шлюхи Екатеринбурга

Раб госпожи Елены. Часть 8

     Хоть имитатор и прекрасно скользил, Елена хорошо понимала, что неопытной и девственной попки ее раба, дико непривычно получать такое. Но это-то ее еще и больше воодушевляло, она знала, что кроме нее, никто не остановить это, и пока она не наиграется со своим рабом, то не прекратит. Она хотела, как можно дольше продлить для себя удовольствие, а для парня эту сладостную муку…

     – Давай, поиграй со своим членом, поласкай его теперь сам… не забывай про попку… больше активности, милая. – Сказала Елена.

     Девушка немного расслабилась, отдавая парню на миг больше возможности и участия, она продолжала лишь трахать, хорошо уже зная все возможности и нюансы, маленькой и неопытной дырочки ее нового раба.

     Приподняв до этого, безучаственно лежавшую руку, я стал неторопливо дрочить свой член, помня о ее словах, что я должен только поиграть с ним. А если я слишком активно увлекусь, то кончу довольно быстро, как я знал. Я поймал себя на мысли, что очень хочу кончить сейчас…

     – Узко… слишком узкая она у тебя, раб! – Игриво надув губки, произнесла госпожа.

     Елена стала делать круговые движения имитатором, словно желая просверлить меня, и вызывая этим новую бурю эмоций.

     – А если я захочу тебя трахнуть своим черненьким… знаешь, какой он у меня шершавенький и большой… он едва на треть у меня зайдет. – Обиженно вымолвила девушка.

     Мне хотелось тут же напомнить ей, что мужская попка то и не предназначена для этого, но, безусловно, у девушки на это было совсем другое мнение. Я поймал себя даже на мысли, что ей то, как раз и нравиться чем уже попка перед ней, тем больше ей доставляет удовольствие взламывать ее, заставлять чувствовать боль, видеть при этом эмоции другого человека, преодолевать сопротивления своими огромными игрушками…

     Вскоре, Елена откинула мою руку и снова взялась за мой член в свои замечательные пальчики. Неожиданно, и я даже не заметил, она взяла такой темп, одновременно мастурбируя рукой мой член и двигая тазом, все словно стало сливаться воедино. Погашая ласками рукой, она чуть глубже и сильнее надавливала имитатором, кайфуя от того, как содрогается и подергивается перед ней мужское тело. Она знала, что рабу больно, но в тоже время приятно. На ее губах блуждала неземная улыбка, когда она отчетливо представляла, что ближайшую ночь попка раба будет живо напоминать болью, и что в ней побывала его госпожа. Взять чужую девственность – было огромной радостью и счастьем для нее. Этот раб, как она видела, не очень то переносил страпон и заданный ею темп, и ей это нравилось. Она решила, так как у него довольно маленькая и неглубокая дырочка, то он всегда будет чувствовать, как минимум ближайшую ночь, что его именно оттрахали! Оттрахала она, его госпожа! Она в очередной раз решила ближайшее будущее, что будет всегда оставлять такое чувство у ее нового раба – чувство ощущать себя оттраханым. Она знала, ей это не составит труда. А от его боли и унижения, она будет испытывать еще больше удовольствия и наслаждения. Видя его вздохи и ахи, видя как он после этого ходит, смотрит, знать, что он ощущает. Елена умела хорошо разбираться в людях и видеть их малейшие изменения, изменения сделанные ею, и только ею!

     Как я стонал тогда, стыдно просто вспоминать, ощущать себя человеком, которого имеют, это было выше моих сил в то время…

     Размышляя о радужном будущем для ее нового раба, которое она готовила для него, Елена не заметила, как увлеклась. Ой, улыбнулась она про себя, видя, как парень просто всхлипывает и извивается под ней. В ее руке был крепко зажат его член, а хорошо смазанный страпон, входил энергично, словно раскаленный нож в масло в эту беззащитную перед ней дырочку. Так можно и порвать его. Елена улыбнулась этой мысли, что она с легкостью может порвать чье-то отверстие словно девичье. Это всего лишь был один из признаков ее власти. Ей хотелось, чтобы ее раб был первый раз не слишком шокированный от происходящего. Пусть даже получить удовольствие, что она очень хотела также сама. Для первого раза, думаю достаточно, решила Елена.

     Девушка чуть сбавила обороты, и занялась членом. Ей не составило большого труда довести парня, до оргазма, и видеть его счастливый вид, от того, что все закончилось…

     Наклонив член, госпожа, выдоила из члена все до капельки, ему на живот, и только после этого, вытащила страпон.

     Устало, вздохнув, и тоже малость, утомившись от действа, Елена блаженно опустилась на диван, также ощущая т в себе какое-то умиротворение и чувство выполненного и задуманного только ею мероприятия. У нее было такое чувство, что она словно сама кончила, и получила несравненное ни с чем удовольствие…

     – Ну, все, раб! – Елена с улыбкой взглянула на парня, который продолжал лежать с раздвинутыми, словно застывшими ногами и медленно приходил в себя. – Вот так я ломаю целочку и лишаю девственности. Можешь считать теперь себя большим мальчиком… или девочкой. – Усмехнулась Елена, отмечая, что немного перестаралась для первого раза, видя состояние раба. Но было, не жаль, ради таких удовольствий она и жила. – Теперь подымай свою попку и иди, подмывайся, … хватит лежать.

     – Д-да госпожа. – С трудом выговорил я.

     Громко вздыхая, я сдвинул ноги и поднялся. Подмывайся – обиженно произнес я про себя… но глядя на свой живот в сперме и ощущая смазку, которой была обильно смазанная моя задняя дырочка, я понял, что именно сейчас это слово больше всего и подходит.

     Расслабленно сидя на диване, девушка пристально смотрела на парня, наблюдая за малейшими его манипуляциями. Видеть перед собой только что оттраханного тобой парня, и знать, что он сейчас ощущает себя не самым лучшим образом, доставляло Елене дополнительное удовольствие.

     А чувствовал я себя действительно не очень… выпоротая и так безжалостно оттраханная попка, горела, а задняя дырочка отзывалась тупой болью. С непривычки и от таких частый и глубоких фрикций, мой анус посылал мне в мозг сообщения сос, и что с ним обошлись неподобающим образом.

     Было не только стыдно смотреть ей в глаза, но и просто стоять перед Еленой. Я медленно поплелся в ванную, а другого слова и не подобрать, как я шел…

     – Подожди. – Вдруг остановила меня Елена. – И вымой своего дружка…

     Госпожа сняла с себя страпон, после чего с улыбкой передало его мне.

     – Да госпожа. – Быстро взял его я, и не поднимая глаз, быстро ретировался.

     Проводив своего раба с улыбкой, Елена вернулась на диван. Получив массу впечатлений и удовольствия, девушка была сыта своими ощущениями сегодняшним вечером…

     – Глупенький… – Госпожа удобно прилегла на диван. – Это только начало для тебя, скоро ты чихнуть будешь бояться в моем присутствии… а ноющая боль в попке станет твоим постоянным и частым ощущением… ты даже не знаешь к кому ты попал… а так распишу твою жизнь своими желаниями, что без моего присутствия ты даже будешь представлять, что в твоей жизни чего-то не хватает. Немного терпения и настойчивости, и все будет, как я захочу, решила Елена про себя.

     Придя в ванную, я, наверное, впервые за вечер почувствовал себя спокойно. Сил не было даже посмотреть на свое отражение. Включив воду, я стал стирать сперму и смазку, охая и вздыхая, когда мои пальцы касались заднего прохода. Лежит себе наверно сейчас спокойно, обиженно подумал я, а ты тут мойся, как девчонка.

     Я тоже осознавал к кому я попал, ощущая легкое безвыходное положение. За ее деликатностью и нежностью к рабу, все равно ощущалось одно – она получить в первую очередь то, что хочет и те ощущения, которые только она хочет. Красивая и спокойная, все делает с такой легкостью… ей даже не надо повышать голос… боже, я представил, а что если она разозлиться, или будет не в таком расположении духа. Тут уж чувство обиды снова переросла в чувство уважения, того уважения, которое испытываешь к более сильному человеку, зная, что от его настроения зависит и твое состояние…

     Попка продолжала подавать сигналы бедствия, напоминая болью. Прости уж… я погладил ее, словно жалея, но теперь придется терпеть, ты уже и не моя почти попка, а нам теперь с тобой придется развлекать и всячески ублажать нашу новую госпожу…

     Без всякого удовольствия я помыл и страпон, которым так умело недавно пользовалась Елена. Я ее ненавидел всеми фибрами души, но это была вещь госпожи, а ее вещь – это почти святое для меня…

     Когда я вернулся и предстал перед глазами Елены, которая расслабленно возлежала на диване, то только от ее одного вида, мои ноги подкосились, и, несмотря на то, что я чувствовал несколько минут назад, я уважительно присел на пол, на колени.

     – Как ощущения, раб? – Скосив на меня глаза, спросила госпожа, которая чувствовала себя совершенно спокойно, словно совсем недавно произошла вполне обычная и привычная вещь.

     – Болит… госпожа… – Честно признался я, проведя рукой по бедру. – С непривычки…

     В этом деле не может быть привычки – весело подумала про себя госпожа.

     – Это вполне объяснимо, раб. – Глядя на меня, как на неразумного ученика произнесла девушка. – Твоя девственная попка, приняла от меня хороший ствол… это ощущения девственника, я бы сказала. – Улыбнулась она. – Она у тебя довольно маленькая и узкая, но ты знаешь, что я буду работать над ней…

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]