Раб госпожи Елены. Часть 15

     Проснувшись на следующее утро, я лениво открыл глаза, потягиваясь. Конечно, спать на полу не самое лучшее место, но я главное, чувствовал себя выспавшимся.

     Коротко взглянув наверх, я увидел, как девушка все еще спит, как и подобает госпоже, спокойно раскинув тело на своей большой и мягкой кровати.

     Даа, вечер вчера еще был тот, подумал я про себя, вспоминая, как она развлекалась со мной. Даже после ночи, моя попка все еще саднила и ощущала себя не самым лучшим образом.

     Я закрыл глаза, вытягиваясь, решив еще немного полежать, чтобы окончательно пробудиться. Конечно, рассчитывать, после столь непродолжительного еще знакомства, спать у нее в ногах мне не приходилось, размышлял я про себя, это наивысшая награда, до которой мне еще ой как далеко. Но мечтать, хотя бы о мягком диване я мог. Но, зная уже Елену, я понимал, что и это она вряд ли мне позволит. Ее раб должен спать на полу, рядом, чтобы в случаи надобности всегда мог быть под рукой и в любое время мог прислужить ей. А все эти элементарные удобства – только для госпожи. Это было трудно понять для меня и мне предстоит еще долго привыкать…

     Я взглянул на часы, лучше пора вставать, решил я, валяться утром, это не моя привилегия, лучше пораньше приготовиться и приветствовать девушку согласно ее статусу.

     Вздохнув, я тихо поднялся, собрал свою нехитрую постель, после чего, в прямом смысле слова – на цыпочках, покинул ее покои. Я быстро умылся, почистил зубы, причесался.

     Нужно возвращаться и молчаливо ждать ее пробуждения на коленях, думал я про себя. Это может занять времени и больше часа, понимал грустно я, ей некуда спешить в это воскресное утро и она может себе позволить хорошо выспаться.

     Вдруг, я ощутил свои естественные утренние привычки, я даже вышел из ванной и пришел на кухню. Мне дико хотелось курить и кофе… когда ты несколько лет начинаешь день с этого, то эти импульсы действуют на подсознательном уровне. Я стоял и думал, испытывая что-то подобие ломки у наркомана. Любой человек становиться рабом своих привычек, но я был раб – Елены, а второе было намного важнее и главнее для меня, зная, какими возможностями обладает она. Промелькнула даже мысль, быстренько попить кофе, ведь она еще даже не проснется… а вдруг проснется, то что тогда…

     Я недолго колебался, лучше потом спросить ее разрешения, и пусть она может даже не разрешить, но девушка оценит, что ее раб не посмел самовольно что-то сделать в ее доме. Вздыхая, я бесшумно направился в комнату, где спала госпожа. Эх, опять приходилось жертвовать, жертвовать не только собой, но и своими привычками… во имя ее…

     Оказавшись в комнате, я увидел, что Елена продолжает спокойно спать. Разместившись на полу, я встал на колени, вытянул руки и положил свою голову вперед, привычным жестом обозначая, что раб целиком находиться в распоряжении своей госпожи и готов к выполнению ее пожеланий.

     Прикрыв глаза, я приготовился к долгому ожиданию…

     И все это время, я гасил в себе все воспоминания, о том, как я сам просыпаюсь, удобно разместившись на кресле, пью кофе…

     Прошло, что-то около часа, прежде, чем я услышал ее голос. На самом деле, Елена проснулась минут на двадцать раньше, я не видел, что твориться наверху. Пробудившись, она взглянула вниз, и увидев своего раба, там где он должен быть, спокойно развернулась на бочок. Вот если бы его там не было, то тогда она бы разозлилась… а так, он там, где ему и полагается… ей было этого достаточно. Елена после этого еще несколько минут молча лежала, не испытывая пока никакой надобности в своем рабе…

     Девушка чувствовала себя прекрасно и хорошо отдохнувшей, несмотря на то, что пришлось также поздно лечь.

     – Как спалось раб? – Спросила она.

     Самое интересное, я не услышал в этом вопросе, какого то издевательства или насмешки, несмотря на то, что я провел ночь на полу. Елена просто и буднично интересовалась, как спал ее раб.

     – О, госпожа… вы проснулись… – Быстро произнес я, пробуждаясь от легкой дремоты и быстро сосредотачиваясь и собираясь. – Прекрасно! Вы знаете, рядом с вами, я сплю словно на небесах. Для меня нет ничего приятнее, провести ночь рядом с вами, госпожа!

     Елена улыбнулась, довольная ответом раба. Не было ничего приятнее начинай свой день, имея под рукой такую послушную вещь – в виде другого живого человека, ее раба…

     – Я тоже хорошо выспалась, раб. – Поделилась Елена.

     – Я очень рад этому госпожа. Для меня нет ничего приятнее, знать, что вы прекрасно спали, хорошо себя чувствуете и у вас прекрасное настроение! – Промолви я.

     Девушка снова улыбнулась, сладко потягиваясь, и слыша в словах раба, не какую-то заискивающую лесть, а искреннее выражение своих желаний.

     Елена выспалась действительно отлично, и чувствовала себя прекрасно. Она ощутила легкое желание и слабость между ног. А если у нее возникала в чем-то потребность, она почти без раздумья сразу реализовывала ее. Заганю-ка я его, прямо с утреца себе между ног, решила она, пусть поработает ротиком и вылижет меня всю. Тем более покажу ему еще одну новую вещичку…

     Девушка почувствовала томление от предвкушения, и стянула с себя свои трусики.

     – Давай-ка раб полезай на кровать и полижи мне киску. – Выговорила госпожа.

     Услышав это, я немного был удивлен, но очень обрадован, после долгого ожидания. Любой раб, наверно рад, когда его госпожа испытывает надобность в нем, несмотря на то, что его ждет. Все же это лучше, чем быть простым и безмолвным интерьером в квартире госпожи. А тем более знать, что она при этом будет испытывать удовольствие от твоих действий… это было наивысшим счастьем.

     Я довольно деликатно взобрался на кровать, устраиваясь между ног госпожи, которая уже пригласительно раздвинула их, согнув в коленях.

     Признаться, для меня это было впервые, так начинать утро. Да и вообще, я стал замечать, что приставка – впервые, для меня в последнее время, все чаще приминительна. Став рабом Елены, я уже многое испытал впервые… и оставалось только догадываться, что меня еще может ждать… впервые…

     Удобно согнувшись, и приготавливаясь к длительному оральному ублажению своей госпожи, я положил свои руки на ее бедра, став нежно поглаживать их. После чего, начал покрывать поцелуями внутреннюю сторону ее бедер, постепенно приближаясь к ее промежности…

     Девушка закрыла глаза, расслабленно откинув голову, можно теперь спокойно полежать, доверив все своему рабу. Для него и так это будет большая честь, вылизать мое влагалище, улыбнулась она.

     Вскоре, мои губы коснулись мягких бутонов девушки, лизнув их, я стал нежно целовать, ощущая запах и пряный аромат Елены.

     Я представил, как ей приятно было начинать так день. Да и мне было забавно начинать так утро, делая куннилингус девушки. Правда она была не просто девушка, а моя госпожа, и это все меняло! В этом теле, ее руках, ногах, сосредоточено столько власти, которая полностью лишала меня малейшего сопротивления.

     Поиграв с этими сексуальными лепестками и подразнив ее клитор, я вытащил язык, мягко став проникать вглубь…

     Мне нравился ее запах… Наверно, каждый раб должен знать, как пахнет его госпожа. И этот запах был ни с чем не сравнимый. Это словно было на подсознательном или животном уровне… это был запах и выделения твоей хозяйки, напомнил я про себя… такое не забывается…

     Раскинувшись на кровати, Елена, просто наслаждалась, согласно своему статусу. Ее сейчас ничего не заботило, ее раб просто выполнял свою работу и ее поручение, и для нее это было обыкновенной и обыденной вещью…

     Было необычно ощущать, что я уже хорошо знаю влагалище Елены, ее изгибы, строение. Даже вкус во рту мне уже был знаком. Наверно каждый раб должен хорошо изучить такое ответственное и интимное место его хозяйки. Это было важно для раба, так думал я.

     Минут десять я безостановочно трудился своим языком, губами и даже носом. Я ощущал, как волнительно подрагивает ее тело, как пульсирует ее киска. В эти минуты ты действительно осознаешь свое важное место для госпожи, что ты можешь своими действиями и ласками подарить ей удовольствие и наслаждение. Я бы делал это всю жизнь, и уже подсознательно зная, что не смогу остановиться, пока не скажет мне этого она. Иногда чувствуешь такое безволие, словно робот, а не человек, выполняя только ее команды. Было неприятно осознавать, что ты перестаешь думать, а становишься ее животным просто или каким-то подручным средством. Она думает за тебя, принимает решения, может наказать, а может помиловать. У тебя остаются только рефлексы да нужда человеческая, остальное почти целиком контролирует она. Нужно было ни в коем случаи не поддаваться этому позыву, решил я, иначе она из тебя сделает то, что угодно только ей – без своего мнения, без желаний человека. Хоть я и ее раб, но я мужчина, я умнее и сильнее, думал я. И пусть наедине со мной в ее руках целиком власть, все равно меня нельзя будет изменить…

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]