Пустынный пляж . Приключение

Наше летнее приключение на море .

Долгожданный отпуск на не самом тёплом море ближнего зарубежья. Но стоит прекрасная погода, разгар лета. Наконец то мы вдвоем нежимся на белоснежном песочке, вдали от работы и повседневных забот .

Мне 49. Жена чуть младше, зовут Ольга. Мы уже много лет вместе вместе, есть двое взрослых детей. Но это до сих пор никак не мешает нашей сексуальной жизни. Даже ярче ярче, разнообразнее и интереснее она, по нашим наблюдениям, становиться с годами. Чтобы наш секс не стал рутинным за это время мы попробовали много необычного и для нас неожиданного. Нам это интересно .

Например был случай в поездке, когда мы сделали остановку на придорожной стоянке, передохнуть и сходить в туалет. Она была пустынна и мы по тропинке направились к известному всем домику среди деревьев. Уже на подходе можно было услышать этот всем известный запах уличного туалета. Как оказалось он будоражит не только меня но и Олю также.

Что то есть животного, что возбуждает воображение в этом аромате экскрементов, мочи, всего вместе. Внутри, мягко говоря, было не слишком чисто. Посередине бетонного пола зияло отверстие по краям мокрое от мочи не слишком метких посетителей. Жена запорхнула туда и задрав юбку спустив трусы присела над этой дырой. В не закрывающуюся дверь мне было прекрасно видно как между распахнувшихся губок Олиной растянутой в стороны пизды хлынула тугая струя, звонко ударяясь обо что то жидкое где то в недрах этого бетонного пола. Жена зажмурилась на мгновение от удовольствия освобождения. Увидев что я с интересом наблюдаю, предложила зайти зайти .

Оставаясь в той же позе стянула с меня шорты, взяла восставший хуй в ладонь и, надрачивая приблизила к себе. Принялась демонстративно громко обнюхивать уже сутки немытый от таких же посещений туалетов и летнего пота хуй. Так и двигалась от волосни потных яиц, по стволу. Потом оттянула шкурку крайней плоти, оголив залупу и обнюхала каждый её закуток, говоря что ей пахнет необыкновенно приятно и что она хочет быть жёстко выебана прямо тут и сейчас же. Что я и принялся исполнять не без удовольствия, погрузив свой хуй в Олин ротик. Только эхом в бетонном мешке были слышны шлепки яиц по подбородку, мычание жены и этот умопомрачительный запах похоти. Ну и ощущение экстрима от шанса быть замеченными кем то придавало остроты моменту .

Похожие по остроте ощущений вещи случались и случаются с нами время от времени. Обожаем когда секс случается в необычных местах и позициях. Это вносило и вносит в нашу повседневную жизнь новые краски и ощущения .

Но вернусь к своему основному повествованию, дорогой читатель .

Потянулась череда дней пассивного отдыха. Нас стало раздражать присутствие массы людей на общем пляже, после опыта нескольких дней его посещений. С вечно что то требующими у родителей детьми и громко отвечающими им заботливыми, что то постоянно жующими и пьющими родителями и мы решили перебраться на дикий пляж. Этот пляж простирался на довольно большом расстоянии в сторону от общего. В тишину и покой, позагорать голышом и насладиться покоем среди таких же как мы ищущих уединения. Забрались далеко в дюны покрытые кустарником и высокой прибрежной травой и облюбовали тихое местечко. Одиночки и пары загорающих были минимально разбросанными далеко в зоне нашей видимости .

Расстелили покрывало и полностью разделись, подставив утреннему солнцу свои телеса .

Моя Оля брюнетка с не маленькой грудью увенчанной крупными, всегда в постойке смирно как солдатики в карауле, сосками в крупных тёмных ореолах. Животик без особых признаков полноты с треугольником густых темных волос на лобке и вокруг пизды, которые она предпочитает держать в нетронутом, естественном виде. Для более ярких визуальных, тактильных возбуждающе пахнущих ощущений. Что и я также приветствую и всем вам советую .

Вид обнаженной жены воспалил воображение и я попытался поласкать ртом её грудь, на что Оля отпрянула и сказала, что мои приставания мешают ей загорать. Нет так нет, согласился я. Повалявшись ещё немного решил пойти прогуляться по окрестностям, направившись к воде.

— Оль, я пройдусь .

Оля согласно кивнула .

— Пройдись, пройдись. Посмотри что вокруг делается .

Сказала она, томно потянулась и накрыла голову полотенцем .

Немного спустившись с прибрежного склона дюн я вижу, что на песке загорает парень. Он голый, спортивная фигура, лежит животом к верху. Разноцветная панама надвинута на глаза. Проходя мимо, я смотрю на его пах. Его волосатый покрытый бугорками вен хуй мирно лежит между чуть расставленных ног, темный от загара, только часть залупы вылезла наружу и контрастно розовеет на этом фоне .

Вот и море уже близко, пахнет потрясающе. Летают чайки, людей у воды не много. Останавливаюсь и смотрю вверх по склону дюн. Наверху возле кустарника стоит пара, девушка и парень. Они одеты и смотрят по сторонам, видимо тоже ищут местечко куда приземлиться .

Иду вдоль моря .

У подножия дюн стоит, повернувшись к солнцу, еще один голый мужчина. Смотрю под ноги, на свой хуй. Он покачивается при ходьбе, спокойный, как у того парня что я видел в дюнах .

Мое тело и душа отдыхает под шум набегающих волн и нежный ветерок .

Дальше в зоне видимости ложбинка в дюнах, там несколько мужчин, а рядом в такомм же закутке две девушки. Боковым зрением вижу, как глаза девушек устремляют взор на меня. От этих мыслей мой хуй мгновенно отреагировал и немного увеличился в размерах, приподнимаясь над яйцами. Прохожу мимо них, незаметно разглядывая обнаженные женские тела. На них есть трусики, но груди у них открыты .

Дальше лежит ещё одна женщина со светлыми волосами. Очень полная и голая. Большие белые груди расплылись по сторонам. Под животом волосатый лобок и явно видна щель пизды. Невдалеке ещё одна блондинка, нормального телосложения. Она разговаривает со стариком на местном языке. Я замечаю её взгляд. Он оценивающе движется сверку вниз, от моего лица и останавливается в районе хуя. Украдкой я смотрю на неё.

Повернулась прямо ко мне и поднала руки, положа их за голову, типа загорает. Разглядываю её тело. Маленькая грудь с крошечными сосочками поднялась вслед за руками. Теперь грудь стала похожа на мужскую. Под пупком выбритая тонкая дорожка до начала щели пизды. Дальше всё гладко выбрито с крупными половыми губами заметно выглядывающими наружу. Женщина улыбается и смотрит на меня. Я отвожу взгляд. Ещё несколько раз украдкой смотрю на неё. Она то отворачивается то поворачивается в мою сторону. Мои мысли всё время возвращаются к её щели между ног. Мысленно представляя как я ебу эту губастую пизду во всех позах. От этого реально чувствую, как волнуется, крепнет хуй выдавая моё возбуждение .

Присаживаюсь возле кромки воды и смотрю на него. Он явно увеличился, паутинка вен набухла по стволу. Крайняя плоть оголилась соскользнув по выступившей смазке, практически полностью оголив розовую пульсирующую залупу .

Я мысленно успокаиваю себя и хуй реагирует, приходя в обычное своё состояние. Он все равно довольно большой, хоть и висит спокойно. Я чувствую, как слабый ветерок обдувает залупу и шевелит волосы на яйцах .

Встаю. Женщина поглядывает в мою сторону, улыбаясь. Наверное всё же заметила мою реакцию .

Жарко. Заходить в воду не хочется, море цветет и зелень колышется тиной водорослей на поверхности воды .

Нало найти тенёк и остыть. Иду мимо двух девушек Они осмелели и стянули трусики. Разговаривают с парнями, явно местные. Один из них — высокий и мускулистый смотрит на меня, быстро опускает глаза на мой хуй. Прохожу мимо, незаметно разглядывая одну из девушек. У нее гладко выбрит лобок. А чувствует она себя так же, как и я — возбуждение выдают ее половые губы. Малые губки набухли и вылезли из-под больших. Всё это увенчивал розовый клитор, торчащий как маленький хуй. Зрелище обалденное, — возбужденная женская плоть разгуливает по песку невдалеке от меня, и я вижу все как на ладони .

Чувствую как мой хуй опять медленно поднимается. На этот раз я не мешаю этому и нарочно иду так, чтобы девушка видела его состояние. Она заметила и смущенно отворачивается .

Хуй встал градусов на пятьдесят, залупа пульсирует и набухает. Мускулистый парень, смотрит на меня. Я замечаю, что его член тоже стоит, но стоит еще сильнее, практически торчком. Парень играючи борется, заигрывает с той девушкой. Во время контакта их голых тел его хуй несколько раз шлёпает по её животу. Девушка звонко хихикает .

Дальше набрёл на мужчину. Он лежит на боку, оттопырив зад и читает книжку. Очень волосатая спина. Между оттопыренных волосатых ягодиц вылезли мохнатые крупные яйца .

Пора возвращаться .

Прохожу мимо голого парня, которого увидел первым. Он в той же позе, только хуй поменял положение. Теперь он направлен уже полностью вылезшей наружу крупной залупой вверх, почти доставая до пупа. Под ним волосатый мешочек с парой крупных яиц. Не плокой иструмент, думаю про себя .

Становится жарко. Надо забраться на песчаный склон. Там, ближе к лесу, прохладно и идти будет легче .

Поднимаюсь по вытоптанной тропинке и иду в тени среди деревьев и кустов. После всего увиденного воображение рисовало возбуждающие картинки, на которые немедленно отреагировал хуй. Я был один и не пытался успокоить его. Остановился, взял и ладонь, чувствуя пульсацию от притока крови. Шкурка оголила залупу, которая стала похожа на крупную сливу. Пройдя ладонью по стволу и выдавив пару капель выступившей смазки, размазал её по поверхности залупы. Она заблестела на солнце и ладонь заскользила то натягивая то снимая шкурку. Зажмурившись от удовольствия начал было дрочить, но тут послышались голоса со стороны лесополосы и мне с досадой пришлось прекратить .

Голоса приближались и вскоре среди зарослей кустарника показались три парня, лет 25 — 30. Они шли в том же направлении где осталась Оля. Складывалась довольно пикантная ситуация и я решил посмотреть их реакцию на голую женщину одиноко лежащую посреди безлюдного пляжа. Любопытно мне стало .

Пробравшись с противоположной стороны в кусты, метрах в десяти от лежащей супруги, я присел и стал наблюдать. Меня не было заметно ни им ни ей, а мне было видно и слышно прекрасно. Радуясь выбранной позиции я чувствовал нахлынувшее возбуждение. Струйка пота побежала из подмышки по бедру от необычности происходящего .

Оля явно дремала расставив ноги солнцу и накрыв голову пляжным полотенцем .

Завидев её парни прекратили разговоры и остановились. Огляделись по сторонам, покидали вещи в ближайшей к нам ложбине и расстелили покрывало. Потом разделись до плавок. Тихо переговариваясь с любопытством посматривали в сторону лежащей обнажённой женщины, то и дело вытягивая шеи из травы. Приятно конечно, когда твоя женщина привлекательна но противоречивые чувства бурлили во мне. Чувство ревности и чувство возбуждения одновременно. Двое побежали к воде. А третий, долговязый высокий парень, медленно ступая, подошёл к ближайшим к Оле кустам, видимо пытаясь рассмотреть подробности. По оттопыренному бугру на его плавках было заметно что это ему удалось. Он засунул руку в плавки, характерными движениям теребя то, что находилось внутри их. Он явно дрочил .

Но занятие это прервалось возвращающимися парнями и он жестами позвал их к себе .

И вот я уже вижу, как три пары мужских глаз жадно смотрят на мою голую супругу и решив, что ничего страшного в этом нет остался на своем наблюдательном пункте.