шлюхи Екатеринбурга

Путешествие

     1.
     Я познакомился с Таней в поезде по дороге в Москву. Я заказал себе СВ и думал, что с нашими ценами буду ехать, скорее всего, один. К моему удивлению дверь купе открылась и на пороге возникла очаровательная девчонка лет пятнадцати. Она посторонилась, и в проёме появился мужчина сорока лет с большой дорожной сумкой в руках. “Не поможешь?” – взглянул он на меня и глазами показал на противоположное место, справа от входа в купе. Я поднял сидение и помог ему затолкать сумку в место для багажа.

     – Ну, – посмотрел он на девочку. – Давай, Таня, звони, когда приедешь.

     – Обязательно, – она встала на цыпочки и чмокнула его в щёку.

     – Ведите себя хорошо, – мужчина подмигнул нам обоим. Девчонка, шутя, замахнулась на него.

     – Ну, я пошёл.

     Всё это время я с интересом за ними наблюдал. То, что это отец и дочь я понял сразу, но я не мог поверить, что на свете есть такие правильные родители, как этот мужчина. Например, он не стал при мне говорить то, что следует сказать дома или в машине, по дороге на вокзал. В любом случае я не сексуальный маньяк, чтобы нападать на девочек, а тем более, убивать их.

     – Ты не выйдешь? – она посмотрела на меня. – Я хочу переодеться.

     Я пожал плечами – “само собой” – и вышел, закрыв дверь. Через пару минут дверь купе отъехала в сторону и я увидел Таню в джинсовых шортах и белой майке.

     – Теперь можно, – улыбнулась она и села на своё место.

     Я тоже занял своё место и, облокотившись на подушку, стал смотреть в окно. Поезд тронулся.

     После того, как пришла проводница и принесла нам бельё, до меня окончательно дошло, что ночь мы проведём вместе.

     – Надеюсь, вы культурный молодой человек, – словно прочитала мои мысли Таня.

     По интонации я понял, что это шутка и полуоскорблённо посмотрел на неё, так как не мог сообразить, что ответить ей в тон. Однако этого оказалось достаточно и она звонко расхохоталась.

     – Извини, но бабушка моя совсем загрузила, как и моих родителей. “Отправляете ребёнка в СВ неизвестно с кем…”

     Я понимающе кивнул.

     – Честно сказать, я и сам удивлён.

     – Знаешь, купе мне не нравится из-за того, что там трое посторонних людей. Думаю, будет легче справиться с одним, чем с тремя, – она хитро посмотрела на меня.

     – Посмотрим, посмотрим…

     Таня оказалась лёгким собеседником и нам не понадобились ни мои книга и плеер, ни её журналы, чтобы скоротать дорогу. Когда уже стемнело мы

     Знали друг о друге почти всё. Таня ехала в Москву к своей тёте, у которой тоже есть дочь шестнадцати лет по имени Лена. Провожал Таню в поезд отец, а мама была на работе. Родители Тани занимались недвижимостью, и вполне успешно, но я не мог сказать, чтобы это как-нибудь бросалось в глаза. Я хочу сказать, что Таня не была мажоркой и не вела себя соответствующе. Мы оба любили комфорт и относительное одиночество, потому и выбрали СВ, а в одном купе мы оказались из-за того, что остальные были заняты какой-то делегацией.

     Таня училась в школе и перешла в 9-й класс. День рождения у неё в январе, а родители отдали её в школу, когда ей было ещё 6 лет, то есть, конечно, 6 лет и 8 месяцев. У меня тоже день рождения в январе и я пошёл в школу в её возрасте, но пятью годами раньше. “Значит, ей тринадцать с половиной, а мне восемнадцать с половиной”, – машинально отметил я. Хотя какое это имело значение.

     Был уже первый час ночи, мы пожелали друг другу спокойной ночи, но мне не спалось. Всё-таки для тринадцатилетней девочки у неё очень хорошая фигурка. Это было видно через майку, а когда мы готовились ко сну, она сняла шорты, и я увидел, что ноги и бёдра у неё тоже довольно красивые.

     “Не забивай себе мозги, – говорил я себе. – Ей 13, а тебе 18. Это, конечно, не педофилия, но…”

     Продолжить мне не удалось, потому что она спросила…

     – Ты спишь?

     – Нет, – ответил я.

     – Знаешь, – тихо сказала она. – Может быть, сделаем нашу поездку более… запоминающейся?

     У меня перехватило дыхание, но всё же я ответил…

     – Тебе решать, тебе 13, а я уже совершеннолетний.

     – Иди ко мне, – сказала она почти шёпотом.

     Я лёг к ней и обнял её, она положила голову ко мне на плечо и я почувствовал, что уже счастлив как никогда в жизни. Я всегда мечтал вот так, просто лежать с красивой девушкой и прижимать её к своей груди. Она как будто испытывала те же чувства.

     – Я чуть не уснула, немного смущённо сказала она спустя минут пять.

     – Если хочешь, засыпай, я не прикоснусь к тебе, – сказал я, понимая, что это абсолютная правда.

     – Я знаю, но я хочу тебя, вот только я не хочу пока терять девственность.

     Кажется, я нашёл выход.

     – Ты знаешь про петтинг? – спросил я. – А про оральный секс?

     – Ну, это когда девушка берёт в рот у парня? – неуверенно спросила она.

     – Не совсем. Ты доверяешь мне? У тебя всё останется целым, я обещаю.

     – Хорошо.

     Я поцеловал её в губы и понял, что если это даже будет нашей единственной ночью, и ничего больше сейчас не произойдёт, мы запомним её навсегда. Её язычок скользнул ко мне в рот и коснулся моего. Это продолжалось минут двадцать, а мы не могли оторваться друг от друга. Потом, всё-таки, я немного отстранился от неё и начал спускаться вниз. Таня сняла майку, и я ласкал языком и руками её соски, ложбинку между маленькими грудями, живот.

     – Постой, – я почувствовал лёгкое сопротивление и сразу вернулся к ней.

     – Боишься, что я не смогу остановиться? – спросил я.

     – Продолжай, – ответила Таня.

     – Рост у неё был около метра шестидесяти, и я легко дотянулся пальцами до её влагалища, которое уже было влажным. Я раздвинул ей ноги. Одну поставил так, чтобы она прислонялась к станке купе, и зафиксировал её своим правым коленом. Вторую, согнутую в колене, я придавил к койке своим бедром, предварительно спросив Таню, не тяжело ли ей. Она сказала, что нет, и я засунул несколько пальцев между половыми губками и начал массировать кругообразными движениями.

     Таня громко задышала и даже вскрикнула, когда кончила. Я почувствовал влагу на руке. Я собрал влагу в ладонь, а остатки (влаги было довольно много) растёр по низу живота Тани. Затем я вытер руку о носовой платок, который лежал на столике.

     – Я сейчас достану что-нибудь из сумки, чтобы не испачкать простыни, – сказал я. У меня не нашлось ничего подходящего, кроме майки, которую я жалеть не стал. Я включил маленький свет над моей койкой и посмотрел на Таню. Зрелище меня возбудило ещё больше. Она лежала на спине со спущенными до щиколоток трусиками и смотрела в потолок. Я приник губами к её вагине, и Таня резко и крепко сжала ногами мою голову от неожиданности.

     – Раздвинь пошире ноги и сдерживайся в этом положении, – сказал я.

     Таня послушалась и секунд через пятнадцать сильно кончила, содрогаясь всем телом. Конвульсии продолжались с минуту и я уже думал, что она не остановится. Я слизал все её соки, положил её ноги себе на плечи и неторопливо начал лизать её щёлку. Минуты через три Таня кончила ещё раз.

     Не так бурно, но с удовольствием от такого неторопливого секса. Я попросил её быть потише, потому что она всё это время охала и стонала. Она попросила меня полизать ей еще, и теперь сама поднимала таз вверх, поглощая мой язык. Она поднимала бёдра вверх-вниз, вращала ими и вскоре выделения снова оказались у меня во рту.

     – Я могу поласкать тебя? – спросила Таня, более-менее придя в себя.

     Я снял трусы и лёг на спину, полностью предоставляя ей себя. Таня стала ласкать меня языком от шеи до живота и вскоре добралась до члена.

     – Он довольно большой, – сказала она. – Как он может поместиться в меня?

     Мне польстило её замечание, но я честно признался, что в нём сантиметров 13-14 и сильного вреда не будет потому, что влагалище эластично и примет нужную форму. Наконец Таня взяла его в рот. Я чуть не кончил, но сдержался и получал громадное наслаждение. Самое большее Таня брала член в рот до середины, но я не хотел заталкивать его ей в горло и просто наслаждался. Таня облизывала и посасывала головку, работала язычком, посматривая на меня. Она проводила языком по всей длине, лизала яички, а потом снова засасывала, теперь уже почти до конца. Через пару минут я понял, что не могу сдерживаться и сказал ей, что если она не хочет, чтобы сперма попала ей в рот, пусть приготовит полотенце. Таня попросила предупредить её за несколько секунд до оргазма, а пока она сосала и мяла руками мои яйца. Я сказал ей, что пора и она направила член себе на лицо. Фонтан спермы забрызгал ей губы, нос, щёки и даже лоб. Сперма выталкивалась несколькими толчками и довольно толстой струёй. Столько бы Таня не смогла проглотить, тем более, в первый раз. Таня провела ладонью по губам и облизала её.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]