Пьяная мама – подарок для сына

Родители поехали в ресторан отмечать свою двадцатилетнюю годовщину. Вернулись домой поздно ночью в жутком состоянии. Они были пьяны в хлам, даже не могли толком стоять на ногах. Я помог маме разуться, добраться до кровати, уложил ее и вернулся за отцом. Но тот уже спал на небольшом диванчике, который стоял у нас в холле. Тогда я решил не беспокоить его и снова пошел к маме.

Моя мать неподвижно лежала в постели. Я погасил свет, оставив включенным только светильник на прикроватной тумбочке. Его свет падал прямо на мамину попу, которую та будто нарочно выпятила с края кровати. Меня всегда соблазняла ее прелестная попка, да и вообще фигура. Говорят, все мальчики в детстве первое сексуальное влечение испытывают к собственным матерям. И я вполне согласен с этим мнением профессиональных психологов, так как сам постоянно хотел присунуть маме. Только вот, мое увлечение мамочкой не прекратилось и когда я вырос. Я до сих пор смотрю на нее и испытываю эрекцию. Вот и сейчас я стоял и у меня стоял!

Мама попыталась перевернуться, но в ее состоянии у нее ничего не получилось. Правда, ее платье мило задралось, оголив еще больше ее ножку. В полумраке я разглядел кружевной край чулка. Это было безумно сексуальное зрелище! А ведь где-то там недалеко были еще и сексуальные мамины трусики…

Как ни пытался я побороть свою дикую похоть, самец во мне был сильнее. Я решился на риск, надеясь, что под действием алкоголя мамочка будет в бессознательном состоянии. Чтобы случайно в спальню не проник отец, я запер дверь спальни и направился к кровати. Когда я подходил к вожделенной попочке, все мое тело тряслось от возбуждения, а дыхание с каждым шагом учащалось все сильнее. И, конечно же, член стоял колом, словно я принял ведро виагры.

Подойдя к матери вплотную, я аккуратно приподнял пальцами краешек ее платья. Перед моим взором предстали ее прекрасные трусики. В этот момент сперма ударила мне в мозг, и я инстинктивно начал дрочить. Мама продолжала мирно посапывать, и я надеялся, что отец сейчас спит в холле так же крепко. Хотя дверь была закрыта, так что риска быть застуканным не было. Я отбросил ненужный страх и сосредоточился на маминых трусиках.

Я дрочил, вспоминая, как много раз подглядывал за мамочкой в душе. Однажды я специально сломал дверной замок в ванной и наслаждался в приоткрытую дверь обнаженным телом моей прекрасной богини. Она ничего не замечала, стоя под струями теплой воды с закрытыми глазами, а я в этот момент мастурбировал на шикарное зрелище. Папа починил замок только через несколько дней, так что я получил свои несколько дней безумного счастья. А после еще много ночей дрочил перед сном, вспоминая те прекрасные мгновения.

Сегодня я чувствовал себя более пьяным, чем родители. Но пьяным не от алкоголя, а от красоты мамочки. Она действовала на меня сильнее всякого алкоголя. Я настолько потерял контроль, что рискнул погладить маму по попе и ноге. Мои пальцы легонько коснулись ее трусиков, нежной бархатной кожи, а затем капронового чулка.

– Обними меня, милый! – вдруг произнесла мама, очнувшись от пьяного сна.

Сначала я в испуге одернул руку и хотел было выйти из спальни, пока спящая красавица не пришла в себя. Но мать заворочалась. Появилась опасность, что она проснется и увидит меня. Как мне объяснить тогда свое поведение? А она точно почувствовала мои ласки, я был уверен. Тогда я принял радикальное решение. Мама думала, что с ней рядом муж. Я решил заставить продолжать ее так думать. Поэтому я просто прилег к ней на край кровати, погасив светильник. В комнате сразу стало очень темно. Мать лежала ко мне спиной и не поворачивалась. Она лишь взяла мою руку и заставила себя приобнять, а затем стихла.

В мои планы входило дождаться, когда мамаша заснет, затем освободить руку и бесшумно выбраться из комнаты. Но планы рухнули к чертям, потому что дальше произошло то, чего я совсем не ожидал! Мама снова очнулась и на этот раз прижала мою руку к своей груди. Мое сердце бешено заколотилось, а член готов был извергнуть семя и без прикосновения.

Мать не оборачивалась, но сунула мою руку себе в декольте, и я ощутил своей ладонью ее теплую и безумно приятную на ощупь сиську. О таком я и мечтать не мог! Но теперь я покорно делал то, что хотела мама. Она надавливала мне на руку и прижимала ее к своей груди. Я понял, чего она добивается и стал мять ее сиську. Мама сексуально простонала. Ее сосок отвердел, и я почувствовал это своей ладонью.

Я все надеялся, что мама устанет и наконец заснет. Но этого не случилось. Более того, она возбудилась еще сильнее и переместила мою руку к своей промежности. Она разомкнула свои ножки и поместила туда мою руку. К тому же прямо в трусики. Там было горячо и влажно, и я сам чуть не застонал.

Но все это было лишь легкой прелюдией по сравнению с тем, что произошло дальше. Мать оставила мою руку в себе, а свою руку закинула назад и нащупала мой стояк.

– О, даааа!!! – простонала она, ощущая твердость моего инструмента.

Затем она ловко проникла мне в штаны и, вынув мой болт наружу, стала дрочить мне. Мы мастурбировали друг другу несколько минут, и мама никак не засыпала. Я боялся, что она окончательно проснется и поймет, что с ней в постели не муж. Да и отец мог в любую секунду начать ломиться в дверь. Но этот риск заводил меня еще сильнее. Я продолжал щупать маму и наслаждаться моментом.

– Трахни свою шлюшку! – страстно прошептала вдруг мамочка. – Засади мне скорее!

Я не ожидал, что моя мамуля может так выражаться, но меня это завело. Я поддался искушению и решил довести дело до конца, раз уж мне представилась такая возможность. Я аккуратно приспустил мамины трусики и стал тыкаться в ее дырочку своим «любовным копьем». Мама развела ноги еще чуть шире, и тогда мне без труда удалось войти в нее. Ощущение, которое я тогда испытал, невозможно описать словами. Находиться в маминой вагине было поистине райским наслаждением. Я начал нежно потрахивать маму, не думая о последствиях.

– Сильнее! – простонала пьяная красавица. – Порви меня!

Такого от своей милой мамульки я точно не ожидал, но с радостью усилил толчки. Теперь стали слышны шлепки и хлюпанье. Мама сексуально застонала от моих движений.

– Дааа! Вот так! – одобрила она.

Я старался не сбавлять темп, ведь знал, что для женского удовольствия это очень важно. Мой болт легко входил и выходил внутри мамочки. Киска была настолько мокрой, что не требовалось никакой дополнительной смазки. Так что сохранять темп было довольно легко. К тому же я был еще молод, чтобы уставать.

Но в сексе с мамой была другая проблема – все время хотелось кончить. Я трахал ее будучи на грани оргазма. До сих пор не понимаю, как я тогда не обкончался. Я имел мать довольно долго, но все начал уставать. А вот мамаша не собиралась заканчивать. Она наоборот стала подмахивать моему члену, вынуждая меня двигаться все быстрее. Но тут я ощутил, как оргазм накатывает на меня, и резко вынул член, чтобы не кончить в маму. Мне удалось сдержать оргазм. Только вот матери это явно не понравилось, потому что она недовольно простонала.

У меня было несколько секунд, чтобы перевести дыхание и собраться с силами. Мне этого вполне хватило. Теперь я был готов к новому раунду, а я был уверен, что мать захочет еще. Только вот я совсем не ожидал, что на этот раз мама начнет засовывать мой член себе в анал. Сначала я подумал, что она, будучи в нетрезвом состоянии, просто не попадает в цель. Однако, когда я начинал направлять ствол в ее киску, мама снова целилась в анус. Тогда я понял, что это ее осознанное решение и решил покориться ему.

Я аккуратно проник членом в мамину попку. Ее анус легко растянулся под напором моей головки. Она застонала, а я начал медленно потрахивать ее. Я старался делать это нежно, чтобы не доставлять любимой мамочке дискомфорт. Но, видимо, я просто не был знаком с «грязной» натурой моей мамаши.

– Глубже! – попросила мама.

Я осмелел и вогнал ствол по самые яйца. Стон удовольствия вырвался из маминого горла. Двигаться в маминой попе было не менее приятно. Я начал тяжело вздыхать, но не громко, чтобы не выдать себя.

– Еби же, еби свою сучку! – завелась мама.

Эти слова стали последней каплей для моей сверхвозбужденной плоти. Сразу после этой безумной маминой фразы я начал кончать. И на этот раз я решил не вынимать член, ведь ничего страшного кончить в попку. Да я бы, пожалуй, и не успел. Слишком резко меня накрыло наслаждение. Фонтан спермы брызнул из моего любовного шланга прямо в мамин анальный проход. На мгновение стало будто в несколько раз жарче. И этот жар прошел по всему моем телу, ударив в голову. Сложнее всего было сдержать крик, который так и просился наружу из моей груди. Но я ограничился лишь легким стоном.

– Хорошо! – прошептала мама.

Однако я понимал, что она еще не кончила. Мне стало как-то стыдно, что я сам удовлетворился, а мамочку оставил в разгоряченном состоянии. Я подумал немного и решил довести дело до конца. Поскольку мой член уже был не в рабочем состоянии, пришлось действовать языком. Я забрался под одеяло, перевернул мать на спину и настойчиво стянул с нее трусики. Мама раздвинула ноги, так что мне не составило труда проникнуть к ее горячей дырочке. Я прильнул к ней губами и начал страстно целовать, теребя губами то половые губки, то клитор. Затем подключил язык и стал вылизывать им обильные мамины выделения.

– Не останавливайся! – стонала мама, явно получая наслаждение от моей работы.

Это мотивировало меня лизать ей активнее. Я уже тренировался делать куни на подружке. Но мамина киска была, как мне показалось, вкуснее. И уж точно она была сочнее. Ее сок так и струился мне в рот. И через вкусовые рецепторы на языке я предавался блаженству.

Мне так понравилось отлизывать маме, что я потерял счет времени. Но явно делал это долго, заставляя мать стонать от удовольствия. Мамочка шептала что-то грязное и корчилась от наслаждения. А я все продолжал вылизывать ее. Мне хотелось выпить ее до суха, удовлетворить ее на недели вперед. Я очень старался быть страстным любовником.

Я снова придерживался единого темпа, как и с членом в ее влагалище. Но через некоторое время язык стал неметь. Но я не останавливался. Остановиться сейчас для меня было равносильно поражению. А я хотел стать для матери первоклассным сексуальным партнером. К тому же эту ночь я точно намеревался вспоминать потом всю свою жизнь.

Вдруг мама почти закричала что-то матерное. Это был не совсем крик, но очень громкий возглас. Эти звуки запросто могли разбудить отца. Хотя это также означало, что мама приближается к финалу. Я очень ждал окончания, чтобы поскорее сбежать в свою комнату и передохнуть от тяжкой работы.

И действительно через несколько секунд мама взорвалась от бурного оргазма. Снова был громкий возглас – а затем тишина. Я наконец остановился и вылез из-под одеяла. Мама блаженно сопела, лежа без движений. Я с любовью взглянул на нее, пока вставал. Меня пробила гордость за то, что это я довел мамулю своим куннилингусом до такого состояния. Но нельзя было терять времени, так что я быстро и бесшумно удалился из родительской спальни, оставив маму блаженствовать.

Отец все еще дрых на диване. Я разбудил его и помог ему добраться до кровати и уложил рядом с мамой. Та нежно обняла его и продолжила спать.  На ее лице я увидел неподдельное счастье. Я еще несколько секунд наблюдал за прелестной семейной идиллией, а затем покинул родителей и направился к себе. Молодость дала о себе знать очень скоро. У меня снова была эрекция. И пока я не подрочил, я не заснул.

А на следующее утро мама не вспоминала о ночи. У нее слишком болела голова, чтобы задумываться о произошедшем. Но на ее лице я все еще видел счастливое сияние и был рад, что причиной этого счастья вчера ночью стал именно я, по-настоящему любящий ее сын.