ее. Не смотря на вчерашнее, я ощутил, как снова испытываю трепет и уважение к ней, меня словно тянуло невидимым магнитом, как мотылька на огонь…

     Нетерпеливо топчась в коридоре перед ее дверью я ждал, когда, наконец, наступит полдень, гадая, что меня может ждать сегодня…

     Как только секундная стрелка приблизилась к цифре 12, я нажал на звонок, быстренько поправив волосы и оглядев себя…

     – Добрый день госпожа! – Уважительным тоном, даже с придыханием поприветствовал ее я, когда она открыла дверь, и даже сделал нечто вроде поклона, так как в коридоре никого не было.

     – Входи. – Елена сделала пригласительный жест рукой, впуская меня в свою квартиру.

     – Разрешите? – Мягко попросил я ее руку, когда дверь за мной захлопнулась.

     Нужно было обязательно как-нибудь поприветствовать ее, подчеркнув мой и ее статус. Когда девушка лениво, словно делая мне, одолжение протянула свою великолепную ручку, я очень уважительно прикоснулся своими губами к тыльной стороне, всем своим видом показывая, как раб доволен этой чести видеть ее.

     После этого, у меня даже само собой получилось, что я опустился на пол перед ней, вставая на колени. Затем тихо произнес – вы позволите, опустив голову в пол, прикоснулся губами к ее ступне, еще больше демонстрируя этим, свое низменное положение по сравнению с ней.

     Елена одобрительно оценила мои знаки уважения, игриво подставляя мне вторую ногу для поцелуя. Я незамедлительно покрыл губами и ее…

     – Ладно, раб, раздевайся и надевай его. – Девушка кивнула на лежащий ошейник, после чего развернулась и ушла.

     Все-таки как было непривычно, вот так просто, сразу с порога обнажаться. Там за дверью, бурлящий мир, ты живешь в нем, существуешь как все, а, переступив этот порог ты резко должен измениться. Абсолютная нагота перед одетой и доминирующей девушкой, быстро сбивает с тебя всю спесь, и после этого не только мыслями, но и всем видом ты понимаешь, что ты просто ее раб, который ничего не может скрыть от своей госпожи, которая вправе видеть и делать то, что только ей угодно. К этому трудно привыкнуть, и мне предстояло долго учиться, так себя спокойно чувствовать в этом положении. А может быть, ты и никогда не будешь чувствовать себя спокойно нагим, вдруг подумал я.

     Обнажившись, я закрепил на своей шеи ее ошейник с монограммой, показывая, что стал просто одной из вещью в ее доме. Быстро оглядел себя, поправляя свое мужское достоинство, все же моя природная гордость говорила во мне. Я улыбнулся, подумав, что ей сейчас совсем будет наплевать на мой вид, ее волновал лишь сам факт моего обнажения, и то, что раб полностью открыт перед ней, не в силах ничего скрыть.

     Глубоко вздохнув, я направился в зал, вслед за госпожой. Идеально себя вести статусу раба было очень непросто, и я это хорошо понимал. Нужно было всегда быть начеку, не расслабляться ни на секунду, стараться предугадать все желания девушки, но в тоже время не ошибиться и быть ненавязчивым. Эту грань было трудно найти, тем более я так мало знал ее еще. Но я решил, добиться, максимально приблизив себя к идеалу, пусть, конечно часть этого для меня пройдет через наказания, но я просто обязан был знать свою госпожу, лучше себя!

     Было очень трудно осознавать, но в тоже время может и приятно даже, что я целиком завишу от нее. От ее настроения, каприза, желания… Если ее очаровательные губки скривятся лишь в малейшей недовольной гримасе – меня ждет то, о чем лучше не думать. Следовательно, видя перед собой человека, от которого зависит твое благополучие, всегда возникает желание задобрить его, показать, как ты уважаешь его, подлизаться, быть, словно собачонкой и вертеть перед ней попкой… но вот этого, как раз и надо было сдерживать в себе… Елена лишь улыбнется с легкостью выпорет тебя за твое глупое и необдуманное поведение…

     Оказавшись в зале, я увидел свою госпожу сидевшей за столом и что-то писавшей. Бесшумно подойдя, я опустился рядом, устроившись на коленях на полу, возле ее ног. Елена, не отрываясь от своего дела, пока даже не замечала своего преданного раба, привыкнув обращаться к нему тогда, когда надо будет ей.

     Я благоразумно молчал, решив, что нужно сначала освоиться, понять ее настроение и дальнейшее желание. Было безумно любопытно, чем она планирует заниматься и что пишет, но лезть к ней с расспросами сейчас, было бы полной глупостью с моей стороны. Я с удовольствием искоса любовался ее ножками, размышляя, что это наверно и есть огромное счастье, вот просто так сидеть и находиться возле таких ног, ждать, просто ждать, когда их владелица обратит внимание на тебя и быть счастливым лишь от этого только…

     – Так раб… – Через несколько минут девушка развернулась и, расставив ноги таким образом, чтобы я оказался как раз между ними, стала смотреть на меня сверху. – Я сейчас уйду, на часика полтора. Вот список дел… – Она протянула мне листок, с аккуратно написанным столбцом поручений. – К моему приходу, они должны быть все сделаны. Если ты не успеешь, тебя ждет наказание раб…

     Мне хватило лишь несколько секунд, на осмысление того, что я ни при каких условиях не успею в отведенное ей время…

     – Но… – Как-то жалобно получилось у меня, когда я пробегал глазами по списку.

     – Что но? – Елена широко заулыбалась, глядя на меня сверху.

     – Да… госпожа… конечно… – Быстро сдался я.

     – Вот и славненько… ты уж постарайся раб, а то твоя попка снова станет розовенькой у меня! – Широко заулыбалась девушка, развлекаясь и ведя свою игру только так, как нравилось ей и как она считала нужным.

     Если она упомянула про попку, то меня ждет порка в виде наказания, сразу понял я.

     – Все, мне пора. – Елена встала, мягко, но в тоже время властно отодвигая меня в сторону. – Проводи меня, после чего приступай к работе раб.

     Одетая в свои любимые джинсы, девушка напоследок дала мне поцеловать свою ручку, после чего спокойно покинула квартиру. Услышав как закрылся замок с наружи, я медленно встал с пола, сжимая в руке листок.

     Еще раз убедившись, что я ни при каких условиях не успею к отведенному мне времени, грустно читая список я направился в зал, размышляя, с чего бы лучше начать…

     Я хорошо понимал, ее игру, она, конечно, могла и просто так меня выпороть, ради своего удовольствия, но она снова сделал так и будет права опять на все сто процентов – что это наказание я именно заслужил, а не просто получаю его благодаря скуке девушки.

     Елена в очередной раз, заставила меня уважительно подумать о ней.

     Оставшись впервые один в ее квартире, я почувствовал, какая это разница. Когда она находилась тут, все мое внимание было сосредоточено и уделено только ей. Не мог же я любознательно вертеть головой в ее присутствии, осматривая все. Сейчас же я чувствовал некую свободу, если это можно так сказать – находясь голым и в ошейнике. Но на душе стало даже как-то весело, я улыбнулся, ощущая себя словно ребенком, оказавшимся без присмотра строгого родителя…

     И хотя дел было много, я не спешил. Тут сказывался обычный человеческий фактор, она же не увидит, а я все равно не успею и получу наказание. Но часть поручений я по любому успею сделать.

     Я спокойно осмотрел убранство девушки. На стенке было несколько фотографий Елены, подойдя к ним, я стал рассматривать их. Тут она где-то отдыхала, на фоне воды и гор, тут с кем-то стоит, мне оставалось лишь гадать кто это…

     Я был не глупым и хорошо понимал, за что я могу получить нагоняй от нее, так что прикасаться к ее вещам я даже и не думал без ее ведома. Но какую-то вольность, я все же себе мог позволить…

     Вот небрежно, на диване оставлена ее одежда… все аккуратно и чисто… но меня манил совсем другой шкафчик… я просто ничего не мог поделать с собой, меня туда как магнитом тянуло. Прикинув, что ни при каких условиях Елена не узнает, я открыл шкафчик, в котором, как я точно знал, находятся все ее игрушки и приспособления…

     Это было чисто человеческим любопытством. Мне безумно хотелось знать, что меня может ждать, так как девушка не все продемонстрировала мне вчера. Я должен хотя бы представлять, каким арсеналом обладает она. Отодвинув шкафчик я с интересом стал изучать содержимое.

     В очередной раз, меня повергли в шок увиденные игрушки девушки. Все казалось таким огромным… некоторые вещи были в коробках, некоторые лежали просто… тут был и вчерашний страпон, которым она так сладко оприходовала меня. Осторожно, чтобы все осталось лежать, так как и было, вдруг она заметит, я стал исследовать. Тут были и веревки, разной величины и цвета страпоны, что-то вроде затычки о предназначении которого не оставалось сомнения, даже наручники…

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]